|
-
Бомбардиры Клуба
Руни
роналду ( у обоих по три мяча в АПЛ и по два мяча в ЛЧ )
Саха
Тевес (у обоих по два мяча в АПЛ)
Фердинанд (один мяч в АПЛ и один в ЛЧ)
ЕЕЕЕ!!!!!!!!!МЮ выруливает)))ферди молодчиг!!!!!!! :biggrin: RedDevil [24.10.2007 07:30], ManUtd [24.10.2007 02:36], с победой в ЛЧ)) :biggrin:
CristianoRonaldo [24.10.2007 13:54], тебя так же
ManUtd [23.10.2007 19:29], пасибо)))я просто в ПСЕ манчестеру решил состав обновить чуть(добавить дублеров несколько,а данных и фото не знаю) 🙂 так че СЕНК огромный) :biggrin:
фсмысле за фото состава))) 🙄 :biggrin:
mair [23.10.2007 22:12], забыл поздравить))) :conf: 🙂 с победой тебя :biggrin: :biggrin:
теперь РВН,роналду и кто-то исче(рауль вроде :conf: )лучшие бомбарлиры ЛЧ.по 3 гола :biggrin: zizou ты фсетаки прав,реал наш главный конкурент :conf:
CristianoRonaldo [24.10.2007 14:11], ГГ :biggrin: бомбардиры
CristianoRonaldo [24.10.2007 14:11], У Фабрегаса тож 3 мяча 🙂
CristianoRonaldo [24.10.2007 14:12], спасибо!!!
Ура!! Есть очередная победа МЮ! Манчестер невозможно остановить! Всех поздравляю, друзья!
Динамо Киев — Юнайтед: отчет о матче
Динамо (Киев) 2 (Ринкон 34,Бангура 78) — Манчестер Юнайтед 4 (Фердинанд 10, Руни 18, Роналдо 41,68)
Центральный защитник Рио Фердинанд открыл счет в этом матче, а затем атака «Юнайтед» в свободном стиле довершила разгром своего соперника по группе F Лиги Чемпионов в Киеве.
Несмотря на предматчевые прогнозы, что судьбу встречи может решить один гол, зрители в столице Украины увидели шесть забитых мячей, поскольльку Уэйн Руни, Карлос Тевес и Кристиано Роналдо с лихвой воспользовались свободой предоставленой им соперниками на поле «Олимпийского».
Киевские динамовцы забили два из шести голов, но хозяевам не удалось по ходу игры ни разу поставить под сомнение третью подряд победу «Юнайтед» в Лиге Чемпионов. Победа позволила «Редс» набрать максимальное количество очков в этом турнире на данный момент и они гарантируют себе выход в плей-офф если победят киевлян через две недели в Манчестере.
Действия «Юнайтед» в первом тайме были столь же хороши как и в нескольких недавних матчах и они создали немало опасных моментов у ворот соперника уже в первые полчаса игры. Динамовцам нужно было побеждать и Йожеф Сабо отрядил в атаку трех футболистов, но «Юнайтед» легко находил бреши в обороне гостей.
Тактика Сабо предоставила Уэйну Руни, Карлосу Тевесу и Кристиано Роналдо полную свободу действий и «семерка» «Юнайтед» был наиболее активен в составе гостей в первые минуты игры. Тибериу Гиоане решил, что самым простым способом остановить 22-летнего португальца будет нарушить против него правила и на 9-й минуте «Юнайтед» получил правл на штрафной, который в итоге и привел к первому голу манкунианцев.
Гиггз закрутил мяч в центр штрафной площади гостей, где Шовковский не решился на выход и остался на линии ворот. А вот Рио Фердинанд, который в субботу забил третий гол в ворота «Астон» Виллы», головой спокойно отправил мяч в сетку и вывел «красных дьяволов » вперед.
Сэр Алекс боролся с искушением дать своим ребятам команду поубавить свой пыл и строже сыграть в обороне, когда гости повели в счете, но «Манчестер» продолжал страстно атаковать в стремлении забить второй гол. И «Редс» были вознаграждены за свою активность на 18-й минуте, когда Роналдо отправил мяч на правый фланг Брауну и Уэс сделал прострел в центр штрафной. Динамовский защитник Горан Гавранчич попытался прервать эту передачу, но лишь помог Уэйну Руни добраться до мяча, который форвард «МЮ» и отправил в пустые ворота.
Это был пятый гол Руни в четырех последних матчах и «Юнайтед» его, конечно, заслужил. Команду сэра Алекса частенько критикуют за отсутствие атакующих амбиций в гостях на европейской арене, но в данном случае действиям форвардов манкунианцев в Киеве можно только поаплодировать.
«Редс» могли и вовсе убить всякую интригу в матче минуту спустя когда Руни или Тевес пытались вновь огорчить кипера «Динамо». Руни мощным ударом попал в штангу ворот Шовковского, а повторный выстрел Тевеса отважно принял на себя защитник «Динамо».
Такой фантастический темп очень тяжело поддерживать всю игру и после второго гола «Юнайтед» хотя и незначительно, но несколько сбросил обороты, и украинцы на 34-й минуте смогли отыграть один гол. Андерсон неплохо защищался, но Диого Ринкон после подачи углового опередил О Ши и головой поразил ворота ван дер Сара с 10-ти ярдов.
Оборона «Юнайтед» не лучшим образом действовала в этом эпизоде, хотя гости практически тут же едва не восстановили своё голевое преимущество в два мяча, когда Роналдо заставил Шовковского отбивать мяч после его удара в угол.
«Редс» продолжали давить и Джон О Ши упустил отличный момент вписать своё имя на табло, когда лишь неловко отправил мяч в руки голкиперу «Динамо», находясь во вратарской, после прекрасных действий Руни на правом фланге.
Перед перерывом «Юнайтед» забил свой третий гол в матче- Гиггз снова сделал изумительную передачу с левого фланга прямов центр штрафной и Роналдо головой с ходу переправил мяч в угол ворот Шовковского, который лишь ошеломленно замер на линии.
Свисток на перерыв дал возможность болельщикам и футболистам немного перевести дух, но только не Руни, который перед самым перерывом снова едва не забил. и казалось, что второй тайм пройдет более спокойно.
Но это только казалось. Во вторые 45 минут у игроков в белой форме было больше шансов забить, хотя оборона «Юнайтед» во главе с Рио Фердинандом снова и снова сдерживала хозяев.
Ринкон на 52-й минуте промахнулся после удара головой, а затем Карлос Корреа обвел «стенку» «Юнайтед» ударом со штрафного и мяч прошел в сантиметрах от левой штанги ворот ван дер Сара.
Затем болельщики гостей пережили несколько неприятных минут, когда Видич по-мнению киевлян сбил Артема Милевского в штрафной площади, но венгр Виктор Кассеи не усмотрел нарушения в этом моменте и показал, что можно продолжать игру.
Спустя семь минут Кассеи вновь оказался в центре внимания. Карлос Тевес выполнял прострел в штрафную с правого фланга и Гавранчич сыграл рукой на линии штрафной площади. После консультаций со своим помощником рефери показал на «точку», и Роналдо был точен, четко разведя мяч и Шовковского по разным углам, забив четвертый гол «Юнайтед.
Аутсайдеру группы F практически нечего было терять, динамовцы пошли вперед и на 78-й минуте Бангура дальним ударом отправил второй мяч в ворота манкунианцев. Несмотря на некоторое одивление в игре соперника сэр Алекс решил заменить Эдвина ван дер Сара на Томаша Кушчака и Райана Гиггза на Дани Симпсона, предоставив молодому футболисту шанс себя проявить.
В последние 10 минут матча «Юнайтед» мог забить еще, но в итоге одержал победу со счетом 4-2 и имеет шанс обеспечить себе путевку в плей-офф Лиги Чемпионов в следующем месяце, когда киевляне приедут с визитом на «Олд Траффорд».
Составы команд:
Динамо Киев: Shovkovskiy, Ghioane (Belkevich 45), Gavrancic, Diakhate, Gusev, Yussuf, Nesmachniy, Correa (Rotan 83), Bangoura, Rincon, Shatskikh (Milevskiy 45).
Неиспользованные замены: Rybka, Vashchuk, El Kaddouri, Markovic.
Манчестер Юнайтед: Van der Sar (Kuszczak 80), Brown, Ferdinand, Vidic, O’Shea, Ronaldo, Anderson, Fletcher, Giggs (Simpson 80), Rooney, Tevez (Nani 72).
Неиспользованные замены: Pique, Eagles.
Защитник «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра получил травму на разминке перед матчем Лиги Чемпионов с киевским «Динамо» вследствие чего не смог принять участие в игре.
По сообщению ITV травма француза не слишком серьезна и Фергюсона больше беспокоит повреждение колена Пола Скоулза, которому завтра предстоит пройти рентген по возвращению в Манчестер, который и определит степень серьезности травмы полузащитника.
Дата публикации: 24 октября 2007 года
Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни, который сегодня празднует свой 22-й день рожденья получит в подарок гитару выкрашенную в цвета «Манчестер Сити», после ошибки допущенной его подругой Колин Маклафлин, пишет The Sun.
21-летняя Колин попросила лидера группы «Оазис» Ноэла Галлахера подписать для Руни, который является большим поклонником этой группы, гитару. Но 40-летний Галлахер как раз является ярым фанатом «Манчестер Сити».
Колин послала гитару в студию к Ноелу, чтобы он её подписал. Гитарист онемел от удивления, но согласился сделать это ради смеха.
Галлахер тут же осуществил свой коварный план. Недолго думая он спреем выкрасил электрогитару в светло — голубой цвет «Манчестер Сити» и написал на ней поздравление именнику: » С днем Рождения, Толстяк».
Источник в окружении Галлахера сообщил: «Галлахер не мог в это поверить. Манки и Скаузеры не могут быть близкими друзьями и просить фана «Сити» подписать гитару игроку «Манчестер Юнайтед» это всё равно что показать красную тряпку быку. Это был отличный подарок для Ноэля- он обожает такие штучки».
Уже не первый раз Галлахер оставляет подобные оскорбительные для манкунианцев надписи на подарках. В 2000-м году его попросили подписать гитару для защитника «Юнайтед» Гари Невилла и он написал на ней: «С Днем Рождения, долбанутый».
Колин купила Уэйну в подарок также мужской портфель от Louis Vuitton и шерстяной свитер индивудуальной работы.
Руни отметит своё день рожденье завтра вечеринкой в компании своего друга боксера Рики Хаттона и других друзей.
Дата публикации: 24 октября 2007 года
Руни с праздником (с днем рождения)!!! :biggrin: :surprised: 😆
Игорь Суркис, президент «Динамо»:
— Естественно, я очень расстроен. Мы не играли на равных с «Ромой» и не смогли обыграть «Спортинг», а в этом матче попали под раздачу от «Манчестера». Надеяться на чудо было бы, откровенно говоря, странно. Но я надеялся, что команда выйдет и сыграет на высоком уровне. К примеру, как сыграла сегодня во втором тайме. Возможно, сделав результат, «Манчестер» не тратил особо силы во второй половине игры. Но второй тайм показательный – мы можем играть против «Манчестера». В индивидуальном плане, конечно, мы уступаем этой команде. А компенсировать этот недостаток надо за счет желания, самоотдачи и бойцовских качеств.
У нас были проблемы. Только-только восстановились Бангура и Диакате, Ринкон неделю не тренировался, Клебер вылетел буквально накануне, Несмачный не играл полтора месяца… Естественно, команда не могла пребывать в одинаковых кондициях. Я не понимаю, почему нас все время преследуют травмы. Из-за них мы никак не можем наиграть состав. А в оставшихся играх, считаю, надо учиться и набираться опыта.
— Это была безнадежная для «Динамо» игра?
— Я считаю, что мы проиграли по игре. Я недоволен самоотдачей игроков, особенно в первом тайме.
— Последуют ли кардинальные выводы – например, отставка Сабо?
— Не будем говорить сейчас об отставке главного тренера. Мы уже сделали одно хирургическое вмешательство – отстранили Демьяненко. Вот наступит зимняя пауза, вот тогда и будем решать.
Резо Чохонелидзе, генеральный директор «Динамо»:
— Оцените действия команды в сегодняшнем матче?
— Мне понравились действия команды, но лишь во втором тайме. Мы показали футбол по-настоящему высокого качества, в который играют сильнейшие команды Европы. Правда, игрокам еще не хватает функциональной готовности. Хотя если сравнивать с матчами против «Ромы» и «Спортинга», то второй тайм сегодняшней игры – две большие разницы.
— Как вы считаете, у «Динамо» еще есть шансы побороться за продолжение борьбы в еврокубках?
— Если мы выиграем три матча, то вполне может рассчитывать на выход в плей-офф. В ином случае мы сильно рассчитываем на выход в Кубок УЕФА. Будем бороться до последнего. А вообще, особого смысла расстраиваться не вижу. Сиюминутный результат не важен, для нас главное работать на перспективу. Думаю, в будущем у нас все получится. А создать команду за месяц невозможно.
http://www.fcdynamo.kiev.ua
4-2!!!УРАААААА!!!МЫ а 1/8!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
ManUtd.Ru
МЮ для всех, кто говорит по-русски
Среда, 24 октября
17:10 (Москва)
14:10 (Манчестер)
Команда Сезон 2007/2008 Новости Эксклюзив Движение FanZone
Динамо Киев — Юнайтед: послематчевая пресс-конференция Фергюсона
Сэр Алекс не мог удержаться от похвалы в адрес атакующих игроков своей команды, после того, как «Юнайтед» без особых проблем одержал третью победу в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов.
«Наша атака была превосходна. Трудно просить от парней чего-то лучшего, чем сегодняшняя игра. Мы могли бы забить гораздо больше, но это результат также нас полностью устроил».
Команде пришлось обойтись без Патриса Эвра и Пола Скоулза, которые получили травмы во время тренировки, но Сэр Алекс и в этом факте нашел хорошие стороны. Он остался доволен тем, как его ребята могут справляться с отсутствием некоторых игроков.
«Джону О`Ши пришлось заменить Патриса Эвра, а Даррен занял место в центре полузащиты. Они оба сыграли замечательно. Парни уже не первый день в клубе и понимают, что они значат для команды. Карлос Андерсон и Нани, которые присоединились к нам летом, так же быстро адаптировались на новом месте».
«Мне нравится, что команде всё равно против кого мы играем. Парни приспосабливаются к любым условиям и играют так, как надо. Наша тактика и наш противник не играет определяющей роли, потому что они приспосабливаются ко всему и в команде сейчас царит прекрасная атмосфера. Это просто здорово, что мы находимся в таком состоянии».
Теперь «Юнайтед» имеет девять очков после трех матчей, что является отличным результатом и повторяет их достижения прошлого сезона. Но, Сэр Алекс надеется, что команда сможет показать достойный результат и в следующих играх.
«Сейчас у нас девять очков и мы очень уверенно чувствуем себя в нашей группе. Возможно, динамовцы вышли на матч с нами не в самый подходящий для себя момент. Мы в прекрасной форме, гораздо лучшей, чем в прошлом сезоне».
«В прошлом году мы сделали изменения в составе, которые не сработали. Мы съездили в гости к «Копенгагену», а затем проиграли «Селтику», что заставило нас выложиться в последней игре. Но сейчас наша команда стала гораздо опытнее».
Сэр Алекс также отметил, что замена Эдвина ван дер Сара была запланирована.
«У Эдвина нет никакой травмы. Я изначально хотел выпустить Томаша, несмотря даже на то, что мы пропустили второй гол. Так что я не стал менять своего решения».
«МЮ» не будет усиливаться зимой
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон сказал, что не намерен приобретать новых игроков для своей команды во время январского трансферного окна.
«Мы не будем усиливаться в январе, я могу всех абсолютно в этом уверить. Мы приобрели для клуба несколько хороших игроков этим летом и также добавили в состав молодежь, таких игроков как Джерард Пике и Дани Симпсон»,- приводит слова шотландца tribalfootball.
«В начале сезона у нас было несколько травмированных, но команда доказала, что мы можем с этим справиться. Они все сыграли очень хорошо».
«Слава Богу, травмы пришлись на начало сезона, а не на его завершение, и к тому же в строй должны вернуться Джи-Сун Парк, Гари Невилл, Оуэн Харгривз и Майкл Каррик. В прошлом году мы не смогли выйти в финал Лиги Чемпионов, потому что нам не хватило сил. С нынешней командой, я не думаю, что эта ситуация повториться снова». (Soccer news)
Пока состав оптимальный и скамейка сильная, вроде и усиливаться незачем
kavi [24.10.2007 23:22], я это уже выкладывал 😎
Spartak7 [25.10.2007 00:11], сильная то она это да !!! да вот только нападение хромает у Саа опять травма !!!остаются Тавес и Руни но он же тоже не железные 😮
Shamed [24.10.2007 15:43], точна 🙂 ческ исче)))
шрека с 22 елтием :biggrin: :biggrin: :biggrin:
ManUtd [25.10.2007 09:36], мб нани в атаке сыграет,андерсон,роналду мб…скоулз и гиггз в роли 2 форварда могуть…хотя мб попробуют в 1 напа… :conf: навдятли…донга в счет брать не стоит…мда…саа опять подводит команду 😈
люди плз скиньте видео матча с динамо)))плиииз если у кого есть)
CristianoRonaldo [25.10.2007 13:52], Мдааа…Донга можно! Вот только маленькое но!он в аренд 😎
25.10 11:54
Бекхэм возглавил рейтинг «49 мужчин года»
Популярный сайт AskMen.com огласил итоги рейтинга «49 мужчин 2007 года». В опросе участвовало более миллиона посетителей сетевого издания, освещающего многогранные аспекты всего, что связано с понятием «стиль жизни».
Первое место занял английский футболист «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм, значительно опередив американских звезд шоу-бизнеса – актера Мэтта Дэймона и рэпера Тимбалэнда. В топ-10 из спортсменов представлены также швейцарский теннисист Роджер Федерер и английский гонщик «Формулы-1» Льюис Хэмилтон.
В качестве ведущих факторов при отборе кандидатов предпочтение отдавалось мужественности, успешности в карьере, а также влиянию на общественное мнение.
CristianoRonaldo [25.10.2007 15:58], Куда?52 мб!
Ребятттаааа…Парк уже начал тренироваться!!!Молодчина!!!! 😆 😆 😆
Полузащитник «Мидлсбро» Гари О`Нил сказал, что для уикенда он мог бы найти матч и получше, но при этом он отказывается проигрывать ещё до приезда на «Олд Траффорд», не смотря на то, что «Юнайтед» набрал угрожающую форму. Его слова приводит официальный сайт клуба:
«Конечно, я бы предпочел сыграть с кем-то другим в следующую субботу, но рано или поздно всё равно пришлось бы играть с ними. Я не вижу причин, по которым мы должны проиграть. Наша задача проста – нам нужно приехать туда и выложиться в полную силу».
«Кажется, сейчас всё обернулось против нас. Но мы всё ещё являемся одной командой и сделаем всё возможное, чтобы переломить ситуацию. Мы готовы проявить упорство и идти дальше, не смотря ни на что».
Дата публикации: 26 октября 2007 года
[B]Батистута: «Тевес на правильном пути»
Бывший форвард сборной Аргентины Габриэль Батистута считает, что его соотечественник Карлос Тевес сделал правильный выбор , перейдя летом в «Манчестер Юнайтед».
«Карлитос определенно находится в правильном клубе и в нужное время своей карьеры. Играя рядом с Уэйном Руни и Криштиану Роналду, он сможет достичь всего, чего захочет. Намного лучше играть в команде рядом с другими футболистами мирового класса, чем быть лишь лучшим игроком в своей команде. В прошлом году, в «Вест Хэме» Тевес провел блестящий сезон и помог клубу остаться в элите. Но ему приходилось очень многое делать на поле самому. В «Манчестере» есть игроки уровня Руни, Роналдо, Гиггза, Видича и Фердинанда, и они помогут ему, сделав его жизнь немного более легкой.
«Не забывайте, что Тевес еще довольно молод и провел в «Юнайтед» всего несколько месяцев. Ему потребуется немного больше времени, чтобы продемонстрировать всем на что он способен. Но уже сейчас это потрясающий игрок, талант мирового уровня, и в его новом клубе у него есть всё, чтобы стать по-настоящему великим аргентинцем.
«Мне всегда нравилась атмосфера английского футбола и я часто думал о переезде сюда во время своей карьеры. Но когда я был на пике своей формы, Премьер Лига не обладала такими высокими стандартами как теперь. Тогда 1-2 команды боролись за титул и это не очень меня впечатляло. Именно поэтому я всё время оставался в Италии. Но теперь, когда я смотрю матчи английского чемпионата, я вижу очень большой прогресс. Очень многие футболисты мирового класса играют сейчас именно здесь.
«Нет никаких гарантий, что «Манчестер Юнайтед» или «Ливерпуль» выиграют чемпионский титул. Раньше аргентинцы отправлялись прежде всего в Италию или Испанию. Но видя как хорошо Тевес играет в «Манчестере», теперь и другие задумаются о переезде в Англию».
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|