|
-
alexinho [02.10.2006 16:36], спасиб, это-то я знаю…придётся пока завидовать болельщикам интера, что у них имеется такой сайт…кстати, статья с сайта, где говорится о том, что заговор против грандов ит.футбола устроил моратти имеет право на жизнь.что милан(берлускони) откупился от первой лиги, а юве не стал и сосёт. поэтому приговор в итоге сделал из всего суда посмешище-ведь ничего не изменилось..первоначальные решения отменили и никакой жёсткости приговор не имел..милан играет себе в лиге чемп., впрочем, как и все ост. ит.команды в евротурнирах, а интер получил фору перед чемпионатом…может роме и палермо тоже надо было минуса нарисовать?глядишь, интер и выиграл бы наконец чемпионат..но пока они напоминают реал последних лет-ни игры, ниобороны, нидисциплины звёзд, хотя манчини куда уж авторитетный специалист..может им з\п не платят, как томи?
alexinho [02.10.2006 22:16], еще есть http://www.acmilanfan.ru 😉
У меня вопрос. А по какому собсно поводу голосовалка про Роберто Баджо? Он собрался возвращаться?
Куда убрали всеми любимую тему «ц»?
Адриано на несколько дней освободили от тренировок, и от выезда в Удинэ. Он будет проходить востановительную психологическую программу.
ну, чё, фанаты football manager, посмотрели игру? последнее, что я видел был ФМ2005, там в харктеристиках были всем привычные цифиры. а тут скачал ФМ2007, а там……не бойтесь, всего лишь ПАЛОСАЧКИ!!!! я в ах..всмысле в шоке, это чё, для реализьму придумано? чё в ФМ2006 они уже были, ПАЛОСАЧКИ всмысле? фанаты помогите!
Forza INTER!!!
на 4-й минуте 1-0 Креспо!!!! 🙂
1-0, всех с победой. Конечно не как Рома 7-0, но тоже 3 очка. 🙂
Молодцы :arr: Скупили пол-Ювентуса и радуются.
Завтра играют лидеры! Палермо и Интер 😎
Shamed [20.11.2006 00:24], в юве 4 игрока? 🙂 купили Виера и Ибрагимовича
Президент Палермо: «Думаю, мы победим 4:1» ахахаха я чуть со стула не упал, когда это прочитал 😆 😆
Кстати, матч под угрозой срыва из-за извержения вулкана… 🙁
ого! Чо там на сицилии тока не тварится, а если матч сорвут, то обидно будет 😮
если матч не сорвут думаю Интер 4:1 выйграет :biggrin:
Уря! Интер хоть выйграл! С победой 🙂
УРА!!! всех с победой — важной, прежде всего, в психологическом плане. Тем товарищам, кто публично прогнозировал 4:1 в пользу «Палермо» — удачи на тотализаторах в слудеющий раз, а вообще у сицилийцев в этом сезоне «сине-черный» комплекс, ведь «Аталанте» на своем поле они тоже проиграли.
Кстати, в следующем туре мы встречаемся как раз с «Аталантой», у которой явно иссяк стартовый запал. Нисколько не опасаюсь поспешных высказываний, предлагаю уже сейчас записать в наш актив еще 3 очка.
alexinho [27.11.2006 11:16], 100% Аталанту выйграем 😎
Как мне нравится этот Интер. Сколько в нем мощи. Каждый знает, что ему делать, где ему находиться, никакого сумбура. Приехали и четко, на классе уделали «претендента» на скудетто. Так же было и с другим претендентом 🙂 Хотя те, другие, претенденты щас неплохо смотрятся. Но, как бы то ни было, по-моему, за первый круг мы уже всем доказали, что скудетто собираемся брать на поле 🙂
Как обычно, на светлом фоне 6-й победы подряд какое-то темное пятно, но должно быть 🙁 Ваня и Ибра полетели 🙁 И это почти что в разгар. Впереди 5 матчей, которые мы обязаны выиграть, а как, если половина состава поломана? Эх, не обходится без этого…
[QUOTE]в следующем туре мы встречаемся как раз с "Аталантой"[/QUOTE]
Вообще-то с Аталантой играем через 5 туров )) а в следующем туре нас ждет Сиена))
Согласен, смотря игру чувствуешь мощь команды, чувствуешь что есть запас, что игроки могут в любой момент прибавить и добиться нужного. Согласен что это не так зрелищно как при «раннем Манчини», но дает результат. Кстати, аргументы по поводу слабости чемпионата, и отсутствия конкурента — Юве бред. Даже с учетом их вообразимого присутствия, и при том что мы теоритически могли бы проиграть им, та стабильность с которой добываются очки против остальных команд впечетляет. 🙂
Щас скоро Интер с Мессиной играть будет :biggrin: ! Удачи Миланцем 🙂
Славковски сегодня в заявке на кубок. Жалко нереально посмотреть игру, а так можно было бы оценить новоиспеченного «ИБРАкадабру» 🙂
alexinho [30.11.2006 01:10], ога ога. согласен.
напомню тем кто забыл и сообщу тем кто не знал:
17-летний шведский вундеркинд миланского «Интера» Горан Славковски, которого уже вовсю сравнивают со Златаном Ибрагимовичем. Славковски — самый молодой игрок «нерадзурри» и успел провести несколько матчей на международной арене, в его приобретении уже наинтересованы несколько грандов, в часности, МЮ.
Миланский «Интер» заинтересован в услугах полузащитника «Пармы» Винченцо Греллы, сообщает tribalfootball.com.Напомним, что 27-летний Грелла сыграл в текущем чемпионате 11 матчей и забил один гол. 😮
ну это же вписывается в стратегию интера «как стать чемпионом»! им впору выпустить брошюру, где будет всего две рекомендации: 1.ослабь всех конкурентов(а лучше отправь в серию Б); 2.скупай всех хороших футоблистов у всех клубов по всей стране(плагиат у советского хоккейного цска) вот и всё…
выложите плиз ктонить календарь ЧИ если есть у кого, охото посмотреть :biggrin:
dubler93 [02.12.2006 20:32], иди на [URL=http://intermilan.tomsk.ru]http://intermilan.tomsk.ru[/URL] там всё есть 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|