Четверг, 5 Марта 2026 01:58 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 3,901 по 3,930 (из 21,857 всего)
  • Автор
    ManUtd
    Участник

Райан Гиггз в ответе

TotalFootball № 11 (22) Ноябрь 2007

Какие впечатления остались у вас от встреч со сборной России за выход на Евро-2004? Кто самый большой весельчак в «Манчестер Юнайтед»? Сильно удивились, когда «Ротор» выбил вашу команду из Кубка УЕФА? Правда, что у Гиггза и Кантона была телепатическая связь на поле? Что вы прежде всего цените в женщинах? На ВАШИ вопросы отвечает полузащитник «МЮ» Райан Гиггз.

В каком клубе, не считая «Манчестер Юнайтед», вы хотели бы играть?

Денис Серяков

Не мыслю себя в составе другого клуба. Но чтобы вы не обвиняли меня потом в уходе от ответа, могу назвать одну команду — «Юнайтед оф Манчестер». Мне этот клуб очень близок, поскольку многие болельщики, которые его организовали, поддерживали меня на протяжении всей карьеры, пока пару лет назад «МЮ» не купил американец Глейзер. Они не приняли перемен, и это их право. В итоге любовь к клубу и городу привела к тому, что они создали собственный «Манчестер». Там выступает мой брат. Если судьба сложится так, что я буду вынужден уйти из «МЮ», доигрывать стану только в этой команде.

Допустим, вы оказались один в тайге. На вас напал медведь. Ваши действия?

Дима (turbo_keks)

Постараюсь убежать. Пусть попробует догнать, он ведь, по идее, не очень скоростной зверь. А что еще делать, не драться же с ним! Медведь очень большой и в любом случае сильнее, чем я. Еще слопает меня!

Как относитесь к алкоголю? Что думаете о запрете продажи пива на стадионах?

Дима (turbo_keks)

К алкоголю я равнодушен. Бокал пива могу выпить, но это случается редко, уж лучше пару стаканов сока. Мое мнение однозначно: алкоголь и спорт несовместимы. В молодости, бывало, я злоупотреблял выпивкой и в итоге чуть не загубил карьеру, если бы не воспитательные меры сэра Алекса. Что касается запрета продажи пива на стадионах — тут вопрос сложный. Возможно, это правильно, ведь некоторые люди могут выпить 7-8 бокалов и, будучи подшофе, нанести вред мирным зрителям. Но все зависит от человека. Кто-то хочет пропустить пару кружек за матч и спокойно отдыхать. Как тогда быть? К тому же за счет продажи пива на стадионах пополняется казна клубов.

Что знаете о России?

Sergey Bazarov

Сборная вашей страны не позволила нам поехать на Евро-2004. Когда осенью 2003 года мы приехали в Москву на первый стыковой матч, нам устроили небольшую экскурсию по центру города. Московские достопримечательности очень красивы. Был я и в Волгограде. Тогда мы не смогли пройти «Ротор» в Кубке УЕФА. Так что Россия для меня — словно заколдованная.

Какие впечатления остались у вас от стыковых матчей Уэльса и России за выход на Евро-2004?

Георгий Кирсанов

Даже не хочется вспоминать о них. Первую встречу мы проводили на выезде. Многие называли Россию фаворитом московского матча, но мы сумели выстоять и сыграть 0:0, лишив соперника победы. Ответная игра была у нас дома, в Кардиффе. Казалось, до заветной цели остается всего шаг. Но мы проиграли тот матч. Он был самым важным в моей жизни за все время выступления в сборной — а победить, увы, не удалось.

Какой матч за «МЮ» был самым главным в вашей карьере?

Sergey Bazarov

Финал Лиги чемпионов против «Баварии» в 1999 году. До этого мы уже выиграли все на клубном уровне в Англии, и впервые за девятилетний период моего пребывания в клубе появилась возможность взять европейский трофей. Тот финал имел для нашей команды архиважное значение, да и сама игра была фантастической.

За кого болели в детстве?

Sergey Bazarov

Только за «МЮ»! Когда мне было 9 лет и я играл за сборную школы, ко мне подошел Денис Скофилд, скаут «Манчестер Сити», и предложил перейти в его детскую команду «Дин Спортс», а заодно тренироваться в школе «горожан». Я согласился, но на тренировки «Манчестер Сити» приходил в красной футболке «Юнайтед». Тренеры часто укоряли меня за это, и особой популярностью я у них не пользовался. Затем Алексу Фергюсону сообщил о моем существовании один из служащих стадиона — Гарольд Вуд. Он поведал тренеру: есть один парнишка, который прилично играет за «МС», но рьяно болеет за «МЮ». Сэр Алекс послал скаутов оценить мою игру. Те, в свою очередь, порекомендовали Фергюсону лично посмотреть на меня в деле. В итоге я оказался в «Юнайтед».

По-вашему, кто сейчас лучший игрок в мире?

Sergey Bazarov

Криштиану Роналду. Посмотрите, как он играет за «МЮ» и сборную Португалии! Он явный лидер как в клубе, так и в сборной. У него классная техника, высокая скорость, сильный удар, прекрасное видение поля, отличный пас, хорош он и в отборе.

Кто самый большой весельчак вашей команды?

Sergey Bazarov

Сэр Алекс Фергюсон. Он не прочь посмеяться, подшутить над кем-нибудь.

Вы считаете себя сильным человеком?

Алексей Сосин

Физически — не очень, хотя, если нужда заставит, подраться могу. Раньше, в молодости, доводилось пускать в ход кулаки, а сейчас времена другие, стараюсь все решить мирным путем.

Кого из игроков прошлого вы хотели бы видеть в стане «МЮ»?

Алексей Сосин

Я очень хотел бы поиграть с сэром Алексом.

Никогда не думали уйти из «МЮ»?

Алексей Сосин

Пару раз в молодости такие мысли посещали — когда Фергюсон крепко ругал меня за ночные похождения. Но, к счастью, я вовремя одумался.

Не жалеете о своем уходе из сборной? Подождали бы еще год — глядишь, и попали бы на ЧЕ-2008.

Андрей Маврин

Не думаю, что мы попали бы на Евро-2008. К тому же пора давать дорогу молодым, как когда-то дали ее мне.

Знаете, кто такой Вадим Евсеев?

Георгий Кирсанов

Если не ошибаюсь, он забил решающий гол в матче Уэльс — Россия.

Существуют ли у вас предматчевые ритуалы?

Георгий Кирсанов

Нет. Главное — не напиваться в день игры. Эта примета обычно срабатывает.

Кто ваш лучший партнер?

Максим Гуреев

Не хочу никого выделять. Дэвид (Бекхэм. — Прим. TF) и другие ребята обидятся, если назову Эрика Кантона.

Ваше отношение к сэру Алексу Фергюсону?

Максим Гуреев

Он для меня больше чем тренер. После развода моих родителей сэр Алекс заменил мне отца.

Русскую водку пробовали?

Максим Гуреев

Водку пробовал. Не знаю, была ли она русской.

Самый памятный момент в вашей жизни?

Андрей [[email protected]]

Их несколько. Рождение детей. Поднятый над головой первый чемпионский кубок премьер-лиги. Победа в Лиге чемпионов.

Кто лучший британский футболист всех времен?

Максим Верников, Екатеринбург

Мэттьюз, Чарльтон и Бест.

Как считаете, кого из игроков нужно приобрести вашей команде?

Murat Yalkabov

Думаю, уже никого. С появление Тевеса мы укрепили атаку, а остальные линии у нас и раньше были в порядке.

Какие у вас отношения с Криштиану Роналду? Он действительно такой развратник?

Death3000

Мы партнеры только на поле. И к чему тут вопрос про разврат?!

Почему сборная Уэльса ничего не выиграла?

Попов Коля

В Уэльсе очень развито регби, поэтому большинство детей занимается именно этим видом спорта. А футбол там любительского уровня, в связи с этим вырастает мало игроков высокого класса. Если бы мои родители не переехали в Манчестер и я тренировался в Уэльсе — возможно, я всю жизнь выступал бы в местном чемпионате, а мы сейчас с вами не разговаривали бы. У моей страны изначально мало шансов на успех на крупных футбольных форумах.

Видели российских фанатов «МЮ»?

Эдуард [[email protected]]

Видел, когда приезжал в Москву со сборной. Очень приятно было, ведь они устроили мне, сопернику их команды, невероятно теплый прием, просили автографы, хотели сфотографироваться.

Как много голов вы забивали за один матч?

Эдуард [[email protected]]

В детской школе забил 9 голов за игру. На последней минуте мы заработали пенальти, и ребята предложили мне забить десятый. Не удалось — я пробил в штангу. Но мы все равно победили 17:0.

Какова ваша футбольная мечта?

Руслан Карболсунов

Чтобы Уэльс стал чемпионом мира в будущем, уже без меня.

Смогли бы вы вложить часть своих денег в развитие футбола в странах третьего мира?

Алексей Швечков

Да — если проект будет действительно интересным и принесет пользу, а не станет лишь прикрытием для того, чтобы большая часть средств оседала в карманах курирующих его людей.

Сильно удивились, когда «Ротор» выбил «Манчестер Юнайтед» из Кубка УЕФА?

Сергей Вифлянцев

Да. Тогда эта команда являлась для нас загадкой. А причина, по которой мы не смогли их обыграть, стала второй загадкой.

Правда, что у Гиггза и Кантона была телепатическая связь на поле?

Ортегов Славик

Мы чувствовали друг друга на интуитивном уровне. А «телепатия» создавалась на тренировках, когда мы отрабатывали различные комбинации и открывания.

Что для вас важнее всего в жизни?

Александр Косторной

Мои дети и семья в целом.

Жалели когда-либо о своих жестких высказываниях по различным поводам?

Сергей Любимов

Только когда меня штрафовали за них.

Какой литературный персонаж вам нравится?

Сергей Любимов

Шерлок Холмс.

Футбол — игра справедливая?

Сергей Любимов

Не всегда.

Устроил ли вас состав группы в Лиге чемпионов-2007/08?

Володя Фарафонов

Вполне. На старте мы добились приемлемого результата. Думаю, выйдем из группы.

Поведайте, пожалуйста, малоизвестный факт из своей биографии.

Сергей Сидельцев

Думаю, вы не знаете, что на самом деле моя фамилия Уилсон. Я поменял ее на материнскую в 17 лет. После того как отец очень плохо с нами поступил, я не хотел иметь с ним что-либо общее.

Вам нравится Райан Гиггз в компьютерных играх?

Иван Вавилов

Вполне. Главное, что он быстро бегает — прямо как в реальной жизни.

Ваша самая любимая игра после футбола?

Иван Вавилов

Конечно, регби.

Что вы прежде всего цените в женщинах?

Сергей Высоцкий

Ум, красоту, душевность и надежность.

Что имел в виду Эрик Кантона, сказав: «Когда чайки летят за трейлером, они думают, что сардины будут выброшены в море»?

Сергей Высоцкий

Наверное, он говорил о надеждах.

Читать любите?

Дарья Арсентьева

Люблю, но не всегда есть время. Последнее, что прочел, — номер клубного журнала «МЮ».

Часто ли вы занимаетесь йогой и как она влияет на футбол?

Павел Сухачев

Йога помогает расслабиться после напряженных игр, накопить новые силы к предстоящим матчам.

Ваш отец, бывший регбист, хотел видеть вас игроком в регби?

Павел Сухачев

Да, очень хотел. Но футбол во мне победил регби.

Вы единственный игрок английской премьер-лиги, которого упоминают в «Симпсонах». Как относитесь к такой «почести»?

Павел Сухачев

Это приятно. Американцы далеки от футбола, у них свои виды спорта и свои герои. Если они упомянули меня в этом мультике — значит, моя игра не оставляет людей равнодушными. А для меня главное — порадовать зрителей, ведь для того они и пришли на футбол.

Вы знаете гимн «МЮ»?

Артем Шаймарданов

Конечно. Если хотите, могу спеть прямо сейчас!

Текст: Сергей Беседин

специально для TotalFootball из Манчестера

ManUtd
    Участник

«Халл Сити» намерен продлить аренду Кэмбелла

Фрейзер Кэмбелл признал, что получает удовольствие от игры в основном составе «Халл Сити» и его наставник Фил Браун намерен договориться с сэром Алексом Фергюсоном о продлении аренды этого форварда у себя в команде.

«Я получаю удовольствие от игры каждую субботу и уже немного освоился,- заявил 20-летний Кэмбел на официальном сайте «тигров». » У меня пока всё неплохо получается и я надеюсь, что смогу продолжать хорошо действовать на поле»,- цитирует игрока Тeamtalk.

Дата публикации: 01 декабря 2007 года

CristianoRonaldo
    Участник

[B]Жеребьевка 3 раунда Кубка Англии[/B]

Престон — Сканторп
    Порт Уэйл / Чейстаун — Кардифф
    Болтон — Шеффилд Юнайтед
    Блэкберн — Ковентри
    Брайтон — Мэнсфилд
    Нортхэмптон / Уолсол — Миллуол
    Чарльтон — Вест Бромвич
    Уотфорд — Кристал Пэлас
    Лютон / Ноттингем Форест — Ливерпуль
    Плимут — Халл
    Астон Вилла — [B]Манчестер Юнайтед[/B]
    Транмере — Херефорд
    Тоттенхэм — Рединг
    Барнли — Арсенал
    Бристоль Сити — Мидлсбро
    Фулхэм — Бристоль Роверс
    Хаддлсфилд — Бирмингем
    Хорнсам / Сванси — Хавант & Уотервиль
    Сандерленд — Уиган
    Оксфорд / Саутэнд — Дангенхам & Редбридж
    Эвертон — Олдхэм
    Дерби — Шеффилд Уэндсей
    Саутгемптон — Лестер
    Вест Хэм — Манчестер Сити
    Ипсвич — Портсмут
    Вулверхэмптон — Кэмбридж
    Барнсли — Блэкпул
    Челси — Куинс Парк Рейнджерс
    Стоук — Ньюкасл
    Свиндсон — Бартон Альбион / Барнет
    Норвич — Бари

Эти матчи будут сыграны 5 и 6 января.

CristianoRonaldo
    Участник

боже мой МЮ проигрывал ротору который уже насколько я знаю распущен(те нет команды)…… :conf: :conf: :conf: :surprised:

CristianoRonaldo
    Участник

ManUtd [02.12.2007 11:30], не заметил че ти выложил етот пост))) 🙂 :conf:

ManUtd
    Участник

CristianoRonaldo [03.12.2007 14:46], а когда это было? :surprised: :surprised: :surprised:

ManUtd
    Участник

Вот что сказал наставник «Фулхэма» Лори Санчес о предстоящей завтра встрече своей команды с «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд».

«Это самый большой стадион в стране, они являются чемпионами, и у них в составе есть потрясающие игроки. Так что это большой вызов и я жду его с нетерпением».

«Мне повезло как игроку пару раз уезжать оттуда победителем, так что я представляю что это такое. Отправляясь туда вместе с командой, впервые в качестве тренера в Премьер Лиге, мы будем искать там свой шанс».

«Если в матче с «Юнайтед» вы будете играть только в обороне, тогда, возможно, вы получите то, чего заслуживаете. Вы должны приехать туда и идти вперед, да, наверно, вы проиграете, но вы попытаетесь сыграть достойно. У «Юнайтед» потрясающие показатели в играх на своем поле, но если вы отправляетесь на «Олд Траффорд» без каких -либо амбиций, то в итоге уедете оттуда ни с чем».

Дата публикации: 02 декабря 2007 года

ManUtd
    Участник

Высказывания Гиггза в «Total Football» не понравились руководству «MЮ»?

«Манчестер Юнайтед» начал расследование по высказываниям якобы сделанным полузащитником команды Райаном Гиггзом в интервью российскому журналу Total Football, о том, что он хотел бы выступать за клуб ФК «Юнайтед», основанный болельщиками, в знак протеста прихода в клуб американца Малькольма Глейзера,- сообщает Sunday Mirror.

В интервью российскому изданию Гиггз заявил следующее: «Не мыслю себя в составе другого клуба. Но чтобы вы не обвиняли меня потом в уходе от ответа, могу назвать одну команду — «Юнайтед оф Манчестер». Мне этот клуб очень близок, поскольку многие болельщики, которые его организовали, поддерживали меня на протяжении всей карьеры, пока пару лет назад «МЮ» не купил американец Глейзер. Они не приняли перемен, и это их право. В итоге любовь к клубу и городу привела к тому, что они создали собственный «Манчестер». Там выступает мой брат. Если судьба сложится так, что я буду вынужден уйти из «МЮ», доигрывать стану только в этой команде»

Когда представителям «Юнайтед» сообщили об этом интервью, они потребовали у Гиггза объяснений. Однако, Райан настаивает, что не говорил этого в интервью и клуб проверяет эту информацию.

ManUtd
    Участник

«МЮ» не будет приобретать форварда в январе?

Сэр Алекс Фергюсон исключил приобретение во время январского трансферного окна напалающего «Шпор» Димитара Бербатова. И Бербатова и нападающего «Болтона» Анелька связывают с переходом в «Манчестер Юнайтед», но сэр Алекс настаивает, что он вполне доволен нынешним составом своей команды.

«Мы не всегда делаем покупки в январе, и я думаю, что нынешний состав достаточно хорош. Обычно игрокам нужно время чтобы освоиться в новой команде в середине сезона, так что это ощущается в их игре. Возможно, после ухода Габриэля Хайнце нам надо найти еще одного игрока на левый фланг обороны, а в остальном у нас всё в порядке»,- приводит слова шотландца The Sun.

Дата публикации: 03 декабря 2007 года

ManUtd
    Участник

Юнайтед — Фулхэм: превью к матчу

«Манчестер Юнайтед» — «Фулхэм»
    «Олд Траффорд»
    Понедельник, 3 декабря
    Начало матча: 20.00 (время английское)

СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни оправился от травмы лодыжки и, скорее всего, выйдет на поле.

Руни сыграет в нападении с Карлосом Тевесом, и наверняка в состав вернутся Райан Гиггз, Оуэн Харгривз, Эдвин ван дер Сар и Уэс Браун.

Защитник «Фулхэма» Моритц Вольц не примет участия в матче: его все еще мучают проблемы со спиной, пахом и ступней, хотя он уже и отыграл за резерв.

Кроме того, в лазарете команды находятся Филипп Кристанваль, Кейси Келлер, Ли Кук, Иэн Пирс, Брайан МакБрайд, Саймон Эллиот и Джимми Буллард.

Возвращение Руни – большая радость для «Юнайтед», которые в его отсутствие уступили «Болтону» 0-1.

Нападающий пропустил три матча «Юнайтед» и 2 — сборной Англии из-за глупой травмы на тренировке.

Man Utd: Van der Sar, Kuszczak, Brown, Pique, Simpson, O’Shea, Ferdinand, Vidic, Evra, Ronaldo, Hargreaves, Carrick, Anderson, Giggs, Nani, Tevez, Rooney, Saha.

Fulham: Niemi, Warner, Baird, Omozusi, Hughes, Stefanovic, Bocanegra, Konchesky, Davies, Davis, Murphy, Dempsey, Kamara, Kuqi, Healy, Bouazza, Smertin, Leijer, Seol, Volz.

ПРЕДМАТЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

«Манчестер Юнайтед» постарается сохранить статус команды, еще не уступавшей дома, в чем им попытается помешать «Фулхэм», еще не выигрывавший в гостях.

«Юнайтед» проиграли лишь два матча в этом сезоне, «Фулхэм» же выиграл лишь два.

Перед матчем против «Спортинга», благодаря которому «Редз» обеспечили себе первое место в группе Лиги Чемпионов, «Юнайтед» проиграли в чемпионате «Болтону». Два матча подряд они не проигрывали с апреля 2005, или на протяжении 95 встреч.

«Красные дьяволы» постараются одержать седьмую домашнюю победу подряд. «Фулхэм» же в этом сезоне славится своей миролюбивостью – на их счету 7 ничьих.

«Фулхэм» впервые сыграл на «Олд Траффорд» в 2001 году. Тогда они дважды вели в счете, но все же проиграли 2-3. Всего из 11 последних встреч между командами «Фулхэм» победил лишь в одной.

ФОРМА КОМАНД

«Манчестер Юнайтед»

1.Поражение от «Болтона» на прошлой неделе прервало 10-матчевую беспроигрышную серию.
    2. Последний раз проигрывали два матча подряд 9 и 20 апреля 2005 года, в гостях у «Норвича» и «Эвертона».
    3. Не смогли забить лишь в одном матче из последних 11 (против «Болтона»).
    4. Пропустили лишь 7 мячей в 14 матчах АПЛ, что в среднем составляет по мячу каждые 3 часа. Только «Ливерпуль» пропустил меньше – 6 мячей.
    5. Открывали счет в 10 матчах в этом сезоне, что является лучшим результатом. 8 из этих матчей впоследствии завершились победой «Юнайтед», 2 – ничьей.
    6. Выиграли последние 6 матчей дома после поражения от «Ковентри» в Кубке Лиги со счетом 0-2.
    7. Входят в шестерку команд АПЛ, еще не уступавших дома в этом сезоне.
    8. Выиграли шесть последних матчей АПЛ на «Олд Траффорд» против «Тоттенхэма», «Сандерленда», «Челси», «Уигана», «Мидлсбро» и «Блэкберна», не пропустив ни мяча в пяти из этих матчей.
    9. Пропустили дома лишь один мяч в рамках АПЛ – от «Мидлсбро»; и это лучший результат в высшем эшелоне английского чемпионата.
    10. До Рождества команде останется провести три матча – против «Дерби» (дома», «Ливерпуля» в гостях и «Эвертона» дома.

«Фулхэм»

1. Выиграли один из последних 11 матчей во всех соревнованиях.
    2. Выиграли 2 из 31 матча АПЛ в 2007 году, и один из последних 12: 3-1 против «Рединга» 3 ноября.
    3. Выиграли 3 из 19 матчей под руководством Лори Санчеса.
    4. Их текущий результат – 13 очков после 14 матчей – худший для команды за всю историю их участия в АПЛ.
    5. Тем не менее, команда держит наилучшие показатели в АПЛ по результатам после первого тайма: к моменту перерыва «Фулхэм» вел в семи матчах и 6 сводил вничью.
    6. При этом завершают матчи они бездарно: 8 раз в этом сезоне они упускали победу, причем 3 раза из этих восьми они умудрялись проиграть, ведя в счете – против «Арсенала» и «Астон Виллы» в гостях и «Мидлсбро» дома. Из выигрышных позиций потеряли 17 очков – это наихудший результат в АПЛ.
    7. Еще ни разу не обыгрывали клуб из высшей десятки. Свели вничью три и проиграли 4 матча против клубов из верхней половины таблицы.
    8. Свели вничью 50% своих матчей в АПЛ в этом сезоне — 7 из 14.
    9. Из всех 7 клубов, еще не выигрывавших в гостях, занимают самое высокое место. При этом являются обладателями самой длинной текущей безвыигрышной гостевой серии в чемпионате – 23 матча. Из 69 очков, разыгрывавших в тех встречах набрали 11 после победы над «Ньюкаслом» 9 сентября прошлого года. Выиграли лишь 2 матча из последних 44 проведенных вне «Крейвен Коттэдж».
    10. Это их первая встреча из целой серии против команд с северо-запада: затем следует поездка к «Эвертону» и две домашние предрождественские игры с «Ньюкаслом» и «Виганом».

ЗАМЕТКИ ОБ ИГРОКАХ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ РЕКОРДЫ

«Манчестер Юнайтед»

Кристиано Рональдо – лучший бомбардир команды с 11 мячами (которые он, стоит отметить, забил в последних 12 встречах!).
    Рональдо забивает больше своих одноклубников и в АПЛ – 6 мячей.
    Португалец забил пять мячей «Фулхэму», из которых четыре – в последних трех встречах.
    Райану Гиггзу не хватает 1 мяча до 100 в АПЛ.
    Рио Фердинанд – единственный игрок, выходивший в основном составе во всех матчах «Юнайтед» в рамках чемпионата нового сезона.
    Эдвин ван дер Сар сыграет против своего бывшего клуба. 37-летний игрок сборной Голландии провел за лондонский клуб 154 матча (127 в чемпионате) с августа 2001 по июнь 2005, когда он перешел в «Юнайтед».
    Луи Саха также встретится со своими бывшими одноклубниками. 29-летний француз 143 матча между июнем 2000 и январем 2004 сыграл в футболке «Фулхэма», из которых 117 были в чемпионате. На его счету 63 мяча (53 в Лиге).

Если они выйдут на поле с первых минут, то:
    Гари Невилл, когда он наконец оправится от травмы, в 350й раз сыграет в основе «Юнайтед» в АПЛ.
    Крис Иглз в 50й раз выйдет в основе английского клуба («Манчестер Юнайтед», «Уотфорд» и «Шеффилд Уэнсди»).

«Фулхэм»

Клинт Демпси и Дэвид Хили – лучшие бомбардиры «Фулхэма» с 4 мячами у каждого, при том Демпси забивал только в АПЛ.

Если они выйдут на поле, то:
    Хили сыграет против своего бывшего клуба. 28-летний североирландец играл в молодежной команде «Юнайтед» и даже провел три матча за взрослую до своего перехода в «Престон» за 1,5 миллиона фунтов в декабре 2000.
    Диоманси Камара в 100й раз сыграет в английском чемпионате (за «Портсмут», «Вест Бром» и «Фулхэм»).

Если он выйдет на поле с первых минут, то:
    Шефки Куки в 200й раз сыграет в основе клуба английского чемпионата («Стокпорт», «Шеффилд Уэйнсди», «Ипсвич», «Блэкберн», «Кристал Пэлэс» и «Фулхэм»).

ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ

В последних шести встречах лондонцы лишь один раз смогли отнять очки у манкунианцев – 25 октября 2003 года, когда они одержали победу на «Олд Траффорд» со счетом 3-1. Голами тогда отметились Ли Кларк, Стид Мальбранк и Юничи Инамото.

Две последние встречи команд на «Олд Траффорд» принесли зрителям 12 мячей, закончившись со счетом 4-2 и 5-1 в пользу хозяев.

«Фулхэм» попал в список 12 команд, которых «Юнайтед» обыграли дважды в прошлом сезоне. Всего же «Фулхэм» в том году по два раза обыграли лишь 3 клуба.

ДОМА И В ГОСТЯХ
    Лига (включая АПЛ): «Юнайтед» 31 победа, «Фулхэм» 10, ничьи 13
    АПЛ: «Юнайтед» 8 побед, «Фулхэм» 1, ничьи 3

НА ПОЛЕ «ЮНАЙТЕД»
    Лига (включая АПЛ): «Юнайтед» 22 победы, «Фулхэм» 2, ничьи 3
    АПЛ: «Юнайтед» 5 побед, «Фулхэм» 1, ничьи 0

АНАЛОГИЧНЫЙ МАТЧ ПРОШЛОГО СЕЗОНА
    «Манчестер Юнайтед» 5-1 «Фулхэм»
    20 августа 2006
    Судья: Андре Марринер
    Голы за «Юнайтед»: Саха 7, Пирс 15 (автогол), Руни 16, Рональдо 19, Руни 64
    Голы за «Фулхэм»: Фердинанд 40 (автогол)

СУДЬЯ:
    Роб Стайлз (Ватерловилль, Гемпшир)

ManUtd
    Участник

Через 2 часа играем!Болеем за МЮ! :biggrin:

ManUtd
    Участник

«Мы не удовлетворены нынешней ситуацией, и хотим быть во главе турнирной таблицы. Нам нужно много и упорно работать, и надеяться на помощь других команд, которые способны победить или сыграть вничью с «Арсеналом» и на другие команды «большой четверки». Им предстоит играть с «Ливерпулем», да и до игры с «Сити» не так уж далеко. Посмотрим, как долго «Сити» сможет продержаться и справляться с этим, но на данный момент, они всё еще наверху. Но мы не концентрируемся на других командах, только на том, что мы делаем сами. Мы просто упорно тренируемся, проводим свои матчи и стремимся набрать максимальное количество очков».

«Рождественский и Новогодний период очень важен. Мы играем четыре матча за десять дней (с 23 декабря по 1 января) и если сумеем набрать в этих встречах максимальные 12 очков, это изменит ситуацию. Но прежде чем мы начнем думать о Рождестве, нам предстоит сыграть с «Фулхэмом» и «Дерби» на «Олд Траффорд», а потом нас ждет важный матч с «Ливерпулем». Хотя… Я вчера уже поставил Рождественскую ёлку, так что у меня в доме уже праздничное настроение!».

«Большинство ребят, с которыми я играл в «Фулхэме» уже не выступают в команде. Осталось всего пару человек, да и тренерский штаб полностью сменился. Я думаю, что последнее время им просто не везет. Они забивают голы, но потом много пропускают на последних минутах матчей».

Cohen
    Участник

Поздравления болелам великого МЮ с очередной домашней победой и дублем Роналдо :biggrin:

ManUtd
    Участник

Юнайтед — Фулхэм: послематчевая пресс-конференция Фергюсона

Сэр Алекс считает, что желтая карточка Роналдо была показана абсолютно несправедливо, и рефери поддался глупым стереотипам. Если бы голкипер «Фулхэма» не помешал португальцу, он бы мог спокойно оформить хет-трик.

«Роналдо был наказан за то, что рефери изначально решил, что он «ныряльщик». Зачем ему было симулировать? У него были все шансы оформить хет-трик, если бы не вратарь. Это просто смехотворное решение судьи».

«Я думаю, все вратари в любом случае начинают кричать, что не трогали игрока. Но в этот раз рефери с большой охотой поверил в это. Это было ошибочное решение, тут двух мнений быть не может».

«Мы достаточно легко одержали победу со счетом 2-0, но упустили слишком много моментов. Мы сыграли неплохо, и соперник вряд ли остался доволен действием своих нападающих. Они так и не смогли по настоящему потревожить нашу оборону, в защите мы сыграли уверенно, да и в атаке постоянно создавали голевые моменты».

ManUtd
    Участник

Ну еще раз всех с победой!!!Могли и 5-0 рвать! :biggrin:

Jonney
    Участник

Чёт Фергюсон за роналду как за любимую дочку пасётся, всё время говорит, что того бедного обижают

CristianoRonaldo
    Участник

всез с победой!!!надо у кака мячик золотой отобрать и роналду вручить)

ManUtd
    Участник

Стэплтон о пенальти, Роналдо и чемпионской гонке

Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Фрэнк Стэплтон настаивает, что Кристиано Роналдо должен был заработать пенальти в матче против «Фулхэма» и полагает, что португальца больше нельзя рассматривать как «ныряльщика» в английской Премьер Лиге.

«Пенальти определенно был. С того места где я сидел на стадионе было видно, что игрок прокинул мяч мимо голкипера и обыграл его. Роналдо не было никакого смысла «нырять» в этот момент, поскольку он имел возможность просто отправить мяч в пустые ворота. Рядом не было ни одного защитника «Фулхэма», а контакт с игроком был. Голкипер не мог не сделать этого и я думаю, что в данном случае рефери допустил ошибку»,- сказал Стэплтон в интервью Sky News.

«Очень жаль, что пенальти так и не был назначен, потому что я думаю, что теперь Роналдо уже исключил «нырки» из своей игры. Да, когда он только приехал играть в английскую Премьер Лигу, он падал очень легко, потому что это было частью футбольной культуры в Португалии. Но сейчас он намного более зрелый футболист. Это не было бы для него гарантированным хет-триком, потому что даже если вы зарабатываете пенальти, вы не можете быть уверены, что наверняка забьете. Так что я думаю, что это было очень суровое решение арбитра».

«Роналдо может быть тем игроком, с которым мы выиграем или проиграем титул в этом сезоне, но он не может выигрывать матчи в одиночку. Будут дни, когда он будет либо заметен, либо будет выпадать из игры. В команде есть такие игроки как Руни, Тевес, Гиггз и Скоулз, есть много футболистов, которые могут решить судьбу матча, и именно поэтому «Юнайтед» надо воспринимать серьезно. У них есть огневая мощь, чтобы победить в любом матче, даже если команда действует не очень хорошо».

« И, тем не менее, Роналдо еще не до конца сформировавшийся футболист. Он ещё не совершенен, и ему еще предстоит стать по-настоящему командным игроком. Он может оттянуть на себя 3-4 игроков соперника, и иногда должен сделать передачу, даже если полагает, что он может обыграть этих четырех футболистов, потому что всегда есть кто-то свободный из партнеров. Я думаю, что со временем это придет. Нам не следует забывать, что он еще весьма молодой игрок и всё еще продолжает развиваться. Но он обладает фантастическим талантом, и каждый раз, когда он получает мяч, вы предвкушаете, что сейчас произойдет что-то особенное, и обычно он оправдывает ваши ожидания».

Стэплтон также считает «Манчестер Юнайтед» фаворитом в гонке за чемпионский титул в нынешнем сезоне с ещё одним его бывшим клубом «Арсеналом», но призывает не сбрасывать со счетов в этой борьбе и «Челси» с «Ливерпулем».

«С моей точки зрения «Юнайтед» можно считать небольшим фаворитом в этой гонке»,- сказал он. «Посмотрите на состав «Арсенала», и я бы сказал, что им не хватает пары игроков, чтобы иметь ту команду, которую представляет себе Арсен Венгер».

«В январе начнется Кубок Африки, и они будут отчаянно нуждаться в игроках. Я уверен, что они с этим справятся, но им будет очень нелегко, если к тому, же кто-то из игроков получит травмы. Я уверен в том, что Венгер кого – то приобретет во время январского трансферного окна, чтобы иметь возможность дополнительной вариации состава».

«Но я бы сказал, что есть четыре команды, которые могут выиграть титул. Многие списывают «Челси», поскольку они сменили тренера по ходу сезона, но они не сменили игроков, и эти парни знают, что такое победа в чемпионате. Они всё еще сильны, и их не просто обыграть, так, что я бы не стал сбрасывать их со счетов».

«И все же я бы поставил на «Юнайтед», потому что у них есть непревзойденная огневая мощь в атаке. «Арсенал» показывает замечательный футбол, но возможно, команде не хватает именно мощи и она выглядит немного легковесно».

ManUtd
    Участник

Слухи: Ники Шори появится в «МЮ»?

По информации ряда изданий защитник «Рединга» Ники Шори отверг возможность своего трансфера в «Вест Хэм», поскольку хочет выступать за более сильный клуб, и будет требовать статуса свободного агента, когда его нынешний контракт с командой Стива Коппеля истечет через шесть месяцев.

Интерес к левому защитнику «Ройалс» проявляет также и «Ньюкасл», но по сообщению сегодняшней «Таймс» Шори предпочел бы переход в «Манчестер Юнайтед», хотя как полагает издание руководство «Олд Траффорд», возможно, и не согласится заплатить за этого футболиста требуемые «Редингом» 5 миллионов фунтов.

Дата публикации: 04 декабря 2007 года

ManUtd
    Участник

Роналдо рад «дублю», но расстроен, что не сделал «хет-трик»

Кристиано Роналдо рад тому, что его «дубль» помог «Юнайтед» победить «Фулхэм» но расстроен тем, что ему не удалось оформить хет-трик в этом матче, поскольку арбитр встречи не назначил очевидный пенальти.

22-летний португалец блестящим ударом слета открыл счет на 10-й минуте, а на исходе часа игры ударом голов закрепил победу «Юнайтед» со счетом 2-0. У него был хороший шанс оформить хет — трик в этом матче, когда он был сбит перед воротами голкипером «Фулхэма» Анти Ниеми.

Вместо этого арбитр встречи Роб Стайлз решил наказать Роналдо желтой карточкой за симуляцию, чем просто потряс полузащитника «Юнайтед».

«Арбитр принял решение, и я должен уважать его, хотя я с ним не согласен»,- сказал Роналдо MUTV после матча. «Это пенальти. Если он посмотрит повтор этого момента, он увидит, что голкипер не касался мяча».

«Конечно, получить предупреждение это печально, но такое иногда случается в футболе, и арбитры тоже допускают ошибки. Я не думаю, что он хорошо отсудил сегодняшний матч, но самое главное мы взяли три очка».

Эти голы стали 12-м и 13-м забитыми мячами Роналдо в этом сезоне, и, несмотря на то, что ему не удалось забить три гола он рад пополнить свой голевой счет в текущей компании.

«Моя мама иногда спрашивает меня: «Почему ты никогда не забиваешь хет-трик?» И я всегда говорю ей, что мне нравится забивать по два мяча»,- пошутил Кристиано.

«Я фланговый полузащитник, а не нападающий, но по своему характеру, я всегда пытаюсь помочь своей команде, будь, то голевая передача или забитый мною мяч».

ManUtd
    Участник

Гиггз: Счет должен был быть большим

«Манчестер Юнайтед» победил «Фулхэм» со счетом 2-0 на «Олд Траффорд» в понедельник вечером, но вице — капитан «красных дьяволов» Райан Гиггз признал, что счет в игре должен был быть большим.

«Редс» упустили массу голевых моментов у ворот «Фулхэма» раз за разом вскрывая оборону соперника, которая лишь дважды в этом сезоне смогла оставить свои ворота в неприкосновенности.

«Нам немного не везло перед воротами, да и голкипер «Фулхэма» Анти Ниеми совершил несколько прекрасных сейвов»,- сказал Гиггз в интервью MUTV. «Мы рады тому, что получили три очка, но, счет, наверно, должен был быть большим».

Кристиано Роналдо забил в этом матче свой 12-й и 13-й гол в сезоне и Гиггз ,конечно, похвалил португальского вингера за голевой вклад в игру.

«Он находится сейчас в отличной форме и забивает голы на любой вкус. Он силен при игре в воздухе и продемонстрировал отличную технику, когда забивал гол в первом тайме».

Роналдо не позволили сделать «хет-трик» в этом матче, после того как рефери встречи Роб Стайлз вместо того, чтобы дать пенальти за нарушение против 22-летнего футболиста, наказал португальца за симуляцию предупреждением.

«Все полагают, что это было пенальти, и когда рефери оглянется назад, я думаю, он признает, что совершил ошибку. Конечно, это тяжело для арбитра, потому, что всё происходит очень быстро, и он должен принять решение за доли секунды»,- добавил Райан.

Дата публикации: 04 декабря 2007 года

ManUtd
    Участник

Юнайтед — Фулхэм: отчет о матче

«Манчестер Юнайтед» 2 (Роналдо 10,58)– «Фулхэм» 0

Кристиано Роналдо вывел «Манчестер Юнайтед» на вторую строчку в Премьер-Лиге, отправив два мяча в ворота «Фулхэма».

«Юнайтед» показал прекрасную игру в атаке и полностью контролировал ситуацию на поле. Счет мог бы быть и большим, если бы не отменная игра голкипера гостей Анти Ниеми.

Сэр Алекс Фергюсон сделал четыре замены по сравнению с прошлым матчем против «Болтона». Самым значимым изменением стало возвращение на поле Уэйна Руни, который восстановился после травмы раньше, чем предполагалось. Ожидалось, что Уэйн вернется к 16 декабря на игру против «Ливерпуля», но восстановление прошло быстрее, чем думали многие.

Руни, Тевес и Роналдо сразу взялись за дело. Очень хорошие шансы были у Карлоса Тевеса, который мог бы и оформить «хет-трик» за первые минут десять игры, но к сожалению, аргентинской звезде каждый раз не хватало точности в завершения атак.

Роналдо вывел «красных дьяволов» вперед на 10-й минуте. После подачи углового, Стивен Дэвис, защитник «Фулхэма», ошибся при выносе мяча, чем воспользовался Неманья Видич, отдав головой пас на Роналдо, который поразил ворота Ниеми.

«Юнайтед» продолжал доминировать на поле. Точные пасы, забегания и открывания игроков в красных футболках оставляли врасплох оборону гостей. Второй гол, казалось, был только делом времени.

Анти Ниеми не однажды выручал свою команду, отражая удары игроков «Манчестер Юнайтед». Дани Мерфи был активен у «Фулхэма», дважды очень опасно пробив по воротам Ван дер Сара. Его первый удар с 20 ярдов заставил голкипера «Юнайтед» показать свой класс, когда Ван дер Сар в классном прыжке отбил этот удар. Вторая попытка все того же Мерфи так же представляла угрозу, но удар у англичанина прошел чуть мимо ворот.

Первый тайм закончился со счетом 1-0 в пользу хозяев поля. Джон О’Ши заменил Патриса Эвра в начале второго тайма, что сказалось на втором голе «Юнайтед». Ирландский защитник навесил на Роналдо, который головой забил свой второй гол на 58-й минуте. Все было выполнено превосходно: навес, прыжок Роналдо и его удар в левый от вратаря угол. 2-0 на 58-й минуте. Это был 13-й гол португальца в сезоне, и его 10-й мяч в ворота «Фулхэма» в 10 матчах.

75, 055 человек ждали третьего гола. За 20 минут до конца игры, Луис Саха вышел вместо Уэйна Руни, а Каррик заменил Рио Фердинанда, который, возможно, получил небольшую травму. В связи с этим, Уэс Браун выдвинулся в центр защиты, а Оуэн Харгривз переместился на позицию правого защитника, уступив место в центре поля Каррику.

Роналдо гнался за «хет-триком». И на 79-й минуте, когда все уже полагали, что будет пенальти, рефери матча показал Роналдо желтую карточку за симуляцию. Было очевидно, что Кристиано сбили, но Роб Стайлз посчитал по-другому.

После этого, шансы для взятия ворот были у Гиггза, Саха, Тевеса и Роналдо. Но абсолютно во всех моментах, голкипер гостей Анти Ниеми был на высоте!

В итоге победа хозяев со счетом 2-0 и «Манчестер Юнайтед», получив три очка, продолжает гонку за «Арсеналом», от которого команду отделяет 3 очка.

Составы команд:

«Манчестер Юнайтед»: van der Sar; Brown, Ferdinand (Carrick 75), Vidic, Evra (O’Shea 46); Ronaldo, Anderson, Hargreaves, Giggs; Tevez, Rooney (Saha 72)
    Неиспользованные замены: Kuszczak ,Fletcher

Предупреждения: Vidic (41), Ronaldo (79)

«Фулхэм»: Niemi; Konchesky, Stefanovic, Omozusi, Hughes; Davies, Davis, Murphy, Dempsey (Healy 65), Bouazza (Ki-Hyeon 72), Kuqi
    Неиспользованные замены: Bocanegra, Warner, Baird

ManUtd
    Участник

Сегодня Арсенал на выезде играет с Ньюкаслом! :surprised:

mair
    Участник

Ура!!!!!! 1:1. Потеря очков Арсенала. Недалеко они от нас оторвались. Всего 4 очка, хотя могло быть и 6 очковый разрыв

ManUtd
    Участник

mair [06.12.2007 10:16], Нормальный такой отрыв! :biggrin:

CristianoRonaldo
    Участник

1 очко отрыв!!!!!нагоним)))))))у нас седующая игра с дерби!!!!!!ААА халявные 3 о4ка =) 😆 🙂 :biggrin:

Shamed
    Участник

CristianoRonaldo [06.12.2007 14:57], Дурак штоле, отрыв 4 очка.

CristianoRonaldo
    Участник

Shamed [06.12.2007 15:12], :conf: :biggrin: то4но))чето перепутал))ну после матча с дерби будет 1.а там посмотрим как вы с мидлсбро сыграете….

Shamed
    Участник

CristianoRonaldo [06.12.2007 15:15], Дурак штоле, сфигали он должен становицца 1? Тем более боро щас играет хренова.

CristianoRonaldo
    Участник

Shamed [06.12.2007 15:18], у МЮ игра в субботу а у арса в воскресенье.дерби мясо так че нам заранее +3 очка.так че на 1 очко временно отставать будем.ладно забей вопщем…а то 4е боро оцтойно играет то +1 🙁 наврятли они у вас очки отберут((( 🙁

Просмотр 30 сообщений - с 3,901 по 3,930 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.