Спортивный портал › Форумы › Футбол › ФК МЮ › ФК Манчестер Юнайтед
Сегодня Манчестер играет с Арсеналом! Я думаю этот матч на долго запомниться английским болельщикам и всем нам, всё-таки гранды английского футбола!
Эх, до следующего матча… (такого же)
Хахахахаха.АРСЕНАЛ РУЛИТ!Поздравляю вас с поражением болелы МЮ. P.S.Арсенал рулит!!!
Рано радуетесь Арсенальцы….
Артиллерия-царица полей(в том числе и футбольных) The gunners is best!
МЮ еще отомстит вот увидите несчастные пушкари
Мы счастливые пушкари! З.Ы.(Ну вобщем как всегда)Арсенал рулит!!!
игра была вполне равная и МЮ и Арсенал могли выйграть этот матч, но удача была на стороне Арсенала и они победили! Но МЮ себя ещё проявит
The gunners IS best. Ну ты грамотей! А так у вас команда пойдёт
А ты точку забыл поставить!Ну ты грамотей! :biggrin: И ваще все мя поняли.Училка английского блин 😛 😆
Лучше не пугайте нас своим МЮ,а то мы позовем старую гвардию и будем сеять ужас на футбольных полях 🙂
ну что подождём следующий матч и посмотрим кто кого! 😉
Ну давай жди. 😎
cедня нам нада Рединг обыгрывать думаю без проблем справимся и фиг кто нас догонит! 😛
Не боись — догоним. 😎
С радостью буду дожидаться того момента кагда МЮ будет лидировать вместе с Арсеналом! 😎
Впринцепи я и расчитывал на ничью, но нада было выигрывать рад за Криштиано Роналдо мой любимый футболёр в МЮ PS-Арсеналовцы ватокаты
Кто-кто? 😮
МЮ выйграет Английскую Премьер-лигу в этом году, хочет этого Арсенал или нет. 😛
во во правильно рассуждаешь! 😎
Нет ты ответь,что означает то чем ты нас назвал? 😈
ты знаешь что такое вата? ватокаты которые катают вату! 😎
Арсенал иргает в футбол,а не вату катает:mad: ,в отличие от манчестера,и игроки у вас ватники 😆 ,тока Роналдо норм чел,у нас вон Анри есть:cool: ,а у вас тока руни-бобер кривоногий 😆
Не, ребят Руни в свои года совсем не плохо выглядит, примерно на одном уровне с Анри, Просто стиль игры у них разный. 😛
Кстати вы посмотрите что там наша Томь вытворяет, слов нету, как можно проигрывать Сатурну?
У вас только Анри и больше никого норм нету, ну мод Лемман ещё сойдёт, а так чтоб никто не был в обиде оставляй мысли при себе! 👿
Да не говори, меня уже Томь бесит со своей игрой, ей за УЕФА нада цепляться а она 😡 😡 😡
Фигасе,ватокаты орет,а потом обижается,ну что за народ 😆 P.S. еще у нас есть Глеб,Росицки,Юнберг,а остальных уже купили челси 😆
P.P.S.Ну и пусть подавятся аристократы недобитые. 😛
Я тебе сказал оставайся при себе со своими мыслями и все будет норм 😎