Четверг, 5 Марта 2026 01:25 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 3,781 по 3,810 (из 21,857 всего)
  • Автор
    CristianoRonaldo
    Участник

ManUtd [15.11.2007 00:15], он ни то че не разыгралсо а травмы не пускають(((не травмы он бы давно был железно в основе был и здраво играл.он кста насколько я помню признан лучшим игроком октября :biggrin:

ManUtd
    Участник

Jonney [15.11.2007 12:15], Мне тож понравилась статейка поэтому и выложил! :biggrin:

ManUtd
    Участник

CristianoRonaldo [15.11.2007 15:31], Как такое может быть если он весь октябрь сломан был? 😮

ManUtd
    Участник

Тренер «Тоттенхэма» Хуанде Рамос хочет вернуть Майкла Каррика на «Уайт Харт Лэйн» во время январского трансферного окна,- сообщает Daily Mail.

Полузащитник сборной Англии является одним из тех игроков с помощью которых Рамос намерен вернуть команде креативную состовляющую, чтобы найти свою игру и попытаться исправить положение после ужасного старта в сезоне.

По информации Daily Telegraph бывший наставник «Севильи» готов заплатить «Манчестер Юнайтед» 18 миллионов фунтов, чтобы вернуть в команду полузащитника, который покинул «Тоттенхэм» и перешел на «Олд Траффорд» всего 16 месяцев назад.

Однако, «Юнайтед» теряет при этом 600 тысяч фунтов, поскольку клуб заплатил за бывшего игрока «Вест Хэма» 18.6 миллионов фунтов в июле 2006 года.

Дата публикации: 15 ноября 2007 года

CristianoRonaldo
    Участник

ManUtd [15.11.2007 19:13], в аренду можно.продавать нельзя :biggrin:

ManUtd
    Участник

CristianoRonaldo [15.11.2007 21:29], Кэррика никуда не отдавать…

ManUtd
    Участник

Резервный состав
    Последняя игра

14 ноября 2007

Уиган 0
    Юнайтед 1

soms
    Участник

ага у Карика есть талант канешно из него 2 Кина незделаешь но удар у него есть……и рост насчет скорости нет но игрок он норм

ManUtd
    Участник

Сегодня у Паши Сколза днюха!с 33 летием его! :biggrin:

soms
    Участник

Уря…..мощный удар….

Jonney
    Участник

Скоулзи С ДР тебя родной!!! 🙂

CristianoRonaldo
    Участник

33 года :conf: мдееее летит время…. 🙁 🙁 🙁 но ниче скоулз такой спец че во всем кроме скорости и роста (:razz: )любому там андерсону фору даст :biggrin:

ManUtd
    Участник

CristianoRonaldo [16.11.2007 14:36], Канеш даст!Но андерсон через пару лет покажет себа во всей красе :biggrin:

ManUtd
    Участник

«МЮ» продлил спонсорские соглашения с AirAsia и Tourism Malaysia

Английский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» продлил свои спонсорские соглашения с компаниями «AirAsia» и «Tourism Malaysia»- сообщает EuroFootbal.biz.

AirAsia была официальным партнером клуба на континенте. Она продолжит использовать на рейсах свой аэробус раскрашенный в цвета клуба с портретами звезд манкунианцев на борту. Также планируются туры и участие игроков клуба в различных мероприятиях AirAsia.

«Это спонсорство показывает что компания AirAsia связана с профессионалами высочайшего уровня и высоким спортивным мастерством с целью привлечения еще большего числа клиентов и поднятия нашей марки к новым высотам»,- сказал Том Фернандес,- главный администратор AirAsia. «Точно так же наше партнерство Тourism Malaysia демонстрирует наше желание иметь дело с верными партнерами».

«Манчестер Юнайтед» — один из самых престижных футбольных клубов в мире у которого насчитывается 75 миллионов болельщиков по всему земному шару»,- сказал министр туризма Малайзии Датук Сери Тенгку Аднан Тенгку Мансор. «Кроме того, «Манчестер Юнайтед» каждую неделю получает освещение в печати, благодаря матчам английской Премьер Лиги, которые показывают в 195 странах мира. К тому же «Манчестер Юнайтед» представляет из себя глобальную мультимедийную сеть, включающую в себя клубный канал MUTV, вебсайт, журнал, несколько ресторанов во всем мире, систему кредитных карточек и финансового сервиса под брендом «Манчестер Юнайтед».

Дата публикации: 16 ноября 2007 года

ManUtd
    Участник

Папен: Фергюсон предлагал мне работу в «МЮ»

Тренер «Ланса» Жан-Пьер Папен признал, что в своё время он отверг предложение сэр Алекса Фергюсона стать членом тренерского штаба «Манчестер Юнайтед».

«Мой отец был болельщиком «Манчестер Юнайтед» и я тоже болел за них с 10-летнего возраста. Кроме того, сэр Алекс Фергюсон предоставил мне шанс набраться опыта для получения тренерской лицензии,- сказал Папен в интервью Setanta Sport.

«Он предложил мне стать тренером его нападающих, но я от этого отказался, потому что на этой должности уже работал голландец, а я не тот человек, который готов красть чью-то работу».

«Сегодня, я бы не сказал, что я об этом жалею, потому что тогда я еще не знал хочу ли я стать тренером или нет. Я набрался опыта, начал тренировать любительскую команду, затем помог «Страсбургу» выйти в высшую лигу. А сейчас я руковожу хорошей командой из Ланса. Я надеюсь, что мой следующий шаг будет работой в Премьер Лиге».

Дата публикации: 16 ноября 2007 года

aranel
    Участник

Скоулз :biggrin: …..маленький рыженький проныра, готовый испортить настроение любому сопернику 😛 …он вечен….

CristianoRonaldo
    Участник

aranel [16.11.2007 22:18], ничто на земле не вечно 🙁 :conf: 😆 😆 😆

CristianoRonaldo
    Участник

aranel [16.11.2007 22:18], шутька канеш)))пол с гиггзом и невиллом исключения :biggrin:

aranel
    Участник

CristianoRonaldo [17.11.2007 14:34], это точно :biggrin:

ManUtd
    Участник

Отчет о матче резервного состава

Уиган 0-1 Манчестер Юнайтед

Гол Фабиана Бренди принес победу резервистам «Юнайтед» в холодный вечер на домашнем стадионе «Уигана» JJB.

Фабиан Бренди воспользовался путаницей в защите соперника через пять минут после перерыва и забил свой шестой гол в сезоне, который и принес манкунианцам победу с минимальным счетом 1-0 в гостевой игре с «Уиганом».

«Редс» продемонстрировали не очень впечатляющий футбол, но тем не менее, полностью заслужили победу, которая вывела команду Брайана Макклэйра на четвертое место в таблице резервной лиги.

Превосходство «Юнайтед» в этом матче никогда не подвергалось сомнению, Сэм Хьюсон опасно бил по воротам соперника с дальней дистации уже на первой минуте игры. Тот его удар прошел над перекладиной ворот и ему вновь не повезло 10 минут спустя, когда его попытку добить мяч в ворота блокировал защитник «Уигана», выбив мяч на угловой.

Уже в самом начале матча хозяева вынуждены были провести замену. Голкипер Рассел Сондерс на 3-й минуте матча травмировал пах и его место в воротах занял 16-летний Нейл Постлетвэйт.

Совсем юному голкиперу «Уигана» пришлось проявлять все свои лучшие качества, когда сначала он отразил удар Кирана Ли на 23-й минуте, а минуту спустя не позволил забить Фабиану Бренди.

Крис Иглз сделал изумительный навес с правого фланга, но удар молодого нападающего головой свосьми ярдов прошел мимо ворот.

И все-таки Бренди отправил мяч в сетку ворот хозяев на 50-й минуте, после того как голкипер «Уигана» отразил выстрел Хьюсона. Отбитый голкипером мяч должен был достаться центральному защитнику «Уигана» Эндрю Персону, но он замешкался , поскольку ждал, что Постлетвэйт заберет мяч, Бренди воспользовался этой несогласованностью,оказался тут как тут и открыл счет в матче.

«Юнайтед» также был вынужден заменить голкипера, после того как Бен Амос, который дебютировал в составе резервистов клуба, захромал на 52-й минуте матча, отражая один из ударов. У сменившего его в воротах Гари Вуддса было относительно немного работы, хотя у Соломона Олембе и Рачида Боазана были два полумомента, но оба игрока не смогли хорошо пробить по воратам «Юнайтед».

После фигального свистка арбитра «Уигану» вновь пришлось размышлять над тем, почему они не смогли порахить ворота соперника, ( «латикс» не могут забить во всех домашних играх этого сезона), тогда как резервисты «Юнайтед» поднялись на четвертое место в таблице, одержав вторую подряд победу на выезде.

United: Amos (Woods 56), Gray, Eckersley R, Chester, Simpson; Eagles, Lee, Hewson (Cleverley 52), Barnes; Fangzhuo (Welbeck 68), Brandy.

ManUtd
    Участник

Этот день в истории Клуба
    · Рой Кин покидает «Юнайтед»
    · День рождения Питера Шмейхеля
    · Дебют в «Юнайтед» Гари Бейли

kavi
    Участник

Оооо, с днюхой Шмейхель! грамотный воротчик был

disel
    Участник

Английская премьерка гавно!!!!!!!!Как и сама Англия!!!!Далой футбол!!!!!!Все переходим на санный спорт!!!!!!!

ManUtd
    Участник

disel [18.11.2007 19:54], шутник!ха ха

Jonney
    Участник

Шахматы забыл 🙂

ManUtd
    Участник

По утверждению The News of the World защитник «Рейнджерс» Алан Хаттон может перейти в «Манчестер Юнайтед».

За защитником, который оценивается в 8 миллионов фунтов внимательно следит сэр Алекс Фергюсон, который ищет замену для ветерана команды Гари Невилла.

Босс «Юнайтед» надеется, что Невилл сможет играть еще несколько лет, но ветеран сборной Англии не играет из-за травмы с марта месяца. Фергюсон сознает, что ему необходимо найти замену на долгосрочную перспективу. Уэс Браун демонстрирует хорошую игру, но Фергюсон продолжает искать и запасной вариант на эту поцицию, — пишет издание.

Хаттон 22-летний атакующий защитник, один из самых перспективных игроков на этой позиции, и Фергюсон знает, что должен действовать быстро, поскольку интерес к Хаттону проявляют также «Ливерпуль» и «Арсенал».

Дата публикации: 18 ноября 2007 года

ManUtd
    Участник

Обзор матчей сборных с участием игроков «МЮ»

Португалия 1-0 Армения

Португальцы победили в домашнем матче армян с минимальным счетом, благодаря голу Алмейды на 42-й минуте. Кристиано Роналдо провел на поле весь матч, а Нани заменил Симау на 77-й минуте.

Шотландия 1-2 Италия

Даррен Флетчер с партнерами упустил на последних секундах игры шанс отправиться на чемпионат Европы.Гол Пануччи в добавленное время выдал итальянцам путевку на Евро-2008

Уэльс 2-2 Ирландия

Потерявшие шансы сыграть летом на первенстве Европы валлийцы и ирланды разошлись миром. О Ши провел на поле весь матч.

Северная Ирландия 2-1 Дания

Сеаероирландцы обыграли дома датчан усилиями Фини и Хили. Джони Эванс отыграл в составе своей сборной весь матч.

Голландия 1-0 Люксембург

Голланды с минимальным счетом обыграли Люксембург, а Эдвин ван дер Сар отстоял еще один сухой матч за национальную сборную.

ManUtd
    Участник

Защитник «Манчестер Юнайтед» Джон О Ши подтвердил, что готов подписать новый контракт с клубом.

«Тренер чувствует, что я часть его планов, так что подождем и посмотрим»,- сказал Джон в интервью the Sunday Mirror.

«У меня есть этот и следующий сезон по действующему контракту, но я очень близок к подписанию нового соглашения, которое оставит меня в «Юнайтед» до своего 30-летия»,- добавил 26 — летний ирландец.

«Я хочу это сделать. Я хочу остаться здесь, у меня всё хорошо и это то место, где я хочу быть. Я никогда не хотел куда-то уходить».

ManUtd
    Участник

Защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич может пропустить игру своего клуба в ближайшую субботу против «Болтона»,- сообщает ВВС.

Дело в том, что Видич игрок сборной Сербии, матч которой против сборной Казахстана в рамках отборочного турнира к Евро-2008 перенесен именно на 24 ноября, когда манкунианцы отправляются в гости к «Болтону» на «Рибок Стэдиум» в 14-м туре первенства Англии.

Отборочный матч должен был состояться в прошедшую субботу, но был отменен из-за сильнейшего снегопада в Белграде.

Однако, если сербы не смогут победить лидеров группы поляков в ближайшую среду или португальцы отберут очки у сборной Финляндии, то матч против сборной Казахстана потеряет для них всякое турнирное значение.

В этом случае, Видич, скорее всего, отправиться в составе своего клуба на выездной матч с командой Гари Мегсона, поскольку сэр Алекс Фергюсон очень не хочет терять 26-летнего игрока обороны,который пропустил лишь одну игру в составе «МЮ» в этом сезоне.

После отмены матча сербов в прошлую субботу, УЕФА попыталась организовать игру с Казахстаном в воскресенье, но эти попытки не увенчались успехом, поскольку на стадионе «Партизан» в Белграде до сих пор лежит 14-сантиментровый слой снега.

Дата публикации: 19 ноября 2007 года

CristianoRonaldo
    Участник

[COLOR=#FF0000][B]О‘Ши продлил контракт[/B][/COLOR]
    Защитник «Манчестер Юнайтед» Джон О‘Ши подписал новый контракт, по условиям которого он будет выступать на «Олд Траффорд» до 2012 года.

Полузащитник сборной Ирландии стал неотъемлемой частью команды сэра Алекса, за что и был вознагражден новым трехлетним соглашением.

«Я очень рад, что продлил контракт с чемпионами», — сказал 26-летний игрок официальному вебсайту клуба. «Я в команде с 17 лет, и моя мечта играть за этот великий клуб осуществилась. Надеюсь сыграть свою роль в завоевании новых трофеев и продолжить успешные выступления вместе с молодой и интересной командой».

«За годы, проведенные в команде, Джон прибавил и сейчас является одним из самых опытных игроков, — добавил Алекс Фергюсон. «Благодаря личным качествам и профессионализму он пользуется огромным доверием, и я рад, что он подписал новый контракт».

Просмотр 30 сообщений - с 3,781 по 3,810 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.