|
-
Studsinskiy [21.05.2007 17:20], 😡 😡 😡 Арсенал весь сезон отыграл без Анри и вроде нич0 так выжили
скажите мне как романисту…завтра интеристы будут болеть за Милан 😆
Ramon [22.05.2007 10:14], нет.
Прикольно, если в СериАл в этом году выйдут «Ювентус», «Дженоа» и «Наполи», то это получается пополнение с 38 скудеттами на троих и при этом с 2 дисквалификациями на класс ниже и «-9» и «-6» соответственно за последние 2 года (у «Юве» в этом году, у «Дженоа» в прошлом). Этакие отбывшие срок «авторитеты», хотя, если честно, гонения на «Дженоа» до сих пор считаю надуманными, там им не было никакого смысла покупать последний матч в сезоне 2004/2005.
Пеле предсказывает победу в ЛЧ «Милану», и это здорово! Уже давным-давно подмечено, что Пеле всегда ошибается в прогнозах 🙂
Есть обои Фиго,Солари,Самуэля и Камбиасо :biggrin:
madr [26.05.2007 23:24], по всем клубам пошел? :biggrin:
Бывших игроков тоже надо вспоминать 😆
По-моему сравнивать ЛЧ и национальные чемпионаты вообще нельзя. Для победы в ЛЧ может быть достаточно всего 8 побед, и кубок в руках. В чемпионате же более марафонская дистанция, которая в очередной раз подтверждает, что чемпионаты выигрываются не в матче с прямыми конкурентами. В этом сезоне мы были на голову всех сильней в Италии. И я буду ржать в лицо тем кто скажет что Милан был подкошен штрафом, Лацио и Рома тоже никакие… А Вы не думали, что при отсутствии Юве, у других команд (Палермо, Лацио, Сампдория, Удинезе) открылась дополнительная мотивация, для заdоевания путевок в ЛЧ и Кубок UEFA. У них как никогда был стимул биться с каждым. Извините меня, но бред полный утверждать что из-за отсутствия одной команды, чемпионат ослабел координально. БРЕД. Первую половину сезона команда дрючила всех направо и налево, не взирая ни на что. Где была хваленная Рома, когда реально надо было биться? Повержена вчистую, там же оказались и остальные прямые конкуренты. 10 очков штрафа отыгрываются. Отставане было с начала чемпионата, а не с середины, исходя из этого можно было подготовить команду, в отличии от этого просто безвольный сезон у Милана. Я смеюсь им лицо на их детские отмазки и радости 4 месту. Они пошли путем другим путем. Нельзя сказать какой из них проще, но повторюсь, что ЛЧ соовсем другой турнир, а если учесть невероятный фарт при жеребьевке, то вообще сказать нечего. Посмотрите на их группу, потом дальше был Селтик, который не конкурент вообще. Единственное за что им можно поаплодировать, так это фантастическая игра против МЮ…
Победа Милана наоборот доказывает, что Итальянский футбол не умер после Кальчиополи. Это успех всего футбола, а не Милана.
P.S. Наши поражения от Ромы в кубке и Сериале ничем как ранним отпуском не объясню. Совершенно правильным и оправданным отпуском! Цель достигнута, и надо начинать отдыхать как можно раньше, поскольку в переди действительно сложный сезон. В котором будет огромное давление на команду, и к этому сезону надо подойти наиболее подготовленными и отдохнувшими.
Интер проиграл Роме в большинстве, в суперкубке. 0 — 1 Де Росси.
[B]2007-09-02 01:30:00[/B]
Канал «Спорт»
Серия-А. 2-й тур. «Эмполи» — [B]«Интер»[/B]. Прямая трансляция.
🙂
Возможной заменой Марко замаячила фамилия Делафьоре. Наш воспитанник, который пару лет назад был продан в Палермо. Понабрался там опыта. Думаю самое разумное решение. И молодой, и наш воспитанник, и не звездный, в случае чего будет готов посидеть на скамейке. Если не ошибаюсь игрок молодежной сборной Италии. 🙂
Никогда небыл болельщиком Интера.Но всёравно выскажу своё мнение по-поводу стартующего в субботу кальчо.Чемпионом станет Милан.2-е и 3-е место займёт Рома и Интер.Ну а дальше большая пропасть.От Ювентуса нижду никаких сюрпризов.Раньери недоработает даже и до концва сезона……..
Чемпионом все же думаю второй год подряд будет Интер, второе место отдам Роме, 3 — Лацио, 4 — Ювентусу, 5 — Милану
На первом месте будет Милан, на втором Ювентус.
Andrey [25.08.2007 13:04], +1 )))))))
п.с. жаль, что забанят 😆 😆
Shamed, Andrey, Fabregas, Ramon — ЗАБАНЕНЫ!
«Барселона» разгромила «Интер» на своём поле
В среду на стадионе «Ноу Камп» состоялся традиционный матч на Кубок Жоана Гампера – ежегодный выставочный поединок, в котором «Барселоне» противостоит один из европейских грандов. На этот раз соперником сине-гранатовых стал итальянский «Интер». Команды вышли на поле в смешанных составах. Встреча, на которой присутствовало 98559 зрителей, завершилась уверенной победой «Барсы» со счётом 5:0.
Кубок Гампера. 29 августа.
«Барселона» – «Интер» – 5:0
Голы: Роналдиньо, 7-пен. (1:0); Джовани, 12 (2:0); Туре, 37 (3:0); Иньеста, 56 (4:0); Мотта, 79 (5:0).
«Барселона»: Хоркера (Вальдес, 46), Дзамбротта (Г. Милито, 46), Олегер, Маркес (Тюрам, 46), Абидаль (Сильвиньо, 46), Туре (М. Кросас, 67), Хави (Иньеста, 46), Деку, Джовани (Месси, 46), Роналдиньо (Это’О, 46; Мотта, 51), Анри.
«Интер»: Тольдо (Альфонсо, 62), Бурдиссо, Ривас, Киву (Филиппини, 87), Сезар (Педрелли, 85), Пеле (Филькор, 46), Камбиасса, Солари (Фатич, 67), Хименес (Рекоба, 60), Креспо (Мааруфи, 59), Адриано (Балотелли, 59).
АЩАЩАЩА
Да Барса молодцы! Так и надо играть 😎
Проигрывать 5:0 — плохо, спору нет, даже в товарняке.
Но разве никому в голову не пришло, что Манч имеет право на эксперименты?
А где их проводить, как не в товарняке? А эксперимент — такая штука, может быть и провал, это абсолютно нормально. Или вы предпочитаете экспериментировать по ходу дела, как некоторые известные великие стратеги?
Судить можно по офиц. результатам и точка, потому что именно за это отвечает тренер. Вот когда провалит сезон, тогда и будем судить. Откуда вы знаете, какие он ставил перед собой цели и задачи перед игрой?
Может, он хотел доказать упрямому ММ, что всенародно любимый Андрюша нынче не тот? Повторяю — я не пытаюсь защищать манча, но это до сих пор единственный тренер, которому удалось сделать хоть что-то. Всем остальным не удалось ровным счетом ничего, а некоторым — еще меньше, а значит он имеет право спокойно доработать сезон. 🙂
Я точно не помню, но Бавария, кажется, ещё крупнее влетела….
Старшно было смотреть на Кана, который после матча ещё и наорал на Вальдеса, предложившего обменяться футболками. 😉
Да я на Интер ниче не говарю! Они тоже молодцы мне они нравятся! Бодрячая командеха! 🙂 Вон Рома влетела МЮ и ниче все норм! Все может быть! :biggrin:
BuTaJI9I11 [30.08.2007 22:40], ну Рому пообсирали немного, а потом все забылось 😆
Рому не трогай Ливерпулец хренов :arr:
Да ладно не потейте, парни, у Ромы есть шансы отомстить, они с МЮ в одной группе 😆 Ну МЮ 10-0 Рома думаю нормально будет 😆
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|