|
-
я бы несильно огорчился еслиб Ливер выиграл…
МЮ» согласился платить Криштиану Роналду 232 тысячи в неделю
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду до конца текущей недели подпишет со своим клубом новый контракт, который сделает его самым высокооплачиваемым игроком команды. Зарплата португальца, проводящего лучший сезон в карьере, будет составлять 120 тысяч фунтов стерлингов в неделю (232 тысячи долларов).
Как пишет английское издание The People, контракт Криштиану Роналду будет действовать до конца июня 2012 года. В последние месяцы интерес к португальцу проявляли испанские «Реал» и «Барселона», но агенты полузащитника посоветовали ему не менять клуб, так как в обеих испанских командах возможна отставка главного тренера.
Общая сумма нового соглашения Криштиану Роналду с «МЮ» составит 30 миллионов фунтов стерлингов (58 миллионов фунтов стерлингов). При этом руководство клуба намерено продлить контракты с форвардом Уэйном Руни и защитником Рио Фердинандом, причем их зарплаты будут сопоставимы с заработками португальца.
Криштиану Роналду, которому 5 февраля исполнилось 22 года, пришел в «Манчестер Юнайтед» летом 2003 года. Английские журналисты и эксперты уже сейчас говорят, что сезон-2006/07 стал лучшим в карьере полузащитника и называют его главным претендентом на звание лучшего игрока чемпионата английской премьер-лиги. «МЮ» лидирует в таблице первенства, опережая «Челси» на девять очков.
soms [12.03.2007 20:35], поздрям тебя 🙂
[U][COLOR=#FF0000]МАнчестер рулит [/COLOR][/U]
PIS9 [12.03.2007 22:06], Ты ж за челси? 😉
Хотя походу тебе все равно,лиж бы нафлудить побольше 🙂
ASA [12.03.2007 22:07], ну да, но МЮ лучше, всё-таки мой будущий клуб, да и твой )
ASA [12.03.2007 22:07], а кто сказал что это флуд ? это чистая правда, относящая прямиком к теме ! 🙂
PIS9 [12.03.2007 22:09], Ну что уже нашел средства на покупку МЮ?Торопись пока я еще свободный агент,а то как заключу контракт с дублем дубля дубля дубля Томи,придется отступные платить.
ASA [12.03.2007 22:13], не думаю что ты на это пойдёшь, всё же место в МЮ пристижнее, потом, если будешь хорошо себя показывать, то привлеку в сборную англии…хех, смотри мне 😆
PIS9 [12.03.2007 22:14], Я имею в виду если ты будешь медлить с покупкой клуба.
ASA [12.03.2007 22:17], да понял, ну ты пока давай, в свой дубль дубля дубля передубля томи иди, потренишься, как хорошо играть будешь-так и куплю :biggrin:
PIS9 [12.03.2007 22:20], На самом деле лучшая тренировчная база находится в моей комнате.Я пинаю резиновый мячик в стенку и ловлю его.Скоро уже буду меговратарь. 🙂
ASA [12.03.2007 22:23], ну давай, если сумеешь вытащить мяч из девятки ворот супостата, то я тебе памятник поставлю ( при этом не пропустить ни одного гола в матче против реал-мадрида, да ещё если на поле будет всего один защитник ) 😆 😆 😆
PIS9 [12.03.2007 22:24], Я чет не понял зачем мне мячи летящие в чужие ворота отбивать? 😮
А вообще не все так просто на моей тренировочной базе.Вон сеня пнул мяч в стенку он обратно летит,я уже готов его поймать и тут кресло переправило мяч прямо мне между ног.Знаешь как обидно пропустить от кресла в колеса.
ASA [12.03.2007 22:30], мвахахахахахах ! ты ваще жжошь нипадецки….я из-под стула вылезть не могу ухахахахахахха да уж…уморил, давай ты пропустишь гол в калёса от тапка ? это тоже адско будет ? если что, звони ))) ну ты даёшь ) мы вот тоже сёня играли в футбол на танцах, когда руководитель упёрся мы играли…чешкой ( надеюсь все знаю чё это такое 😮 ). так вот, играли 2х2 и так стебались…ух-х-х..так вот, на воротах стоял и пропустил 6 мячей, зато за минуту заклепал 4 мячика, успел нанести травму трубе и голове чуваГа одного…так что у будущих тренеров тоже не все гладко))
зы : коли не понял моего стега, так вот, если сумеешь вытащить ( не руками ) мячик из чужих ворот из девятки то получишь памятник ))) просто ради угара попробуй это сделать :biggrin:
PIS9 [12.03.2007 22:34], Ну давай я залезу по штане до девятки и буду ждать пока ктонибудь в нее попадет.
ASA [12.03.2007 22:36], елси буду бить я, то ты там да седены на ногах сидеть будешь, да к тому же есть такая вещь, как офсайд 🙂
ASA [12.03.2007 22:36], а ты памятник захотел ? если «да» , то ты ещё не уточнал из чего …вдруг материаль не понравится 🙂
PIS9 [12.03.2007 22:38], Из фарша из игроков челси :biggrin:
ASA [12.03.2007 22:40], да нет, из [U][COLOR=#FF0000]КАКАХ [/COLOR][/U]
Главный тренер сборной звезд Европы Марчело Липпи объявил сегодня окончательный состав своей команды на завтрашний юбилейный матч с «Манчестер Юнайтед». На пресс-конференции в Брюсселе он сообщил, что в состав команды войдут Оливер Кан, Грегори Купе, Икер Касильяс, Паоло Мальдини, Джейми Каррагер, Эрик Абидаль, Лилиан Тюрам, Карлес Пуйоль, Марко Матерацци, Фабио Гроссо, Джанлука Дзамбротта, Стивен Джеррард, Жунинью Пернамбукану, Флоран Малуда, Луис Мигель, Дженнаро Гаттузо, Андреа Пирло, Роналдинью, Роналдо, Манчини, Златан Ибрагимович и Хенрик Ларссон.
Отвечая на вопрос относительно возможного участия в матче Зинедина Зидана, Липпи отметил, что приглашение этому игроку направлял не он, а УЕФА, однако ответ был отрицательным, да и пришел он слишком поздно: «Я очень ценю этого игрока, его технику и его человеческие качества. На самом деле, было бы очень хорошо, если бы он и Матерацци встретились на поле в составе одной команды».
Присутствовавший на пресс-конференции президент УЕФА Мишель Платини добавил, что среди игроков команды есть еще один, имени которого не назвал Липпи: «Это президент Еврокомиссии Жозе Баррозу». В свою очередь, сам Баррозу сказал, что очень рад, что такое событие произойдет, однако отметил, что сам он не будет играть ни в коем случае.
Сэр Бобби Чарльтон со своей стороны сказал, что сейчас у «Манчестер Юнайтед», конечно, много ответственных матчей, поэтому нельзя быть уверенным, что все игроки основного состава будут играть 13 марта со сборной Европы, однако он верит, что команда покажет хорошую игру: «Алекс Фергюсон всегда делает все для того, чтобы выиграть. Следовательно, я уверен, что завтра вы увидите красивый футбол».
Или моно из зубов Рональдиньи.
ASA [12.03.2007 22:43], ну вот это уже заманчиво, его одни зуб будет как твой х…..хм-м-м…да нет. как голова 😆 :biggrin: 🙂
Седня супер матч МЮ-Сборная Европы…..МЮ вы лучшые))
soms [13.03.2007 10:10], да 100%
Удивился, когда увидел в составе сборной Европы Джеррарда и Каррагера, обычно там всякие итальянцы, немцы, испанцы, да французы.
Dim@ [13.03.2007 12:55], когда играют ? 😮
Вроде сегодня, хз во сколько, по телеку наверное не будет.
Dim@ [13.03.2007 12:57], а жаль, мачт мего интересный будет
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|