Четверг, 5 Марта 2026 03:05 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 5,461 по 5,490 (из 21,857 всего)
  • Автор
    ManUtd
    Участник

[B]Мидлсборо — Юнайтед: предматчевая пресс-конференция Фергюсона[/B]

Естественно, главным событием на этой неделе стало известие о том, что Неманья Видич пропустит несколько недель из-за травмы. Свою традиционную предматчевую пресс-конференцию сэр Алекс начал с комментариев на эту тему.

«Мы надеемся, что он вернется через три недели. Безусловно, это серьезная потеря, но, я думаю, мы справимся, это не такой большой срок. Сильвестр и Невилл вернулись, а также у нас есть Джерард Пике, Джон О`Ши и Уэс Браун, так что замен хватает. Результаты сканирования можно назвать хорошими, мы не знали насколько там всё серьезно. Кроме Видича и Нани, все остальные здоровы, так что я точно могу рассчитывать на 20 человек перед воскресной игрой».

«Микаель отыграл два матча за резерв и действовал очень хорошо, Невилл также сыграл полный матч. Гари долго не был в строю, последний раз он выходил на поле 16 марта прошлого года. В его возрасте подобные испытания даются не просто, но мне было приятно видеть его энтузиазм и желание, с которым он работал над возвращением. Я думаю, он примет участие в некоторых играх этого сезона».

«Нани ещё не полностью готов к игре, но думаю, в среду он точно выйдет на поле против «Ромы».

«Безусловно, защита – это основа успешной игры. Если вы хорошо защищаетесь, у вас всегда будут шансы на победу. Это дает нападающим дополнительную уверенность, и они спокойно делают свою работу. В этом сезоне у нас всё в порядке с этим компонентом и я очень этим доволен».

Также Фергюсон рассказал о том, что переговоры о новом контракте Рио Фердинанда близки к завершению, несмотря на то, что времени для обсуждения всех деталей было катастрофически мало.

«Мы вели переговоры в течение нескольких недель и сейчас близки к завершению. Такие вопросы отнимают время, а сейчас очень плотный график игр. Я считаю, Рио был просто великолепен во втором тайме матча с «Ромой». Он никому не давал спокойно подойти к нашей штрафной».

Сэр Алекс также сказал несколько слов о финальном отрезке чемпионской гонки:

«Сейчас всё зависит только от нас, каждая игра в лиге теперь решающая. Мы неплохо сыграли две последние домашние встречи, и теперь нам предстоит добиться стабильности на выезде. В это раз мы едем не очень далеко и победа в гостях для нас жизненно необходима. Спокойствие и хорошая форма – становятся особо важными факторами на данном этапе. Даже если команда проиграет в одном матче, это не должно сказаться на её стабильности и форме. Команда, которая обладает лучшим набором этих качеств и выиграет чемпионат».

«Мы смотрели игру «Челси» — «Боро» и, безусловно, они заслужили большего. Притом, что тогда они играли в гостях, а теперь нам предстоит матч на их стадионе. Так что нам необходимо показать всё, на что мы способны».

«Две совершенно разные игры выдались нам на одной неделе. Атмосфера в Риме была потрясающей и не думаю, что хоть один болельщик покинул стадион до конца игры. С «Боро» — это совсем другая игра, у этого противостояния большая история, так что, думаю, эти две игры будут мало похожи».

Незадолго до окончания пресс-конференции Сэра Алекс попросили прокомментировать слухи относительно Оуэна Харгривза, которые появились недавно в газетах. Там утверждалось что Харгривз, который последнее время не часто выходит на поле, наказан Фергюсоном за несоблюдение дисциплины.

«Что касается Харгривза, то это полный бред! Просто чушь какая-то! Его время придет, и я не знаю, откуда вы выкапываете все эти истории. Сегодня утром мне рассказали об этом, когда я пришел в офис. Он на 100% здоров и будет играть в это воскресенье».

ManUtd
    Участник

[B]Невилл возвращается [/B]

Гари Невилл вернётся в состав Манчестер Юнайтед впервые за 13 месяцев в матче против Миддлсбро.

33-летний капитан клуба восстановился после травмы лодыжки и других сопутствующих травм, и отыграл 90 минут в составе резерва против Ньюкасла в понедельник.

Сэр Алекс Фергюсон сказал:»Это был долгий путь для Гари. В его возрасте это нелегко, но он вернулся благодаря своему энтузиазму и решимости. Я думаю включить его в несколько игр этого сезона. Его опыт поможет нам».

ManUtd
    Участник

Сегодня будет текст.трансляция матча 😎

mair
    Участник

отлично.

Dimosik
    Участник

ManUtd [06.04.2008 18:41], ты её обеспечиваешь…? 😮

ManUtd
    Участник

Dimosik [06.04.2008 19:56], да

ManUtd
    Участник

2-1 летим… 😡

ManUtd
    Участник

Пипец 2-2 конец!!! отрыв 3 очка!!! И еще раз убеждаюсь в том что все решится на Стемфорд Бридж!!!

aranel
    Участник

:conf: о черт….надеюсь хоть с Рио фсе будет впорядке

aranel
    Участник

45-Роналду требовал пенальти, арбитр не дал….
    че ему жалко было…так было бы 2-3((эх

Jonney
    Участник

ппц, нашли время терять очки. Вот Видич получил травму и защита посыпалась 🙁
    А нам ещё и с Арсеналом играть и с Челси, я не переживу, если Челси АПЛ выиграет 🙁

ManUtd
    Участник

Jonney [06.04.2008 21:52], Ферди обо момента накосячил…Мух ловил на поле :ex:

soms
    Участник

успокойтесь вы…..парни просто устали..и ЛЧ и Апл ну устали….че гнать то :conf:

ManUtd
    Участник

soms [06.04.2008 22:45], Все спокойны! У Челси тоже и ЛЧ и Апл

soms
    Участник

ну епть ….просто все по разному к матчам готовяца…бывают сбои…в прошлом сезони у них збои были

soms
    Участник

спады вернее

Dimosik
    Участник

Жаль очень…при данном раскладе я хотел бы чтоб МЮ АПЛ взял!!

ManUtd
    Участник

[B]СОСТАВЫ КОМАНД:
    [/B]
    МИДЛСБРО: Шварцер, Л.Янг, Уитер, Погатец, Э.Тэйлор, Г.О’Нил, Дж.Боатенг, Арка, Даунинг, А.Алвес (Санли, 77), Алиадьер (А.Джонсон, 90+2).

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: ван дер Сар, Браун, О’Ши (Харгривз, 67), Р.Фердинанд (Пике, 70), Эвра, Кэррик, Скоулз, Гиггз, К.Роналду, Тевес (Пак Чжи Сун, 63), Руни.

Предупреждения: Л.Янг (48), Руни (55), Дж.Боатенг (69), О’Нил (85).

6 апреля. «Риверсайд Стэдиум», 16.30.

Судья: Майк Райли (Йоркшир).

[B]ОТЧЕТ О МАТЧЕ:[/B]

Уэйн Руни спас одно очко для «Юнайтед» после того как два гола Афонсо Апвеша едва не позволили «Мидлсборо» победить гостей под аккомпанемент снегопада на «Риверсайд Стэдиум».

Руни отправил мяч в ворота с близкого расстояния за 16 минут до конца матча после хороших действий вышедшего на замену Джи-Сун Парка, и обеспечил «Юнайтед» увеличение отрыва от «Челси» до трех очков.

37-й гол в сезоне Кристиано Роналдо в нынешнем сезоне позволил «Юнайтед» достаточно быстро выйти вперед, но два мяча Алвеша в каждом из таймов, помогли «Боро» соревноваться с гостями в открытом футболе.

Оборона «Юнайтед» в отсутствие Неманьи Видича выглядела нетипично шаткой и только невезение и несколько отчаянная игра на последнем рубеже не позволили «Мидлсборо» увеличить своё преимущество во втором тайме.

Рио Фердинанд покинул поле за 20 минут до конца матча из-за травмы, и хотя «Юнайтед» также имел шансы на победу, сэр Алекс, возможно, удовлетворен тем, что его команда добыла очко в матче с парнями Гарета Саутгейта.

Как часто уже происходило в этом сезоне, «красные дьяволы» начали игру активно, и на 10-й минуте вышел вперед. Райан Гиггз, который проводил свой 750-й матч в составе «Юнайтед» подачей от углового флажка нашел на дальней штанге Майкла Каррика, который, обыграв защитника, прострелил низом вдоль ворот, и находящийся в центре штрафной Роналдо с близкого расстояния расстрелял ворота Шварцера.

Это был 27-й гол португальского вингера в нынешнем чемпионате, который дал «Юнайтед» основу для дальнейшего доминирования на поле. И действительно, у гостей в первые 20 минут матча был еще не один шанс для взятия ворот.

Сначала Гиггз пробил по воротам после комбинации с участием Руни и Роналдо; затем Каррик отправил Руни в прорыв в штрафную площадь, но, в последний момент, вступивший в борьбу Люк Янг, не позволил нападающему гостей нанести хороший удар.

«Боро» в свою очередь, также выглядел весьма опасно и атаковал на хорошей скорости. На 23-й минуте Жереми Аладьер упустил отличный шанс, когда пробил мимо дальнего угла, после хорошей передачи Хулио Арки.

Роналдо едва не увеличил преимущество «Юнайтед» на 30-й минуте, но обыграв на хорошей скорости трех защитников «Боро,» не смог попасть в цель, находясь на левом фланге штрафной площади.

Две минуты спустя Алвеш, который ранее промахнулся по воротам гостей после удара головой, воспользовавшись навесом Эндрю Тейлора, напугал оборону «Юнайтед» крученым ударом со штрафного, который Эдвин ван дер Сар парировал очень нервно. Однако вскоре, хозяева добились своего и восстановили равновесие.

Гари О’Нил длинной передачей отправил мяч Аладьеру, тот головой скинул его на ход Алвешу мимо Фердинанда, и бразилец спокойно переиграл ван дер Сара, забив свой первый гол за «Боро» уже во втором матче за новый клуб.

Затем голландский голкипер «Юнайтед» блокировал удар Стюарта Даунинга с близкого расстояния, после чего Майк Райли отклонил все требования гостей назначить пенальти, когда мяч после мощного удара Роналдо попал в штрафной площади в руку Тейлора.

Сразу после перерыва манкунианцы ликвидировали еще одну угрозу своим воротам, когда Алвеш головой сделал передачу вдоль ворота на Погатеца, но Майкл Каррик блокировал эту попытку хозяев. Однако вскоре положение «Юнайтед» усугубилось», после того как Алвеш забил второй гол.

Уэс Браун попытался выбить мяч возле своей штрафной после длинной верховой передачи Джорджа Боатенга, проиграл эту верховую дуэль Аладьеру, который скинул мяч на ход Алвешу и бразилец второй раз метким ударом поразил дальний угол ворот ван дер Сара.

Новичок «Боро» и вовсе мог оставить «Юнайтед» ни с чем и оформить хет-трик через пару минут, но удар бразильца головой блокировал Рио Фердинанд.

Стремясь спасти игру Фергюсон выпустил на поле Парка и Харгривза вместо Тевеса и Джона О Ши, а Джерард Пике заменил захромавшего Фердинанда.

И именно Парк помог Руни сравнять счет в этом матче. Кореец достал мяч у лицевой линии, накрутил Тейлора и сделал передачу в центр штрафной, где оставленный без присмотра Руни ударом с линии вратарской заставил второй раз капитулировать Шварцера.

«Юнайтед» пошел вперед, пытаясь вырвать победу но Пол Скоулз и Уэйн Руни не смогли забить, а в концовке гости могли и вовсе проиграть, когда лишь хорошая реакция ван дер Сара позволила ему отразить удар вышедшего на замену Тунджая на линии ворот.

ManUtd
    Участник

[B]Мидлсборо — Юнайтед: послематчевая пресс-конференция Фергюсона[/B]

Сэр Алекс Фергюсон считает, что очко добытое «Юнайтед» на «Риверсайд» после ничьей с «Мидлсборо» (2-2), может оказаться очень ценным в стремлении «редс» сохранить свой чемпионский титул.

Кристиано Роналдо открыл счет на 9-й минуте, забив свой 37-й гол в сезоне, но Алфонсо Алвеш восстановил равновесие за 10 минут до перерыва. Затем бразилец вывел хозяев вперед на 56-й минуте, прежде чем Уэйн Руни сравнял счет за 16 минут до конца встречи.

«Мы могли бы проиграть этот матч»,- признал сэр Алекс в интервью MUTV после завершения встречи. «У них было несколько моментов, и временами наша оборона действовала несколько бессистемно».

«Но, с другой стороны, мы могли и выиграть это противостояние. Временами мы демонстрировали потрясающий футбол, играли с большим желанием, хорошо контролировали мяч, и смогли выйти вперед».

«Сразу после этого у Уэйна Руни ошибочно зафиксировали офсайд, когда он выходил к воротам, и когда они сравняли счет, пошел отличный футбол».

«В открытой игре обе команды заслуживают похвалы за свои действия на этой стадии сезона».

В результате «Юнайтед» опережает ближайшего преследователя на три очка, занимая первую строчку, а в чемпионате осталось провести пять туров. И, несмотря на разочарование от того, что команде не удалось уехать с «Риверсайд» с победой, сэр Алекс оптимистично оценивает шансы своих парней на защиту титула.

«В характере нашего клуба никогда не сдаваться, и прекрасно, что мы обладаем этим качеством в это время года»,- подчеркнул Фергюсон.

«Это очко может оказаться очень важным, к тому же у нас очень хорошая разница мячей. Однако, нам ничего не гарантировано».

«Несколько недель назад я сказал, что победит самая стабильная команда, и надеюсь, что этой командой окажемся мы».

mair
    Участник

Dimosik [06.04.2008 22:58], че ты волнуещься? и вообще че вы волнуетесь, МЮ возьмет свое.
    Челси играют слабо. Я видела их последние игры. Лажа.
    мне кажется МЮ выиграет. Они красивее играют. При таком раскладе я тоже за МЮ. Хотя эту команду нелюблю.
    Но Челси ненавижу еще больше. Там нувориш абрамович. Пусть себе на яхтах катается. А в футболе хрен ему.

Dimosik
    Участник

mair [08.04.2008 00:19], да я особо не волнуюсь, просто я Челси тоже ненавижу!!!По мне МЮ куда приятнее..

ManUtd
    Участник

[B]Юнайтед — Рома: перед матчем[/B]

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» — «АС РОМА»

«Олд Траффорд»

Среда, 09 апреля

Начало матча: 19:45 BST (22:45 MSK)

СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ:

«Юнайтед» придется обойтись без помощи Неманьи Видича, который повредил колено, а также под сомнением участие в матче Рио Фердинанда. Видич пропустит две или три недели, а Фердинанд получил травму в воскресном матче с «Мидлсбро», так что не исключено, что на поле могут выйти Гари Невилл или Микаель Сильвестр.

Капитан «Ромы» Франческо Тотти не смог восстановится от травмы бедра к ответному матчу, а вот Альберто Аквилани включен в заявку на игру.

ПРЕДМАТЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

История противостояния:

«Рома» и «Манчестер Юнайтед» пять раз встречались в рамках Лиги Чемпионов. На счету «Юнайтед» три победы, «Рома победила лишь однажды, а ещё один матч закончился вничью. Все пять матчей состоялись в течение одного календарного года.

Матч прошлого сезона на «Олд Траффорд» 10 апреля 2007 года закончился разгромом со счетом 7-1. Это самое крупное поражение итальянцев в их лигочемпионской истории и самая крупная победа в истории Лиги Чемпионов на стадии плей-офф.

История выступлений в Европе:

На счету «Манчестер Юнайтед» три европейских трофея: они стали обладателями Кубка Чемпионов в сезоне 1967-68, Кубка обладателей кубков в 1990-91 и выиграли Лигу Чемпионов в сезоне 1998-99. Итальянские клубы шесть раз выбивали «Юнайтед» из соревнования. Четыре раза это делал «Милан» и дважды «Ювентус». В прошлом году именно «Милану» удалось обыграть будущих чемпионов Англии с общим счетом 5-3.

В сезоне 1960-61 «Роме» удалось выиграть Кубок Ярмарок – свой единственный европейский трофей. Они также принимали участие в двух финалах: в сезоне 1983-84 в финале Кубка Чемпионов они проиграли по пенальти «Ливерпулю», а в 1990-91 потерпели поражение в финале Кубка УЕФА от «Интернационале» с общим счетом 2-1. «Рома» ни разу в своей истории не выходила в полуфинал Лиги Чемпионов.

Текущая европейская форма:

«Манчестер Юнайтед» выиграл 10 последних домашних матчей Лиги Чемпионов. Победа над «Ромой» станет новым рекордом этого турнира. На данный момент «Юнайтед» и «Ювентус» равны по количеству домашних побед подряд. «Красные дьяволы» не проигрывают в 13-ти последних домашних матчах, начиная с поражения от «Милана» на «Олд Траффорд» со счетом 0-1 в феврале 2005 года.

«Манчестер Юнайтед» не проигрывает девять матчей ЛЧ подряд, начиная с гостевого поражения от «Милана» со счетом 3-0. «Красные дьяволы» являются одной из двух команд, которые не проигрывали в Лиге Чемпионов этого сезона. Другая команда — «Барселона».

«Рома» не проигрывала в трех последних выездных матчах ЛЧ.

Информация об игроках и дисциплинарных наказаниях:

Мирко Вучинич, Марко Кассетти, Сисиньо, Даниеле де Росси, Макс Тонетто и Филипп Мексес не примут участие в следующем матче, если получат ещё одну желтую карточку. У «Юнайтед» Нани и Эвра находятся в аналогичном положении.

Если они выйдут на поле, то:

Эдвин ван дер Сар сыграет свой 100-й европейский матч (включая два матча на Суперкубок УЕФА). Его дебют в Европе состоялся в составе «Аякса» в матче с «Виториа Гимараеш» (3-0).

Пол Скоулз в 100-й раз выйдет на поле в рамках европейского турнира. Он станет вторым игроком текущего состава, который разменял европейскую «сотню». Первым этот рубеж переступил Райан Гиггз, приняв участие в матче с «Лионом» в феврале. Скоулз дебютировал в Лиге Чемпионов в матче с «Барселоной» 19 октября 1994 года, закончившимся вничью 2-2.

Джон О`Ши сыграет свой 50-й европейский матч. Он дебютировал в матче с «Лиллем» 31 октября 2001 года (1-1).

Кристиано Роналдо лидирует по количеству голов, забитых в Лиге Чемпионов этого сезона, на его счету семь мячей. Он также находится на первом месте списка бомбардиров в Премьер Лиге, забив в рамках этого турнира 27 голов. Все в этом сезоне он 37 раз поразил ворота соперника. Роналдо может побить клубный рекорд Дениса Лоу (46 голов в сезоне).

Давид Писарро и Даниеле де Росси приняли участие во всех девяти матчах Лиги Чемпионов этого сезона, у «Юнайтед» таких игроков нет.

Мирко Вучинич – лучший бомбардир «Ромы» в Лиге Чемпионов, на его счету 4 мяча.

Другие факты:

Этот матч станет 50-ым европейским выступлением «Ромы». Они выиграли 16, сыграли вничью 17 и проиграли 16 из них.

«Манчестер Юнайтед» во внутреннем чемпионате сыграл вничью выездной матч с «Мидлсбро» 2-2. Голы на счету Роналдо и Руни. «Красные дьяволы» лидируют в Премьер Лиге, но их отрыв от второго места сократился до трех очков.

«Рома» выиграла у «Дженоа» со счетом 3-2 в рамках Серии А в воскресенье. Голы забили Таддей, Вучинич и Де Росси. «Рома» идет на втором месте в чемпионате, отставая от лидирующего «Интера» на четыре очка.

Определения используемых терминов:

Лига Чемпионов (ЛЧ) – только групповые и последующие матчи в соревновании, начавшемся в сезоне 1992-93.
    Кубок Чемпионов/Лига Чемпионов – все матчи в соревновании с 1955-56 года, включая квалификационные.
    Европейские матчи – все матчи, сыгранные в крупных европейских турнирах (Кубок Ярмарок, Кубок УЕФА, Кубок Обладателей Кубков, Кубок Чемпионов, Лига Чемпионов).
    Суперкубок УЕФА, Кубок Интертото и старый Межконтинентальный Кубок не включены в список.

mair
    Участник

Dimosik [08.04.2008 01:42], ты прав. Я Челси ненавижу из за абрамыча. он вор и негодяй.
    И буду в их противостоянии с МЮ болеть за сэра Алекса.

Dimosik
    Участник

mair [08.04.2008 23:55], болей за Ливер!

mair
    Участник

Dimosik [09.04.2008 00:38], дык, я за Ливер уже 6-й год болею. За Арсу — 3-й год.
    МЮ не люблю уже 11-й год :). Еще помню, как они убили Арсенал 6:1, 5:0… где-то в конце 90-х, в начале 2000-х.
    потом как они еще Ливер убивали с крупными счетами. Это убийцы Фергюсона.

mair
    Участник

люди, седня по спорту в 01:30 вещают МЮ-Рома? в прямухе?
    или решили все таки Барсу-Шальке показать? Не в курсе кто-нибудь?

mair
    Участник

ManUtd [08.04.2008 21:54], седня ваших будут показывать? с Ромой?

ManUtd
    Участник

mair [09.04.2008 15:18], Сначала Шальке 😎

MATRIX
    Участник

мю на ливер потом выходит или как?

ManUtd
    Участник

MATRIX [09.04.2008 22:04], МЮ — Барса! И Ливер-Челси!

Просмотр 30 сообщений - с 5,461 по 5,490 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.