Четверг, 5 Марта 2026 02:03 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 3,391 по 3,420 (из 21,857 всего)
  • Автор
    mair
    Участник

Ура! очередной разгром!! МЮ не остановить!!!

soms
    Участник

МЮ впиред :biggrin:

ManUtd
    Участник

Юнайтед — Мидлсборо: отчет о матче

Манчестер Юнайтед 4 ( Нани 3, Руни 33, Тевес 56,85) — Мидлсборо 1 (Алиадьер 6)

«Мидлсборо» традиционно пытался чем-то удивить «Юнайтед» на «Олд Траффорд», но даже они не смогли найти ответа на яркую атакующую игру команды сэра Алекса Фергюсона.

Голы Нани, Уэйна Руни и «дубль» Карлоса Тевеса сделали бесполезным быстрый ответный гол Жереми Алиадьера, который он забил после того как Нани открыл счет, и вывели «Юнайтед» на первую строчку таблицы Премьер Лиги, перед тем как лидировавший до этого «Арсенал» сыграет в воскресенье с «Ливерпулем».

Последовательно победив «Уиган», «Астон Виллу» и Динамо ( Киев), «Манчестер Юнайтед» и в четвертой игре подряд забил четыре мяча, повторив таким образом рекорд клуба 100-летней давности, в сезоне 1907/08.

Единственное примечательное изменение в стартовом составе команды сэра Алекса состояло в возвращении на поле Оуэна Харгривза, который проводил свой лишь четвертый матч за «Юнайтед», после своего дебюта в чемпионате Англии 1 сентября в победном матче против «Сандерденда».

Принимая во внимание то, что «Боро» традиционно приезжают на «Олд Траффорд» играет от обороны смелая тактическая схема Гарета Саутгейта построенная на этот раз как 4-4-2, говорила, что зрителей ждет открый футбол, и быстрый гол лишь подтвердил эти предположения.

Счет был открыт уже на 3-й минуте, когда Нани получил мяч на левом фланге, находясь на половине поля «Боро». Португальский вингер хозяев обыграл трех защитников, сместился в центр и мощным ударом с 35 метров закрутил мяч под перекладину ворот Шварцера. Кожаный снаряд описав в воздухе замысловатую дугу влетел в ворота, миновав австралийского голкипера.

Менее, чем через две минуты Карлос Тевес мог удвоить преимущество «Редс». Аргентинец получил хорошую передачу на ход, но его попытке забить помещал на последнем рубеже австралийский голкипер гостей.

«Юнайтед» пришлось лишь сожалеть об упущенных моментах, потому что буквально минуту спустя гости сумели сравнять счет. Турецкий нападающий «Боро» Тунджай Санли, который оформил хет-трик в составе «Фенербахче» в декабре 2004 года, когда он последний раз выходил на поле против «Редс» обыграв Джона О Ши, сделал великолепный навес в штрафную, где Алиадьер оставленный без опеки, головой пробил в дальний угол ворот ван дер Сара и мяч от штанги влетел в ворота хозяев.

Турок вновь сделал еще один прекрасный прострел в штрафную на 24-й минуте, но Стюарт Даунинг растранжирил отличный момент, пробив мимо дальнего угла ворот.Это не означало, что «Боро» владел преимуществом, но они доказали, что могут быть опасны в контратаке.

«Юнайтед» владел мячом львиную долю времени и ответил на промах Даунинга собственной атакой, когда Роналдо использовал передачу Руни и с левой ноги пробил по воротам Шварцера.

На 32-й минуте Даунинг снова проявил себя не с самой лучшей стороны, поскольку «Юнайтед» вышел вперед. Игрок сборной Англии под давлением со стороны Нани попытался выбить мяч из собственной штрафной, но он попал прямиком к Уэйну Руни, который не применул воспользоваться таким подарком, и отправил его в дальний угол ворот Шварцера.

Секундами спустя австралийцу вновь пришлось вступать в игру, поскольку «Юнайтед» стремился упрочить своё лидерство. Период мощного давления хозяев на ворота хозяев закончился игрой «в стенку» О Ши и Роналдо и португалец бил внутренней стороной стопы, но Шварцер справиился с этой проблемой.

«Юнайтед» продолжал получать удовольствие от игры раз за разом атакуя ворота «Боро», и был очень близок к тому чтобы забить третий гол уже в компенсированное время первого тайма.

Ошибка обороны гостей позволила Руни, Тевесу и Роналдо организовать выход «три в одного», но пас Руни на Тевеса не нашел завершения.В следующей атаке, хороший момент был у Роналдо, но мяч в последний момент подпрыгнул и рикошетом от португальца попал в руки Шварцера.

Преимущество «Юнайтед» в один мяч сохранилось до перерыва, но манкунианцы могли легко его увеличить уже на первой минуте второго тайма когда Тевес сделал передачу Руни, но мяч после удара нападающего сборной Англии просвистел чуть выше перекладины.

Очень многого ждут от всё более яркого англо-аргентинского партнерства двух нападающих «Юнайтед» после их прекрасных действий в матчах с «Астон Виллой» и киевским «Динамо», и они вновь продемонстрировали отличное взаимопонимание в атаке, которая привела к третьему голу «Юнайтед».

Тевес сделал длиннную передачу на Руни, а сам продолжил движение в штрафную соперника. Руни, благодаря индивидуальному мастерству, укрыл мяч корпусом, запутал защитников и неожиданно для них великолепным пасом пяткой откатил мяч под удар аргентинцу, который спокойно отправил его в сетку.

Невольно напрашивалась аналогия между нынешним дуэтом форвардов Тевес -Рууни и знаменитой парой Коул- Йорк, и этот гол был очень похож на ьлт гол Коула в ворота «Барселоны» в 1998 году, который был забит после такого же интуитивного взаимодействия двух нападающих.

Имея преимущество в два мяча сэр Алекс решил выпустить на поле Даррена Флетчера и Джерарда Пике, которому необходима игровая практика, заменив Оуэна Харгривза и Рио Фердинанда соответственно.

Позднее Райан Гиггз заменил Андерсона, после того как молодой бразилец провел еще один впечатлчяющий матч в составе клуба, но эта замена никак не повлияла на атакующий порыв «Юнайтед», и зп пять минут до конца матча хозяева забили четвертый гол.

Руни подхватил мяч на своей половине поля, обыграл Кэттермоула и сделал передачу Тевесу, который вошел в штрафную и ударил по воротам, и хотя мяч по пути попал в руку Тейлора, мяч ударился в землю и влетел под перекладину ворот несчастного Шварцера.

Составы команд:

Манчестер Юнайтед: Van der Sar; Brown, Vidic, Ferdinand (Pique, 73), O’Shea; Ronaldo, Hargreaves (Fletcher, 66), Anderson (Giggs, 78), Nani; Tevez, Rooney.

Неиспользованные замены: Kuszczak, Simpson.

Мидлсбро: Schwarzer; Young, Woodgate, Wheater, Taylor; O’Neil, Cattermole (Boateng, 90), Rochemback, Downing; Tuncay (Lee, 80), Aliadiere (Hutchinson, 55).
    Неиспользованные замены: Turnbull, Hines.

75,720 зрителей.

ManUtd
    Участник

Как утверждает the Sun оцениваемый в 4.5 миллиона фунтов защитник «Баварии» Вилли Саньоль является трансферной целью для «Манчестер Юнайтед». Босс «красных дьяволов» сэр Алекс Фергюсон внимательно следит за правым защитником сборной Франции и может сделать по нему предложении во время январского трансферного окна. Ферги высоко оценивает француза, а «Юнайтед» необходим еще один футболист на эту позицию в обороне. 30-летний Саньоль возвращается на поле после четырехмесячного перерыва связанного с травмой ноги. К тому же «Юнайтед» может использовать Саньоля в Лиге Чемпионов, потому что пока он не заигран за «Баварию» в этом турнире в этом сезоне.

Это же издание сообщает, что манкунианцы пытаются также убедить подписать контракт с клубом талантливого молодого голкипера юношеской сборной Испании Давида Де Геа из мадридского «Атлетико». Де Гея произвел хорошее впечатление своей игрой на юношеском чемпионате мира в Южной Корее этим летом и еще не подписал профессиональный контракт с испанским клубом.

Дата публикации: 27 октября 2007 года

ManUtd
    Участник

Кристиано Роналдо уверен, что его команда не будет гоняться за рекордами, принимая в эту субботу парней Гарета Саутгейта на «Олд Траффорд».

Напомним, что если «Юнайтед» забьет ещё четыре гола в ворота соперника, то это повторит рекорд 100-летней давности. Он был установлен в сезоне 1907-08 и тогда в составе команды играл легендарный Билли Мередит.

«Юнайтед» забил по четыре гола в трех матчах подряд, против «Уигана», «Астон Виллы» и «Динамо Киев». Роналдо знает о возможном рекорде, но говорит, что больше всего его волнуют необходимые три очка.

«Конечно, если у вас есть возможность забивать много, то ей надо пользоваться. Это нравится болельщикам и у самих футболистов крепнет вера в себя».

«Но сейчас мне не важно, сколько мячей мы отправим в ворота противника, главное – это взять три очка. Если мы забьем и половину того, что забивали ранее, я буду доволен».

«Всегда сложно играть после матчей Лиги Чемпионов, но мы не собираемся искать оправданий. «Мидлсбро» очень непростая команда, но мы играем дома и полны уверенности в своих силах».

«Мы все знаем, что «Арсеналу» предстоит сложная игра в воскресенье. Если мы выиграем, а они проиграют, то у нас появится возможность выйти на матч в следующие выходные без всякого давления».

Также Роналдо сказал, что очень рад за Рио Фердинанда, который во втором матче подряд огорчает соперника голом.

«Я всегда говорил Рио, что он обладает феноменальными качествами. Он высок, силен и исключительно хорош в верховой борьбе. Я думаю, он может забить гораздо больше, даже больше, чем я. Если он сделает это, я буду только рад».

ManUtd
    Участник

Гарет Саутгейт: «С «МЮ» мы играли лучше, чем с «Челси»

Главный тренер «Мидлсборо» Гарет Саутгейт после поражения его команды от «Манчестер Юнайтед» (1:4) не скрывал своего неудовольствия.

«Второй пропущенный гол просто убил нас. Мне совсем не нравится после каждого матча оправдываться, искать причины поражений. Но я вижу, что команда играла лучше, чем неделю назад против «Челси», и радуюсь уже этому факту», — цитирует Гарета Саутгейта PA Sport.

ManUtd
    Участник

Алекс Фергюсон: «Мы еще увидим настоящее партнерство Уэйна Руни и Карлоса Тевеса»

После победы «Манчестер Юнайтед» над «Мидлсборо» (4:1) главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон не мог найти слов, чтобы воздать похвалу связке Уэйн Руни — Карлос Тевес.

«Уэйн Руни и Карлос Тевес вместе смотрелись просто фантастически. И они еще будут расти и развиваться как великолепные игроки. Когда они станут более зрелыми, мы сможем увидеть настоящее партнерство на поле этих двух парней, их взаимодействие на 100 процентов. Что же касается результата игры, то я не могу им быть не доволен. На протяжении нескольких недель мы забивали по одному голу, а сегодня отличились четыре раза. Да и некоторые наши не завершившиеся взятием ворот атаки были на высоте», — цитирует Алекса Фергюссона PA Sport.

ManUtd
    Участник

Юнайтед — Мидлсборо: предматчевая пресс-конференция Фергюсона

На предматчевой пресс-конференции Сэр Алекс, как всегда, рассказал о травмированных игроках. Лазарет команды в последнее время только пополняется, но от врачей команды поступают и хорошие вести.

«Скоулз должен пройти ещё одно обследование, мы пошлем его к другому специалисту. Там какая-то странная ситуация с его повреждением. Но, с «Мидлсбро» он, конечно, не сыграет. Харгривз обязательно выйдет завтра, Гари Нэвилл будет готов играть дней через семь. Он очень успешно тренируется. Эвра тоже будет готов к завтрашнему матчу. Он немного потянул икру во вторник, и мы не стали рисковать. О`Ши прекрасно заменил его».

«Луи Саха также на подходе, он чувствует себя гораздо лучше и, может быть, сыграет с «Арсеналом». Майкл Каррик пройдет сканирование в понедельник и если результаты будут хорошими, то он начнет тренировки в общей группе. Так что вот такие новости. Есть хорошие, есть плохие – таков футбол».

«С Харгривзом мы поступили правильно. Я думаю, он выйдет в стартовом составе. Конечно, жалко, что он успел отыграть за нас всего две игры, он сам тоже переживает из-за этого. Но, сезон большой и его возвращение повышает наши шансы на успех. Я думаю, Оуэн очень поможет нам в европейских матчах. У нас будет возможность понаблюдать за ним завтра. Вообще, это было отличное приобретение».

«Хорошей новостью для нас стала отличная форма Андерсона. Он уже хорошо освоился и для своих 19 лет выглядит очень впечатляюще. Я смотрел пару его игр за «Порту», но потом он сломал ногу, и на восстановление нужно было какое-то время. Он играет с большим желанием, и мы действительно рады этому. Если не случится никаких травм, то он получит свой шанс. Он пропустил предсезонную подготовку из-за Кубка Америки, но теперь все проблемы в прошлом. Конечно, ему пришлось выйти на поле немного раньше, чем мы планировали, но команде это пошло только на пользу».

«Он очень талантливый футболист и особенно хорошо понимает игру. Было здорово наблюдать, как в прошлом матче этот 19-летний парень руководил нашими ветеранами, разгоняя атаки. Он может атаковать, может защищаться и вообще выполняет большой объем работы».

Сэр Алекс также рассказал о том, как проходит адаптация новичков в команде. Не смотря на то, что в команде есть футболисты из разных стран, никаких проблем с этим не возникает.

«У нас тут целая португальская колония, я уже сам скоро выучу их язык», — смеется Сэр Алекс. «Роналдо уже прекрасно владеет английским, Нани и Андерсон тоже учаться и начинают потихоньку разговаривать. Посмотрите на Виду, он сам из Сербии, но уже отлично освоился в языковом плане, как минимум в том, что касается футбола. В команде очень много разных языков, но я не думаю, что это когда-либо было для нас проблемой».

Ферги уже не в первый раз отмечает, что несмотря на отличный футбол, который показывает его команда, это не предел её развития и самое интересное будет впереди.

«Хорошие футболисты получают удовольствие, когда все вместе выходят на поле. Новые талантливые игроки уже влились в эту команду. Сейчас мы много забиваем, но самое главное, что такие парни, как Руни, Тевес и Роналду всё ещё молоды и будут играть всё лучше и лучше».

«Потенциально, это очень мощная команда. Нани и Андерсон совсем ещё мальчишки. То, что они показывают сейчас, очень обнадеживает. Если они продолжат прогрессировать, то добавят мощи нашему клубу. Возвращение Харгривза и Каррика дают нам надежный центр полузащиты, да и Флетчер никогда не подведет вас, особенно, что касается больших матчей».

«Несмотря на все достижения, этих парней всегда будут сравнивать с нашими легендарными командами прошлых лет. Если нам удастся сохранить их всех вместе, то им не будет равных».

Несмотря на то, что статистика домашних матчей с «Мидлсбро» заставляет подходить к субботней игре с полной ответственностью, Фергюсон рассчитывает на то, что его команда справится с этой задачей, а сам Сэр Алекс на следующий день будет надеяться, что «Ливерпуль» одержит победу над лидерами чемпионата.

«Боро» всегда оказывал нам яростное сопротивление. Вероятно, в этот их приезд будет что-то похожее. Так что легко не будет, но мы придумаем, как справиться с этой ситуацией. Они уже побеждали тут с Роббо, помню, это была трудная игра. Конечно, по ним сильно ударило то, что они потеряли Видуку и Якубу, этих парней не просто заменить. Но всё равно их команда обладает хорошим потенциалом, они понемногу вводят в состав молодых игроков. Очень надеюсь, что завтра мы одержим победу, а в воскресенье я достану из шкафа свой ливерпульский шарф», — смеется Ферги.

Сэр Алекс также ответил на вопрос, касающийся встреч двух этих команд в прошлом сезоне. Тогда в трех из четырех противостояний в ворота «Боро» были назначены 11-метровые удары.

«Страсти улеглись и со временем такие вещи забываются. Нам три раза дали пробить пенальти, и они считали, что это было несправедливо, но теперь вряд ли кто-то вспомнит об этом. Не думаю, что они попытаются отомстить. В прошлый раз, скорее всего, они поддались на провокацию прессы. Гарет ещё совсем молодой тренер».

CristianoRonaldo
    Участник

[B]Защитник «Баварии» на прицеле у «МЮ» [/B]
    Защитник немецкой «Баварии» и сборной Франции Вилли Саньоль может перейти в английский «Манчестер Юнайтед», а его трансфер обойдется манкунианцам в 4,5 миллиона фунтов.

CristianoRonaldo
    Участник

GLORY GLORY MAN UNITED!!!GLORY GLORY MAN UNITED!!!!!!!С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ManUtd
    Участник

CristianoRonaldo [28.10.2007 13:21], Я же это уже выложил :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ManUtd
    Участник

«Манчестер Юнайтед» вознамерился пополнить команду молодыми норвежскими талантами. За юношескую команду манкунианцев до 18 лет уже успешно выступает Магнус Эйкрэм и «красные дьяволы» продолжают внимательно следить за игрой 15-летнего форварда «Валеренги» Джошуа Кинга и полузащитником молодежной сборной Норвегии и «Русенборга» Пером Скайлбредом.

К тому же как пишет Mail on Sunday один из тренеров «Юнайтед» знаменитый Оле Гуннар Сульшер готов помочь команде с привлечением в неё молодых норвежских талантов.

По сведениям этого издания, Сульшер приобрел в Манчестере существенную собственность, где намерен разместить молодых норвежских футболистов, которые будут приезжать в клуб на просмотр.

Дата публикации: 28 октября 2007 года

ManUtd
    Участник

По информации News of the Wold тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон и новый наставник «Шпор» Хуанде Рамос находятся в списке из пяти человек, которые претендуют на звание лучшего тренера Европы по итогам года. Также в числе претендентов на это звание бывший тренер мадридского «Реала» Фабио Капелло, наставник «Милана» Карлос Анчелотти и босс «Интера» Роберто Манчини.

ManUtd
    Участник

Тренер «Мидлсборо» Гарет Саутгейт так прокомментировал поражение своей команды на «Олд Траффорд» со счетом 4-1.

«Я думаю, что первые 35 минут мы можем занести себе в актив. Мы очень хорошо ответили на их быстрый гол, что превращалось для нас в несокрушимый удар в последних матчах».

«Отлично, что Жереми Алиадьер забил свой гол. Я думаю, он доставил им немало проблем. Затем мы допустили ошибки, которые привели к нашему крушению, и в итоге сказался их класс, но в течение долгого времени в первом тайме игра проходила напряженно. Мы играли против потрясающей команды и они заслужили сегодняшнюю победу».

«Мы пытались противостоять им, и я рад тому, что мы это сделали. Нам действительно удалось создать им некоторые проблемы. Но мы опять проиграли и это , конечно, расстраивает.Для всех это время испытаний и мы должны через него пройти. Мы знали, что у нас трудный календарь. Некоторые наши молодые игроки действовали прекрасно и это внушает оптимизм».

ManUtd
    Участник

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Оуэн Харгривз очень рад своему возвращению на поле в победном матче с «Мидлсборо», который закончился со счетом 4-1.

«Начало сезона получилось для меня фрагментарным»,- сказал Харгривз в интервью MUTV. «Ты хочешь играть и было здорово вернуться на поле в состав команды и провести матч, особенно такой, который завершился победой».

«Я пропустил достаточно много времени, так что временами я был расстроен, иногда раздражителен, но это естественно, когда ты не выходишь на поле. У нас есть несколько дней до игры с «Арсеналом», так что мы попробуем сделать всё правильно, чтобы я был к нему окончательно готов».

Травма Харгривза оказалась непростой он то и дело испытывал проблемы с коленом и не делает секрета из того, что был очень расстроен тем, что не мог помочь своей команде.

«Это было очень печально, потому что эти проблемы начались у меня еще в конце прошлого сезона. Я общался со многими врачами и специалистами и они объяснили мне, что проблема на самом деле не с коленом, это структурная проблема связанная с биомеханикой».

По ряду причин мой организм не мог с этим справиться и чтобы восстановиться пришлось приложить немало усилий. Я попытался решить эти проблемы и найти на них ответ, потому что я не хочу пропускать матчи и хочу быть готов играть в остальной части сезона»,- добавил Харгривз.

CristianoRonaldo
    Участник

Едвина с днем рождения :biggrin: 😥 😥 😥

ManUtd
    Участник

Агент 20-летнего игрока «Русенборга» Пера Скайлбреда опроверг слухи об интересе «МЮ» к своему клиенту, но не исключил переезда футболиста за границу через несколько лет.

«Я ничего не знаю об интересе «Юнайтед»,- сказал агент футболиста Андреас Эккер в интервью норвежской газете Dagbladet.

«Всегда существует интерес к таким футболистам как Пер, но до этого им интересовались из Германии, Нидерландов и Италии. Он очень счастлив в «Русенборге», но с его футбольным мастерством через несколько лет он может переехать за границу. Однако, на данный момент он доволен своим положением здесь. Он очень хорошо провел матч с «Валенсией» и это не уменьшает к нему интерес».

Дата публикации: 29 октября 2007 года

ManUtd
    Участник

Как утверждает The People Сэр Алекс Фергюсон очень расстроен многочисленными травмами Луиса Саха, и в его список трансферных целей включены Хунтелаар, Анелька и Бербатов.

Поскольку Саха становится всё более ненадежным, а Оле Гуннар Сульшер завершил свою карьеру, то Фергюсон не хочет потерять шанс на завоевание трофеев в этом сезоне в том случае, если Уэйн Руни или Карлос Тевес получат травмы.

По сведениям издания, Фергюсон спросил у владельцев клуба получит ли он трансферный бюджет на январские приобретения и получил утвердительный ответ. Агент Хунтелаара между тем признал, что этот сезон, возможно, станет последним в составе «Аякса» для его клиента.

ManUtd
    Участник

Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Яп Стам объявил о завершении своей футбольной карьеры,- сообщает Setanta Sport.

Голландец провел 96 матчей за сборную, а на клубном уровне выступал за «ПСВ», «Манчестер Юнайтед», «Лацио»,»Милан», и «Аякс».

В составе «красных дьяволов» Стам играл с 1998 по 2001 год, провел за манкунианцев 125 матчей, забил гол и и стал с ними 3-кратным чемпионом Англии, обладателем кубка страны и победителем Лиги Чемпионов.

ManUtd
    Участник

По сообщениям прессы на Ближнем Востоке «Манчестер Юнайтед» в январе проведет матч со сборной Саудовской Аравии, который будет посвящен уходу из футбола форварда сборной этой страны Сами Аль-Джабера,- сообщает Goal.com

34-летний Аль-Джабер повесил бутсы на гвоздь после того как сыграл за сборную страны 163 матча и заявил на пресс-конференции в Эр-Рияде, что соперником сборной в его прощальном матче будет «Манчестер Юнайтед».

«Предыдущие переговоры с мадридским «Реалом» и «Барселоной» не дали конкретных результатов»,- заявил он в столице Саудовской Аравии.

«Мы сделали предложение «Манчестер Юнайтед» и они согласились провести здесь товарищеский матч в январе. На пресс-конференции сэра Алекса перед игрой «Арсенала» и «Манчестер Юнайтед» 3 ноября, об этом матче будет объявлено официально. Конкретная дата матча ещё не определена, но обе команды пришли к соглашению провести эту игру в январе».

ManUtd
    Участник

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз не сможет играть приблизительно до января после того как повторный рентген, выявил у футболиста повреждение связок колена.

32-летнему полузащитнику в четверг предстоит операция на травмированном колене,- сообщает официальный сайт команды.

Скоулз получил травму на тренировке перед матчем Лиги Чемпионов с киевским «Динамо».

Сразу же после возвращения в Манчестер Пол был отправлен на рентген, но его результы не были окончательными.

В понедельник он вновь посетил специалиста и теперь в четверг ему предстоит операция, чтобы решить проблему с травмированным коленом.

Пресс-секретарь клуба сказал: «Мы можем подтвердить, что Пол Скоулз повредил связки колена. В четверг ему предстоит операция и он пропустит приблизительно 12 недель».

ManUtd
    Участник

Рио Фердинанд получил травму?

Как сообщает The Daily Mail, Рио Фердинанд может пропустить предстоящий матч с «Арсеналом», так как врачи опасаются, что он получил рецидив травмы.

Рио, как обычно, прибыл в Каррингтон в понедельник утром, но вместо тренировки, был отправлен на обследование. Медики подозревают, что у Фердинанда опять начались проблемы с мышцами паха, из-за чего он пропустил четыре из финальных шести игр прошлого сезона.

Ожидается, что Рио всё-таки сыграет в принципиальном матче против «канониров», но после этого будет отправлен на лечение, которое может оставить его вне футбола на длительный срок.

Дата публикации: 30 октября 2007 года

ManUtd
    Участник

Президент лиссабонского «Спортинга» Фелипе Соарес Франко заявил, что как минимум до конца текущего сезона ни о каких переговорах относительно продажи Мигеля Велозо не может быть и речи. Напомним, что английский СМИ неоднократно писали о стойком интересе «Юнайтед» к этому футболисту и даже называли сумму в 20 млн. фунтов, которую якобы предложил Сэр Алекс за 21-летнего португальца.

«На данный момент его уход из команды невозможен. Это оговорено в контракте, который он подписал в прошлом году. Сейчас мы не будем вести никаких переговоров о его продаже, так как Велозо является одним из наших ключевых игроков в этом сезоне. Формально никаких предложений относительно его не поступало, но мы знаем об интересе к Мигелю со стороны нескольких клубов».

ManUtd
    Участник

Бывший капитан «Юнайтед», а ныне главный тренер «Сандерленда» Рой Кин намерен в январе предложить 2,5 млн. фунтов за молодого защитника «красных дьяволов» Джонни Эванса, который в прошлом сезоне уже выступал за «черных котов» на правах аренды.

Прошедшим летом Кин пытался уговорить Сэра Алекса отпустить талантливого североирландца, но получил отказ. Теперь же, когда Эванс не смог пробиться в основной состав «Юнайтед», Кин попытается уговорить его, пообещав стабильное место в основе.

ManUtd
    Участник

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Кристиано Роналдо считает, что у «красных дьяволов» есть всё, чтобы выиграть чемпионат Англии и Лигу Чемпионов в этом сезоне.

«Я полагаю, что мы выиграем Премьер Лигу и Лигу Чемпионов в этом сезоне. У нас есть команда, есть игроки, и мы верим в то, что можем это сделать. У нас есть хороший шанс на это»,- цитирует португальца the Sun.

«Я играю в одном из лучших клубов мира, и должен думать о трофеях. Если бы я до сих пор играл за «Спортинг», то я бы этого не сказал, но я играю за «Манчестер Юнайтед» и у нас всегда есть шансы выиграть большие трофеи каждый сезон».

«Все игроки чувствуют себя хорошо, ощущают себя в форме и демонстрируют на поле отличный настрой в играх за «Манчестер Юнайтед». В последних 3-4 матчах мы забили много голов и это сделал не только я , но и другие футболисты, и это укрепляет нашу мотивацию. Ьеперь команда больше уверена в своих силах. Мы показываем фантастическую игру последние три недели и нам нужно сохранять это движение».

В предстоящую субботу «Юнайтед» предстоит выезд в гости к «Арсеналу» и Роналдо впечатлен игрой «канониров» в этом сезоне.

«Арсенал очень силен и играет в фантастический, привлекательный футбол. Это одна из тех команд против которых очень тяжело играть в этом сезоне, и нас ждет трудная борьба в этом важном для нас матче, так что посмотрим какая из команд лучше».

«Это всегда тяжело, но в то же время это хорошая возможность оценить насколько мы хороши. «Арсенал» отлично стартовал, но сезон это марафонская дистанция и нам нужно сохранять стабильность».

ManUtd
    Участник

В преддверии матча с «канонирами», который решит, какая из двух команд возглавит турнирную таблицу чемпионата, Оуэн Харгривз делится своими ощущениями перед игрой, а также рассказывает о своей травме, которая не дала ему нормально начать этот сезон.

«Да, «Арсенал» играет в хороший футбол и сейчас находится в прекрасной форме, но я считаю, что лучшей командой Англии является «Манчестер Юнайтед». Я думаю, это будет интересный матч, особенно для болельщиков. Мы поедем туда с полной уверенностью в своих силах, а пока у нас есть время хорошенько изучить записи и разобраться в их сильных и слабых сторонах».

«Я чувствовал, что колено ещё не работает на сто процентов, но это нормально после подобного рода травм. Я был расстроен таким неудачным стартом и проводил массу консультаций со специалистами, которые сказали, что проблема не в самой травме, а в структурном строении колена. Я пытался играть через боль, но временами это становилось невыносимо. Сейчас я полностью здоров и надеюсь, что такое мое состояние не изменится до конца сезона».

ManUtd
    Участник

«Манчестер Юнайтед» может подтвердить, что Рио Фердинанд готов играть с «Арсеналом» на «Эмиратс Стэдиум» в эту субботу,- сообщает официальный сайт клуба.

Сообщения в прессе утверждали, что защитник «Редс» получил рецидив старой травмы паха и пропустит один из ключевых матчей Премьер Лиги.

Однако, 28-летний центральный защитник тренировался вместе с остальной командой во вторник на базе команды Каррингтон и полностью готов играть в матче с «канонирами».

ManUtd
    Участник

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Майкл Каррик может вернуться на поле в матче с «Арсеналом» в эти выходные, поскольку как ожидается на этой неделе он сможет приступить к полноценным тренировкам наравне со своими партнерами,- информирует Manchester Evening News.

Каррик вывихнул локоть в прошлом месяце в матче Лиги Чемпионов против итальянской «Ромы», которая завершилась победой манкунианцев со счетом 1-0.

Эти новости обрадуют сэра Алекса Фергюсона, особенно в свете того, что вчера стало известно о том, что из-за травмы колена один из ведущих полузащитников команды Пол Скоулз будет вынужден пропустить около трех месяцев.

soms
    Участник

в матче с Арсой все решится

Jonney
    Участник

Я бы не сказал что всё решится, если ты про чемпионскую гонку, играть ещё дофига

Просмотр 30 сообщений - с 3,391 по 3,420 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.