Среда, 4 Марта 2026 19:47 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 451 по 480 (из 711 всего)
  • Автор
    LivInter
    Участник

Капитан миланского «Интера» Хавьер Дзанетти в среду провел свой шестисотый матч в майке «нерадзурри».

Перед началом матча «Интер-Лечче» (1-0) Дзанетти, который неизменно выступает за «Интер» с 1995 года, из рук вице-капитана Ивана Кордобы был вручен памятный серебрянный поднос с выгравированным названием клуба и отметкой о шестистах матчах. К слову, 35-летний капитан «Интера» в игре четвертого тура чемпионата Италии провел все привычные для себя 90 минут матча.

Молодчик! Поздравляю! Большое ему спасибо! 🙂 :biggrin:

ManUtd
    Участник

Вот и закончилась беспроигрышная серия Моуриньё! Гол красивый был. Честно, мне обе команды неприятны, но Интер более менее еще. Интер должен был сравнивать…

LivInter
    Участник

эх…проиграли… Могли ведь сравнять! Я не узнаю Интер — в первом тайме отдали инциативу… Я люблю этот клуб за интересную игру, а в первом тайме и половину второго они играли..нгу.. не по-интеровски как-то. Разачарован, мы могли показать горааазло лучший футбол. Я даже с братом поспорил, он заМилан болеет, что мы их сжелаем на ра-два. А получилось наоборот… Эх Интер Интер

vieri
    Участник

Блин, обидно. НО надо признать Милан четко ввел игру. Куарежму вообще из игры выключили, пару раз по ногам дали он и сник. Мансини перекрыли. Не лучший матч нерадзури. Но мы проиграли только одно сражение, скудетто будет за нами!

LivInter
    Участник

эт точно, чемпионство все равно наше)

LivInter
    Участник

«В этот раз я не скажу вам правду»
    Футбол — Чемпионат Италии

Португальский рулевой «Интера» в свойственной ему эпатажной манере прокомментировал воскресный матч с «Миланом» (0:1).

«Это был упорный поединок, в котором мы не должны были проигрывать. Счет 0:1 ни в коем случае не соответствует содержанию игры – 0:0 или 1:1 в этой связи были бы гораздо уместнее», — подчеркнул Моуринью.

Кормчий «Интера»также отказался обсуждать судейство прошедшей встречи: «Я никогда не оцениваю действия арбитра, и уж тем более не буду делать это сейчас, когда вокруг моей персоны царит совершенно непонятный мне нездоровый ажиотаж. Впрочем, есть и еще одна причина: если я расскажу вам всю правду о судействе Морганти, то рискую заработать длительную дисквалификацию», — заявил 45-летний наставник-мудрец.

В заключение Жозе объяснил, почему он не считает поражение в дерби трагедией: «Для меня было бы гораздо хуже добиться приемлемого результата, не показав при этом настоящий футбол. «Интер» же в минувшее воскресенье именно в него и играл, ни в чем не уступив сопернику».

Турнирная таблица чемпионата Италии

Eurosport — Владимир Шолк

Massimo
    Участник

Первый пошел! 🙂

LivInter
    Участник

Massimo [02.10.2008 01:58], в смысле?))

LivInter
    Участник

с Вердером сыграли 1:1!!!! позоритще.. как так?

Materazzi
    Участник

Всем привет! Forza INTER! 🙂

Shpak
    Участник

Вот это голешнек Ибра забил! ВЕЛИКОЛЕПНО!

alexinho
    Хранитель

С победой!

LivInter
    Участник

а где можно гол Златана скачать?

Dapk
    Участник

на про спорте наверно…

Olya
    Участник

Dapk [05.10.2008 19:05], тут же на сайте есть

Olya
    Участник
    LivInter
    Участник

посмотрел… ну и гол, просто сказка…)) Златан золотой прямо

alexinho
    Хранитель

LivInter [05.10.2008 22:51], а ты не смотрел трансляцию вчера?

LivInter
    Участник

неа, к сожалению, не мог…

Dimosik
    Участник

РОМА — ИНТЕР 0-4
    ГОЛЫ: 5′ (0:1) Ибрагимович, 47′ (0:2) Ибрагимович, 54′ (0:3) Станкович, 56′ (0:4) Обинна

Вот так Моуриньо! 😮

ifan
    Участник

Рома полностью разочаровала. А наши вышли играть так, как будто знали что Рома будет никакая. Фиорентина — это не показатель. Она все равно уступает нам и в классе и в морали. А вот как играть против Челси, МУ или того же Ливерпуля я пока не вижу. У нас в каждом матче какой нибудь один игрок да выпадает. А этого на высоком уровне мы себе позволить не можем. Вот сегодня Рому могли и вдесятером выиграть. Пока у нас мощь чувствуется только у Майкона и Ибры. Сегодня центр полностью был наш, но как это будет с сильным соперником пока не ясно. Жаль Мунтари не было в дерби, это было бы показательно. А так нам явно не хватает Верона. С ним наша игра была гораздо острее, мощнее и непредсказуемо красива.

1589
    Участник

после 60 минуты матч стало смотреть невозможно…

LivInter
    Участник

4:0???? НИФИГА СЕБЕ! Вот так молодчики!

totsamij
    Участник

LivInter [23.10.2008 13:01], «болельщик», ты вообще матчи команд, за которые ты «болеешь», смотришь?

LivInter
    Участник

смотрю к сожалению, моему БОЛЬШОМУ сожалению у меня сейчас нет доступа к просмотрам ни в каком виде

dirk
    Участник

Луиш Фигу- 36 лет великий игрок

alexinho
    Хранитель

Всех с победой! 🙂

Shpak
    Участник

alexinho [23.11.2008 03:39], и не поспоришь, все по делу!

Bil9letdinov
    Участник

[B]Адриано уходит из «Интера»? [/B]

Форвард «Интера» Адриано в ближайшее время улетит в Бразилию, где, скорее всего, и останется. Всё идёт к тому, что Император больше не будет выступать за нерадзурри, так как он вновь пристрастился к ночной жизни. Скорее всего, он будет отдан в «Челси» — вместо форварда Дидье Дрогба, сообщает «Чемпионат.ру» со ссылкой на Channel 4

LivInter
    Участник

Да он хороший парень не отдавайте его!

Просмотр 30 сообщений - с 451 по 480 (из 711 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.