Среда, 4 Марта 2026 18:05 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 151 по 180 (из 711 всего)
  • Автор
    Shamed
    Участник

Studsinskiy [21.05.2007 17:20], 😡 😡 😡 Арсенал весь сезон отыграл без Анри и вроде нич0 так выжили

Ramon
    Участник

скажите мне как романисту…завтра интеристы будут болеть за Милан 😆

alexinho
    Хранитель

Ramon [22.05.2007 10:14], нет.

Massimo
    Участник

Прикольно, если в СериАл в этом году выйдут «Ювентус», «Дженоа» и «Наполи», то это получается пополнение с 38 скудеттами на троих и при этом с 2 дисквалификациями на класс ниже и «-9» и «-6» соответственно за последние 2 года (у «Юве» в этом году, у «Дженоа» в прошлом). Этакие отбывшие срок «авторитеты», хотя, если честно, гонения на «Дженоа» до сих пор считаю надуманными, там им не было никакого смысла покупать последний матч в сезоне 2004/2005.

Пеле предсказывает победу в ЛЧ «Милану», и это здорово! Уже давным-давно подмечено, что Пеле всегда ошибается в прогнозах 🙂

madr
    Участник

Есть обои Фиго,Солари,Самуэля и Камбиасо :biggrin:

ROBBER
    Участник

madr [26.05.2007 23:24], по всем клубам пошел? :biggrin:

madr
    Участник

Угу :biggrin:

madr
    Участник

Бывших игроков тоже надо вспоминать 😆

Massimo
    Участник

По-моему сравнивать ЛЧ и национальные чемпионаты вообще нельзя. Для победы в ЛЧ может быть достаточно всего 8 побед, и кубок в руках. В чемпионате же более марафонская дистанция, которая в очередной раз подтверждает, что чемпионаты выигрываются не в матче с прямыми конкурентами. В этом сезоне мы были на голову всех сильней в Италии. И я буду ржать в лицо тем кто скажет что Милан был подкошен штрафом, Лацио и Рома тоже никакие… А Вы не думали, что при отсутствии Юве, у других команд (Палермо, Лацио, Сампдория, Удинезе) открылась дополнительная мотивация, для заdоевания путевок в ЛЧ и Кубок UEFA. У них как никогда был стимул биться с каждым. Извините меня, но бред полный утверждать что из-за отсутствия одной команды, чемпионат ослабел координально. БРЕД. Первую половину сезона команда дрючила всех направо и налево, не взирая ни на что. Где была хваленная Рома, когда реально надо было биться? Повержена вчистую, там же оказались и остальные прямые конкуренты. 10 очков штрафа отыгрываются. Отставане было с начала чемпионата, а не с середины, исходя из этого можно было подготовить команду, в отличии от этого просто безвольный сезон у Милана. Я смеюсь им лицо на их детские отмазки и радости 4 месту. Они пошли путем другим путем. Нельзя сказать какой из них проще, но повторюсь, что ЛЧ соовсем другой турнир, а если учесть невероятный фарт при жеребьевке, то вообще сказать нечего. Посмотрите на их группу, потом дальше был Селтик, который не конкурент вообще. Единственное за что им можно поаплодировать, так это фантастическая игра против МЮ…
    Победа Милана наоборот доказывает, что Итальянский футбол не умер после Кальчиополи. Это успех всего футбола, а не Милана.

P.S. Наши поражения от Ромы в кубке и Сериале ничем как ранним отпуском не объясню. Совершенно правильным и оправданным отпуском! Цель достигнута, и надо начинать отдыхать как можно раньше, поскольку в переди действительно сложный сезон. В котором будет огромное давление на команду, и к этому сезону надо подойти наиболее подготовленными и отдохнувшими.

Fabregas
    Участник

Интер проиграл Роме в большинстве, в суперкубке. 0 — 1 Де Росси.

alexinho
    Хранитель

[B]2007-09-02 01:30:00[/B]
    Канал «Спорт»
    Серия-А. 2-й тур. «Эмполи» — [B]«Интер»[/B]. Прямая трансляция.
    🙂

alexinho
    Хранитель

Возможной заменой Марко замаячила фамилия Делафьоре. Наш воспитанник, который пару лет назад был продан в Палермо. Понабрался там опыта. Думаю самое разумное решение. И молодой, и наш воспитанник, и не звездный, в случае чего будет готов посидеть на скамейке. Если не ошибаюсь игрок молодежной сборной Италии. 🙂

Ser
    Участник

Никогда небыл болельщиком Интера.Но всёравно выскажу своё мнение по-поводу стартующего в субботу кальчо.Чемпионом станет Милан.2-е и 3-е место займёт Рома и Интер.Ну а дальше большая пропасть.От Ювентуса нижду никаких сюрпризов.Раньери недоработает даже и до концва сезона……..

fashionable
    Участник

Чемпионом все же думаю второй год подряд будет Интер, второе место отдам Роме, 3 — Лацио, 4 — Ювентусу, 5 — Милану

Andrey
    Хранитель

На первом месте будет Милан, на втором Ювентус.

Shamed
    Участник

Andrey [25.08.2007 13:04], +1 )))))))
    п.с. жаль, что забанят 😆 😆

Fabregas
    Участник

Forza Milan!

Ramon
    Участник

FORZA ROMA!!! 😆

alexinho
    Хранитель

Shamed, Andrey, Fabregas, Ramon — ЗАБАНЕНЫ!

Ramon
    Участник

ыыы 😆

Fabregas
    Участник

«Барселона» разгромила «Интер» на своём поле

В среду на стадионе «Ноу Камп» состоялся традиционный матч на Кубок Жоана Гампера – ежегодный выставочный поединок, в котором «Барселоне» противостоит один из европейских грандов. На этот раз соперником сине-гранатовых стал итальянский «Интер». Команды вышли на поле в смешанных составах. Встреча, на которой присутствовало 98559 зрителей, завершилась уверенной победой «Барсы» со счётом 5:0.

Кубок Гампера. 29 августа.

«Барселона» – «Интер» – 5:0

Голы: Роналдиньо, 7-пен. (1:0); Джовани, 12 (2:0); Туре, 37 (3:0); Иньеста, 56 (4:0); Мотта, 79 (5:0).

«Барселона»: Хоркера (Вальдес, 46), Дзамбротта (Г. Милито, 46), Олегер, Маркес (Тюрам, 46), Абидаль (Сильвиньо, 46), Туре (М. Кросас, 67), Хави (Иньеста, 46), Деку, Джовани (Месси, 46), Роналдиньо (Это’О, 46; Мотта, 51), Анри.

«Интер»: Тольдо (Альфонсо, 62), Бурдиссо, Ривас, Киву (Филиппини, 87), Сезар (Педрелли, 85), Пеле (Филькор, 46), Камбиасса, Солари (Фатич, 67), Хименес (Рекоба, 60), Креспо (Мааруфи, 59), Адриано (Балотелли, 59).

АЩАЩАЩА

BuTaJI9I11
    Участник

Да Барса молодцы! Так и надо играть 😎

Massimo
    Участник

Проигрывать 5:0 — плохо, спору нет, даже в товарняке.
    Но разве никому в голову не пришло, что Манч имеет право на эксперименты?
    А где их проводить, как не в товарняке? А эксперимент — такая штука, может быть и провал, это абсолютно нормально. Или вы предпочитаете экспериментировать по ходу дела, как некоторые известные великие стратеги?

Судить можно по офиц. результатам и точка, потому что именно за это отвечает тренер. Вот когда провалит сезон, тогда и будем судить. Откуда вы знаете, какие он ставил перед собой цели и задачи перед игрой?
    Может, он хотел доказать упрямому ММ, что всенародно любимый Андрюша нынче не тот? Повторяю — я не пытаюсь защищать манча, но это до сих пор единственный тренер, которому удалось сделать хоть что-то. Всем остальным не удалось ровным счетом ничего, а некоторым — еще меньше, а значит он имеет право спокойно доработать сезон. 🙂

Massimo
    Участник

Я точно не помню, но Бавария, кажется, ещё крупнее влетела….
    Старшно было смотреть на Кана, который после матча ещё и наорал на Вальдеса, предложившего обменяться футболками. 😉

BuTaJI9I11
    Участник

Да я на Интер ниче не говарю! Они тоже молодцы мне они нравятся! Бодрячая командеха! 🙂 Вон Рома влетела МЮ и ниче все норм! Все может быть! :biggrin:

Dim@
    Участник

BuTaJI9I11 [30.08.2007 22:40], ну Рому пообсирали немного, а потом все забылось 😆

Ramon
    Участник

😡

BuTaJI9I11
    Участник

Рому не трогай Ливерпулец хренов :arr:

Dim@
    Участник

Да ладно не потейте, парни, у Ромы есть шансы отомстить, они с МЮ в одной группе 😆 Ну МЮ 10-0 Рома думаю нормально будет 😆

BuTaJI9I11
    Участник

Сомневаюсь очень!!! 😈

Просмотр 30 сообщений - с 151 по 180 (из 711 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.