|
-
Есть другие хорошие игроки….просто в каждой команде есть лидер
Istorik2013 [30.03.2008 20:03], да во внехе ссылку или нет я же уже писал!!!???
[B] Рома — Юнайтед: предматчевая пресс-конференция Фергюсона
[/B]
На предматчевой пресс-конференции сэр Алекс сказал, что постарается не допустить в команде недооценки соперника в связи с тем, что талисман «Ромы» Франческо Тотти не сможет принять участия в предстоящем поединке.
Не смотря на травму капитана римлян, Фергюсон ожидает, что они дадут серьезный бой его подопечным.
«Это в любом случае будет непростая игра, так как других матчей на этой стадии турнира не бывает. Безусловно, Тотти – очень важный игрок для наших соперников, но думаю, что опыт других игроков команды и самого Лучано Спаллетти поможет им справиться с этой проблемой».
«Я думаю, что после стольких матчей с «Ромой» мы можем сказать, что хорошо изучили соперника. В первой раз, когда мы приезжали в Рим, первые 20 минут встречи дались нам не просто. Они захватили инициативу, и нам понадобилось много времени, чтобы приспособиться к их игре. Теперь, когда мы играем с ними шестой раз за год, думаю, таких проблем не возникнет».
«Рома» идет на втором месте в чемпионате и у них есть отличные шансы на итоговую победу. Эта команда гораздо сильнее, чем в прошлом сезоне и их успехи в чемпионате наглядно это демонстрируют».
Римляне так же не могут рассчитывать на своего защитника Хуана, который повредил ногу, но у «Юнайтед» также хватает проблем: Даррен Флетчер, Нани, Луис Саха и Гари Невилл остались в Манчестере и не сыграют в предстоящем матче.
«Конечно, мы надеялись, что у нас будут здоровы все игроки команды. Потери в лице Флетчера и Саха ощутимы для нас – это игроки, которые прекрасно действуют в больших матчах».
«Я думаю, Эдвин ван дер Сар будет готов к матчу. Участие Каррика, Гиггза и Эвра пока под сомнением, но посмотрим, как они проведут последнюю тренировку».
После впечатляющего матча против «Астон Виллы», сэр Алекс надеется, что, не смотря на определенные проблемы с составом, у манкунианцев хватит запаса энергии, чтобы добиться необходимого результата.
«Очень хочется иметь полноценную команду, но на этом этапе сезона это практически невозможно. В таких матчах приходится рассчитывать на хорошую форму, а с этим у нас всё в порядке».
Сэр Алекс также ответил на вопросы журналистов, касающиеся Кристиано Роналдо, который проводит очередной фантастический сезон, практически в каждом матче огорчая соперников «Юнайтед».
«Мы очень довольны, что можем выставить в матче с «Ромой» такого футболиста. Спустя год после первой встречи Роналдо стал опытнее и обладает фантастическим голевым чутьем».
«Ему всего 23 года, и я даже боюсь представить, на какой уровень он выйдет через пару-тройку лет. Мы видим его прогресс во всех компонентах игры во внутреннем первенстве, и чем больше он примет участие в европейских матчах, тем больше сможет совершенствовать своё мастерство на таком высоком уровне».
Рома-Ман.Ю. 0-2..Ура!!!!!!!!!!!
Какой раз замечаю, что во время матчей ЛЧ никто в этой теме ничего не пишет. Все спят? Вы за МЮ болеете вообще? 🙂 Ну это ваше дело, у каждого свои проблемы…
Dim@ [02.04.2008 03:39], Все в поряде, я полностью был погружен в матч. Кто следущий? :biggrin:
EEEEEEEE,we did it :biggrin: our Manchester is wonderful :biggrin:
всех с убедительной подой…
[B]Дни рождения
Тедди Шерингем 42
[/B]
Уу ее..смотрел но не видел голов закимаривал..ыы…думаю Роналду отличный влепил… Всех с увереной победой;)
Тедди с ДР))отличный футболист был;)
soms [02.04.2008 16:06], да неплохй;) Сколз вошел в штрафную, ушел в край и навесил в центр, а там набегал Роналду и вколотил мяч в сетку!!!
[B]Рома — Юнайтед: послематчевая пресс-конференция Фергюсона[/B]
После матча сэр Алекс адресовал критические слова… самому себе. Фергюсон пожалел о том, что не перевел Руни в центр раньше, так как Уэйн забил сразу же после своего перемещения в центр. Большую часть матча нападающий «Юнайтед» провел на левом фланге, а на привычную позицию ушел только после выхода на поле Оуэна Харгривза.
«Я должен был перевести Уэйна Руни в центр раньше. Как только мы это сделали, он сразу же забил второй гол».
«Можно сказать, что нам повезло в паре моментов второго тайма, они несколько раз заставили нас понервничать, атакуя с левого фланга».
Счет 0-2 значительно облегчает задачу «Юнайтед» по выходу в полуфинал. И сэр Алекс остался доволен как результатом, так и действиями своих подопечных.
«Мы играли против очень хорошей команды. Нам не раз пришлось обороняться и время от времени мы делали это просто отлично. Это была четкая дисциплинированная работа. Мы много владели мячом, что очень не просто сделать в такой атмосфере».
«Гол Кристиано во много предопределил исход игры, а мяч Руни максимально осложнил жизнь «Роме». Это было прекрасное исполнение. Гол Роналдо был классическим голом центрфорварда, я сам частенько забивал такие в молодости. Кристиано может играть на любой позиции, он просто неподражаем».
«Самое важное, что мы не пропустили. Результат матча дает нам прекрасные шансы, и мы этим очень довольны».
Но не всё так гладко сложилось для «Юнайтед» — вечер омрачила травма защитника Неманьи Видича, который покинул поле и не смог продолжить игру.
«Мы пока не знаем, что случилось. У него травма колена, но все мы надеемся, что это не более, чем просто повреждение мышцы».
Сэр Алекс также отдельно похвалил голкипера «Юнайтед» Эдвина ван дер Сара, который пропустил матч с «Виллой», но во вторник опять занял место в воротах и показал классную игру.
«У Эдвина было несколько повреждений в последнее время, которые вызывали у нас беспокойство, но он прекрасно отыграл сегодня. Он показал, почему имеет на своем счету 120 матчей за сборную. Его опыт очень важен для нас. Он сделал великолепнейший сэйв во втором тайме, и я не устану повторять, что это замечательный вратарь».
[B]ОТЧЕТ О МАТЧЕ:[/B]
«Манчестер Юнайтед» образцово провел во вторник первый четвертьфинальный матч Лиги Чемпионов против «Ромы» в Риме, уверенно победив хозяев со счетом 0-2.
Кристиано Роналдо и Уэйн Руни забили по мячу в каждом из таймов, открыв «Юнайтед» прекрасную возможность сыграть в полуфинале Лиги Чемпионов позднее в этом месяце. Но следует отметить, что работа сделана лишь наполовину. У «Ромы» еще есть некоторые шансы, и через неделю они приедут на «Олд Траффорд» зная, что всё против них, но команда ещё не вылетела из турнира.
Этот матч не был похож на субботнюю игру чемпионата Англии против «Астон Виллы», в котором манкунианцы атаковали на протяжении всей игры и буквально смели своего соперника, победив со счетом 4-0, но в Риме подопечные Фергюсона показали тот футбол, которого команде зачастую не хватало в выездных европейских матчах в последние годы.
Босс «Юнайтед» поставил в стартовый состав Майкла Каррика, несмотря на то, что полузащитник не смог тренироваться вместе с командой накануне. Место Гиггза на фланге занял кореец Джи – Сун Парк (это был его первый матч в стартовом составе в Лиге Чемпионов в нынешнем сезоне). Карлос Тевес остался на скамейке запасных, а бразилец Андерсон составил компанию в центре поля Полу Скоулзу и Майклу Каррику.
Тренер «Ромы» Лучано Спаллетти сказал перед матчем, что его игроки будут не просто стоять и любоваться на лучшую по его словам, команду в мире. Поражение со счетом 7-1, которое «Рома» потерпела на этом же этапе в прошлом сезоне, безусловно, до сих пор не зажило в душах римлян. Более того Спаллети пригрозил оставить сэра Алекса без бутылочки хорошего вина после матча: «Они не получат больше подарков ни на поле, ни вне его»,- полушутя сказал итальянец перед этой встречей.
Римляне вышли на эту игру против находящихся в отличной форме «красных дьяволов» без дисквалифицированного Симоне Перротты и травмированного Франческо Тотти.
Манкунианцы надеялись избежать встречи с английской командой на этом этапе турнира, но, тем не менее, жребий выбрал их в соперники старого знакомого – пятый раз за последние 12 месяцев «редс» пришлось играть с римскими «волками».
Гости начали матч с Руни слева, Парком справа и Роналдо в центре нападения. С первых минут «Юнайтед» принялся контролировать мяч, оказывая прессинг на «Рому» больше владея мячом, отодвинув хозяев к собственным воротам, хотя и не создавая по-настоящему опасных моментов.
Однако, «Рома» первой нанесла удар по воротам, мяч в результате удара головой защитника Кристиан Пануччи прошел над перекладиной, после розыгрыша углового. После этого эпизода футболисты по-настоящему активизировались. Плохие новости для «Юнайтед» заключаются в том, что Неманья Видич вынужден был покинуть поле на исходе получаса игры, после неудачного падения в борьбе с игроком хозяев. В центре обороны гостей серба заменил ирландец Джон О’Ши.
В первые минуты после замены игроки «Юнайтед» немного нервничали, но вскоре сумели взять себя в руки. Когда до конца первого тайма оставалось чуть больше пяти минут, Уэйн Руни, уйдя от Мексеса отправил мяч Полу Скоулзу, который находился на правом фланге у линии штрафной площади римлян. Набравший хорошую игровую форму опытный полузащитник «Юнайтед» увидел набегающего Ронадло и сделал навес верхом в направлении своего партнера. Португалец, бесстрашно пошел на эту передачу и в борьбе с защитником, головой вколотил мяч в ворота Дони.
Во втором тайме «Рома» понимая, что ей как и в первые 45 минут, необходимо идти вперед первой создала опасный момент. Де Росси продвинулся вперед, создав себе пространство в штрафной, и отпасовал мяч назад Тонетто, удар которого прошел рядом со штангой.
Мгновения спустя Пануччи пробил выше ворот и трибуны стали активнее поддерживать своих любимцев, а над добытым преимуществом «Юнайтед» нависла реальная угроза. Хозяева активизировались, и подали у ворот манкунианцев целую серию угловых. На 62-й минуте лишь блестящее мастерство Эдвина ван дер Сара спасло гостей от неминуемого гола, когда он одной рукой сумел отразить удар головой Вучинича после очередной подачи от углового флажка.
Сэр Алекс тут же понял, что для его подопечных это может закончиться печально, и заменил тяготеющего к атаке Андерсона на Оуэна Харгривза, перейдя на привычные 4-4-2. Спаллети, понимая, что надо извлекать выгоду из атакующих действий пока не поздно и наращивать давление ответил тем, что выпустил на поле более скоростного Людовика Жюли. Но тактические изменения Фергюсона принесли больше пользы.
Спаллетти предупредил своих игроков, чтобы они не делали подарков футболистам «Юнайтед», но его игроки, видимо,оставили это предупреждение без внимания. На 66-й минуте Браун сделал длинный навес с правого фланга, Парк сумел достать, казалось уже уходящий мяч, у самой лицевой линии, и головой скинул его в центр штрафной. Либо Пануччи , либо Дони должны были ликвидировать угрозу, но они действовали несогласованно, и когда мяч оказался в ногах у Уэйна Руни, он с удовольствием воспользовался таким подарком протолкнув мяч в ворота, и счет на табло стал 2-0.
Второй мяч полностью изменил игровые перспективы «Юнайтед» и Руни стал действовать ближе к линии полузащиты. Второй кинжальный удар гостей сломил итальянцев. Секундами позже Роналдо продвинувшись вперед вынудил Дони спасать свои ворота после удара с 25 метров. Затем Майкл Каррик бил приблизительно с этой же дистанции, но тоже не попал в цель.
За шесть минут до конца матча Сэр Алекс вновь показал силу своей команды, отправив отдыхать Руни вместо которого на поле появился Тевес. И аргентинец едва не забил третий гол, воспользовавшись хорошей передачей Роналдо, но мяч после его удара пролетел рядом со штангой.
Однако, это не сильно расстроило сэра Алекса и его парней, которым и два мяча на выезде открыли отличные перспективы на выход в полуфинал Лиги Чемпионов.
[B]
СОСТАВЫ КОМАНД:[/B]
РОМА: Дони, Кассетти, Мексес, Пануччи, Тонетто (Сисиньо, 68), Де Росси, Аквилани (Эспозито, 77), Таддеи (Жюли, 59), Д.Писарро, Мансини, Вучинич.
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: ван дер Сар, У.Браун, Фердинанд, Видич (О`Ши, 33), Эвра, Кэррик, Скоулз, Андерсон (Харгривз, 55), Криштиану Роналду, Пак Чжи Сун, Руни (Тевес, 84).
Предупреждения: Андерсон (45+2), Д.Писарро (45+3), Мексес (53).
1 апреля. «Олимпико», 22.45.
Судья: Франк де Блекере (Бельгия).
[B][U]Этот день в истории Клуба[/U]
· День рождения Бена Фостера [/B]
[B]Живет такой парень
[/B]
В одном из редких интервью перед Евро-2004 (а до общения с прессой он всегда не очень-то был охоч) Скоулза попросили описать свой идеальный день. Протяжный олдхэмский говор выдал не лишенный прозаичности ответ: «Утром – тренируюсь, потом забираю детей из школы, играю с ними, пью чай, укладываю их спать, смотрю немного телевизор». Единственное, что изменилось в последующие четыре года в его личной жизни, – появился еще один малыш, а в профессиональной – он больше не сборник.
Он принял это решение по следам португальского турнира – его рыжая шевелюра не выдерживала палящего зноя, вызывавшего приступы астмы, поэтому Скоулза меняли в каждом матче. «Англия потеряла своего лучшего игрока», – констатировал тогда Джордж Бест.
«Последние два года я чувствую себя куда лучше, – говорит Скоулз о своем добровольном уходе из сборной. – Больше времени провожу дома, и это здорово. Когда играет сборная, есть пара выходных и возможность немного расслабиться. Иногда ведь возникает потребность просто побездельничать. В бытность же игроком сборной я лишался этой роскоши».
Преуспел бы Фабио Капелло в процессе вживления Скоулза в полузащиту со Стивеном Джеррардом, Фрэнком Лэмпардом и Джо Коулом больше, чем Свен-Йоран Эрикссон, вопрос спорный, но 20-минутный отрезок против «Болтона» в прошлую среду показал, что такая идея итальянцу вполне могла бы прийтись по душе. Выйдя на двойную замену вместе с Уэйном Руни, что уже может деморализовать любого соперника, Скоулз продемонстрировал образец мобильности и игры в пас. Быстро организовав подбор и контроль мяча, он занялся привычным делом – точной его доставкой. Победа над «странниками» позволила «красным дьяволам» впервые после Рождества немного оторваться от преследователей.
Скоулз – единственный игрок сборной Англии, который был удален на «Уэмбли» (в 1999 году за два грубых подката в матче со Швецией). Но теперь он уже не столь агрессивен. «Я долго пытался вспомнить, когда последний раз получал желтую карточку. И только из программки узнал, что в этом сезоне был предупрежден лишь дважды. Наверное, я стал реже совершать подкаты, – смеется Скоулз. – Но не стоит делать из этого проблемы. Я никогда особо-то и не работал над ними. Просто иногда успеваешь, иногда – нет».
А иногда прекрасно знакомые с его манерой игры английские судьи делают поблажки. Как, например, Стив Беннетт, не ставший предъявлять второй «горчичник», который означал бы дисквалификацию на финал Кубка Англии-2004 против «Миллуолла». В еврокубках, впрочем, Скоулзу везло меньше. Очередной несвоевременный подкат привел к удалению в прошлосезонном гостевом четвертьфинале Лиги чемпионов против «Ромы», из-за которого пришлось пропустить одну из лучших игр «МЮ» за его 17-летнюю карьеру в этом клубе – разгром «волков» 7:1 в ответной встрече. А еще раньше он, равно как и Рой Кин, из-за перебора наказаний не смог участвовать в одном из величайших матчей в новейшей истории «МЮ» – финале Лиги чемпионов-1999.
На групповом этапе нынешнего розыгрыша «Рома» еще раз познала горечь поражения на «Олд Траффорд», а теперь вновь стоит на пути манкунианцев. Кое-кто из них особенно рвется пройти его до конца и наверстать упущенное девять лет назад. Скоулз, впрочем, рассматривает новое противостояние с «джаллоросси» исключительно с точки зрения команды: «Упущен шанс или нет, в этом грандиозном турнире участвуют все сильнейшие. В том числе такие, как Паоло Мальдини, который выигрывал Лигу пять раз. Конечно, хочется снова забить семь – победить один из итальянских топ-клубов с таким счетом и вправду было бы чудом. Но это вряд ли произойдет. Будет здорово, если мы просто получим достаточное преимущество перед ответным визитом».
scholes_redcard_654
Напоминаем, что сэр Алекс Фергюсон уже успел великодушно пообещать ему участие в московском финале. Реакция – аналогичная: «Если мы попадем туда, то я бы хотел выйти на поле заслуженно, а не по блату. Если буду не в форме, тренер не скажет: «Ты пропустил финал десять лет назад – иди, поиграй десять минут». Так что не стоит относиться к этой теме слишком буквально».
А как он вообще относится к тренеру – единственному, с кем довелось работать на клубном уровне? «Одно его присутствие, думаю, уже воодушевляет. И пусть он не из тех, кто определяет состав исходя из сугубо тренировочных показателей. Но когда он появляется на занятиях, все начинают работать с большим рвением».
Фергюсон по-прежнему высоко ценит Скоулза, но с приходом бразильца Андерсона у англичанина впервые появился реальный конкурент, которого уже вовсю называют преемником. Каково осознавать это в 33? «Момент, когда тебя вытесняет из состава молодой и мобильный игрок, рано или поздно всегда наступает. Знаю, что конец моей карьеры, вероятно, уже не за горами, поэтому стараюсь получить как можно больше удовольствия как от тренировок, так и от игр. Надеюсь продлить его как можно дольше».
Уход из «МЮ», впрочем, отнюдь не исключен. «Куда-нибудь недалеко – я очень домашний человек», – признается Скоулз. «Олдхэм Атлетик» – его первой любви из Подманчестерья – стоит только свистнуть, а «Барселоне» с «Миланом» – готовиться к разочарованию. Как когда-то сказал о своем бывшем одноклубнике Кин: «В нем нет шелухи, присущей знаменитостям. Жутко одаренный игрок с удивительно сохранившейся непосредственной натурой».
Ну чтож будем ждать интереснейшего полуфинала МЮ-Барса!
Dimosik [03.04.2008 14:23], до этого ещё дожить надо 🙂
Jonney [03.04.2008 16:58], ха, после 2-0 в Риме!!!Сто пудов МЮ в полуфинале!
Dimosik [03.04.2008 17:55], Я надеюсь, но это футбол, всё возможно 😉
МЮ пройти должно и обязано…с этой командой ЛЧ намного интересней
soms [04.04.2008 17:05], о как сказал 🙂
да я че я ниправ чтоле???не ну люди када играет МЮ ажиатаж ваще ништячный интересно смареть….
с кем ваши играют завтра?
и вообще какие вам матчи осталось сыграть? есть календарь?
mair [05.04.2008 16:51], c Боро.
Челси побеждает, Арс играет в ничейку… -1 претендент на победу в АПЛ 😎
ManUtd [06.04.2008 10:44], мда, Арсенал уже все…не хватило их до конца сезона, кстати мы вчера с mihaisenoм были в Спортбаре :biggrin:
Dimosik [06.04.2008 10:54], Молодцы!!! Ну что ж матч Членси-МЮ все решит!!! :ex:
ManUtd [06.04.2008 11:58], я думаю МЮ будет даже ничейки достаточно..
Dimosik [06.04.2008 12:04], Канеш достаточно, отрыв позволяет 😉
[B]Мидлсборо — Юнайтед: перед матчем[/B]
«МИДЛСБРО» — «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»
«Риверсайд»
Воскресенье, 6 апреля
Начало матча: 13:30 BST (16:30 MSK)
СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ:
«Мидлсбро»:
Бразильский полузащитник «Мидлсбро» Фабио Рошембак сможет принять участие в матче после окончания дисквалификации.
Египетский нападающий Мидо выбыл до конца сезона из-за проблем с пахом и не сможет помочь своей команде.
Middlesbrough (from): Schwarzer, Turnbull, Young, Wheater, Pogatetz, Huth, Taylor, Grounds, O’Neil, Boateng, Rochemback, Shawky, Downing, Johnson, Cattermole, Tuncay, Alves, Aliadiere.
«Манчестер Юнайтед»:
Гари Невилл попал в заявку на матч впервые в этом сезоне после того, как восстановился от травмы лодыжки.
Микаэль Сильвестр также здоров, что делает травму Неманьи Видича не таким серьезным ударом для «Юнайтед».
Manchester United (from): Van der Sar, Neville, Brown, Ferdinand, Silvestre, Evra, O’Shea, Ronaldo, Scholes, Anderson, Hargreaves, Carrick, Giggs, Park, Rooney, Tevez, Kuszczak, Foster, Pique, Welbeck.
ПРЕДМАТЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
«Манчестер Юнайтед» едет на «Риверсайд» понимая, что четыре следующие победы, включая матч за титул против «Челси» в субботу 26 апреля, сделают их чемпионами.
Гостевая победа над «Ромой» в Лиге Чемпионов стала 1200-м матчем сэра Алекса на посту главного тренера «Юнайтед». Фергюсон ведет команду к 10-му титулу Премьер Лиги и 17-му чемпионству в их истории, что на один трофей меньше, чем рекордный показатель «Ливерпуля» (18).
«Мидлсбро» выиграл 20 из 70 игр под руководством Гарета Саутгейта, который пытается улучшить показатели прошлого сезона, когда команда финишировала на 12-м месте. Они находятся на комфортном восьмиочковом расстоянии от зоны вылета и надеются одержать сотую домашнюю победу в истории Премьер Лиги.
В этом сезоне «Юнайтед» одержал в три раза больше побед, чем «Боро» (24 и 8), забил на 40 голов больше (68 и 28), пропустили на 30 меньше (15 и 45)и испытал на 10 поражений меньше (4 и 14).
Эта сотая встреча двух команд в чемпионате, и «Юнайтед» могут одержать свою 50-ю победу.
ФОРМА КОМАНД:
«Мидлсбро»:
1. Выиграли один матч из шести во всех турнирах.
2. Выиграли один из шести и проиграли три из шести.
3. Не забивали больше двух голов ни в одном матче этого сезона (во всех турнирах).
4. Забивали больше одного гола только раз за последние 16 матчей – во время проигрыша «Ливерпулю» со счетом 3-2 в феврале.
5. Не выигрывали с разницей больше, чем один гол в течение 27 матчей (2-0 над «Бирмингемом» 1 сентября).
6. Их текущий показатель в 34 очка после 32 матчей – самый худший результат на аналогичной стадии за последние семь сезонов.
7. Получили больше всего карточек – 77 (75 желтых и 2 красных).
8. Забили 18 из своих 28 голов в первом тайме, 64% от общего количества – это самый высокий показатель в Премьер Лиге.
9. Осталось сыграть с «Тоттенхэмом» (на выезде), «Болтоном» (дома), «Сандерлендом» (на выезде), «Портсмутом» (дома) и «Манчестер Сити» (дома).
«Манчестер Юнайтед»:
1. Проиграли один матч из последних 11-ти во всех соревнованиях.
2. Выиграли 10 из последних 12-ти матчей, включая последние шесть встреч с «Ньюкаслом» (на выезде), «Фулхэмом» (на выезде), «Дерби» (на выезде), «Болтоном» (дома), «Ливерпулем» (дома) и «Астон Виллой» (дома).
3. Одержали 24 победы, потеряли 20 очков, забили 68 голов, пропустили 15. Забивают в среднем каждые 42 минуты, пропускают в среднем каждые 192 минуты (3 часа 12 минут). Лучшие по всем четырем показателям.
4. Сыграли в ничью меньше всех в Премьер Лиге (4).
5. Не пропускают уже 461 минуту (7 часов 41 минуту) после гола Абдулы Фойе, пропущенном 23 февраля во время встречи с «Ньюкаслом», которую они выиграли со счетом 5-1. Сыграли больше всех матчей в «сухую» — 20, у ближайших преследователей из «Челси» на две таких игры меньше.
6. Открывали счет в 26 матчах (выиграли 23 из них, проиграли лишь однажды). Позволяли сопернику открыть счет в пяти матчах, меньше, чем какой-либо другой клуб Премьер Лиги.
7. Забили 16 голов в последние 10 минут матча. Лучший показатель в лиге.
8. Уже 31 матч не фиксировали безголевую ничью, забивают на протяжении 18 матчей.
9. Выиграли три последних выездных матча и не пропускали в гостях пять матчей из восьми, включая последние две игры.
10. Следующий матч сыграют с «Ромой» в рамках ответной игры Лиги Чемпионов. В АПЛ ещё сыграют с «Арсеналом» (дома), «Блэкберном» (на выезде), «Челси» (на выезде), «Вест Хэмом» (дома) и «Уиганом» (на выезде).
ЗАМЕТКИ ОБ ИГРОКАХ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ РЕКОРДЫ:
«Мидлсбро»:
Стюарт Даунинг – лучший бомбардир клуба с семью мячами.
Даунинг также лучший снайпер команды в Премьер Лиге, в рамках которой забил 6 раз.
Даунинг также единственный игрок клуба, который принял участие во всех матчах сезона.
«Манчестер Юнайтед»:
Кристиано Роналдо – лучший бомбардир команды с 36-ю мячами.
Роналдо забил 26 голов в Премьер Лиге в 26-ти играх. Он лидирует в гонке за «Золотую Бутсу» по итогам сезона.
Если они выйдут на поле с первых минут, то:
Крис Иглз в 50й раз сыграет в основе английского клуба («Манчестер Юнайтед», «Уотфорд» и «Шеффилд Уэнсдей»).
Гари Невилл в 350й раз сыграет в основе «Юнайтед» в АПЛ.
Если выдет на поле:
Райан Гиггз сыграет свой 750-й матч в футболке «Юнайтед»
ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ:
У «Мидлсбро» в играх АПЛ с «Манчестер Юнайтед» лучше показатели на «Олд Траффорд», чем на своем поле. Они выиграли трижды и четыре раза сыграли в ничью в Манчестере, а дома выиграли только дважды и дважды сыграли в ничью.
«Юнайтед» рассчитывают сделать «дубль» над «Боро» в четвертом сезоне Премьер Лиги. В последний раз им удавалось это в сезоне 2000-01.
ДОМА И В ГОСТЯХ:
Лига: «Мидлсбро» 29 побед, «Юнайтед» 49, ничьи 21
АПЛ: «Мидлсбро» 5 победы, «Юнайтед» 14, ничьи 6
НА ПОЛЕ «МИДЛСБРО»:
Лига: «Мидлсбро» 18 побед, «Юнайтед» 20, ничьи 11
АПЛ: «Мидлсбро» 2 побед, «Юнайтед» 8, ничьи 2
АНАЛОГИЧНЫЙ МАТЧ ПРОШЛОГО СЕЗОНА:
«Мидлсбро» 1 -2 «Манчестер Юнайтед»
02 декабря 2006
Судья: Крис Фой
Гол за «Мидлсбро»: Моррисон 66
Голы за «Юнайтед»: Саха 19 (пенальти), Флетчер 68
МАТЧ ПЕРВОГО КРУГА:
«Манчестер Юнайтед» 4-1 «Мидлсбро»
27 октября 2007
Судья: Алан Уайли
Голы за «Юнайтед»: Нани 3, Руни 33, Тевес 55, 85
Голы за «Мидлсбро»: Алиадьер 6
СУДЬЯ:
Майк Райли (Лидс, Йоркшир)
В этом сезоне отсудил 24 матча, показал 86 желтых карточек и одну красную (в среднем 3,63 карточки за игру).
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|