Среда, 4 Марта 2026 18:37 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 421 по 450 (из 711 всего)
  • Автор
    totsamij
    Участник

ronaldo [21.07.2008 16:03], если чо, то у Интера Найковская форма, а не Адидас.

Blancos
    Участник

подскажите пожалуйста данные балотелли — рост/вес

aranel
    Участник

ronaldo [21.07.2008 16:03],totsamij прав и в найке она точно была-сама видела.

totsamij
    Участник

Blancos [23.07.2008 21:33], 189/88

Blancos
    Участник

totsamij [23.07.2008 21:43], спасибо

Blancos
    Участник

totsamij [23.07.2008 21:43], это правда или ты типа шутишь?
    он такой переросток в 17 то лет?)))

alexinho
    Хранитель

Blancos [23.07.2008 21:51], это правда. А ты разве сам по телеку не видел, что он здоровый паренёк? )

AleksStek
    Участник

Я его видел, в матче против Ювентуса — бодрый игрок, через пару лет будет на любую защиту ужас наводить

Blancos
    Участник

alexinho [23.07.2008 21:58], если честно, не наблюдал игру «Интера» 😳

Blancos
    Участник

да, данными природа его наградила, шороху в мировом футболе немало наделает))

AleksStek
    Участник

А до этого в сборнной Италии негры были?

Blancos
    Участник

AleksStek [23.07.2008 22:06], вроде нет)

Blancos
    Участник

теперь «Интернационале» наверное будет с ярко выраженными фланговыми полузащитниками играть
    хотя и Мансини, и Куарежма способны и в нападении сыграть

AleksStek
    Участник

Так Куарежма еще не перешел, официально

LivInter
    Участник

Куаржема перешел и уже забил гол в матче с Катанией!

LivInter
    Участник

На мой взгляд, Баллотели перспективен, но еще молод, и иногда допускает обидные ошибки :biggrin:
    В Лиге чемпионов Интер всех порвет! С кем у них там след. матч?
    А ,еще обязательно буду смотреть Интер-Милан! Порвем Милан. Дерби будет только в одни ворота) И не посмотрим на роналдинью и Шевченко 😛

Massimo
    Участник

[QUOTE]С кем у них там след. матч? [/QUOTE]
    Завтра с Лечче, в воскресенье с Миланом.

LivInter
    Участник

В Воскресенье обязательно буду смотреть миланское дерби ночью. Мы выиграем плевать на Роналдинью 😛

totsamij
    Участник

LivInter [23.09.2008 12:03], а ты ничего умнее, чем засунуть обоину на аватару, придумать не мог?

Dimosik
    Участник

totsamij [23.09.2008 12:13], ну у те6я-то аватара воо6ще нет :biggrin: :biggrin: :biggrin:

LivInter
    Участник

Ибрагимович пропустит мат ч с Леччи из-за травмы колена. Ну ничего, и без него выиграем. У Ливера нету Торреса, у Интера — Златана…что за эпидемия 🙂

LivInter
    Участник

Народ, в восресенье ночью болеем в миланском дерби!

totsamij
    Участник

LivInter [23.09.2008 19:29], [QUOTE]Ибрагимович пропустит мат ч с Леччи из-за травмы колена.[/QUOTE]
    с чего ты это взял? когда он травму успел получить? и почему тогда он в заявке на матч?

LivInter
    Участник

м.ммм.. возможно у меня неверная инфа, но на спортбоксе была такая новость.. наверное, травма оказаласьне такой серьезной.Ну и Слава Богу :biggrin:

LivInter
    Участник

ну, сначала пара новостей про Интер

Португальский рулевой «Интера» Жозе Моуринью в свойственной ему эпатажной манере ответил на критику спортивного директора «Катании» Пьетро Ло Монако.

Напомним, что днем ранее Ло Монако позволил себе назвать наставника чемпионов Италии «несносным хвастуном, которого давно пора проучить». На столь жесткое высказывание в отношении 45-летнего Моуринью представителя «Катании» спровоцировал комментарий кормчего «Интера», посвященный очной встрече этих двух клубов на «Сан-Сиро». Тогда после непростой победы своей команды (2:1) португалец охарактеризовал соперника как «средний клуб, который мы должны были обыгрывать со счетом 5:1». В заключение Жозе добавил, что мог бы с легкостью заменить Жулио Сезара на последнем рубеже «Интера» — и это бы нисколько не повлияло на итоговый результат.

Узнав о словах Ло Монако, Моуринью подвел итог дискуссии: «Этот парень просто ненормальный – для меня совершенно очевидно, что он хочет заработать себе славу за счет моего доброго имени. Кто такой Ло Монако? Лично я знаю только одноименное княжество и «Гран-при Монако», а о «Катании» и одном из ее руководителей ничего не слышал. Если этот человек продолжит рекламировать себя сходным образом, то я подам на него в суд».

Мне кажется, Моуринью реально зазнается.

Моуринью готовится к юбилею

Ближайший матч «Интера» с «Лечче» в среду может довести домашнюю беспроигрышную серию команд Жозе Моуринью в европейских национальных чемпионатах до магической отметки 100.

Феноменальная, на первый взгляд, статистика ковалась на протяжении 6 лет, в течение которых руководимые португальцем клубы так и не проиграли ни одной встречи на родном газоне. «Порту» (38 матчей), «Челси» (60) и «Интер» (1) одержали в этих играх 83 победы, удосужившись лишь 16 раз сыграть вничью.

Занятно, что последнее на сегодняшний день домашнее поражение Моуринью, датированное 23 февраля 2002 года, нанес «Бейра Мар», ныне обитающий во втором португальском дивизионе (3:2).

Сам кормчий «Интера», впрочем, больше занят насущными проблемами. «Для меня первостепенное значение имеет результат, а не та тактическая схема, которая его приносит. Так, в поединке с «Торино» (3:1) мы попеременно действовали с парой форвардов и двумя вингерами – и лично я не заметил никакой разницы», — подчеркнул Жозе.

Моуринью также выделил в рядах вверенного ему коллектива бразильского форварда Адриано, который оправился от мучившего его несколько недель повреждения бедра и внес существенный вклад в гостевую победу: «Адриано необыкновенно одарен физически, и если он научится должным образом готовить себя к играм, его ждет великое будущее. Тем не менее, еще рано говорить о том, что бразилец вернулся на прежний уровень. В этой связи для меня гораздо более показательно, что он усердно работает на тренировках».

Так деражть Жозе и Адриано! Я думаю, мы без труда сделаем Лечче и Моуринью отметит юбилей)))

А еще у меня может глупый вопрос: Кто будет смотреть в Воскресенье, НОЧЬЮ В ПРЯМОЙ ТРАНСЛЯЦИИ Интер -Милан? Сколько таких нас будет, боельельщиков? Если будете, пожалуйста, отпишитесь! Мне интересно знать

LivInter
    Участник

Поздравляю! Мы выиграли Лечче 1:0. Для Заннети это 600матч в серии А а для Жозе — 100 домашний беспроигрышный! Вот такие вот два юбилея сразу)
    Повторяю еще: Плиииз, кто будет смотреть впрямой трансляции ночью Интер — милан — отпишитесь плз! Заранее большое спасибо

totsamij
    Участник

[QUOTE]Плиииз, кто будет смотреть впрямой трансляции ночью Интер - милан - отпишитесь плз![/QUOTE]
    все любители футбола, наверное. я лично буду.

LivInter
    Участник

так… кто еще будет? И, кстати, кто за кого болеть? Я конечно же, за любимый Интер

Massimo
    Участник

LivInter [25.09.2008 19:31], Я буду смотреть. А зачем тебе список тех, кто будет смотреть? 🙂

PS. В этой теме все болеют за любимый Интер. 🙂

LivInter
    Участник

не смотрите что Ливерпулевская авка, я болею в Чемпионате Италии за Интер, а Англии- Ливерпуль.
    Зачем? Просто интересно осознавать, что еще кто-то будет смотреть) и оффтоп: как вставить в подпись юзербар?

Просмотр 30 сообщений - с 421 по 450 (из 711 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.