Среда, 4 Марта 2026 21:32 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 4,831 по 4,860 (из 21,857 всего)
  • Автор
    russian
    Участник

ManUtd [03.03.2008 22:42], вест хем то м.ю. тоже выигрывал :biggrin: :biggrin: :biggrin: так что не базарь тут на ливерпуль 🙂

ManUtd
    Участник

russian [03.03.2008 22:46], 😆 😆 😆 ok!!!

russian
    Участник

ManUtd [03.03.2008 22:52],то то же 🙂 совсем другое дело 🙂

ManUtd
    Участник

russian [03.03.2008 22:55], Я не про это!Я к тому что хоть чуток порадуйся)))Скоро МЮ-Ливер!Пойдем в бар с тобой и ты будешь пить пиво,сидя тихо и смотря на меня как я радуюсь побед МЮ)))
    Ууууу вот я гонюю…

lexa85
    Участник

ManUtd [03.03.2008 23:01], 🙂

russian
    Участник

ManUtd [03.03.2008 23:01], такого просто не может быть (когда игра кстати?) так и быть, если ливерпуль выиграет я куплю тебе пиво отпразднуем вместе победу ливерпуля :biggrin:

ManUtd
    Участник

russian [03.03.2008 23:12], договорились! :biggrin:

Dimosik
    Участник

ManUtd [03.03.2008 23:17], russian [03.03.2008 23:12],
    ребят, мне лично пох на турнирное положение на Туманном Альбионе!!Мы выйграем ЛЧ и будет охрененный забух!

Dimosik
    Участник

russian [03.03.2008 23:12], да кстати победу Ливера надо вместе отпраздновать, всей компанией людей, которые уважают мерсесайд!

ManUtd
    Участник

Dimosik [03.03.2008 23:37], мы=МЮ)))

russian
    Участник

Dimosik [03.03.2008 23:38], само собой :biggrin:

ManUtd
    Участник

[B]Анкета: Дэнни Уэлбек [/B]

danny20welbeck_300

Журналист Red View побеседовал с самым перспективным молодым игроком «МЮ» Дэнни Уэлбеком. Приведем его ответы в виде анкеты:

Место рождения: Манчестер.

Позиция на поле: Центральный нападающий. Я также могу сыграть на любом из флангов атаки.

Сильные стороны: Я хорошо работаю с мячом. Меня не тревожит прессинг со стороны защитников, да и с ударом у меня все в порядке.

Над чем стоит поработать: Мне надо набираться мощи. Но поскольку я еще расту, это, частично, придет само собой. Я хочу забивать много голов и улучшить свою результативность, ведь это важно для нападающего. Я больше люблю играть в подыгрыше, но надо быть готовым и к роли наконечника копья.

Каким игроком «Юнайтед» я восхищаюсь: В этом недостатка нет. Я с восторгом слежу за атакующими действиями Руни и Роналдо, а у Рио можно поучиться, как вести себя во время матча. Это может показаться странным, что нападающий восхищается защитником, но поведению на поле у него стоит поучиться — он очень спокойно обращается с мячом, даже когда его прессингуют нападающие соперника. Я считаю, что это очень важно — перенимать лучшие качества игроков других амплуа.

Жизнь в «Юнайтед»: Ты постоянно ощущаешь, что становишься лучше, поскольку тренировочный процесс здесь поставлен на высочайшем уровне.

Когда меня впервые заметили: Когда я играл за свой местный клуб «Флетчер Мосс», мне тогда было около 8-ми. Сначала я попробовал себя в «Сити», но они не подписали меня, а потом «МЮ» пригласил меня на просмотр, и сделка состоялась. Это было очень волнующе — помню, как я боялся, когда впервые пришел с отцом в тренировочный центр, но потом я с этим справился.

Кем я стану через 5 лет: Надеюсь, игроком основы. Если нет, то я хотел бы достичь максимально возможного для себя уровня. Но сейчас я не строю таких далеко идущих планов — я просто хочу учиться и прогрессировать.

Самый яркий момент в карьере на сегодняшний день: Когда я забил гол за сборную Англии U17 на Чемпионате Мира в Корее. Там было очень тяжело играть, и забить гол было очень здорово! Что касается клубной карьеры, то это матч на «Эмирейтс» в присутствии 38 тысяч зрителей (полуфинал Молодежного Кубка). Да и ответный матч на «Олд Траффорд» был замечательный — особенно учитывая, что мы выиграли.

Любимый вид спорта, помимо футбола: Я не особо играл в другие спортивные игры, но у меня неплохо получется в настольном теннисе. В нашей молодежной команде было несколько хороших игроков: Джо Данжен и Мэттью Джеймс.

Любимая музыка: Хип-хоп, R’n’B, немного инди — но танцевать я не люблю.

Любимые фильмы: «300», «Кровавый алмаз».

Лучший на транировке: Джо Данжен выкладывается по полной, и это здорово, поскольку подстегивает остальных. Мэттью Джеймс тоже здорово тренируется.

Худший на тренировке: Ну, не знаю… (долгая пауза). Возможно, Кенни Стрикланд. В двусторонке я всегда предпочитаю играть против него, нежели в одной с ним команде!

Шутник в команде: Тут несколько таких. Мэтти Джеймс веселый парень, но самые большие приколисты — Энтон Брайан и Джимми Дербишир, когда они вдвоем. Я люблю участвовать в их приколах и розыгрышах — например, намочить чей-нибудь тренировочный костюм или запихнуть кому-нибудь еду в трусы (смеется). Они постоянно придумывают что-нибудь этакое, и ты никогда не догадаешься, что это произойдет с тобой!

Лучше всех одевается: Кэмерон (Стюарт). Он превосходно выглядит.

Хуже всех одевается: Джимми Дербишир плохо… Бен Эймос плохо… Джо Данжен плохо.

Охарактеризуй себя в трех словах: Веселый, амбициозный, решительный.

ManUtd
    Участник

[B]Оуэн Харгривз – целеустремлённый игрок [/B]

Не ждите от Оуэна Харгривза удивленного выражения лица, если он не видит своей фамилии в списке игроков на субботнюю игру. Полузащитник «МЮ» считает принцип ротации состава нормальным. Это мнение игрока, который за свою карьеру показал достаточно высокий уровень игры, основанный, в первую очередь, на высоком индивидуальном мастерстве.

«Слово «нет» неприемлемо для меня, это меня не остановит»- так высказался 27-летний футболист, который не раз преодолевал подобные трудности за свою игровую карьеру ешё в Канаде, а затем в двух знаменитых клубах мира и представлял сборную Англии на двух последних Чемпионатах Мира — сборную страны, которая дала ему вид на жительство всего лишь прошлым летом. Харгривз говорит, что он абсолютно спокойно относится к трудностям, выпадающим ему в клубе и в сборной страны. В этом ему помогает опыт игры рядом с такими известными футболистами как Штефан Эффенберг и Мехмет Шолль.

«Я знаю, что не могу играть в каждой игре по ряду причин. В играх есть определённая тактика и схема. Мы все играем в разных стилях и я думаю все хотят игратъ в каждой игре, но это просто невозможно, во-первых – физически и во-вторых — надо дать поиграть другим игрокам. Все знают, что игратъ за «Манчестер Юнайтед» — совершенно особенная вещь. На кону большие трофеи, и поэтому играть хотят все.»

«Нас было 6 игроков в полузащите «Баварии». Это Эффенберг, Мехмет, я и другие великолепные игроки. Но когда хочешь играть со звездами, ты всегда должен быть в форме. Я очень хочу играть для наших болельщиков, с таким великим тренером и такими классными игроками. Я очень сосредоточен на игре в «МЮ», и это, на данный момент, основная цель. Я оценил свои качества со стороны и считаю, что пробуду в этой команде ещё немало времени.»

Оуэн Харгривз считает нормальным ротацию состава в команде, борьбу за места в основе. Он уже был в основе в трех домашних играх «МЮ» с «М.Cити», «Арсеналом» и «Ньюкаслом».

«После Кубка Мира 2006 года я не скрывал и публично говорил что мечтаю выступать на «Олд Траффорд», и моя мечта, в конечном счёте, осуществилась прошлым летом. Я никогда не был столь высокомерен, чтобы ожидать гарантированное место в основе. Когда я подписывал контракт, я знал на что иду и знал, что сидеть на скамейке запасных будет делом естественным и это нормально для меня. Мы все должны иногда набираться сил. Когда ты играешь в футбол, ты просто ДОЛЖЕН играть хорошо. И даже в этом случае ты можешь остаться на скамейке запасных. Я уважаю игроков, с кем вместе играю в «МЮ». Мы все делаем друг другу комплименты после каждой игры и в конечно итоге это сказывается на успехах команды в конце сезона.»

Травма, которая отложила его выход на поле на 12 матчей в Премьер Лиге в этом сезоне, позволила полузащитнику «Астон Виллы» Гарету Барри перехватитъ у него титул «первой замены» в полузащите Английской Сборной. В феврале месяце, в первой игре под руководством Фабио Капелло, Харгривз вышел на поле в поздней замене, и это после того как всего лишь 18-месяцев тому назад он был назван лучшим игроком Сборной Англии на чемпионате в Германии. И опять же, это не сломило его волю играть и веру в то, что он добьётся больших успехов в конечном итоге. «Люди всегда говорили мне, что я не смогу сделать то или это и что будучи ещё в Канаде 17-ти летним игроком из Альберты, не смогу играть в немецкой лиге, что до этого мне далеко. Я приехал в Мюнхен с годовым испытательным сроком, но уже через 2 недели они продлили контракт со мной на 3 года. Я всегда ставлю себе цель, что добьюсь всего, то что я запланировал. У меня очень упрямый характер в плане игры, и я немалого уже добился за свою карьеру. Мне всегда улыбалась удача играть в знаменитых клубах, со знаменитыми игроками, следить за их игрой и постигать мастерство за счёт этого».

ManUtd
    Участник

[URL=http://disk.tom.ru/k4bjpul]:0)[/URL]

ManUtd
    Участник

ManUtd [03.03.2008 23:52], У Риисе странные наклонности:)
    2500!!!

russian
    Участник

ManUtd [03.03.2008 23:58], просто харгривз как всегда наверно нарушил правила вот риисе и обьяснил ему как надо играть 🙂

Dimosik
    Участник

ManUtd [03.03.2008 23:58], а что сделал Риисе 😮 😮 😮
    Вы сегодня порвете Лион!

Dim@
    Участник

ManUtd [03.03.2008 23:58], походу это не то, о чем ты подумал, Риисе вообще смотрит не на Харгривза, а на кого-то другого, и Харгривз потеряный какой-то, Риисе находится чуть дальше, и их лица на разных расстояниях, так что это не у Риисе странные наклонности, а у тебя :biggrin:

Dimosik
    Участник

ManUtd [03.03.2008 23:58], почему странные наклонности, он ему хотел морду расшибить вот и все! 😮

VladzimirB
    Участник

фотошоп там нах 😆

aranel
    Участник

но но но….не надо там говорить всякие глупости про Харгривза!!!Он хороший мальчик 🙂

CristianoRonaldo
    Участник

aranel [04.03.2008 13:58], :biggrin: имхо фотошоп.приглядитесь к тени,к направлению взгляда,к месту соприкосновения плеча Оуэна и Риисе. 😈 😈 😈 (емае намудрил то :conf: :biggrin: )

CristianoRonaldo
    Участник

[QUOTE]Камени под присмотром скаутов Юнайтед[/QUOTE]
    или его или хильдебранда.по мойму больше кандидатур на место,которое недайбог освободится после ухода из футбола Великого Голландца 🙂

CristianoRonaldo
    Участник

в том смысле че недайбог он уйдет 🙂

Dimosik
    Участник

А не хотели бы вы(болельщики МЮ) увидеть в своих рядах Акинфеева?

VladzimirB
    Участник

яб хотел

lexa85
    Участник

«Олд Траффорд» давно снискал себе славу одного из наиболее неприступных бастионов Европы, что лишь убеждает наставника «Манчестер Юнайтед» сэра Алекса Фергюсона в победном прогнозе на сегодняшний поединок с «Лионом» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА.

Повод для оптимизма
    Две недели назад на арене «Жерлан» удар Карлоса Тевеса на 87-й минуте матча позволил англичанам избежать минимального поражения, сделав их фаворитами в споре за путевку в четвертьфинал турнира. Добавляет хозяевам уверенности и девятиматчевая победная серия в домашних матчах Лиги чемпионов. «Уже на протяжении долгого времени мы успешно играем на своем поле, — заявил Фергюсон. — Атмосфера «Олд Траффорд» очень помогает в еврокубках».

В шаге от рекорда
    «МЮ» не знает неудач на домашней арене со времени проигрыша «Милану» на этой же стадии Лиги чемпионов-2004/05. В случае сегодняшней победы над «Лионом» манкунианцы повторят успех «Ювентуса», который с 1996 по 1998 год одержал в Лиге десять домашних побед кряду. Единственный предыдущий визит «Лиона» на «Олд Траффорд» в 2004 году завершился поражением со счетом 1:2, но тренер «МЮ» прекрасно осознает силу французского клуба, который проиграл лишь в одном из последних семи еврокубковых поединков на выезде.

Сравнение с Зиданом
    «Лион» прибудет сюда с четким осознаем того, что ему надо забивать, — рассуждает Фергюсон, отметивший по первому матчу яркую игру Карима Бензема. — Это очень сильный парень, который напоминает мне Зинедина Зидана телосложением и манерой бега. Это прирожденный центрфорвард». Сыгравший два последних матча «Лиона» на левом фланге Бензема должен вновь вернуться в авангард атакующей линии, чтобы заменить Фреда, автора единственного мяча в последнем поединке чемпионата Франции с «Лиллем».

Ставка на атаку
    Уверен в состоятельности Бензема не только Фергюсон, но и тренер «Лиона» Ален Перрен. «Он может в одиночку решить исход встречи, создать момент даже на ограниченном участке поля, — делится впечатлениями французский специалист. — Текущий результат нас не устраивает, что вынуждает нас искать счастья в атаке. «МЮ» великолепно действует в позиционной игре, а в центре обороны у него играют такие опытные защитники, как Рио Фердинанд и Неманья Видич, которые сильны в индивидуальных единоборствах».

Возвращение Криса
    С учетом травмы икроножной мышцы Райана Гиггза слева у хозяев должен появиться Нани, который пока остается единственным футболистом, принявшим участие во всех еврокубковых матчах «МЮ» в этом сезоне. Нулевая ничья гарантирует англичанам место в следующем раунде турнира, но Фергюсон, чья команда на днях разгромила «Фулхэм» (3:0), пообещал «атакующий футбол», где одну из определяющих ролей должен сыграть Тевес. «Он обладает умением сделать свое дело в нужный момент», — заявил Фергюсон. Впрочем, аргентинец является лишь одним из представителей атакующей линии «МЮ», с которой придется справиться обороне «Лиона», ослабленной дисквалификацией Антони Ревейера. В свете этого весьма кстати придется возвращение Криса, не появлявшегося на поле из-за тяжелой травмы с августа 2007 года.

Dimosik
    Участник

Только ЦСКА Акинфеева хер продаст!

CristianoRonaldo
    Участник

Dimosik [04.03.2008 16:06], нее =) акинфеев нам не нужен :biggrin:

aranel
    Участник

Dimosik [04.03.2008 16:06], если только как болельщика 🙂

Просмотр 30 сообщений - с 4,831 по 4,860 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.