|
-
Рафа [27.03.2008 16:48], Диего Капел очень перспективный молодой игрок как я знаю, так что место ему найдут 😉
СВойГость
Рафа [27.03.2008 16:48], 🙂 Где ты его нарыл то?:) Я смотрю газеты трубят про Дрогба…значит привет Маур…
РафаГость
[QUOTE]Где ты его нарыл то?:) [/QUOTE]
об этом типе пишут очень близкие к интеру журналисты.франко росси и рекалкати.
если и вправду дрогба сказал одноклубникам что будет у вас в с след.году то значит под маура строят команду. только вот стоит он не менее 30лямов а лет то ему тоже 30. не прогореть бы с ним. а вообще известный в трансферном мире эрнесто бронцетти сказал что интер летом обязательно возьмет супер пупер форварда.(именно форварда) ему же об этом заявил вале росси который перетер на эту тему с массимо.
МАТЧ — [B]Лацио — Интер[/B] 01:30 тск 30.03
МЕСТО ВСТРЕЧИ — Рим, «Олимпико» (68750)
ВНЕ ИГРЫ — Сезар, Самуэль, Кордоба, Фигу, Камбьяссо, Дакур, Крус
АРБИТР — Розетти
ТВ — РТР-Спорт
МАТЧ — [B]Интер — Фиорентина[/B] 01:30 тск 13.04
МЕСТО ВСТРЕЧИ — Милан, «Дж.Меацца» (85700)
ВНЕ ИГРЫ — Кордоба, Ривас, Самуэль, Киву, Ибрагимович, Дакур
АРБИТР — Саккани
ТВ — РТР-Спорт,
Станкович — #! как можно держать такое # в Интере, за что его все любят? самый # игрок в этой команде,а его фанатично ставят
это от Роальдо — болельщика Интера ,просто логин не мой
МАТЧ — [B]Милан — Интер[/B] 20:00 тск 04.05
МЕСТО ВСТРЕЧИ — «Дж.Меацца», Милан (85700)
ВНЕ ИГРЫ — Ибрагимович, Самуэль, Кордоба, Фигу, Дакур
АРБИТР — Розетти
ТВ — РТР-Спорт
alexinho [03.05.2008 00:49], а что с Ибрагимовичем?
ManUtd [03.05.2008 11:17], травмирован он уже давно.
alexinho [03.05.2008 11:59], я понимаю, а что за травма? Что он травмирован я знал
ManUtd [03.05.2008 12:07], колено
SchumyГость
Во 2 тайме Марио нужен, а то в атаке вообще зацепиться за мяч не можем. Еще бы Хименес не помешал.
Думаю, ко 2 тайму их защитники подсядут физически, можно наказывать. Главное — не пропустить.
Играем пока тоскливо, особенно на фоне рвущего и метающего Милана. Так что есть еще 45 минут, чтоб все-таки проявить себя.
SchumyГость
В общем, проиграли по делу. Остальное — херня 🙂
Проспали целых 70 минут, потом только включились. Хорошо хоть включились, а то вообще печальное зрелище было бы.
Очень много ошибок было у полузищитников. 2-й гол сами себе привезли по сути. Но и до этого могли пропустить, так что все закономерно. На гол сами наиграли, но вот на ничью — увы. В 1 тайме полностью проиграли середину и, как следствие, всё. Не понравилась мне игра наших, короче.
Уже в который раз ключевые матчи просираем. И снова Сиена 🙂 Ну че, Сиеана так Сиена 🙂
И вообще, честно говоря, в ЛЧ должен ББ играть, а не Фио.
ИНТЕР — ЧЕМПИОН!!!! :biggrin: :biggrin:
фсе админы в гавно =)
[COLOR=#000099][B]П о з д р а в л я ю! [/B][/COLOR]
Поздравляю вас, пацаны! Это победа не только ИНТЕРА, но и всех нас!!! УРАААА!!
Berserk [18.05.2008 22:37], ты что демон что ли? :biggrin:
ValerGГость
Друзья, мы — чемпионы!!! :-)))))))))))))))) Несмотря ни на что — ни на войну в прессе, ни на травмы игроков, ни на собственные возникшие было треволнения в клубе, ни на собственную расхлябанность неделю назад, несмотря, наконец, ни на то, что в последнем туре, казалось поначалу, все скалыдвалось не в нашу пользу — поле-болото, словно куда мы себя сами загнали, в то время как у «Ромы» быстрый гол и солнышко, остервенелая и отчаянная «Парма», упущенные редкие и от того особо ценные полумоменты в 1-м тайме…
Но сегодня в матче с «Пармой» мы наконец-то увидили ту команду, которая словно куда-то пропала после матча…с «Пармой» в январе-месяце (как же быстро пролетело время). Она вернулась вместе с возвращением Ибрагимовича, и кто сегодня скажет что это не лидер, пижон и т.п. .. Ибра вернулся и сделал то, что ждут от лидера-команды! Браво, Ибра!!! Ты действительно герой!!! И ты герой не»реальный», а самый что ни на есть»интеровский»! :-)))
Но сегодня, безусловно, нужно отметить всех до одного «нерадзурри» — и игроков, которые бились не за свою славу как неделю назад, а за команду, и тренерский штаб, по своей части отработавший сегодня безупречно, и нашего президента, всю неделю словно вообще не расстававшегося с командой, и, конечно же, наших чудесных удивительных тиффози, которые после того что было со «Сьеной» все равно не только тысячами прибыли в Парму, но еще и в солидном количестве умудрились прорваться на вроде бы закрытый для них стадион! Это что-то невероятная, и это действительно любовь!!!
И 1000 раз права те, кто неделю назад говорил, что выиграем в Парме, и все осечки сезона забудутся — так и есть. А я скажу больше — может быть все и к лучшему, что получилось именно так, что вместо «запланированного счастья» неделю назад мы его получили настоящее, эмоциональное, спортивное и чувства действительно ценного и заслуженного скудетто, а не его «юридического оформления».
И как же символично, что эту победу мы одержали под проливным дождем, который только усиливался с приближением скудетто! С команды словно смылся весь негатив, который накопился за сезон, и победа в итоге получился действительно чистой, честной и от того еще более приятной!!!
Браво, «нерадзурри»!!! Я люблю тебя, «Интер»!!! Спасибо команда за этот долгожданный праздник!!!
lexa85 [18.05.2008 22:49],
а ты с какой целью интересуешься?
если что то надо, в личку пиши, не надо тут не по теме пердеть.
Berserk [18.05.2008 22:58], мне от тебя ничего не надо. Если юмора не понимаешь,считай калека…сочувствую
lexa85 [18.05.2008 23:56], да ты юморист!!
MofR [19.05.2008 00:34], а тебе что надо?
Парма 0 : 2 Интер
Катанья 1 : 1 Рома
ну чтож поздравляю!
А почему в рейтинге ФИФА на livescore.tomsk.ru Сборная Антигуа присутствует как на 198, так и на 151 позиции?Непорядок…
Walcott [27.05.2008 19:56], а какое отношение это имеет к данной теме?
Самуэль продлил контракт с Интером до 2012 года, Паоло Орландони до 2009 года
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|