|
-
Jonney [05.11.2007 14:26], Не FUCK OFF а FUCK YOU!!!если быть до конца правильным! 😎
MATRIX [05.11.2007 18:15], Кин чуть дал пиздячек Вейра!так что не надо здесь…если ты по этому поводу нихрена не знаешь то не надо базарить лишнего!Там долгая история я про нее читал и знаю как дела обстоят! 😎
Манчестер Юнайтед» подписал контракт с юным норвежским футболистом Джошуа Гингом, о чем сообщил агент футболиста,- информирует Sky Sport.
Сейчас Кинг выступает за «Валеренгу», но отправится на «Олд Траффорд» в новом году, когда ему исполниться 16 лет.
Агент игрока Джим Солбаккен подтвердил, что соглашение с чемпионами Премьер Лиги уже подписано.
«Джошуа решил, чего он хочет. Он отправится в Манчестер после Нового Года вместе с матерью»,- сказал Солбаккен united.no.
Дата публикации: 05 ноября 2007 года
Оуэн Харгривз считает, что «Юнайтед» показал молодежи Венгера, что является лучшей командой Англии, заставив их радоваться неожиданному спасению и одному очку на своем поле, сообщает The Sun.
«Арсенал» больше владел мячом, но так и не смог создать по-настоящему опасных моментов у наших ворот, а смысл футбола всё-таки в голах».
«Они не создали ни одного стопроцентного момента за весь первый тайм, мы прекрасно контролировали их, так называемый, красивый футбол».
«Оба наших гола стали окончаниями прекрасных игровых комбинаций, их же два мяча залетели после суматохи, в которой сложно было рассмотреть запланированные действия. Нам не повезло в обоих моментах, особенно это касается второго гола».
Футбольная Ассоциация Англии намерена изучить послематчевые комментарии сэра Алекса Фергюсона в которых он обвинил в предвзятом судействе арбитра матча «Арсенал» — «Манчестер Юнайтед» Ховарда Уэбба, — сообщает ВВС
Фергюсон обвинил арбитра матча в том, что он принимал решения в пользу «Арсенала» во время матча, который закончился на «Эмиратс Стэдиум» вничью 2-2.
«У него есть шанс стать отличным рефери, но это был важный матч, и временами он был на стороне «Арсенала»,- сказал Фергюсон MUTV. «Когда нам забивали второй гол, он не назначил штрафной за фол против Луиса Саха. Это должен был быть фол в нашу пользу.
Однако, Фергюсон добавил, что по его мнению, арбитру было трудно справиться с влиянием болельщиков хозяев на стадионе.
«Это очень тяжело для рефери. На нашей скамейке запасных мы постоянно подвергались оскорблениям, со стороны людей, которые находились от нас на расстоянии нескольких метров. Здесь есть проблемы с безопасностью. Это абсолютно недопустимо, чтобы оскорбляли тебя и твой тренерский штаб. Все эти крики и оскорбления льются на тебя с трибун и это представляет из себя опасность»,- добавил Ферги.
Арсенал — Юнайтед: отчет о матче
«Арсенал» 2 (Фабрегас, 48; Галлас, 90+) – «Манчестер Юнайтед» 2 (Галлас, 45+; Роналдо, 82)
Уильям Галлас на последних минутах матча сравнял счет, когда уже казалось, что гол Кристиано Роналдо принесет победу в матче против «Арсенала» в северном Лондоне.
Капитан «канониров» забил гол на 2-й добавленной минуте, и принес команде Арсена Венгера ничью со счетом 2-2, после того как «Редс» дважды выходили вперед.
«Юнайтед» вышли вперед в конце первого тайма, когда мяч от того же Галласа отскочил в ворота, после удара Уэйна Руни. Цеск Фабрегас сравнял счет после трех минут игры во втором тайме, когда защита «Юнайтед» провалилась в собственной штрафной. Гол Кристиано Роналдо уже казалось бы обеспечил победу манкунианцам, но гол Галласа, на этот раз в ворота ван дер Сара, заставил «Юнайтед» довольствоваться ничьей.
Сэр Алекс Фергюсон сделал две замены в составе, который выиграл у «Мидлсборо» на прошлой неделе: Райан Гиггз и Патрис Эвра вернулись в строй. Скамейка запасных выглядела впечатляюще с Майклом Карриком и Луисом Саха, которые восстановились после травм локтя и колена соответственно. Кущчак, Нани и Джон О’ Ши также начали матч со скамейке запасных.
Арсен Венгер не стал менять никого в своей команде, которая вырвала ничью на «Энфилде» в прошлые выходные. Обе команды вышли на поле с прекрасными результатами: «Арсенал» не проиграл вообще ни одной игры с начала сезона, а «Манчестер Юнайтед» выиграл последние 8 матчей в лиге.
Игра началась резво. На 10-й минуте, Гаэль Клиши навесил на Эммануэля Адебайора, который был не точен. А через минуту, Карлос Тевес пробил чуть мимо ворот Мануэля Альмуньи.
На 15-й минуте, весь стадион просил пенальти когда Александр Глеб упал в штрафной площади. Неманья Видич сыграл в эпизоде грубовато, прихватив белоруса за футболку, но уж больно артистично и не натурально упал Глеб. Рефери матча Ховард Уэбб дал знак для продолжения игры.
Две минуты спустя, Райан Гиггз, проводивший свой 37-й матч против «канониров», немного промахнулся после хорошего прохода и навеса Роналдо.
«Юнайтед» казалось играл на контратаках, отдав центр поля в распоряжение Глеба, Фабрегаса и Росицки. Оуэн Харгривз и Андерсон в роли опорных полузащитников играли неплохо, сдерживая полузащиту «канониров».
Владение мячом у «Арсенала» продолжало расти. На 36-й минуте, Фабрегас выполнил навес со штрафного на который, опередив Патриса Эвра, откликнулся Галлас. Удар головой у француза вышел хорошим, но ван дер Сар ногами, чудесным образом, отбил мяч, практически на линии ворот.
В самом конце первого тайма, гости вышли вперед. Уэс Браун и Роналдо неплохо скомбинировав на правом фланге позволили Уэйну Руни выйти на ударную позицию. Руни пробил, и мяч отскочив от Галласа влетел в сетку ворот Альмуньи.
В начале второго тайма, защита «Юнайтед» откровенно провалилась, оставив Фабрегаса открытым в собственной штрафной. Ван дер Сар храбро бросился в ноги к Адебайору, защитники «Юнайтед» растерялись, позволив Басары Санье отдать мяч Фабрегасу, который остался в одиночестве. Молодому испанцу не составило особо труда развернуться и спокойно послать мяч в противоположный от ван дер Сара угол ворот.
На 60-й минуте, Фабрегас со штрафного опасно бил во воротам «Юнайтед», но к счастью, ван дер Сар был на месте.
Через четыре минуты, Уэйн Руни обокрал Фабрегаса в центре поля, сыграл в пас с Райаном Гиггзом, и получив великолепный навес в ответ от валлийца не смог послать мяч в цель.
Фергюсон произвел ряд замен, выпустив Каррика и Саха, заменив Андерсона и Тевеза соответственно. За восемь минут до конца игры, «Юнайтед» снова вышел вперед. Саха, отлично отпасовал на Патриса Эвра, который выполнил прекрасную передачу на Роналдо. Португалец хладнокровно поразил ворота «Арсенала».
Но это был еще не конец. На второй добавленной минуте, Уильям Галлас, поразивший свои ворота в конце первого тайма, на этот рах поразил ворота ван дер Сара. Француз пробил с острого угла, и казалось, что ван дер Сар отразил мяч, но лайнсмен показал, что мяч пересек линию ворот.
«Арсенал» вырвал ничью на последних минутах, так же как и в прошлом сезоне, когда Тьери Анри принес победу лондонцам на последних минутах матча. Но в целом результат устраивает обе команды, так как «Манчестер Юнайтед» выглядел очень неплохо в гостевой игре против лидера Премьер Лиги.
Составы команд:
Арсенал: Almunia; Sagna, Toure, Gallas, Clichy; Eboue (Walcott, 74), Flamini, Fabregas, Rosicky (Eduardo, 81); Hleb (Gilberto, 81), Adebayor.
Неиспользованные замены: Lehmann, Diarra
Предупреждения: Fabregas
Манчестер Юнайтед: van der Sar; Brown (O’Shea 71), Ferdinand, Vidic, Evra; Ronaldo, Anderson (Carrick, 76), Hargreaves, Giggs; Tevez (Saha, 76), Rooney.
Неиспользованные замены: Kuszczak, Nani
Предупреждения: Evra, Hargreaves
60.161 зритель.
Отчет подготовил Николай Павлов
Видео голов:
Arsenal [2 — 2] Manchester United
45′ [0 — 1] W. Gallas (o.g.) > RapidShare /DIVSHARE
48′ [1 — 1] C. Fabregas > RapidShare / DIVSHARE
82′ [1 — 2] C. Ronaldo > RapidShare / DIVSHARE
90′ [2 — 2] W. Gallas > RapidShare / DIVSHARE
Пресс-служба киевского «Динамо» на официальном сайте команды разместила заявление в котором говорится, что в связи с нетрудоспособностью, возникшей из-за резкого обострения ишемической болезни сердца главного тренера ФК «Динамо» (Киев) Йожефа Сабо, готовить команду к матчам чемпионата Украины и Лиги чемпионов УЕФА временно будет его ассистент Олег Лужный.
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Оуэн Харгривз ожидает, что манкунианцы в среду решат задачу выхода в плей-лфф Лиги Чемпионов, победив киевское «Динамо» на своём поле.
«Динамовцы достаточно бледно смотрелись в Киеве. Я думаю, что это удивительно для команды играющей в Лиге Чемпионов. Пропустить четыре гола на своём поле, это редкий случай на таком уровне».
«Я уверен, что они попытаются немного восстановить своё реноме здесь, но мы играем на «Олд Траффорд» и от нас ждут победы. Если мы её добьемся, мы выйдем в следующий этап турнира и это будет нашей целью в ближайшую среду».
«Манчестер Юнайтед» подписал 15-ти летнего норвежца
«Манчестер Юнайтед» подписал контракт с юным норвежским форвардом Джошуа Кингом, который присоединится к английскому клубу во время зимнего трансферного окна, когда ему исполнится 16.
«Джошуа решил, что это – то, что ему нужно. Он переедет в Манчестер сразу после нового года, и его родители отправятся вместе с ним», – рассказал агент футболиста.
Jonney [05.11.2007 18:13], Есть на железе? 😮
если да то скинь пож на ФТП или Кибердиск…
Тож глянуть хочу 😳 😳
Dapk [06.11.2007 15:04], сейчас у меня нету этой видюхи 🙁
kavi [06.11.2007 14:55], Я это уже выкладывал! :conf:
Манчестер Юнайтед 6-1 Стокпорт Каунти
Капитан «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл сыграл почти час в составе резервистов команды в матче Manchester Senior Cup , который завершился разгромом «Стокпорт Каунти», и это был первый выход Невилла на поле, начиная с марта месяца.
32-летний защитник получил удовольствие от участия в местном дерби, которое завершилось победой «Юнайтед» со счетом 6-1, благодаря голам Криса Иглза, Шона Эванса и «дублям » Донга и Фабиана Бренди.
Помимо пары ошибок, которые не удивительны со стороны футболиста который не играл семь месяцев, в целом Невилл надежно сыграл в центре обороны команды , где пару ему составлял Джони Эванс.
Крис Иглз вывел «Юнайтед» вперед на 18-й минуте превосходным ударом со штрафного с 30 метров, закрутив мяч в верхний угол ворот.
Сразу же после того как игра возобновилась с центра поля, Невилл получил предупреждение. Он не успел за развитием атаки «Стокпорта», и догоняя игрока гостей нарушил правила в борьбе с ним, за что и получил желтую карточку.
Игрок сборной Англии снова действовал не лучшим образом, в эпизоде, когда еще через 10 минут матча «Стокпорт» сравнял счет. Невилл пытался прервать передачу с левого фланга, но не пруспел в этом ,и оставшийся без присмотра Гари Дан Эллис с близкого расстояния отправил мяч в ворота «Юнайтед».
Хозяева тут же активизировались, стремясь восстановить преимущество в счете, и едва не сделали это в концовке первого тайма. Иглз выполнил великолепный навес на Дэвида Грея, но его удар головой пришелся прямо в голкипера «Стокпорта» Криса Адамсона, а минутой позже не повезло уже Шону Эвансу, когда мяч после его удара с лета с расстояния 40 метров опустился сверху на сетку ворот Адамсона.
Однако, левому полузашитнику хозяев пришлось ждать не слишком долго, чтобы вписать своё имя на табло. Менее чем через две минуты после начала второго тайма, мяч после подачи углового Майклом Барнсом попал именно к Шону, который и отправил его в верхний угол ворот гостей.
На 57-й минуте Невилл был заменен на Ричарда Экерсли и через пять минут после этого «Юнайтед» сделал счет 3-1. Снова после розыграша стандартного положения, мяч после удара Донга с 30 метров, благодаря небольшому рикошету от защитника влетел в ворота, и позволил китайцу записать на свой счет первый гол в составе резервистов в этом сезоне.
Четвертый мяч манкунианцы забили всего через 70 секунд. Пас Донга на Шона Эванса получился слишком сильным, однако полузащитник «Юнайтед» сумел уйти от защитника и сделать выверенную передачу в штрафную на Фабиана Бранди, который сильным ударом отправил мяч в сетку ворот Адамсона.
Маленький форвард «Юнайтед» забил еще один гол после прекрасных действий Иглза, перед тем как Донг установил окончательный счет в этой встрече ударом с 20 метров, поразив ворота «Стокпорта» за 16 минут до конца игры.
Разгромный счет на табло лишь подтвердил безоговорочное игровое преимущество «Юнайтед» во втором тайме, однако без сомнения главным в этот вечер было то, что на поле наконец снова вернулся капитан команды Гари Невилл.
United: Heaton, Gray, J Evans, Neville (R Eckersley, 57), Simpson, Lee, Barnes,
Eagles, Dong, Brandy (Welbeck, 74), S Evans.
Subs not used: Zieler, Chester, Bryan.
Голландский арбитр Ян Вегерееф выведет «Манчестер Юнайтед» и «Динамо» на поле стадиона «Олд Траффорд» в матче 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов. Ассистенты арбитра Вайнанд Рутгерс и Вилко Лобберт. Резервный рефери Бас Нейхейс (все — Голландия). Судейский наблюдатель Уно Тутк из Эстонии.
Ян Вегерееф родился в 1962 году, по профессии программист. Судейством занимается с 1980 года, на матчах под эгидой ФИФА и УЕФА работает с 1995 года. В послужном списке голландца обслуживание матчей финальных турниров Кубка мира (U-20) в 1999 году в Нигерии и Кубка мира 2002 года в Японии и Корее. В Лиге чемпионов, без учета сезона 2006/07, Вегерееф провел 18 поединков.
http://www.fcdynamo.kiev.ua
«С теми моментами, что у нас были, мы могли бы забить им в Киеве 7-8 мячей, но этого не произошло. Немногие команды добиваются выездных побед в Европе, а сейчас мы сделалм это уже дважды. У всех команд в Европе есть в составе опасные игроки и у «Динамо» тоже, но если мы проявим себя, и сыграем также, как мы это сделали в Киеве, то мы должны быть в порядке».
«Мы хотим завершить свою работу как можно быстрее. Тогда в матчах с «Ромой» и «Спортингом» тренер сможет дать возможность другим игрокам, у которых не хватает игровой практики выйти на поле, а это очень важно для матчей Премьер Лиги».
Сегодня утром делегация киевского «Динамо» чартерным рейсом вылетела в Манчестер, где завтра «бело-синим» предстоит поединок в рамках Лиги чемпионов против сильнейшей команды Премьер-лиги.
Тренеры взяли в Англию 20 исполнителей:
Вратари: Александр Шовковский, Александр Рыбка;
Защитники: Сергей Федоров, Горан Гавранчич, Папе Диакате, Андрей Несмачный, Бадр Эль Каддури, Марьян Маркович, Владислав Ващук, Олег Допилка;
Полузащитники: Тибериу Гиоане, Карлос Корреа, Олег Гусев, Айила Юссуф, Сергей Ребров, Диого Ринкон, Руслан Ротань, Милош Нинкович;
Нападающие: Исмаэль Бангура, Артем Милевский.
Из-за травм не смогут помочь команде Максим Шацких, Валентин Белькевич, Родриго, Клебер, Майкл, Тарас Михалик.
В числе тренеров в Манчестер отправился наставник «Динамо-2» Геннадий Литовченко.
http://www.fcdynamo.kiev.ua
Дата публикации: 06 ноября 2007 года
Невилл: С «Динамо» надо быть осторожным
Капитан «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл призывает своих партнеров не терять концентрации в домашнем матче с киевским «Динамо», несмотря на близость решения командой задачи выхода в плей — офф Лиги Чемпионов.
«Сейчас мы находимся действительно в очень хорошем положении, когда нам нужно выиграть еще одну игру, и тогда, возможно, те игроки, которые не играли в течение последних восьми месяцев, смогут выйти на поле в играх, которые не имеют слишком большого значения!»- сказал капитан манкунианцев в интервью радио «Манчестер Юнайтед».
«Я думаю «Динамо» будет играть в совершенно другой футбол на «Олд Траффорд». Они будут держать мяч, играть на контратаках и сломить их будет трудно, потому что на этот раз у них не будет больших амбиций для того, чтобы идти вперед. Когда ты играешь дома перед своими зрителями, ты практически всегда вынужден атаковать, но на этот раз они не будут испытывать подобного прессинга».
«На сей раз от нас ждут победы и почему мы не можем этого сделать? Мы играем хорошо, действуем уверенно, и для нас это отличный шанс досрочно выйти в стадию плей-фф. Но нам не стоит витать в облаках. В прошлом году мы были в точно такой же ситуации, и сами себе создали непростые проблемы. И я помню, что когда киевляне приезжали сюда в 2000-м году, то они едва не забили ответный гол на последних минутах, чтобы выбить нас из Лиги Чемпионов. Так что нам надо быть осторожными».
Дата публикации: 06 ноября 2007 года
А Галлас то забил себе рукой! :biggrin:
Этот день в истории Клуба
· Тренером «Юнайтед» стал Алекс Фергюсон
· Дебют в «Юнайтед» Сэмми Макилроя
В среду команда Андрея Шевченко в рамках Лиги чемпионов играет в гостях с немецким «Шальке», а его родной клуб — киевское «Динамо» — в туманном Альбионе проведет матч с «Манчестер Юнайтед». Как выяснилось, Андрей продолжает внимательно следить за выступлениями киевлян. Об этом он рассказал в интервью «Спорту».
Сабо — это временно
— Андрей, скажите, вы до сих пор переживаете за киевское «Динамо»?
— Да, конечно. Я до сих пор считаю этот клуб своим, и так будет всегда. Я люблю «Динамо» и каждую неделю слежу за его результатами. Конечно, сейчас у киевлян непростые времена, но это великий клуб, и я уверен, что скоро он вновь заиграет на прежнем уровне.
— Вас удивила отставка Анатолия Демьяненко?
— Да, удивила. Даже немного шокировала, учитывая успехи, которых он добился с «Динамо», особенно в прошлом сезоне. Хотя, стоит признать, старт этого сезона был для клуба неудачным. Мне кажется, Йожеф Сабо — это временное назначение. Ему 67 лет, и вряд ли сотрудничество продлится долго. Но в сложившейся ситуации это было правильное решение, потому что он хорошо знает клуб и игроков. Сабо останется до тех пор, пока на это место не найдут кого-нибудь другого, хотя кто знает. Если команда под его руководством добьется значительных успехов, его попросят остаться на этом посту. Без сомнения, он очень хороший тренер.
Нужно оставаться реалистами
— Что вы думаете по поводу неудачного старта «Динамо» в чемпионате Украины и Лиге чемпионов?
— Я могу понять, в чем причина: прежде всего у клуба сейчас переходный период — смена тренера, период адаптации у новых игроков, приобретенных летом, недостаток опыта у некоторых молодых футболистов. Но на будущее «Динамо» я смотрю с оптимизмом. В клубе достаточно талантов, чтобы вернуть былое величие. Конечно, потребуется время, но это обязательно произойдет.
— Кто, по-вашему, является ключевым игроком киевлян?
— Больше всего меня впечатляет игра Артема Милевского, молодого и очень талантливого футболиста. Правда, он был травмирован и только сейчас возвращается в строй. Как только он полностью восстановится, мы увидим, на что он способен. Мне действительно нравится, как он действует на поле, и я думаю, его ждет блестящее будущее.
— После трех поражений в Лиге чемпионов — от «Ромы», «Спортинга» и «Манчестер Юнайтед» — остались ли у «Динамо» какие-то шансы на выход из группы?
— Будет очень непросто быстро исправить ситуацию и выйти в плей-офф. «Динамо» — это пока молодая команда, которая находится на стадии становления, а Лига чемпионов — самый серьезный турнир в мире. Конечно, нет ничего невозможного, но нужно оставаться реалистами: «Динамо» попало в очень сильную группу. Команда проиграла три первых матча, и сейчас ей предстоит ответный поединок с МЮ. «Динамо» нужна победа, но, наверное, лучшее, на что можно надеяться, это ничья. «Манчестер Юнайтед» укомплектован высококлассными футболистами, чей уровень превосходит уровень игроков, с которыми киевляне встречаются каждую неделю в чемпионате Украины. В Киеве сейчас много новых игроков, и я не уверен, что они сыграются перед матчем с манкунианцами.
А я бы выделил Скоулза
— Есть ли шансы у украинских клубов выиграть Лигу чемпионов?
— Это будет непросто, но я верю, что однажды это случится. Президенты киевского «Динамо» и донецкого «Шахтера» тратят большие деньги на покупку игроков и собираются привлекать в свои клубы лучших футболистов мира. В ближайшие пять лет чемпионат Украины выйдет на новый уровень и украинские команды будут играть в Лиге чемпионов более сильным составом.
— А как вы считаете, может ли МЮ в этом году выиграть Лигу чемпионов?
— Да, на мой взгляд, они одни из фаворитов этого сезона. В прошлом году дошли до полуфинала и этим летом значительно усилились, купив таких игроков, как Андерсон, Нани, Карлос Тевес и Оуэн Харгривс. Теперь у них есть команда, которая может выиграть трофей.
— Кого в составе МЮ можете выделить?
— Безусловно, в этом клубе играют два лучших в мире молодых футболиста — Криштиану Роналду и Уэйн Руни, но лично мне больше всего нравится игра Пола Скоулза. Он ключевой игрок МЮ, именно он ведет игру команды. Он легенда, как и Райан Гиггз. Опытные игроки выступают в роли наставников молодых футболистов. Таким образом, у «красных дьяволов» сбалансированное сочетание молодости и опыта.
Без защиты и в Роналду нет смысла
— Раньше в «Милане», а сейчас в «Челси» вы играете против лучших футболистов мира. Что скажете о Криштиану Роналду?
— Мне очень нравится наблюдать за его игрой. Это просто поразительно: он еще так молод и с возрастом может играть еще лучше. Он быстрый, техничный и при этом очень сильный физически. Прошлый сезон Лиги чемпионов стал звездным для Кака и «Милана». В этом сезоне это могут быть Роналду и МЮ.
— Защита манчестерского клуба считается одной из самых сильных — она не пропустила ни одного гола. Недавно вы играли против этого клуба. Сложно было сражаться с Рио Фердинандом и Неманьей Видичем?
— Да, именно качество их игры в защите демонстрирует, насколько силен МЮ в этом сезоне. Несмотря на всех атакующих футболистов, ворота всегда должны быть надежно защищены. Ведь нет никакого смысла в Криштиану Роналду, если твоя защита позволяет сопернику забивать. В МЮ этого не бывает. Их защитников очень сложно проходить. Фердинанд — великолепный защитник, а Видич с каждым разом играет все лучше. И не стоит забывать, что за спинами защитников всегда находится прекрасный голкипер Эдвин ван дер Сар.
ManUtd [06.11.2007 16:17], хде? 😮
Скажите а где в Томске мона глянуть ЛЧ???? 😮 😳
Dapk [06.11.2007 18:41], Ниже!ты не думал?
ManUtd [06.11.2007 20:19], ой!Dapk [06.11.2007 18:46], В любом спорт-баре! 😎
ManUtd [06.11.2007 20:18], ссылку дать еще раз слабо? 😮 :biggrin:
ManUtd [06.11.2007 20:19], сайт всмысле :conf: 😈
Dapk [06.11.2007 20:39], Ахахаха…Я говорю в спорт-баре!!nub
ManUtd [06.11.2007 22:06], ссылку дать не судьба :conf:
Dapk [06.11.2007 22:07], Ахахахахаха!Я ТЕБЕ ГОВОРЮ СПОРТ-БАР!!!!БАР-место куда приходишь заказываешь столик покупаешь пивасик и смотришь футбол!Ахахаха во насмешил то ты меня!
Dapk [06.11.2007 22:07],
в Томске нет интернеттрансляций ТВ, а уж тем более ЛЧ 🙁
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|