|
-
Одного понять не могу почему интер на протяжении долго времени не омоложает состав????Игроки известные но хотелось бы видеть в ихнем составе молодых и талантливых игроков!!! 😮
020202 [08.01.2007 15:13], Адриано по твоему деревянный и старик ?
Адриано нормальный парень, тока играть не хочет!! Устал наверно от футбола заняться бы ему другим делом надо :biggrin:
Поздравляю всех с выходом в полуфинал Кубка. Уверен, что 0:2 на Сан-Сиро Эмполи никогда не отыграет. Радует, что вступем в новый год с победы и в хорошей форме.
PS Адриано должно прорвать. Главное, что бы не было травм.
Большое спасибо за сайт о моей любимой команде!!!
Как же Интер хорош в этом сезоне, прям конкуренции не знает, сыгранная, боевая команда, всегда играет до конца!
Особенно в ЛЧ против Баварии
Хорош потому что Юве нету и у Милана очки отобрали :biggrin:
Если Милану прибавить те самые очки, которые у неё отобрали то они бы переместились с 9 на 24 и отставал бы все равно от Интера на 22 очка.
Из-за того что у Милана отобрали очки он психологически надломился
А вот Фиорентину, напротив видать подстегнул такой поворот событий
Всё равно Ювентус был бы чемпионом ,Милан второй, Интер третий
:biggrin:
Надо Торино денег подкинуть, а то такой именитый клуб, и фанаты есть а денег нема. В Турине должна появится настоящая дерби!
У Торино в Турине болельщиков больше чем у Юве
Хотя в Италии я не болею ни за Юве ни за Милан. РОМА чемпион!!!!!!!! :biggrin:
рома — вот настоящие чемпионы!!!
много лет болею за команду, жалко матчей в томске почти не найдешь ((
а интер дережный пузырь, скоро вновь лопнет как это было и не раз.
Пока самый положительный момент в работе Манча я заметил — в команде установилась нормальная психологическая обстановка, кроме Коко вродь никто не плакал в последнее время. Ну посмотрим-посмотрим. Моратти ведь перед сезоном намекнул что те сезоны для Манча были так сказать тренировкой, а это так сказать сдача ЗаЧоТа 🙂
учитывая все то, что предшествовало сезону, можно сказать, что «Интер» получает зачот автоматом. Вот только жалко, что так и не удалось просто выиграть скудетто на поле.
Всем интеристам и не только рекомендуется к просмотру!
[URL=http://img.mail.ru/r/video/player_full_size.swf?par=http://video.mail.ru/mail/krepk/43/$64$0$426]Внимание, юмор.[/URL]
у меня есть плакат с Адриано,новый, даже свежей бумагой пахнет 🙂 кому нужно,отдам,пишите
MATRIX [22.02.2007 11:34], мне надвай 🙂
PIS9 тебе то он зачем,ты ж не фанат Интера,им то нужнее
MATRIX [22.02.2007 11:42], дык, адриано кул игрок, или ты просто отдавать не хочешь ? или ты на меня обиду дерожишь ? 😮
PIS9 был бы у меня плакат с Лэмпардом,я б тебе предложил,потому что ты за Челси болеешь
MATRIX [22.02.2007 12:00], ндя, короче не хочешь-не давай ! 👿
MATRIX [22.02.2007 11:34], давай мне 🙂
22.02.2007 (16:15) alexinho | пиши в личку,договоримся
MATRIX [22.02.2007 21:49], вот ак да….ну хорошо…. я блин злопамятный-всёёёёёёёёёёёё помню, учитывай это на будущее….. 👿
22.02.2007 (22:03) PIS9 и для тебя плакат найдется,только попозже
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|