|
-
С группой всё ясно, даже говорить не очем.
[B]Группа G:[/B] [B]Интер[/B], ПСВ, ЦСКА, Фенербахче
Может ЦСКА за Интер зацепится и тоже выйдет 😆
А че реально вполне, ПСВ и Фенербахче не такие и сильные.
Мда… Всех, особо расчувствовавшихся по поводу 0:5 от Барсы, прошу примомнить вот что: накануне чемпионата, в свое столетие (1999 г.), ББ скатал в честь этого праздника товарняк с Реалом на Сан-Сиро. Счет 5:1. В пользу Реала :)) И что? Кто взял тогда скудо напомнить или не надо? 🙂
Мерда не возьмет в этом году скудетто (:
Рекобу отдали в аренду Торино
я думаю че в группе так будет:интернационале 😛 ,ПСВ эйндховен,фенербахче,армейцы :biggrin: :biggrin:
Massimo [01.09.2007 12:13], а адриано? 😮
А бб Мерда, то мертвый, не знаю мож начало сезона, но на два фронта не потянут.
Фиалки вчера понравились 🙂
CristianoRonaldo [01.09.2007 17:05], Адриано в команде.
Massimo [01.09.2007 12:13], так я не пойму как там дела у рекобы?он в торино или нет??? 😮
CristianoRonaldo [07.09.2007 14:04], я же ещё 1-го сентября написал, что отдали его в аренду.
как у него там дела незнаю.
Кто собирается ехать в Москву на матч с конями?
А кто собирается ехать на финал ЛЧ? 🙂
Ну если он в Томске будет я приду, так уж и быть поглядю :biggrin:
Zizou [11.09.2007 15:51], к сожалению, он будет в Москве 😉
Dim@ [11.09.2007 15:51], Я на Интер поеду)) Ведь он, незнаю пока ещё с кем, будет играть в финале 🙂
в финале будет играть Реал а вот с кем это вопрос :biggrin:
Massimo [11.09.2007 15:52], 🙂 Я вот подумал, это немного сложновато, билеты та все, наверное, заранее раскупят, как ты собираешься его приобретать?
Dim@ [11.09.2007 15:55], ты про ЦСКА-Интер или ктото-Интер (финал) ?
На матч с ЦСКА у меня будут билеты в Интеровский фанатский сектор — билеты мне купят заранее.
Так же, скорее всего, будет и с финалом)))
Massimo [11.09.2007 16:02], я имел в виду ЦСКА-Интер. Ниче ты перец :biggrin: Ну тогда понятно.
Контракт с Франческо Коко расторгнут
А чего это?????????? 😮 😮 😮 😮 😮 😮 😮 😮 😮
Заявка на матч [B]Фенербахче-ИНТЕР[/B]:
Тольдо, Сезар, Орландони;
Дзанетти, Самуэль, Ривас, Максвелл, Федеричи, Эспозито;
Станкович, Фигу, Хименес, Камбьяссо, Дакур, Солари, Больцони, Пуччио;
Суасо, Креспо, Ибрагимович;
alexinho [19.09.2007 02:40], просьба перечислить игроков, которые перешли в Интер в минувшнм сезоне :biggrin:
P.S.желательно с клубами
P.P.S.кроме суазо и риваса)))их я знаю
Огогошеньки, Интер Фенербахче проиграл 😮 Думаю что ничего страшного не произошло, поскольку старт в прошлой ЛЧ тоже не удачным был
)))))))))))))))) 😛 ещё осталось цска проиграть тогда можно вообще сниматься с ЛЧ))
ROBBER [20.09.2007 12:40], Поверь ЦСКА ждёт участь ПСВ,лига чемпионов за ИНТЕРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|