|
-
Zizou [23.10.2007 19:03], я ж серьезно.. 😆
ManUtd [23.10.2007 19:29], а прямой ссылкой трудно дать?
ManUtd [23.10.2007 19:27], Zizou [23.10.2007 19:17], RedDevil [23.10.2007 20:22],
Спасибо! Да, это полное имя. Александрина. Русское имя. Конечно, Александра или Саша -более привычна слуху, но Александрина так красивее звкчит. 🙂
МЮ обожаю! Это сильная команда! Лучший клуб мира!
Единственная моя любимая команда. Ну еще Милан чуть чуть. Там Кака мой любимец! 🙂 Классный игрок. Хотя болела за МЮ в их игре в прошлом году. И на бразильца обиделась…:)) он нам два гола забил, гад такой.
mair [23.10.2007 21:22], После того противостояния я ненавижу Милан!!! 😡
RedDevil [23.10.2007 20:22], Не выебывайся… 😉
ManUtd [23.10.2007 21:44], ты не прав. Не надо ненавидеть. Это не объективно. Да, я тоже злилась на Милан (это моя вторая любимая команда), но давай честно: Милан тогда был сильнее. Причем во много раз, это я имею ввиду в Италии когда играли.Просто ту игру МЮ провел очень слабо… Поэтому ненавидеть не надо. Милан талантливая команда и тогда победил заслуженно. Я очень удивлялалась, почему МЮ так слабо провел ту игру…
Однако это не значит что Милан сильнее МЮ. Сейчас Милан слабо играет у себя в серии А, а МЮ в лидерах! Да и рейтинги у МЮ выше…
mair [23.10.2007 21:58], А ты помнишь сколько основных игроков тогда не играло???Вот и весь ответ 😮
ManUtd [23.10.2007 22:01], это правда. но основа то была в в полном составе… отсутстовал только Невилл… а так все были в строю. С таким составом МЮ всех рвал и метал… а в Милане растерялась команда, дух команды мне кажется сломили итальянцы…
НЕНАВИЖУ МИЛАН ! ! ! ! —>>> мой лозунг блин
ManUtd [23.10.2007 21:44], да просто в лом туда сюда коп. текст
mair [23.10.2007 21:58], а кто сказал что я ненавижу его за ТО ?! я просто ненавижу этот клуб. ненавижу его подход к молодёжи, подход к ингре в целом.
ManUtd [23.10.2007 22:01], 1ккккк
mair [23.10.2007 22:12], не было саа он вышел на последних минутах токо после травмы…
Я ненавижу МИЛАН далеко не из-за молодежи!!!Молодежь здесь совершенно не при чем!!!
МЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
уже ведём 2-0 😎 😎 😎
11 ОПИСАНИЕ ЭПИЗОДА:
Гиггз закрутил сферу со штрафного в центр вратарской Шовковского, где Рио Фердинанд «перевесел» в воздухе опекуна и головой перепавил снаряд в ворота.
19 ОПИСАНИЕ ЭПИЗОДА:
Браун на чужой половине поля перехватил мяч после передачи Шацких, совместными с Роналду усилиями дотащил круглого до штрафной «Динамо», после чего вырезал передачу на дальнюю штангу мимо упавшего вратаря — Руни оставалось только ногу подставить, 2:0!
ManUtd [24.10.2007 02:13], 😎 😎 😎
Составы команд ДИНАМО:
Шовковский — Гиоане, Гавранчич, Диакате, Несмачный — Юссуф, Корреа — Гусев, Ринков — Бангура, Щацких
Запасные: Рыбка, Белькевич, Ротань, Милевский, Ващук, Эль Каддури, Маркович
Тренер: Йожеф Сабо
МЮ:
Ван дер Сар — Браун, Фердинанд, Видич, Флетчер — Криштиану Роналду, Андерсон, О’Ши, Гиггз — Руни, Тевез
Запасные: Кущак, Эвра, Нани, Пике, Эванс, Симпсон, Иглс
Тренер: сэр Алекс Фергюсон
RedDevil [24.10.2007 02:13], Но я до сих пор в шлке от ЦСКА 😈
34 ГООООООООООООООООООЛ! Ринкон сократил разрыв в счёте!
35 ОПИСАНИЕ ЭПИЗОДА:
Корреа навесил от правого углового флажка на дальнюю штангу, где оставленный без присмотра Ринкон ударом головой транзитом от прикрывающего шправую штангу Роналду сделал счёт 1:2!
41 ГОООЛ! Криштиану Роналду, 3:1 в пользу «МЮ»!
Райан Гиггз, вышедший на игру с капитанской повязкой, на бешенной скорости промчался по левому флангу, обыграл Гиоане, и, не сбавляя оборотов, из-под Диакате навесил в штрафную «Динамо», где Роналду головой в противоход вратарю положил сферу в правую «девятку»!
ураааааааааа ! супер,супер,супер
думаю в пору начать разговоры о стадии плей-офф 🙄
ManUtd [24.10.2007 02:32], куда???
а ну сидеть у монитора 👿 😈 :ex:
RedDevil [24.10.2007 02:33], нееее я уже сплю!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
ManUtd [24.10.2007 02:36], эй эй эй
я сказал-смотреть 😡
флетчер восстановился-куууууууул
ащитник «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра получил травму на разминке перед матчем Лиги Чемпионов с киевским «Динамо» вследствие чего не смог принять участие в игре.
По сообщению ITV травма француза не слишком серьезна и Фергюсона больше беспокоит повреждение колена Пола Скоулза, которому завтра предстоит пройти рентген по возвращению в Манчестер, который и определит степень серьезности травмы полузащитника.
Наставник «МЮ» комментирует прошедший матч против «Динамо».
«Мы смогли забить на выезде четыре гола. Это очень хороший показатель. Моя команда много атаковала, и я думаю, что мы вполне могли забить и еще. Наши соперники провели первый тайм не лучшим образом, однако во втором они активизировались и создали нам немало проблем. Игра пошла на встречных курсах, что не могло не понравиться зрителям. Думаю, что сегодняшняя игра смотрелась, и пришедшие на нее болельщики должны остаться довольными».
«Результат прошедшей встречи меня удовлетворяет на все сто. Эта побед позволила нам еще больше упрочить свои позиции в нашей группе».
Сэр Алекс Фергюсон рассказал, почему не приняли участия во встрече Патрис Эвра и Пол Скоулз.
«Пол за день до игры травмировал колено, и участия в поединке не мог принять просто физически. Патрис же в этом сезоне играет очень часто, так что я посчитал нужным, дать ему возможность передохнуть. Думаю, если бы Пол все же смог бы выйти на поле в этот вечер, на скамейке запасных остался бы Андерсон».
«Мне очень нравится взаимопонимание игроков атакующей линии моей команды. Отлично, что мои ребята понимают друг друга без лишних слов».
«Мне представилась возможность побывать на базе «Динамо». Я много слышал о ней, и не отказался от приглашения побывать там. Вы знаете, меня тренировочная база киевской команды впечатлила. Условия у «Динамо», как оказалось, просто фантастические».
«У меня сейчас травмировано много защитников, однако я не жалуюсь. Те, кто сейчас играет на их местах, хорошо справляются со своими задачами. Еще раз повторюсь – жаловаться мне сейчас грех».
«В начале сезона моя команда забивала не очень много мячей, хоть и побеждала регулярно. В последних матчах же результативность моей команды меня очень радует. Тевес и Андерсон принимали участие в Кубке Америки, Руни был травмирован, а Роналду отсиживал дисквалификацию. Наверное, поэтому мы забивали не так часто, как нам хотелось бы. Сейчас же все наши проблемы в линии атаки в прошлом, вот поэтому и результативность пошла вверх».
«Не знаю уж, расстроился ли Руни после поражения в Москве, но думаю, что у него сегодня была хорошая возможность восстановить свое хорошее настроение. Хорошо, когда уже в следующей игре неудачу можно забыть, и самому себе сделать приятно. В этом и есть красота футбола», — подытожил Сэр Алекс Фергюсон.
Марк Венгеров, football.ua
Наставник «Динамо» прокомментировал прошедший матч против «МЮ».
«Что можно сказать после такой игры? Соперник у нас сегодня был очень сильный. Мои игроки конечно ошибались в этот вечер непозволительно много, но не забывайте, что «Манчестер» есть «Манчестер». Это одна из лучших команд мира, и от этого никуда не денешься».
«В том эпизоде, в котором нам забили первый гол, за Фердинандом должен был следить Диакате. Вроде бы до игры все не раз разобрали, разложили по косточкам, кто с кем должен играть, и в результате все равно любой стандарт у наших ворот приравнивается к пробитию пенальти».
Главный тренер киевского клуба объяснил, почему в заявку на этот поединок не попал Клебер.
«Вчера на тренировке он испытал проблемы с коленом, и просто физически не смог бы сегодня выйти на поле. Окончательные прогнозы относительно степени тяжести его травмы делать пока еще рано».
На вопрос о том, не стоило ли «Динамо» играть в отчетном поединке в более оборонительный футбол, Йожеф Сабо отреагировал, быть может, излишне эмоционально.
«А мы в какой футбол играли по вашему? Мы и действовали от обороны, просто у наших игроков в этот вечер было слишком много брака. Я вот посмотрел статистические выкладки после матча с «Закарпатьем». И что вы думаете, 35% брака чуть ли не у каждого игрока! Если «Закарпатье» такую игру еще прощает, то «Манчестер» мгновенно наказывает за такую игру. Так вышло и на этот раз. Мои игроки ошибались – раз-два и гол в наши ворота. Если бы в составе «Динамо» играли футболисты масштаба наших нынешних соперников – это было бы другое дело. В любом случае, главное сделать правильные выводы из этих поражений».
«Тренер должне указывать игрокам на их ошибки. Однако некоторые считают, что им это не нужно…»
«Я не жалею о том, что в очередной раз согласился возглавить «Динамо», просто сейчас я очень расстроен. Я кричу моим игрокам чтобы они шли вперед, а они садятся назад. Ну что это такое? В нашей команде есть молодые игроки. Но если раньше они хотели играть, то сейчас у них это желание пропало. При счете 4:1 Роналду вернулся к своим воротам, упал в подкате, отобрал мяч и начал атаку своей команды. Вот это профессиональное отношение к делу. Так вот, лучше я буду работать с профессионалами, чем с теми, кто не хочет и не понимает того, чего от него требуют», — подытожил раздосадованный Йожеф Сабо.
Марк Венгеров, football.ua
В микст-зоне после матча «Динамо — Манчестер Юнайтед»немного нашлось футболистов, желающих поговорить с прессой.
Первым спустился наставник национальной сборной Олег Блохин. На вопрос прокомментировать игру он в своей излюбленной иронической манере ответил: «У вас есть главный тренер, ему и задавайте вопросы. Я тут не причем».
Уэйн Руни отказался комментировать игру украинской прессе, дав обильное интервью английскому ТВ, и даже ответил на несколько вопросов испанцам.
Туда же вежливо отправил всех желающих Максим Шацких. А вот Александр Шовковский был спокоен и лаконичен. «Нет!», — зло выпалил СаШо на просьбу прокомментировать происходящие на поле события.
К слову, после матча к раздевалке киевлян подъехала машина скорой помощи. Врачи обследовали украинского вратаря после столкновения с ногой Гавранчича. Ничего серьезного здоровью СаШо не угрожает.
Ответить за себя и своих партнеров решился только Андрей Несмачный.
«Мы давали много пространства сопернику. Это не позволительно с командой такого уровня».
У англичан отдувался за всех русскоязычный Неманья Видич.
«Игра сложилась удачно для нас. Мы забили четыре гола, имели еще несколько шансов, чтобы довести счет до разгромного».
«Конечно, имея постоянное преимущество в два гола, мы немного расслаблялись и позволяли сопернику играть и забивать», — объясняет ренессанс второго тайма «Динамо» сербский защитник.
Трудно говорить, что у «Динамо» остались шансы на выход в следующий раунд.
«Если шансы есть, то останавливаться нельзя, — говорит Несмачный. — Будь-то Лига чемпионов или Кубок УЕФА мы будем стараться пройти в следующий раунд».
«Думаю, в Манчестере нам будет сложнее, — поддерживает динамовских болельщиков Видич. — «Динамо» сегодня местами показывало неплохой футбол, потому они могут добавить через две недели».
И тут Андрей Несмачный выпалил: «У нас впереди важные матчи чемпионата Украины». Так зачем дальше…
Андрей Крупенко, football.ua
Этот день в истории Клуба
· «Покер» Лоу в матче с «Астон Виллой»
· В составе «МЮ» на поле вышел самый молодой игрок в его истории
· День рождения Уэйна Руни
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|