|
-
MATRIX [23.02.2007 11:58], так уж и быть, прощаю тебя 😛
КАТАНИЯ — ИНТЕР 0:1 (перерыв)
Голы: 0:1 — Самуэль (45).
КАТАНИЯ: Пантанелли, Лученти, Соттил, Стовини, Варгас, Байокко, Колуччи, Эдусей, Маскара, Спинези.
ИНТЕР: Хулио Сезар, Максвелл, Кордоба, Гроссо, Майкон, Самуэль, Х.Дзанетти, Солари, Станкович, Крус, Ибрагимович.
25 февраля. «Дино Мануцци» в Чезене, 17.00 (без зрителей).
Судья: Паоло Бертини (Ареццо).
ого, 2:5 уже 😮 посмотреть бы этот матч
5 забитых хорошо, а вот 2 пропущеных огорчили
Сыграли классно, именно такой состав нужно выпускать против Вали. Солари в который раз доказывает Манчу что он достоин места в основе, Гроссо тоже красавец, короче все сыграли хорошо, бегали как угорелые. Ибра как всегда без комментариев, кстати забивал он с классной передачи всё того же Санти… Вот только Сезар разочаровал, т.к. мог не пропускать, а второй удар досадно просто угол не угадал, ну да ладно главное выйграли, Манч нашел хитрую схему, по которой можно и без Виеры с Камбой играть и выигрывать!
Forza Inter!!!
Я считаю, все по делу. Игра абсолютно не шла, а эти еще и оборонялись здорово.
Все логично. Я вообще не расстроен, ей-богу. Отрыв тот же. Ну, прервалась серия — когда-нибудь же она должна была прерваться. Символично, что именно с теми, от которых и началась она.
Меня куда больше удручает наш состав в столь важный период. Именно из-за невнятной игры в центре мы и не выиграли. Ладно Серия А, на которую, если честно, не мало людей забило, но вот что делать во вторник… 🙁 Вся надежда на Дакура и Станка.
Ramon [06.03.2007 19:00], спасибо! 🙂
Интеру 99 лет, поздравляем Интер и всех болельщиков этого клуба, которые поддерживают этот Великий Интер! Форца Интер! Форца Нерадзурри! 🙂
Поздравляю. Скоро юбилей, ой чувствую в 100 летие вся Италия гулять будет 🙂
А где можно посмотреть список бомбардиров Интера и Серии А вообще?
На сайте Интера и на этом сайте, вот лови ссылки [URL=http://livescore.tomsk.ru/soccer/scorers.php?cat=italy]Бомбардиры чемпионата Италии[/URL]
На сайте Интера не нашел!
Кто-нибудь знает, можно ли где-то в Томске купить или заказать форму, в которой Интер играет в этом сезоне. И если да, то где?
Studsinskiy [12.03.2007 20:54], я заказывал на soccershop.ru
Возник вопрос:В какой лиге играет Ювентуус? 🙂
amkar [18.03.2007 00:27], он играет в серии В итальянского чемпионата и идет на данный момент на 1 строчке.
Ура! ИНТЕР — ЧЕМПИОН!!! :biggrin: :biggrin:
да, у Интера этот вообще выдался хорошо 😆
Не знаю как можо радоваться победе в таком сезоне — главных соперников или нет или ослаблены и Интер за их счёт же и усилен. Не выграть в такой сезон просто смешно было бы. А вот в единственном серьёзном турнире вылетели с треском… Вот следущий сезон многое покажет…
не понял 😮 как-так Рома-Интер-6:2!!! Там дубль играл чтоли? или че? ваще не пойму 😮
dubler93 [10.05.2007 09:31], отмечают завоевание скудетто, на матч мягко говоря не в том состоянии вышли… 🙁
alexinho [10.05.2007 10:30], пьяные штоли бегали? 🙂
Рома» забила шесть мячей в ворота «Интера» в финале Кубка Италии
Римская «Рома» сделала первый шаг к победе в Кубке Италии сезона 2006/07. В первом матче финала, который состоялся 9 мая на «Стадио Олимпико» в Риме, хозяева поля со счетом 6:2 обыграли чемпиона страны миланский «Интер».
Уже к 16-й минуте римляне вели со счетом 3:0 после голов Франческо Тотти, Даниэле де Росси и Симоне Перротты. Примечательно, что все трое играли в составе сборной Италии на победном для нее чемпионате мира 2006 года.
Лишь после этого миланцам удалось обыграть один гол – отличился аргентинский нападающий «Интера» Эрнан Креспо. Однако еще до конца первого тайма бразильский полузащитник «Ромы» Мансини восстановил разницу в счете в три мяча (4:1), а в начале второго тайма Кристиан Пануччи довел дело до разгрома (5:1).
Креспо удалось оформить дубль, отыграв еще один гол, но окончательный счет за две минуты до финального свистка установил все тот же Пануччи. Стоит отметить, что «Рома» в нынешнем сезона стала единственной командой, которой удалось нанести «Интеру» поражение в национальном чемпионате.
Ответный матч состоится 17 мая на стадионе «Сан-Сиро» в Милане. Стоит отметить, что «Рома» семь раз в своей истории владела Кубком Италии, а рекорд по этому показателю принадлежит туринскому «Ювентусу», который выигрывал трофей девять раз.
Если Анри уйдет из Арсенала, то на них можно будет крест поставить.
Studsinskiy [21.05.2007 17:20], а при чем тут Анри?
Studsinskiy [21.05.2007 17:20], конечно это только в теме Интера писать.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|