Четверг, 5 Марта 2026 03:22 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 3,001 по 3,030 (из 21,857 всего)
  • Автор
    Shamed
    Участник

ManUtd [11.10.2007 00:49], Это которые китайские с номером бэкхема? %) Еще помню были с Анри и Фигу

ManUtd
    Участник

Shamed [11.10.2007 00:51], Да китайские но без номера Бекхема!!!я понял про какие ты думаешь но не чуть друая…

ManUtd
    Участник

Тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон отклонил все попытки бывшего капитана «красных дьяволов» Брайана Робсона, ныне тренирующего «Шеффилд Юнайтед» договориться об аренде полузащитника манкунианцев Криса Иглза ,- сообщает Goal.com.

Робсон надеялся с помощью Иглза усилить свою неудачно выступающую команду, которая находится в нижней части таблицы первого английского дивизиона, но все его попытки это сделать разбились о нежелание «Юнайтед» подписывать соглашение об аренде этого футболиста.

Дата публикации: 10 октября 2007 года

ManUtd
    Участник

ФИФА подтвердила , что планирует изменить правила по отношению к третьей стороне, владеющей правами на игроков в результатате «делa Тевеса»,- информирует Sky Sport.

«Манчестер Юнайтед» минувшим летом пришлось выдержать длительное юридическое сражение из-за того, что права на Тевеса, у которого был заключен контракт с «Вест Хэмом», частично принадлежали третьей стороне, а именно компании Media Sports Investment.

Подобные соглашения нарушали правила принятые Премьер Лигой, и теперь ФИФА решила более детально изучить этот вопрос.

Случай с Тевесом был вынесен на заседание стратегического комитета ФИФА, которое состоялось во вторник.

«В результате случая с Тевесом, нам нужно немедленно принять меры в отношении третьей стороны, которая владеет правами на игроков»,- говорится в заявлении по итогам заседания.

«ФИФА работает над тем, чтобы принять простое и эффективное решение, которое станет частью правил по оформлению трансферных сделок, котороое затем будет представлено на рассмотрение юридическому комитету ФИФА».

ManUtd
    Участник

Защитник «Манчестер Юнайтед» Уэс Браун из-за проблем с коленом пропустит отборочный матч чемпионата Европы-2008 против команды Эстонии в составе английской сборной,- заявил во вторник тренер команды Стив Маккларен, сообщает Рейтер.

«К сожалению, Браун вернулся в Манчестер, где продолжит восстанавливаться от травмы, он может вернуться в состав сборной на следующей неделе, но это маловероятно»,- сказал Маккларен журналистам после тренировки англичан , которая прошла в закрытом помещении из-за проливного дождя.

В рамках отборочного турнира англичане в среду принимают на «Уэмбли» сборную Эстонии, а спустя четыре дня отправляются в Москву на матч с командой России.

ManUtd
    Участник

По информации The Sun «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль» ведут борьбу за оценимаего в 6.5 миллионов фунтов игрока «Монако» Джереми Менеса.

Как сообщает издание, два этих клуба Премьер Лиги послали своих скаутов на матчи «Монако», чтобы понаблюдать за игрой одаренного француза.

20-летний Менес забил 3 гола в 9 матчах этого сезона в составе «Монако» и босс «Ливерпуля» Рафа Бенитес, так же как и его коллега из «МЮ» сэр Алекс Фергюсон хотят заполучить этого нападающего в свои ряды.

Менес уже выступает за молодежную сборную Франции и некоторые уже сравнивают его по потенциалу с легендарным Зинедином Зиданом.

ManUtd
    Участник

Новичок «Манчестер Юнайтед» Андерсон был предупрежден о том, что его слишком яркое поведение за пределами поля ставит под удар его будущую карьеру в «Манчестер Юнайтед»,- пишет Daily Mail.

Его более опытные партнеры по команде посоветовали бразильцу несколько поумерить свой пыл, потому что его черезмерно развеселая жизнь за пределами поля может навлечь на бывшего игрока «Порту» гнев тренера команды сэра Алекса Фергюсона.

И судя по всему Андерсон внял совету своих одноклубников , показав в матче с «Уиганом» в минувшую субботу яркую игру, и заслужив похвалу от Карлоса Кейруша.

«Он уже был больше похож на того Андерсона, которого мы видели в «Порту», и я остался доволен им. Я знаю на что он способен, и появились признаки того, что он начинает осваиваться и выходить на тот игровой уровень, который мы хотим видеть в его исполнении»,- сказал Кейруш после игры.

ManUtd
    Участник

Этот день в истории Клуба
    · «Юнайтед» стал частной компанией Глейзера

soms
    Участник

ура ура(((

CristianoRonaldo
    Участник

ManUtd [11.10.2007 00:49], у мя кста тоже есть форма с водафоном и я тоже из нее вырос 🙁

CristianoRonaldo
    Участник

soms [10.10.2007 23:57], тока у мя на тряпки она не порвана)

ManUtd
    Участник

CristianoRonaldo [11.10.2007 14:39], А я ее другану своему отдал так и не забрал!!!выкинул он ее наверно!!!Поменяй аватару!!!

RedDevil
    Участник

CristianoRonaldo аватара жжот 😆

ManUtd
    Участник

RedDevil [11.10.2007 19:11], Может она и норм,но так бесит!!!Мазолит глаза!!! 😈

RedDevil
    Участник

ManUtd [11.10.2007 19:12], она вытянутая :arr:

soms
    Участник

CristianoRonaldo [11.10.2007 14:39], так у меня не с Водафоном…а еще раньше…с Шарпом….о раньше был…..

RedDevil
    Участник

хех
    шарф только на выходных будет %(
    а с футболком облом бля

ManUtd
    Участник

RedDevil [11.10.2007 22:54], а почему???че случилось??

ManUtd
    Участник

радуйся RedDevil
    Молодой испанский защитник «Манчестер Юнайтед» Джерард Пике доволен тем, что не попал в список игроков, которых руководство команды намерено отдать в аренду после вылета команды из Кубка Лиги.

«Я рад тому, что я остаюсь. С тех пор как я вернулся из аренды я хочу лишь оставаться здесь и пытаться играть. На данный момент я играю не так много, но я чувствую себя уверено и работаю над тем, чтобы попасть в основной состав. Оборона сейчас действует очень хорошо, так же как и вся команда, так что прорваться в «основу» не просто, но я приложу к этому все силы»,- приводит слова Пике Manchester Evening News.

«Даже просто присоединиться к команде и находиться на скамейке запасных это уже хороший опыт. Я работаю над тем, чтобы прогрессировать как футболист и надеюсь провести в стартовом составе несколько матчей. Когда ты молодой каждый сезон для тебя решающий. В этом возрасте каждый год ты растешь как игрок, так что каждый сезон для тебя решающий. Этот год важен, но не больше чем другие. Он также важен».

«Было здорово услыщать их уст тренера, что я был одним из лучших в матче с «Ковентри». Но я всегда думаю прежде всего о команде и мы сыграли плохо. Это был ужасный матч. Мы должны его забыть. Если мы этого не сделаем и будем продолжать об этом думать, то это путь только вниз, а это плохо. Ты должен забыть об этом и в другом матче отдать на поле все свои силы»,- добавил Пике

ManUtd
    Участник

Сэр Алекс Фергюсон доволен тем, как быстро Нани освоился в «Юнайтед» после своего перехода из лиссабонского «Спортинга» и предсказывает этому футболисту яркое будущее.

«У этого парня огромный потенциал. И мы действительно очень оптимистично смотрим на его будущее».

«В долгосрочной перспективе мы полагаем, что он станет заменой Гиггзу. Но он сыграл уже довольно много матчей, и пока то что мы увидели, это такие вещи, которые вы только собираетесь увидеть в исполнении игрока, который лишь недавно пришел в команду. Он действует быстрее чем я полагал,- он быстр, очень быстр. К тому же он способен делать изумительные кроссы».

«Он адаптируется еще лучше, потому что он учит английский. У него есть большое желание освоить язык и он делает в этом успехи. Он обладает большим потенциалом и ему всего 20 лет, так что Нани будет только прогрессировать»,- добавил сэр Алекс.

ManUtd
    Участник

Голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар покинул в четверг тренировочный лагерь сборной Голландии после того как не смог продолжать тренировку из-за травмы пальца ноги, полученной в матче с «Бирмингемом» 29 –го сентября,- сообщает Рейтер.

Голландам в рамках отборочного турнирак Евро-2008 предстоят встречи с командами Румынии и Словении.

Марко ван Бастен вызвал в сборную вратаря «Алкмара» Ватермана, а также в составе сборной есть еще два голкипера- Стекеленбург из «Аякса» и Тиммер из «Фейнорда».

Дата публикации: 11 октября 2007 года

ManUtd
    Участник

После довольно напряженного старта сезона «Манчестер Юнайтед» наконец-то достиг привычной для себя строчки в таблице Премьер Лиги, уверенно обыграв «Уиган» со счетом 4:0 в минувшую субботу, тем самым продолжив серию «сухих» матчей, начавшуюся после неудачного для них дерби с «Манчестер Сити» 19-го августа.

Одной из причин последних успехов команды можно назвать выступление игрока сборной Франции Патриса Эвра, который отлично зарекомендовал себя на позиции крайнего защитника, играя плечом к плечу с Рио Фердинандом и Неманья Видичем, а также сумел вытеснить из основного состава Габриеля Хайнце.

Эвра, прибывший на Олд Траффорд в январе 2006 года, дал эксклюзивное интервью ESPNsoccernet перед отъездом во Францию, где он сыграет в составе сборной против команды Фарерских островов и Литвы. «Манчестер Юнайтед», «Арсенал», французская сборная и новый Эвра – об этом и многом другом с бывшим защитником «Монако» беседует Бруно Салла.

Начав сезон довольно вяло, «Манчестер Юнайтед», тем не менее, сумел совершить фантастический рывок, выиграв подряд восемь матчей Премьер Лиги и Лиги Чемпионов. Что произошло?

Многие говорили о «провальном начале сезона», но вообще-то, мы проиграли всего лишь один матч и два сыграли вничью. Ничего такого уж страшного не произошло. Теперь мы снова в верхней части таблицы, уступаем лишь «Арсеналу», и мы набрали 6 очков из 6 возможных в Лиге Чемпионов. На протяжении восьми последних матчей соперникам так и не удалось распечатать наши ворота, и это, безусловно, вселяет уверенность в игроков. Но расслабляться ни в коем случае нельзя.

Выиграть шесть матчей с результатом 1:0 – это не всякой английской команде по плечу. Такой итог свидетельствует о полной концентрации на игре в обороне, и это, в свою очередь, говорит о том, что команда правильно настроена психологически. Я помню, как в прошлом сезоне на протяжении нескольких последних недель мы никак не могли навязать сопернику свою игру, и, тем не менее, мы находили возможность довести матч до победного результата, в большинстве случаев, с перевесом в один гол. Вот в такие-то моменты и понимаешь, чем великие команды отличаются от остальных, а уж поверьте мне, «Юнайтед» — это великий клуб.

Но согласись, что все-таки начало сезона далось нелегко. Команда все еще не нащупала тот особенный победный стиль игры, который она демонстрировала в прошлом году. Чем это можно объяснить?

У нас много новичков: Оуэн Харгривз, Нани, Андерсон, Карлос Тевес. И команде и ребятам необходимо было время, что присмотреться, притереться – в общем, вся эта психология. Да, согласен, что в настоящий момент игра команды далека от совершенства, но мы сражаемся и выигрываем, а это самое главное. С одной стороны, результаты обнадеживают. В ближайшее время «Манчестер Юнайтед» должен предстать перед болельщиками во всём своем величии, и я действительно верю в то, что скоро мы будем забивать больше. В этом нет никаких сомнений. Но мы, защитники, испытываем особенную радость и чувство удовлетворения, если родные ворота остаются непотревоженными до конца матча. И в этой смысле нам действительно удалось добиться определенных результатов, и даже если атакующая линия действует на высоте, это не повод расслабляться на оборонных позициях.

В Премьер Лиге «Арсенал» по-прежнему лидирует. Как ты прокомментируешь игру этой команды в нынешнем сезоне?

Если честно, они напоминают мне «Юнайтед» прошлого сезона. Мы начали действительно хорошо, много забивали – точно так же, как сейчас «Арсенал». Но остаются и другие соперники. Прежде всего «Челси», с которыми будет очень нелегко сражаться, даже несмотря на отставку Моуриньо. Конечно, «Ливерпуль». Да, в принципе, любая команда может преподнести сюрприз, например, «Блэкберн». Нелегко нам досталась победа в матче с «Бирмингемом». В общем, все это указывает на то, что борьба будет еще напряженнее, чем в прошлом году. Но «Арсенал» сейчас, действительно, находится в отличной форме, выигрывая у всех подряд, и даже если что-то не складывается по ходу матча, то все равно доводит игру до победного результата, как в случае с «Сандерлендом».

В Лиге Чемпионов команда пока демонстрирует отличный результат: две победы и ни одного пропущенного мяча. Выход в серию плей -офф кажется делом решенным еще до поездки в Киев. Как такая ситуация может сказаться на настрое команды?

Мы должны выиграть этот матч. Без вариантов. Победа на выезде – это всегда дополнительный бонус, и, несмотря на то, что у нас в активе 6 очков, на самом деле, о каком-то успехе говорить еще рано. Расслабляться нельзя. В футболе всё так быстро меняется, и нужно всегда об этом помнить. Мы обладаем мастерством и опытом, необходимым для победы в Лиге Чемпионов, но до финала еще очень далеко. Не хочу искать оправданий, но в прошлом году у нас действительно было слишком много травм, а в таком турнире на одном таланте не выедешь.

Габриель Хайнце перешел в «Реал Мадрид», Микаэль Сильвестр травмирован и вряд ли сыграет в этом сезоне. Получается, что ты теперь единственный в команде крайний защитник. Чувствуешь ли ты себя более комфортно, когда практически отсутствует конкуренция?

Я не позволяю себе думать о том, что мой статус в команде – результат какого-то стечения обстоятельств. Я провел очень хороший сезон, даже был назван лучшим левым защитником Англии. Хотя когда играешь за «Манчестер Юнайтед», одного блестяще проведенного матча недостаточно, чтобы пожинать лавры. Нужно постоянно выкладываться по полной. Но я не пытаюсь прыгнуть выше головы или влезть в чужую шкуру. Например, я совершенно не претендую на роль шоумена – пусть Роналдо развлекает болельщиков. А для меня самое главное – защищаться. И защищаться хорошо».

ManUtd
    Участник

ManUtd.Ru
    МЮ для всех, кто говорит по-русски
    Четверг, 11 октября
    20:39 (Москва)
    17:39 (Манчестер)

Команда Сезон 2007/2008 Новости Эксклюзив Движение FanZone
    Фотогалерея: 70 лет Сэру Бобби Чарлтону

В четверг, 11 октября 2007 года исполняется 70 лет легендарному футболисту, полузащитнику и капитану «Манчестер Юнайтед», трехкратному чемпиону Англии, обладателю Кубка Европейских Чемпионов 1968 года, лучшему игроку Европы 1966 года Сэру Роберту «Бобби» Чарлтону. Редакция сайта ManUtd.ru представляет фотогалерею, посвященную этому событию.

RedDevil
    Участник

ManUtd [11.10.2007 23:25], ну в общем там такое дело, что его привезли позже, чем я пришёл к месту 🙁 вот и придёться забрать в субботу
    ManUtd [11.10.2007 23:36], урааааааааааааа ! ПИКЕ ! вообще ты мегосуперзащитник 😉

RedDevil
    Участник

Защитник «Манчестер Юнайтед» Джони Эванс исключен из состава сборной Северной Ирландии, которая готовится у отборочному матчу Евро-2008 против сборной Швеции из-за проблем с коленом,- сообщает ВВС.

RedDevil
    Участник

Защитники «Манчестер Юнайтед» Уэс Браун и Неманья Видич из-за травм не смогут помочь своим национальным сборным в ближайших отборочных матчах Евро-2008.

Уэс Браун покинул расположение сборной Англии из-за травмы колена, сообщает Reuters. Таким образом, Браун точно не поможет англичанам в матче против сборной Эстонии. Участие защитника «МЮ» в матче с национальной командой России остаётся под вопросом.

А вот Неманья Видич точно пропустит отборочные матчи Евро-2008 с командами Армении и Азербайджана. В матче с «Уиганом» футболист получил сотрясение мозга и не сможет тренироваться еще 10 дней, сообщает официальный сайт УЕФА.

ManUtd
    Участник

RedDevil [12.10.2007 07:04], да обычный он!!!

RedDevil
    Участник

ManUtd [12.10.2007 07:35], да классный он. ты бы сам видел его игры за молодёж-офигел бы. особенно, когда он забил гол в критический момент (было добавленно время и спания проигрывала)….он такой голешник заклепал…. дух вахватил…он как заправский форвард пробрался через тернии защитником и пробил…жаль с нарушением правил (по мнению судьи) и гол отменили,НО именно этот отменённый гол сломил психику соперника и испанцы свели игру к ничьей и в итоге вырвали побелу

soms
    Участник

Пике кулл игрок..думаю он буть достойной заменой Ферди)))….а помницо кто то грил что у МЮ нет молодежи…только покупная….

Berg
    Участник

soms [12.10.2007 10:27],
    А Пике типа свой??? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Просмотр 30 сообщений - с 3,001 по 3,030 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.