Четверг, 5 Марта 2026 01:58 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 3,181 по 3,210 (из 21,857 всего)
  • Автор
    ManUtd
    Участник

Тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон дал добро на участие Даррена Флетчера в матче отборочного турнира Евро-2008 сборной Шотландии с командой Грузии в ближайшую среду,- информирует Tribalfootball.

«Я разговаривал вчера с сэром Алексом Фергюсоном и он дал добро на то, чтобы Даррен к нам присоединился. Он готов играть. Флетчер всю неделю тренировался в составе «Юнайтед» и может сыграть за нас в среду»,- сказал наставник шотландцев Алекс Маклиш.

Дата публикации: 14 октября 2007 года

ManUtd
    Участник

Голкипер «Манчестер Юнайтед» Бен Фостер признает, что он может отправиться в аренду в другую команду, чтобы дать новый толчок своей карьере на «Олд Траффорд»,- сообшает Sunday Mirror.

24-летний вратарь Фостер пропустит еще четыре месяца месяца после того как летом ему была проведена операция на травмированных связках колена.

«Будет трудно вытеснить из состава Эдвина ван дер Сара и Томаша Кушчака. Так , что может быть, мне придется на несколько месяцев уйти в аренду, чтобы немного набрать форму»,- сказал Фостер.

ManUtd
    Участник

По сведениям News of the World «Манчестер Юнайтед» готов предложить защитнику команды Рио Фердинанду новый долгосрочный контракт с клубом.

Как пишет издание «красные дьяволы» хотят оставить Фердинанда на «Олд Траффорд» до конца его карьеры, но защитник сборной Англии требует зарплату сравнимую с самыми высокооплачиваемыми игроками команды Кристиано Роналдо и Уэйном Руни.

ManUtd
    Участник

Англия 3-0 Эстония

Англичане без видимых проблем уже в первом тайме на «Уэмбли» доказали своё превосходство, завершив его со счетом 3-0 в свою пользу. Второй гол в составе хозяев не сильным ударом точно в угол провел Уэйн Руни. Рио Фердинанд надежно отыграл первую половину матча, а во втором Маккларен видимо решил поберечь его для игры в Москве и заменил на Лескотта.

Азербайджан 0-2 Португалия

Португальцы усилиями Алвеша и и Алмейды забили два мяча в гостевом матче в Баку и поднялись на вторую строчку в своей оборочной группе. Кристиано Роналдо провел на поле весь матч, а Нани за 20 минут до его окончания заменил Кварежму.

Фарерские Острова 0-6 Франция

Французы без проблем разобрались в гостях с аутсайдером своей группы, но пока занимают в ней лишь третью строчку. Защитник «МЮ» Патрис Эвра провел на поле все 90 минут.

ManUtd
    Участник

Аргентинец Карлос Тевес считает, что его одноклубники оказывают на него положительное влияние и переход в «Манчестер Юнайтед» стал для него осуществлением мечты.

«Главное отличие между «Юнайтед» и «Вест Хэмом» состоит в том, что в моём новом клубе тренер верит в меня»,- приводит слова Тевеса The Sun.

«С каждой игрой я чувствую себя сильнее в физическом плане. Я чувствую себя хорошо, и как результат приходит и всё остальное, вроде забивания голов. Когда я смотрю на своих одноклубников по команде, я понимаю, что я в одном из самых великих клубов мира. Это осуществление мечты».

«Самое удивительное, что даже при том, что команда состоит из звезд в обычной жизни они все очень хорошие люди. Они помогли мне освоится и теперь в команде у меня есть несколько друзей, таких как Рио Фердинанд, Райан Гиггз, Кристиано Роналдо и Уэйн Руни. Сейчас я уже достаточно хорошо освоил английский и отлично понимаю тренера и своих партнеров».

Дата публикации: 13 октября 2007 года

ManUtd
    Участник

Легенды «МЮ» включены в Зал Славы

Два легендарных игрока «Манчестер Юнайтед» и футболист, который выступал за оба клуба из Манчестера будут включены в Зал Славы национального футбольного музея.

Герой 80-х Марк Хьюз и один из самых великих защитников 60-х Нобби Стайлз, а также бессмертный Билли Мередит названы среди семи футболистов, одного тренера и двух футболисток, которые будут в этом году включены в Зал Славы национального футбольного музея, на специальной церемонии, которая пройдет на «Олд Траффорд» 15 ноября,- сообщает Manchester Evening News.

Также в Зал Славы в этом году будут включены Питер Бардсли, звезда «Арсенала» Дэннис Бергкамп, легенда «Шпор» Гленн Ходдл, звезда «Ливерпуля» Грэм Сунесс, бывший наставник сборной Англии Терри Венеблс и две футболистки- Карен Уолкер и Джоан Воллей.

Дата публикации: 13 октября 2007 года

ManUtd
    Участник

Ферги раскритиковал планы ФА и Маккларена

Сэр Алекс Фергюсон выразил своё неудовольствие планами сборной Англии провести товарищеский матч с французами в Париже в марте следующего года,назвав решение проводить товарищеские игры на этой стадии сезона «глупым»,- пишет Times.

Тренер сборной Англии Стив Маккларен намерен использовать товарищеский матч сборных 26 марта в качестве подготовки к играм чемпионата Европы -2008 в Австрии и Швейцарии.

26 марта- дата зарезервированная ФИФА для матчей сборных, но Фергюсон утверждает, что худшего времени для клубов, которые будут вовлечены в стадию плей-офф Лиги Чемпионов, для проведения такой игры и придумать сложно. «Манчестер Юнайтед» принимает «Ливерпуль» 22 марта, неделю спустя также на «Олд Траффорд» играет с «Астон Виллой», а 1-го апреля команде, возможно, предстоит проводить первый матч четвертьфинала Лиги Чемпионов.

Фергюсон намекнул, что и тренеры других сборных, возможно, не смогут выставить на эти игры сильнейшие составы из-за слишком плотного календаря: «Глупо проводить товарищеские матчи в марте, поскольку я полагаю, что составы команд будут далеки от оптимальных, потому что речь идет о действительно важном времени сезона для клубов».

«Большинству клубов, не только «Юнайтед» тяжело сохранять стабильность, когда вы теряете своих игроков на две недели. Следующий перерыв на игры сборных будет в ноябре, и до конца сезона сборные больше не играют, так что это поможет сохранять стабильность. Это важные игры для национальных сборных, так что ты должен это поддерживать, но плюс в том, что после ноября и до летнего чемпионата календарь свободен».

RedDevil
    Участник

я половину жуе постил 😎

ManUtd
    Участник

RedDevil [15.10.2007 20:02], не видел…извиняюсь

RedDevil
    Участник

ManUtd [15.10.2007 20:08], забей

ManUtd
    Участник

The Daily Mail сообщает, что «Юнайтед» пристально следит за младшим братом Карлоса Тевеса. Сэр Алекс Фергюсон заявил, что в будущем 17-летний Мигель Тевес станет одним из сильнейших футболистов мира, после того как юный футболист прошел двухнедельный просмотр на «Олд Траффорд».

Порекомендовал Фергюсону молодого аргентинца, играющего на позиции атакующего полузащитника, Карлос Кейруш. Теперь Сэр Алекс рассматривает возможность предложить Тевесу-младшему постоянный контракт, несмотря на то, что во время пребывания в Англии он сильно скучал по дому.

Мигель считается одним из самых одаренных южноамериканских футболистов. Он начал свою карьеру в «Бока Хуниорс», а в прошлом году уже приезжал в Англию, где провел некоторое время в «Вест Хэме», за который выступал его старший брат.

Также «Юнайтед» предложил пройти просмотр 16-летнему полузащитнику «Саутэнда» Меди Абалимбе, который присоединится к клубу в конце месяца.

Дата публикации: 16 октября 2007 года

ManUtd
    Участник

Как уже сообщал ManUtd.ru, «Юнайтед» планирует подписать Стефана Йоветича, юное дарование из белградского «Партизана». Однако, как пишет The Sun, манкунианцам придется выдержать конкуренцию со стороны мадридского «Реала», который также не против заполучить 17-летнего нападающего.

Президент Футбольной Ассоциации Черногории прокомментировал интерес к Йоветичу: «Я не удивлен тем, что им интересуется «Манчестер Юнайтед». Стефан мог бы играть в составе любого европейского гранда. Я думаю, что он стоит больше 7 миллионов, которые были за него предложены».

Сэр Алекс Фергюсон старался заключить соглашение с «Партизаном» в кратчайшие сроки, чтобы избавить себя от борьбы с представителями Мадрида, но видимо ему придется подождать до конца сезона.

Гордан Петрич, директор «Партизана», заявил: «Нам надо взвесить все «за» и «против» относительно продажи Йоветича. Я думаю, мы примем это решение в конце сезона. Многие клубы проявляют интерес к Стефану».

Также стало известно, что в Йоветиче заинтересованы «Аякс», «Алкмаар», «Хееренвен» и «Сампдория».

ManUtd
    Участник

Как мы уже сообщали «Манчестер Юнайтед» планирует продлить контракты с шестью футболистами нынешнего основного состава в числе которых и голкипер Эдин ван дер Сар, которому клуб намерен предложить новое однолетнее соглашение.

По информации Daily Mirror клуб готов начать переговоры с голландским голкипером на этот счет и полагает, что не смотря на свои 36 лет, ван дер Сар, который внес немалый в клад в успех манкунианцев в прошлом сезоне, сможет остаться на «Олд Траффорд» до мая 2009 года.

Ван дер Сар, который сейчас зарабатывает около 35 тысяч фунтов в неделю, хочет покинуть ряды сборной Голландии после предстоящего ближайшим летом чемпионата Европы и это поможет ему сосредоточиться на матчах исключительно за свой клуб,- полагает издание.

RedDevil
    Участник

ManUtd [16.10.2007 17:59], а где брат его играет?
    ManUtd [16.10.2007 17:59], хоть бы купили… манкунианцы его
    😛
    ManUtd [16.10.2007 18:00], СААР ! 😎

ManUtd
    Участник

RedDevil [16.10.2007 18:11], I don’t know!!! :conf:

ManUtd
    Участник

Манчестер Юнайтед 1-1 Ливерпуль

Гол Кирана Ли забитый им головой на последних минутах матча позволил резервистам «Юнайтед» свести вничью матч с «Ливерпулем» на «Виктория Стэдиум».

«Юнайтед» активизировался в последние 20 минут матча и прекрасный удар головой Кирана Ли позволил манкунианцам сравнять счет после того как гости вышли вперед, благодаря голу Джея Сперинга в первом тайме.

В составе хозяев в матче с «Ливерпулем» ожидалось возвращение на поле капитана основного состава Гари Невилла как часть процесса восстановления после травмы, но его не оказалось даже в заявке.

Вместо этого хозяева выставили на игру молодых футболистов так как игрок академии Данни Велбек, который вышел на замену и Крис Фаган, который попал в стартовый состав на эту игру.

«Ливерпуль» традицонно начал матч осторожно, а «Юнайтед» на 20-й минуте едва не открыл счет, когда мощный удар Сэма Хьюсона был блокирован Ли.

В ответ «Ливерпуль» усилиями Себастьяна Лето зааставил спасать свои ворота уже Рона – Роберта Цилера и в дальнейшем на протяжении первого тайма мерсисайдцы продолжали владеть преимуществом, что и привело к голу Сперинга.

Навес Лето нашел в штрафной площади гостей Лукаса Лейву, который в одно касание откинул мяч Сперингу, и мяч после его удара рикошетом от ног Джеймса Честера оказался в углу ворот Цилера.

Затем капитан «Ливерпуля» нанес еще один хороший удар по воротам хозяев, который великолепно отразил Цилер, но вот вторые 45 минут акцивнее начали уже футболисты «Юнайтед».

Однако, несмотря на большое давление на ворота соперника лишь на 83-й минуте «Юнайтед» удалось провести голевую комбинацию и сравнять счет.Ли отдад пас Майклу Барнсу на левом флангке и сумел головой переправить в ворота его подачу в штрафную мимо голкипера гостей Чарльза Итандджа.

Чуть позже прекрасные действия Итандджа, который отразил удар Майкла Барнса не позволили хозяевам выйти вперед.

В заключительные минуты встречи команды так и не сумели воспользоваться своими шансами для взятия ворот- Донг не забил за «Юнайтед» а Линдфилд за «Ливерпуль», перед тем как последний шанс выпал на долю Лукаса, который не смог как следует пробить головой, находясь перед воротами «Юнайтед».

United: Zieler, Gray, Eckersley R, Chester, Eckersley A; Cleverley (Drinkwater 73), Lee, Hewson, Barnes, Dong, Fagan (Welbeck 63).
    Subs not used: S Evans, Woods, C Evans.

ManUtd
    Участник

Тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон признал, что его команда не будет испытывать судьбу перед их поездкой в гости к киевскому «Динамо» в рамках Лиги Чемпионов на следующей неделе, и победа в этом матче фактически гарантирует подопечным Фергюсона выход в стадию плей-офф этого турнира после побед с минимальным счетом над «Спортингом» и «Ромой».

«Юнайтед» предстоит совершить пятичасовой перелет, и манкунианцы отправятся в гости в столицу Украины с собственными диетологами и поварами. К тому же команда вылетает в Киев на день раньше обычного графика, с тем чтобы убедиться, что футболисты смогут должным образом отдохнуть перед матчем в группе F.

«Выезд в таких ситуациях всегда вызывает большое беспокойство. Украина дальше, чем большинство наших путешествий по Европе. Киев воспитывает хороших футболистов, и поле у них очень большое. Вокруг поля есть еще и беговые дорожки и из-за этого создается впечатление, что оно больше обычного»,- цитирует шотландца Daily Mirror.

ManUtd
    Участник

Кристиано Роналдо и Уэйн Руни примут участие в съемках рекламного ролика к новому индийскому фильму «Гол», сообщает The Soccer Blog.

Актер Джон Абрахам, исполнитель главной роли, сказал: «Очень здорово, что наш фильм получил поддержку от такого клуба, как «Манчестер Юнайтед». Я с детства являюсь страстным болельщиком, и с юных лет просто боготворил этот клуб».

Директор фильма Вивек Агнихотри добавляет: «Это уникальный случай в истории индийского кино, впервые английский клуб участвует в компании по поддержке фильма».

Дата публикации: 17 октября 2007 года

ManUtd
    Участник

«Манчестер Юнайтед» придется изрядно потрудиться, чтобы взять три очка на «Вилла Парк» в эти выходные, считает полузащитник «Астон Виллы Крейг Гарднер.

«Вилла Парк» не самое легкое место для гостей»,- сказал он в интервью Birmingham Mail. «Я уверен в том, что «Челси» приехал сюда с уверенностью в том, что они возьмут три очка, а победили мы со счетом 2-0. Никто, приехав сюда с легкостью не получит три очка. Мы будем играть всей командой и намерены сражаться. Мы сражаемся «на смерть» под руководством Мартина О’ Нила. Даже если мы проигрываем 1-0, у нас есть характер, чтобы вернуться в игру и это хорошо».

Гарднер получил травму подколенного сухожилия в игре за молодежную сборную Англии, но намерен сделать всё, чтобы выйти на поле в матче с «Юнайтед».

«Я действительно не хочу пропускать этот матч.Домашняя встреча с «Манчестер Юнайтед» это один самых важных матчей сезона, если не самый важный, так что я настроен восстановиться к этой игре и быть в составе команды в игре с «Юнайтед». Такие матчи не хочет пропускать никто из футболистов. Ты выходишь на поле перед 40.000 аудиторией и играешь против Руни, Роналдо, Гиггза- чего еще можно желать?».

Дата публикации: 17 октября 2007 года

ManUtd
    Участник

Обзор матчей сборных с участием игроков «МЮ»

Россия 2-1 Англия

Гол Уэйна Руни не спас англичан от мощного атакующего порыва россиян во втором тайме, когда Роман Павлюченко сделал «дубль» и теперь парни Маккларена серьезно осложнили себе задачу выхода на Евро-2008. Рио Фердинанд получил желтую карточку и не сыграет в следущем матче с хорватами.

Казахстан 1-2 Португалия

Португальцы усилиями Кристиано Роналдо сумели вырвать победу в добавленное время и сохранить за собой вторую строчку в таблице своей группы. Нани, вышедший на замену на 59-й минуте успел отметится голевой передачей.

Грузия 2-0 Шотландия

Шотланды проиграли в гостях сборной Грузии и осложнили себе жизнь в борьбе за пуьевку на чемпионат Европы. Восстановившийся после травмы Даррен Флетчер провел на поле все 90 минут.

Ирландия 1-1 Кипр

Ирландцы дома не смогли переиграть киприотов и практически потеряли шансы попасть будущим летов в Австрию и Швейцарию. О Ши провел на поле весь матч.

Дата публикации: 18 октября 2007 года

ManUtd
    Участник

Защитник «Манчестер Юнайтед» Фил Бардсли не исключил своего перехода в Шеффилд Юнайтед» на постоянной основе,- сообщает Daily Mirror.

Сейчас Бардсли присоединился к команде Брайана Робсона на правах аренды и наставник «клинков» намерен заключить с ним постоянное соглашение стоимостью в миллион фунтов и Фил не исключает того, что покинет «Олд Траффорд».

«На данном этапе своей карьеры мне нужна постоянная игровая практика»,- сказал 22-летний футболист.

ManUtd
    Участник

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Оуэн Харгривз верит в то, что период его многичисленных травм подошел к концу.

«Я надеюсь, что травмы сделали меня мудрее. Я пропустил достаточно много матчей,- сказал Харгривз в интервью the Sun.

«Я играю в футбол уже достаточно давно и знаю, что травмы неотъемлемая часть игры и я попытаюсь принять больше мер, чтобы их избежать, поскольку я стал старше».

ManUtd
    Участник

Защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич опасается, что игра с «Астон Виллой» будет нелегкой для его одноклубников, поскольку они будут уставшими после матчей за свои национальные сборные.

«Игроки участвуют во множестве матчей и всегда тяжело входить в игру после перерыва связанного с матчами сборных»- приводит слова серба официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

«Тяжело возврашаться в клуб и привыкать к своей игре- все по-разному играют в своих сборных. Когда ты возвращаешься в «Юнайтед» тебе нужно снова обрести себя и на это требуется несколько дней».

«Это очень тяжело, когда ты проводишь, например, домашний матч сборной в Сербии. Мне удается повидаться с друзьями и со своими родными, что, конечно, замечательно, но это значит, что у тебя остается меньше времени собственно на отдых».

«С другой стороны, когда я играю за «Юнайтед», я ощущаю себя настоящим профессионалом, потому что меня ничто не отвлекает. У меня есть достаточно времени для того чтобы отдохнуть, поразмышлять о следующем матче, подготовиться к тренировкам. Я чувствую себя здесь очень комфортно».

ManUtd
    Участник

Тренер «Халл Сити» Филл Браун договорился с «Манчестер Юнайтед» об аренде до января 2008 года нападающего «красных дьяволов» Фрейзера Кэмбелла.

20-летний форвард «Юнайтед» сыграет в составе новой команды уже в ближайшие выходные в матче против «Уотфорда»,- сообщает Teamtalk.

RedDevil
    Участник

44-летний Кевин Рейнольдс, в пьяном виде напавший в прошлом месяце на железнодорожной станции на тренера «Манчестер Юнайтед» сэра Алекса Фергюсона и нанесший ему удар, приговорен сегодня к 15-месячному тюремному заключению,- сообщает ВВС.

Позже Фергюсон заявил полиции следующее: «Он нанес мне действительно сильный удар и первым моим желанием повинуясь инстинкту было желание защищаться. Однако, я решил этого не делать, поскольку не знал был ли он вооружен и он мог снова напасть на меня. Не каждый день ожидаешь подобных вещей и это меня просто шокировало».

Рейнольдс, который был признан человеком представлящим общественную опасность, приблизился к Фергюсону около железнодорожной станции и нанес ему сильный удар. Фергюсон согнулся, поскольку у него перехватило дыхание и задыхаясь спросил: «Что ты делаешь , черт возьми?».

Рейнолдс, чье криминальное досье насчитывае 146 приговоров, включая многие связанные с насилием, за почти четверть века, паррировал: «Я сожалею Ферги, я не знал, что это были Вы», но тут же после этого стал орать: «Ферги, Ферги, заткнись».

Рейхольдс, который был сильно пьян после употребления водки и пива попытался ударить головой полицейского попытавшегося задержать его, но подоспевший наряд его коллег скрутил нарушителя.

RedDevil
    Участник

Сербский «Партизан» отказался продавать 17-летнего нападающего Стефана Йоветича в английский «Манчестер Юнайтед», сообщает Sky Sports. Руководство манкунианцев предложило за юного форварда £ 7 млн, но белградский клуб ответил отказом.

«Мы не собираемся продавать Йоветича. Этим парнем интересуется много клубов, и необходимо рассмотреть все предложения, тем более что мы не отпустим Стефана раньше лета 2008 года», — заявил по этому поводу спортивный директор «Партизана» Гордан Петрич.

Отметим, что Йоветич провёл в составе «Партизана» 54 матча и забил 18 голов.

RedDevil
    Участник

Бекхэм признан лучшей «семеркой» в истории «МЮ»
    Дэвид

По результатам голосования в интернете английский полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм признан лучшим игроком в истории «Манчестер Юнайтед», когда-либо выходившим под седьмым номером.

Бекхэм набрал 40% голосов, всего на 4% опередив единственного ныне играющего в стане манкунианцев португальца Криштиану Роналду. Однако подлинной сенсацией стала низкая популярность подлинных легенд клуба – североирландца Джорджа Беста и француза Эрика Кантона, которые набрали лишь 18% и 8% соответственно.

В голосовании участвовало около девяти тысяч человек, сообщает Man United Pies.

ManUtd
    Участник

RedDevil [19.10.2007 07:12],Во дела…15 месяцев!!!да уж!!! не повезло мужику!!!Кстати я у мя в группе все теперь ненавидят Руни за то что он забил нам а я как могу защищаю его . вот!!! :biggrin:

ManUtd
    Участник

RedDevil [19.10.2007 07:14], Может и справедливо но он не лучше Эрика Контона!!!Бекхем оправился от травмы еще!!! 🙄

ManUtd
    Участник

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!ПОДПИСАЛИ ТЕВЕСА МЛАДШЕГО!!!ПОСМОТРИМ ЧТО ОН ПОКАЖЕТ!!!

Просмотр 30 сообщений - с 3,181 по 3,210 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.