Четверг, 5 Марта 2026 04:40 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 2,971 по 3,000 (из 21,857 всего)
  • Автор
    CristianoRonaldo
    Участник

ManUtd [09.10.2007 21:44], завидую я тебе :quest: не по черному канеш))) :biggrin: кста када успел?)ее ж продавать стали с конца августа 😮

Gio
    Участник

У меня есть старая форма МЮ еще с Ван Нистелроем. Хороший нападающий был, пока Руни не пришёл.

soms
    Участник

ы хочешь сказать что Руни хуже Руда ??или Руд лучше Руни…Руни лучше Руд сам скандал закатил

ManUtd
    Участник

CristianoRonaldo [09.10.2007 22:50], в середине августа!!! 😛

ManUtd
    Участник

«Манчестер Юнайтед» готовится предложить новые контракты как минимум шести футболистам команды. Сэр Алекс рассчитывает сохранить основу клуба и продлить соглашения с ключевыми игроками, сообщает The Times.

Представители «Юнайтед» уже провели предварительные переговоры с Эдвином ван дер Саром и Райаном Гиггзом, контракты которых заканчиваются в ближайшем будущем, а также предложили обсудить новые условия Уэсу Брауну, Неманье Видичу, Патрису Эвра и Бену Фостеру.

Видич и Эвра прочно закрепились в основном составе клуба после того, как в январе 2006 года надели красные футболки. В качестве заслуженной награды им будут предложены новые контракты, по которым их недельная заработная плата составит 55 тысяч фунтов.

Также Сэр Алекс рассматривает предложения относительно аренды молодых игроков команды после того, как они не смогли продолжить выступления в Кубке Лиги.

Ли Мартин уже отправился в «Плимут» на правах аренды. За ним, скорее всего, последует Даррон Гибсон, в услугах которого заинтересованы «Волки», а также Фангджоу Донг, которому в данный момент подыскивают клуб.

Дата публикации: 09 октября 2007 года

ManUtd
    Участник

Нападающий сборной Франции Луис Саха пропустит отборочные матчи Евро-2008 против сборных Фарерских Островов и Литвы из-за травмы колена, сообщила во вторник французская федерация футбола,- информирует Рейтер.

Саха покинул тренировочный лагерь сборной Франции в Клерфонтейн и не будет заменен другим футболистом, сообщил пресс-секретарь французской федерации Ян Ле Гиллард.

ManUtd
    Участник

мда…что не срачка то болячка!!!! :biggrin:

ManUtd
    Участник

Тренер «Вулверхемптона» Мик Маккарти сумел выиграть борьбу у других клубов и подписать с «Манчестер Юнайтед» договор о трехмесячной аренде Даррона Гибсона, — сообщает официальный сайт клуба..

Таким образом, 19-летний игрок сборной Ирландии будет выступать на «Мулинекс» до января 2008 года.

«Даррон талантливый полузащитник и добавит нам конкуренции за место в центре полузащиты. Ему всего 19 лет он хороший футболист, обладающий хорошим пасом», — сказал Маккарти.

ManUtd
    Участник

Партнер Луиса Саха по сборной Франции и «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра считает, что он будет в порядке к ближайшей субботе, после того как пропустил игру с «Уиганом»,- сообщает Teamtalk.

«Луису немного не хватает физических кондиций»,- сказал Эвра в интервью RCM Info. «Он разминался в минувшую субботу, но его колено распухло и он вынужден был покинуть поле. Он получил вызов в сборну. Франции и будет готов играть в блишайшую субботу, потому что он получил неделю отдыха. Оно у него распухло но не болело. Так что он не будет рисковать. Для меня не будет ничего удивительного в том, что он будет играть, но Фергюсон , конечно будет сетовать на то, что он не играл с нами».

ManUtd
    Участник

После того, как «Юнайтед» начал обретать былую мощь, у игроков команды также появилась дополнительная мотивация для защиты чемпионского титула. Карлос Тевес и Патрис Эвра полны уверенности в том, что смогут обойти «Арсенал», который на данный момент является главным конкурентом «красных дьяволов».

«Арсенал» сейчас лидирует в турнирной таблице, но «Манчестер Юнайтед» является главным фаворитом как в чемпионате Англии, так и в Лиге Чемпионов. Я думаю, мы докажем это нашим конкурентам во время ключевых матчей с ними в течение этого сезона», — сказал аргентинский нападающий в интервью The Mirror.

«У нас в клубе собраны прекрасные футболисты, а Кристиано Роналдо вообще лучший игрок Премьер Лиги. Он великолепен, с ним очень легко играть, потому что он не только сам забивает голы, но и помогает делать это другим игрокам».

«Для вингера он забивает очень много. Если в этом сезоне на его счету окажется 20 мячей, я нисколько не удивлюсь».

Патрис Эвра также считает, что настоящие испытания для «канониров» Арсена Венгера ещё впереди:

«Безусловно «Арсенал» сейчас сильнее, чем в прошлом сезоне. Но по-настоящему оценить их можно будет только после поражения. Важно посмотреть, как они смогут справиться с этим, смогут ли выдержать удар и вернуться на победный путь».

«В себе мы уверены, поражение никогда не оказывало сильного влияния на команду. Мы тяжело стартовали, но теперь мы одерживаем победу за победой и при этом не даем сопернику «распечатать» наши ворота».

ManUtd
    Участник

Джон О Ши считает, что пара центральных защитников «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд и Неманья Видич, являются лучшим дуэтом в своём аплуа во всей Европе.

«Сейчас обстановка в лагере команды просто превосходная, особенно с учетом ситуации в обороне и того что мы играем на «ноль»,- приводит слова ирландца Sky Sport.

«Рио и Неманья, безусловно, играют в этом решающую роль, и если вы меня спросите, то я скажу вам, что с моей точки зрения, это лучшая пара центральных защитников в Европе. Я надеюсь, они смогут избежать травм, потому что они оказывапют решающее влияние на то, что мы не пропускаем голов».

«Для защитника сохранить свои ворота в неприкосновенности это тоже самое, что для форварда провести несколько голов. У нас очень мощная атака и мы знаем, что если соперник нам не забьет, то в девяти случаях из десяти мы выиграем»,- добавил Джон.

Дата публикации: 08 октября 2007 года

ManUtd
    Участник

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Кристиано Роналдо включен в состав сборной FIFPro по итогам сезона 2006-08, состав которой голосованием определяли профессиональные футболисты по всему миру, сообщает официальный сайт клуба..

Вот кто в неё вошел:

Голкипер: Джанлуиджи Буффон ( Ювентус)

Защитники: Аллесандро Неста (Милан), Фабио Канноваро (Реал), Джон Терри (Челси), Карлес Пуйоль (Барселона).

Полузащитники: Кристиано Роналдо (Манчестер Юнайтед), Кака (Милан), Стивен Джерард (Ливерпуль).

Форварды: Лионель Месси (Барселона), Дидье Дрогба (Челси), Роналдиньо (Барселона).

Дата публикации: 08 октября 2007 года

soms
    Участник

а где Руни и Ферди???

Berg
    Участник

soms [10.10.2007 01:14],
    а у них все в порядке, лоэтому в новостях не засветились :biggrin: :biggrin: :biggrin:

RedDevil
    Участник

soms [10.10.2007 01:14], угу 😮

ManUtd
    Участник

считаю что вместо Несты надо Фердинанда!!! 😈

ManUtd
    Участник

Да и Дрогба сейчас не в лучшей форме!!!явно там лишний!!!

ManUtd
    Участник

А вот Руни бы подошел!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

RedDevil
    Участник

ManUtd [10.10.2007 11:06], я считаю так же !
    ManUtd [10.10.2007 11:07], и опять я думаю, так же как и ты

CristianoRonaldo
    Участник

ManUtd [10.10.2007 11:06], ManUtd [10.10.2007 11:07], ManUtd [10.10.2007 11:07], +1 +1 +1 😎 RedDevil [10.10.2007 13:30], и я так же думаю.ферди 100пудов надо

CristianoRonaldo
    Участник

RedDevil [10.10.2007 13:30], че купил шарфеГ 😮 :biggrin:

RedDevil
    Участник

CristianoRonaldo [10.10.2007 14:32], он форму набрал зверскую…чего не скажешь о несте…
    CristianoRonaldo [10.10.2007 14:33], нет пока 😥 позвонят, я побегу за ним)

ManUtd
    Участник

RedDevil [10.10.2007 13:30], Ахахаха!!!зачОт!!! 😆

ManUtd
    Участник

RedDevil [10.10.2007 15:44], кста когда я был мелкий у мя был шарф МЮ наверно от этого и пошла моя ЛЮБООВЬЬЬЬ к МЮ!!!

ManUtd
    Участник

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

soms
    Участник

А када я был мелкий мне отец подарил фотму МЮ когда спонсором был SHARP ….и было у меня футболка Ирвина))))

soms
    Участник

правдо мама её на тряпки порвала((((я из неё вырос и она пошла по швам мать несогласилась зашивать а самому тогда лень было(((

ManUtd
    Участник

soms [10.10.2007 23:57], …. :biggrin: …у мя тоже МЮ со спонсором Sharp была форма…А потом еще Vodafone Но она в ужасном качестве была но всеж МЮ !!!

ManUtd
    Участник

В общем было 3 формы МЮ!!! 😎

ManUtd
    Участник

А еще…сборной Англии есть белая с длинным рукавом!!!ВОТ!!! 😎

Просмотр 30 сообщений - с 2,971 по 3,000 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.