Четверг, 5 Марта 2026 00:54 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 5,401 по 5,430 (из 21,857 всего)
  • Автор
    ManUtd
    Участник

[URL=http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=159106]МЮ — Ливерпуль (Обзор матча)[/URL]

lexa85
    Участник

Ну вот, собсна, решил напечатать текст 4 трека, если кто-то не понял о чем речь в песне. Не думаю, что тут много ошибок. Надеюсь, перевода не потребуется.

See, I will… always love the Reds so much,
    We are the team nobody else can touch…
    United, I love them.
    They’re the only team I like,
    The other ones are s***,
    And now I’m gonna tell you how I feel.

F*** Peter Kenyon and Abramovich,
    F*** you Mourinho, you son of a bitch.
    F*** Kevin Keegan and f*** Franny Lee,
    F*** Steve McManaman, f*** Man City.
    F*** Leeds United, you’re down and you’re gay,
    F*** Norman Hunter and f*** Eddie Gray.
    F*** Everton and f*** you Liverpool,
    F*** all you scousers, cuz Manchester rule!

Ronaldo, van Nistelrooy
    Play for the baddest team,
    With Ferdinand and super Roy Keane…
    Silvestre and Ryan Giggs,
    And we’ll never leave the pack
    Dressed in red, white and black…
    We don’t give a damn about no one else…

F*** Peter Kenyon and Abramovich,
    F*** Arsene Wenger and f*** Arsenal too,
    F*** all the cockneys, we f***ing hate you.
    Rule, rule United… (4x)

Now I hate the scousers and I hate Liverpool,
    The f***ing s***, and United rule!
    And Chelsea, who do you think you are?
    If you think you’re all this,
    It’s gonna end in tears,
    You’ll never be as big as Man United.

F*** Barcelona and f*** Real Madrid,
    I’ve loved United since I was a kid.
    F*** Bayern Munich and AC Milan,
    F*** Deportivo and Vasco da Gama.
    Rule, rule united… (4x)

Franny Lee – экс-игрок – легенда Ман Сити
    Eddie Gray – легенда Лидса, 18 лет играл за них с 65го по 83й год.
    Kevin Keegan – игрок Ливерпуля 70х, признавался лучшим игроком Европы.
    Norman Hunter — защитник Лидса и Сити в 70х.

ManUtd
    Участник

[QUOTE]F*** Peter Kenyon and Abramovich,
    F*** Leeds United, you’re down and you’re gay,
    F*** Norman Hunter and f*** Eddie Gray.
    [/QUOTE]

😆 😆 😆 От души посмеялся!!Спасибо большое

lexa85
    Участник

ManUtd [25.03.2008 21:54], как тебе остальные песни?

ManUtd
    Участник

lexa85 [25.03.2008 21:55], Все супер, серьезно:0)

ManUtd
    Участник

[B] Интервью Андерсона
    [/B]

Бразильский полузащитник «Юнайтед» Андерсон вполне уже может записать свой дебютной сезон в разряд удачных. Но в интервью United Review он признается, что это ещё далеко не всё, что он намерен показать, играя в футболке «красных дьяволов».

Пока рано говорить об итогах, но что ты в целом можешь сказать о своем первом сезоне на «Олд Траффорд»?

Я чувствую, что лучше стал действовать в матчах и на тренировках. Первое время мне нужно было привыкнуть к новому тренировочному процессу, но постепенно я освоился и старался как можно больше дать своей команде на поле. Я очень доволен тем, как складывается моя жизнь на «Олд Траффорд».

Какой матч ты можешь назвать своим лучшим выступлением в этом сезоне?

Если выбирать какую-то одну игру, то я бы назвал победу над «Уиганом» со счетом 4-0 в октябре прошлого года. Это было лишь пятое моё появление в составе клуба, тогда я вышел на поле в середине первого тайма после того, как Неманья Видич получил травму. Это была хорошая победа, и в тот день я был лучшим на поле (смеется).

Ты смог быстро завоевать сердца болельщиков, насколько это важно для тебя?

Мне это очень нравится! В раздевалке мы постоянно шутим и поем друг другу песни, которые посвящают нам болельщики. Мне очень сложно описать чувство, которое я испытываю, слыша свое имя с трибун стадиона – это удивительное ощущение. Это дает мне новые силы и желание отблагодарить наших фанатов за такую поддержку и за то, что они приняли меня. После этого я чувствую себя своим в клубе.

В своей песне болельщики называют тебя «волшебником центра поля», и сейчас ты играешь именно на этой позиции, а какое амплуа тебе ближе?

Если честно, у меня нет каких-либо предпочтений. Я просто хочу играть как можно больше. Если мне скажут встать в ворота, я пойду и на это. Я получаю удовольствие от каждой игры и неважно, какую позицию я занимаю на поле. В дальнейшем я готов играть там, где скажет тренер, и где я буду наиболее полезен.

Ты доволен, что вы избежали встречи с английской командой после жеребьевки Лиги Чемпионов, и что ты думаешь о будущем противостоянии с «Ромой»?

По большому счету, мне было всё равно, с кем мы встретимся в четвертьфинале, потому что на этой стадии не бывает простых игр и слабых команд. Будет немного странно опять сыграть с «Ромой» после матчей группового этапа, но я с нетерпением жду этих встреч. Мы все хотим выиграть главный трофей, и все понимаем, как трудно это будет. Но у нас есть все шансы сделать это.

Кроме того, чтобы помочь своей команде завоевать трофей, ты, наверное, надеешься и забить свой первый гол в новом клубе?

Вы знаете, я молюсь об этом перед каждым матчем (смеется)! Я очень надеюсь, что скоро начну забивать, и это будут очень важные голы в важных матчах. И, скажу по секрету, я запланировал по-особенному отпраздновать первый гол.

Вам предстоят очень сложные матчи в концовке сезона, ты готов к такому напряженному графику?

Это просто здорово принять участие в такой мощной концовке сезона. У нас хорошее положение в Премьер Лиге и неплохие шансы в Лиге Чемпионов, так что мы рассчитываем выиграть оба этих трофея. Вы думаете, я буду бояться трудностей? (надевает темные очки и откидывается на стуле, усмехаясь) Нет, никогда! Я счастлив тем, что мне предстоит и надеюсь, что в конце сезона буду ещё счастливее.

lexa85
    Участник

Сейчас смотрел матч МЮ-Юве в лч, 1997 года. Вот это матч был!!! Побольше бы таких

Dimosik
    Участник

lexa85 [28.03.2008 11:12], финал ЛЧ в 2004 году Ливер-Милан тоже очень крутой был!

lexa85
    Участник

Dimosik [28.03.2008 11:43], не спорю. Матч 97-го года я первый раз смотрел

ManUtd
    Участник

Dimosik [28.03.2008 11:43], А при чем здесь Ливер? 😮

soms
    Участник

ага ваще не в тему….тут про МЮ….Ыть;))
    гогого Майти Редс…вчира чуть хорошему знакомаму сопло не разбил за точто тот писал Манчекстер гнавно.. и вваще всякую херь.ю….он сам фан Ливера

Dimosik
    Участник

soms [28.03.2008 15:32], и че ты типо мне угрожаешь?

ManUtd
    Участник

soms [28.03.2008 15:32], 🙂 так ему!!!

ManUtd
    Участник

[B]Юнайтед — Астон Вилла: перед матчем[/B]

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» — «АСТОН ВИЛЛА»

«Олд Траффорд»

Суббота, 29 марта

Начало матча: 17:15 GMT (20:15 MSK)

СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ:

«Манчестер Юнайтед»:

Информация поступит позднее

«Астон Вилла»:

Информация поступит позднее

ПРЕДМАТЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Победа в 150-й встрече с «Астон Виллой» в лиге позволит «Юнайтед» оторваться на восемь очков, если «Арсенал» проиграет «Болтону» в 15:00 GMT («Челси» играет в воскресенье).

«Красные дьяволы» стремятся к 700-й победе под руководством сэра Алекса (включая кубковые матчи, выигранные по пенальти). Фергюсон надеется добавить ещё один титул к 18-ти трофеям, выигранным им во время пребывания на «Олд Траффорд».

Главный тренер «Астон Виллы» Мартин О`Нилл надеется одержать 25-ю победу в 70-ти матчах, проведенным командой под его управлением в Премьер Лиге. «Вилле» хватит ничьей, чтобы заработать 100 очков под началом этого специалиста.

«Дачники» проиграли в «сухую» два последних матча. Они встречаются с «Юнайтед» в третий раз за текущий сезон и первый после домашнего поражения от «красных дьяволов» со счетом 0-2 в Кубке Англии.

«Юнайтед» постараются продлить рекордную домашнюю серию матчей против «Астон Виллы» без поражений. Они надеются в 14-й раз подряд победить «дачников» во всех соревнованиях на выезде и дома и 11-й раз подряд в АПЛ.

Кристиано Роналдо забил 25 голов в 25-и матчах Премьер Лиги и ему нужно забить ещё 13 мячей в оставшихся, как минимум девяти и как максимум 12-ти, матчах, чтобы побить клубный рекорд Дениса Лоу, забившего 46 голов в сезоне.

ФОРМА КОМАНД:

«Манчестер Юнайтед»:

Высшее место, которое команда может занять по итогам субботы: 1

Низшее место: 1

1. Проиграли один матч из последних девяти во всех соревнованиях.
    2. Выиграли девять из последних 11-ти матчей, включая последние пять встреч с «Ньюкаслом» (на выезде), «Фулхэмом» (на выезде), «Дерби» (на выезде), «Болтоном» (дома) и «Ливерпулем» (дома).
    3. Одержали 23 победы, потеряли 20 очков, забили 64 гола, пропустили 15. Забивают в среднем каждые 44 минуты, пропускают в среднем каждые 186 минут (3 часа 6 минут). Лучшие по всем четырем показателям.
    4. Сыграли в ничью меньше всех в Премьер Лиге (4). Только «Рединг» может похвастаться подобным достижением.
    5. Не пропускают уже 371 минуту (6 часов 11 минут) после гола Абдулы Фойе, пропущенном 23 февраля во время встречи с «Ньюкаслом», которую они выиграли со счетом 5-1. Сыграли больше всех матчей в «сухую» — 19, у ближайших преследователей из «Челси» на две таких игры меньше.
    6. Открывали счет в 25 матчах (выиграли 22 из них, проиграли лишь однажды). Позволяли сопернику открыть счет в пяти матчах, меньше, чем какой-либо другой клуб Премьер Лиги.
    7. Забили 16 голов в последние 10 минут матча, 10 из них в последние 5 минут и 7 из 10 в добавленное время. Лучший показатель в лиге, только «Арсенал» и «Рединг» забили столько же в добавленное время.
    8. Уже 30 матчей не фиксировали безголевую ничью, забивают на протяжении 17 матчей.
    9. Проиграли 2 из 32-х матчей Премьер Лиги на «Олд Траффорд».
    10. Следующий матч сыграют с «Ромой» в рамках Лиги Чемпионов. В АПЛ ещё сыграют с «Мидлсбро» (на выезде), «Арсеналом» (дома), «Блэкберном» (на выезде), «Челси» (на выезде), «Вест Хэмом» (дома) и «Уиганом» (на выезде).

«Астон Вилла»:

Высшее место, которое команда может занять по итогам субботы: 6

Низшее место: 9

1. Не выигрывали в течение последних четырех матчей. Два раза сыграли в ничью и два раза проиграли с момента победы над «Редингом» со счетом 1-2 в феврале.
    2. Не проигрывали три раза подряд, начиная с периода с 16 по 30 декабря 2006 года, в течение которого проиграли четыре раза подряд.
    3. Не могут оставить свои ворота в неприкосновенности в течение 17 матчей. Их последней игрой без пропущенных мячей был выездной матч с «Блэкберном» (0-4, 28 ноября).
    4. Не финишировали выше шестого места, начиная с сезона 1996-97, когда закончили на пятой строчке. Текущее достижение в 49 очков после 31 матча повторяет их результат 11-летней давности.
    5. Отыгрывались в 13 матчах, сумели заработать 17 очков, проигрывая по ходу встречи. Выиграли три («Фулхэм» (дома), «Уиган» (на выезде) и «Ньюкасл» (дома)) и свели в ничью восемь матчей, проигрывая.
    6. Забили головой больше чем какой-либо другой клуб Премьер Лиги (13). 31 из их 52-х голов были забиты со стандартных положений (угловых, свободных ударов и пенальти). 56% или 29 из всех их голов были забиты с расстояния в 6 ярдов (примерно 5,5 метров).
    7. Задействовали в матчах наименьшее количество игроков (21), столько же, сколько и «Блэкберн».
    8. Выиграли одну встречу из матчей с клубами «Большой четверки», сыграли в ничью последние три.
    9. Выиграли один раз в последних пяти выездных встречах (1-2 с «Редингом» 24 февраля).
    10. В Премьер Лиге осталось сыграть с «Болтоном» (дома), «Дерби» (на выезде), «Бирмингемом» (дома), «Эвертоном» (на выезде), «Уиганом» (дома) и «Вест Хэмом» (на выезде).

ЗАМЕТКИ ОБ ИГРОКАХ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ РЕКОРДЫ

«Манчестер Юнайтед»:

Кристиано Роналдо – лучший бомбардир команды с 34-мя мячами.

Роналдо забил 25 голов в Премьер Лиге в 25-и играх. Он лидирует в гонке за «Золотую Бутсу» по итогам сезона.

Уэйну Руни не хватает одного гола до 50 в Премьер Лиге за «Манчестер Юнайтед».

Если они выйдут на поле с первых минут, то:

Крис Иглз в 50й раз сыграет в основе английского клуба («Манчестер Юнайтед», «Уотфорд» и «Шеффилд Уэнсдей»).

Гари Невилл в 350й раз сыграет в основе «Юнайтед» в АПЛ.

«Астон Вилла»:

Джон Карью – лучший бомбардир команды с девятью мячами, забитыми в Премьер Лиге.

Уилфред Боума и Мартин Лаурсен выходили в стартовом составе команды во всех матчах АПЛ этого сезона.

Если они выйдут на поле с первых минут, то:

Найджел Рео-Кокер выйдет в стартовом составе матча лиги в 200-й раз в карьере («МК Донс», «Вест Хэм» и «Астон Вилла»).

ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ:

«Манчестер Юнайтед» не проигрывает уже в 22-ух домашних матчах лиги против «Астон Виллы», начиная с матча 5 ноября 1983 года, когда встреча завершилась со счетом 1-2 благодаря голу Питера Уиза.

«Дачники» проиграли «Юнайтед» больше всех матчей АПЛ (22). «Вилла» стала одним из 12 клубов, у которых «красные дьяволы» выиграли оба матча Премьер Лиги прошлого сезона. «Юнайтед» стал единственным клубом, который сделал «дубль» над «Астон Виллой» в прошлом сезоне.

«Красные дьяволы» могут сделать 10-й «дубль» в матчах против «дачников» и пятый сезон подряд.

ДОМА И В ГОСТЯХ

Лига: «Юнайтед» 73 побед, «Астон Вилла» 42, ничьи 34

АПЛ: «Юнайтед» 22 победы, «Астон Вилла» 2, ничьи 7

НА ПОЛЕ «ЮНАЙТЕД»

Лига: «Юнайтед» 48 побед, «Астон Вилла» 10, ничьи 16

АПЛ: «Юнайтед» 11 побед, «Астон Вилла» 0, ничьи 4

АНАЛОГИЧНЫЙ МАТЧ ПРОШЛОГО СЕЗОНА

«Манчестер Юнайтед» 3-1 «Астон Вилла»

13 января 2007

Судья: Ховард Уэбб

Голы за «Юнайтед»: Парк 11, Каррик 13, Роналдо 35

Гол за «Астон Виллу»: Агбонлахор 52

МАТЧ ПЕРВОГО КРУГА

«Астон Вилла» 1-4 «Манчестер Юнайтед»

20 декабря 2007

Судья: Роб Стайлз

Гол за «Астон Виллу»: Агбонлахор 13

Голы за «Юнайтед»: Руни 36, 44, Фердинанд 45, Гиггз 75

Удаления: Рео-Кокер 60, Карсон 66

СУДЬЯ:

Марк Халси (Ланкашир)

В этом сезоне отсудил 20 матчей, показал 53 желтых карточки и 3 красных (в среднем 2,80 карточки за игру).

ManUtd
    Участник

[B]Урааааа 2-0 победа[/B] :biggrin:

ducanh
    Участник

4-0

lexa85
    Участник

Привет все поклонникам команды-убийцы 😆

ManUtd [30.03.2008 00:29], и вправду ты это об чем?

Dimosik
    Участник

4-0 Манчестер-убийцы :biggrin:

Dimosik
    Участник

И опять забил Криштьяну Роналдо!!!!А также проснулся Руни(дубль) и Тевес!!Это пипец!!

soms
    Участник

Ураа!!!Руни молот))Великая троица наверно сыграла неплохой спектакаль;)

ManUtd
    Участник

lexa85 [30.03.2008 10:53], когда я посмотрел было 2-0 и я сразу решил,что победа за нами! :biggrin:

ManUtd
    Участник

[B]ОТЧЕТ О МАТЧЕ:[/B]

В день когда «Арсенал» едва окончательно не лишился шансов на титул, «Манчестер Юнайтед» своей игрой послал убедительное сообщение «канонирам» и «Челси» о своих претензиях на чемпионство.

Голы Кристиано Роналдо, Карлоса Тевеса и, что особенно приятно, «дубль» Уэйна Руни позволили «Юнайтед» более чем убедительно обыграть «Астон Виллу» на своем поле. Матч завершился со счетом 4-0, но цифра забитых мячей могла быть значительно больше. Это был лучший матч подопечных Фергюсона в нынешнем сезоне. С учетом того, что в первенстве осталось провести всего 6 матчей, игра стала убедительным заявлением «красных дьяволов» о намерениях повторить свой прошлогодний успех.

Тут было всё, что хочет видеть болельщик на поле — голы, потрясающее мастерство, нацеленность всей команды на ворота, словом, роскошный футбол. У «Виллы» просто не было шансов остановить «Юнайтед» Гости приехали на «Олд Траффорд» с целью обыграть дома красную половину Манчестера впервые за 25 лет ( последний раз они выигрывали со счетом 1-2 в ноябре 1983 года) и прервать серию побед парней сэра Алекса из 13-ти матчей.

Босс «Виллы» Мартин О’Нилл говорил о своём намерении прервать гегемонию манкунианцев несмотря на то, что его команда набрала всего два очка в последних четырех матчах, и он поставил в нападение мощных Джона Карью и Марлона Хервуда, а на флангах расположились скоростные Эшли Янг и Габриэль Агбенлахор. Ранее «Арсенал» проявил недюжинную волю к победе и вдесятером сумел отыграть два мяча, и в итоге победил «Болтон» со счетом 3-2, так что хозяева совершенно ясно осознавали важность восстановления своего шести очкового преимущества над «канонирами».

У хозяев не было времени на раскачку после воскресной победы над «Ливерпулем» со счетом 3-0, не в последнюю очередь и потому, что перед матчем разразился настоящий ливень. «Небесная канцелярия» вынудила соперников играть на высоких скоростях.

«Вилла» первой создала опасный момент в этой встрече, когда Уэс Браун блокировал удар по воротам слета Эшли Янга на 4-й минуте. Это привело к нескольким угловым подряд у ворот хозяев и гости сразу дали понять, что располагают атакующей мощью.

Уэйн Руни был одним из главных действующих лиц в атаке «Юнайтед» и на 5-й минуте Найджел Рио- Кокер был вынужден выбивать мяч после его навеса за линию ворот, а затем после углового, лишь отважный Мартин Лаурсен встал на пути мяча после его мощнейшего удара слета.

Спустя некоторое время Кристиано Роналдо нанес коварный удар слета в нижний угол, и Скотту Карсону пришлось вытягиваться в струнку, чтобы перевести мяч на угловой. После подачи от углового флажка, Уэс Браун, явно вошедший во вкус подключения в атаку после гола забитого «Ливерпулю» на прошлой неделе, мощно пробил головой, и мяч пролетел в нескольких сантиметрах над перекладиной.

На 17-й минуте «Юнайтед» прорвал оборону гостей. Автором гола снова стал Роналдо, кто же ещё? Этот гол стал для него 35-м мячом в сезоне. После того как Барри и Бума не смогли вынести мяч после углового, он попал к Роналдо. Португалец не стал терять времени даром, и, воспользовавшись тем, что Карсону закрыли обзор, пяткой, через ноги Лаурсена отправил мяч в ворота.

В Роналдо радует то, что с учетом того, сколько он забивает, его радость от забитого мяча нисколько не уменьшается. Он отмечает голы так, как будто это его первый мяч в сезоне. После того как португальский вингер уже традиционно получил пару ударов по ногам от игроков соперника, пытающихся его остановить, на 33-й минуте игры он великолепной передачей сотворил второй гол «Юнайтед». В результате прекрасной комбинации с участием начавшего движение к воротам Тевеса, Руни и Скоулза, португалец получил от Пола мяч на фланге и подкрутил его на дальнюю штангу, где аргентинец в падении головой замкнул передачу партнера, не оставив Карсону никаких шансов. Отличный гол. Великолепная комбинация, разыгранная как по нотам. Защитники «Виллы» могут лишь стоять и восхищаться.

Начало второго тайма показало, что зрителей ждет продолжение увлекательно зрелища, показанного в первые 45 минут. «Юнайтед» тут же получил шанс забить третий гол. После игры в одно касание с Тевесом, Руни вышел один на один с Карсоном. Всем на трибунах очень хотелось, чтобы Уэйн попал в ворота, но мяч пролетел рядом со штангой. Не забивая уже в шести последних матчах, Руни, наверно, почувствовал, что и на этот раз удача от него отвернулась и забить так и не получиться.

Тут же в редкой контратаке, которую начал дальним ударом Карсон, Шон Мелони оказался прямо перед Кушчаком,но полузащитник, заменивший в конце первого тайма Карью, промахнулся, направляя мяч в дальний угол польского стража ворот хозяев. Следующие минуты доказали, что «Вилла» упустила свой реальный шанс вернуться в игру.

На другом конце поля Роналдо пробил с лета, после кросса Скоулза и мяч рикошетом от Лаурсена попал в перекладину. А затем настал момент, которого ждал едва ли не весь «Олд Траффорд»- Руни забил свой первый гол в чемпионате, начиная с октября. Роналдо, находясь спиной к воротам, пяткой, гениально, переправил мяч на ход Уэйну. Форвард хозяев обыграл Карсона и хладнокровно отправил мяч в сетку, а весь стадион облегченно вздохнул.

К чести «Астон Виллы», гости не бросили играть. Кушчак был вынужден спасать партнеров и переводить мяч через перекладину после удара всё того же Мелони. Затем Руни сначала поразил штангу ворот соперника, а потом мяч после его удара с 18-ти метров задел сетку с внешней стороны ворот.

Однако, через пять минут настырный нападающий хозяев всё-таки забил свой второй гол в этом матче. Роналдо отдал мяч налево, находящемуся в штрафной площади партнеру, и Руни хладнокровно поразил ближний угол ворот Карсона.

Нападающему сборной Англии не удалось оформить хет-трик после прекрасной передачи вышедшего на замену Харгривза, когда он забил и свой третий гол, но судья на линии справедливо поднял флажок- офсайд.

Однако, судя по всему, это не слишком огорчило сэра Алекса Фергюсона, для которого эта победа стала 700-й в качестве наставника клуба, а его подопечные образцово выполнили задачу, показав искрометный футбол и еще на один шаг приблизились к сохранению своего чемпионского титула.

СОСТАВЫ КОМАНД:

«Манчестер Юнайтед»: Кущак, Фердинанд (Харгривз, 62), Браун, Эвра (О’Ши, 62), Видич, Каррик (Андерсон, 61), Гиггз, Скоулз, Роналду, Руни, Тевес.

«Астон Вилла»: Карсон, Меллберг, Лаурсен, Баума (Осборн, 80), Петров, Бэрри, Рео-Кокер, Хэрвуд (Салифу, 69), Карью (Мэлони, 42), Янг, Агбонлахор.

Судья: Марк Халси (Ланкашир).

Предупреждения: Видич, 60 – Баума, 22.

29 марта. Стадион «Олд Траффорд» (Манчестер). 75 932 зрителя.

ManUtd
    Участник

Аааааааааааааааа!!!!!!!!!
    Посмотрел голы!!!!!!!! Это канеш что-то…. 😆 😆 😆
    Роналду забил гол и сделал 3 голевые передачи, при чем когда Руни забивал 1-й мяч Роналду выдал ему пяткой стоя спиной 😎

soms
    Участник

мляяя где можно их посмареть???Млять опять перед важным матчем ЛЧ сломаны основные защитнеги…и полузащитниги

lexa85
    Участник

soms [30.03.2008 12:58], ниче вывезем
    ManUtd, слушай у тебе еще есть какие нить песни о Манчестере? Слышал раз песню про Кантону,ее случаем нет?

ManUtd
    Участник

lexa85 [30.03.2008 13:14], Нееее нету, одна эта была и гимн(который glory glory manunited)

ManUtd
    Участник

soms [30.03.2008 12:58], Они только во внехе есть!Дать ссылку?

Istorik2013
    Участник

Где можно посмотреть голы матча Манч. — Астон Вила

mair
    Участник

убийцы я ж говорю…. монстры.

ducanh
    Участник

что случится бы если бы у нас нет C.Ronaldo

Просмотр 30 сообщений - с 5,401 по 5,430 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.