|
-
[B]Виейра: «Интер» выйдет в 1/4 финала»[/B]
Полузащитник сборной Франции Патрик Виейра уверен, что «Интернационале» возьмет реванш у «Ливерпуля» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА и выйдет в четвертьфинал. Напомним, что в Англии чемпион Италии уступил со счетом 0:2. 31-летний хавбек заявил: «Нет причин волноваться, ведь мы обладаем достаточным классом, чтобы выйти в следующий круг. Мы способны одолеть «Ливерпуль» по сумме двух матчей и должны это сделать».
ДжонГость
Досвидос… Жалко, но пять в Европе не получилось..
AskaГость
vse ya bolshe ne mogu smotret’. Vsem spokoinoi nochi (((((((((((((((((((((((((9
CapocannoniereГость
ну вот и всё!
пора думать как бы скудо не упустить с такой игрой
СВойГость
Capocannoniere, с какой игрой?Играем очень даже! Ливер за первый тайм кроме пары ляпов ничего не создал.!!!
Вся надежда на индивидуальную технику и стандарты…
Left eyeГость
стандарты что-то не катят…
SchumyГость
За опасную игру в центре поля дал 2-ю желтую. !!!!
Ибра не реализовал 100% момент :((
И нам забили 🙁 Вот оно!
virrГость
Что вытворяет сегодня защита это вообще без слов, такое чуство что они первый раз вышли играть вместе.. Роль Станковича для меня не понятна, нах такого держать выпусти ты Фигу.. И этот чертов мандраж..
TagarГость
Знаете. Главный минус нынешнего Интера, ярко проявившийся в этом матча и во всем нынешнем сезоне — полное не умение реализовать стандартные положения.
Соорри если кто уже это отметил. Нето настроение, чтобы читать нижние посты.
СВой [12.03.2008 03:02], Ливерпуль говоришь пару ляпов создал,у вас защита кроме ляпов ничего и не сделал. Просто некчемная игра,непонимаю как с такой игрой можно возглавлять серию А. Кроме как забросов и навесов в штрафную ничего толком то и не было. В общем Ливерпуль заслуженно прошел дальше
AntHillГость
Абыдна. Что еще сказать. До гола, даже после удаления смотрелись лучше, хотя ва-банк идти боялись. Не забили три раза, получили один. Дальше уже стало неважно. Не забиваешь ты….
А ведь я хотел попросить судью, не удалять не по делу… (это не отмазка, просто прям как знал).
В целом до гола играли лучше Ливера, за что спасибо. Не получилось, получиться в след. раз
Всяким МанчаИнтероненавистникам боьшой привет! Мы были не хуже, но не были лучше.Так что можете не утруждать себя длинными постами и подъ*ками, я все уже написал.
Интеру Спасибо!
AntHill [12.03.2008 06:53], игру оценил просто со стороны,никакой предвзятости не было. Ливерпуль просто не дал вам сыграть,команде надо отыгрывать 2 мяча,а она ничего не делает,даже прессинг на чужой стороне. Да, и Манчини молодец сидел до талого и глазами хлопал
Ладно, зато вы серию А выйграете, не расстраивайтесь!!Да и после 1ого матча уже было почти все ясно!
ИгорьГость
на чаннел ком новостя появимлась что манчини уходит в конце сезона
[QUOTE]Манчини сообщил игрокам и печатным изданиям что покинет команду в конце сезона, несмотря на то что контракт расчитан еще на 4 года. Результат матча с Ливерпулем на его решение не повлиял.[/QUOTE]
Интересный поворот событий…главное чтобы команда не раскисла и выложилась до конца сезона, выиграв Скудетто. И пусть ММ рвет жопу чтобы подписать португальца, иные варианты неприемлю
SchumyГость
2totsamij — это что за новость такая? Это точно?
Да, здесь явно на авансцену выйдет Маур. Я даже на 99% уверен, что это будет он. И то, что Кассано подпишем (если не подписали уже).
Грядут перемены…
Манч молодец, развязал руки Моратти. Теперь тот может запросто, не за чьей либо спиной вести переговоры. Надо подписывать Моуриньо, пока Реал, Милан и прочие имеют тренеров, мы перед ними в выигрышном положении. Есть еще вариант с Пранделли, но думаю будет такая же импотенция в Европе. Бенитеса не стоит ни за что!
2Schumy — Гляди, даже на интермилан.томск.ру вывесили…
CapocannoniereГость
Если Маур придёт, то нынешнему Интеру пипец. Сложно даже представить во что может превратиться команда.
Я за Пранделли, у него хоть опыт работы в Италии есть. Пока Маур будет разбираться ху из ху в этом сапоге, упустим несколько скудетт
Capocannoniere [12.03.2008 11:43], Что-то я не припомню чтобы Челси упустил сколько либо Чемпионств 🙂
Мне кажется, Маур подымет клуб еще выше, убежден, хотя возможно в ущерб игре, но будет результат. Другое дело, не факт что он уживется с ММ.
Посмотрим, попозже будет картина более ясная, думаю последуют комментарии президента и игроков.
FugitiveГость
маур или сколари без вариантов другие не смогут
Nemet79Гость
То, что не пройдем ливер для меня было очевидно еще после 1-ой игры в Англии. В ответке надеялся , что хотя бы не проиграем. К сожалению не получилось.
Моратти: » Манчини не уволю никогда…………. Он уйдет из Интера только по собственной воле». Последнее предложение в этой «трогательной» речи очень хорошо маскирует уже относительно давно принятое решение Моратти. Сейчас же Манчу просто намекнули, что пора делать заявление для публики.
По поводу нового тренера ( еще раз повторюсь, т.к. писал неоднократно ) — уверен на 99,9% в том, что Мауриньо в команде не будет. Наиболее вероятные кандидаты, по моему мнению, — Бенитез или Липпи.
Nemet79 [12.03.2008 11:48], как ты себе представляешь приход Бенитеса, если, например, Ливер выиграет Лигу? Или как ты можешь себе представить камбэк Липпи? Кто его позовет — раз, и кто его примет — два?
Однозначно — Маур! Просто других нет. И ММ с ним, уверен, уже контактировал не раз.
Я не согласен, что ММ его увольняет. Это решение Манча, в этом я уверен на 100%. Он понял, что грядет некий застой с ним. А так как чел запредельно честолюбивый, он этого и побоялся, приняв решение уйти. Скудетто ему покорилось 2 раза (что греха таить, нынешнее скудо почти наше), в ЛЧ — полная жопа. Оставаться — значит, опять брать на себя ответственность за след. ЛЧ, краснеть перед боссами и т.д. Боссы-то воротилы, им далек футбол как игра со всеми тонкостями. Они менеджеры, им нужен результат и топ-менеджер результата, так сказать. А Манчу видней, что в футболе побеждает не всегда самый сильный состав, самые высокие зарплаты и т.д. В футболе всегда есть место вот такому судейскому кретинизму, как сегодня, или травмы, или ляпы игроков. Ему так же видней больше, чем всем боссам, что гарантировать выигрыш ЛЧ он не сможет никогда. Никто не сможет. Если скудо — еще как-то можно, все-таки это целый турнир из 38 матчей, то гарантировать ЛЧ с играми плей-офф — это профанация.
Я думаю, Манч это решение принял после поражения в Ливере. Он знал, что отыграться будет практически нереально, а значит, снова ЛЧ пролетела для него. 5-й раз подряд просрать в Европе он явно не хочет. Мало кто захочет. Разве что Венгер 🙂
Ему нужна смена обстановки. Честно говоря, и Интеру тоже…
PS. уффф написал 🙂
РаульГость
Если чесно не хочу, что бы уходил Манчини. Все таки за 2 последних сезона с ним очень мало проигровали — а это именно его заслуга!!! Во вторых думаю на данный момент Интер переживает сильные изменения во внутреней инфраструктуре (т.е. больше работает с молодежью, более осмысленне покупки, грамотный персонал) и на данном этапе приход нового тренера…? все таки одному богу извесно как с ним будет играть команда. И опять начнутся проблемы в команде. Ну это только мое мнение.
ХристофорГость
По матчу. Другого исхода я собственно и не ожидал. Еще теплилась надежда до удаления Бурдюка, но после…она испарилась как утренний туман.
Заявление Манчини?… Считаю, рано подбирать и обсуждать кандидатуры на пост тренера. За оставшееся месяцы, Манчини, еще сто раз передумает или ММ уговорит его остаться. И еще. Если он серьезно вознамерился уйти в отставку, то зря он это сделал во всеуслышание. Лучше бы поговорил с ММ с глазу на глаз и все. А так это заявления может негативно сказаться на результатах команды в оставшихся матчах.
СВойГость
Ну и новости с утра….даже не знаю что сказать…
Наверное Манч правильно делает,если он это решил сам,то молодец…Поедет в Англию наверное тренировать…опыта поднаберется….надеюсь что это не Моратти на эту мысл его натолкнул.
Меня одно смущает-атмосфера в команде.Даже пускай скудо мы все-таки возьмем,придет новый тренер,а у нас давольно много игроков своенравных с ними еще общий язык найти нужно…плохо себе предсталяю общение Маура и Ибры…
TornГость
По моему мнению Манчини очень правильное время для ухода выбрал,Серию скорее всего возьмём,да и кубок тоже можно прихватить,т.е. на хорошей ноте,к тому времени забудут все этот провал в ЛЧ и будут радоваться победе в чемпионате.А Моуриньё хороший кандидат,но только в том случае будет успех если он не потащит за собой всяких Пауло Ферейр и прчих персонажей типа этого.Кстати а Миха тоже за Манчем уйдёт интересно?Даёшь Фигу в помошники Маура.Да и подписать Кварежму тоже будет более реально.
[B]Ибрагимович: «Победил сильнейший»[/B]
Лидер атак Интера подчеркнул, что Ливерпуль оказался сильнее его команды в двухматчевом противостоянии в 1/8 Лиги чемпионов. Заметив, что фортуна была не на стороне нери-адзурри.
«Сегодня нам не повезло, как и на Анфилде, нам снова пришлось играть в меньшинстве, — сказал после игры Златан Ибрагимович. — Считаю, мы сделали все возможное для победы, но Ливерпуль прошел в следующий раунд. Значит — победил сильнейший».
«Мы создали несколько голевых моментов, которые не реализовали. Наверное, нам не хватило немного удачи. Теперь нужно сконцентрироваться на чемпионате и Кубке Италии».
«Мы показали все на что способны, но вылетели. Тем не менее, у нас сильная команда. Достаточно посмотреть на состав Интера, чтобы в этом убедиться. Просто в дуэли с Ливерпулем фортуна была не нашей стороне», — резюмировал шведский виртуоз.
JuveManГость
Ну вроде все успокоились, можно и написать.
Ещё раз скажу ,что Манч не тренер для топ команды.Скандалы-расследования-интриги вот его конёк.Был скандалистом на поле и перенёс это на тренерскую скамейку.
Ведь по сути что он как тренер сделал? ММ вкачал лавэ в команду, подкупил игроков аля абрамович ( ну нечего что времени для создания костяка команды ушло очень много).Дальше идём , шли 26 туров без поражений, ну так сложилось.перечислять не буду ,почему так получилось.
А вот ответка,ну посмотрите как вел себя тренер ливера и ваш. с 10 мин когда судья стал терять нить игры , он только и показывал ему -дай карточку,дай ещё. сидел на скамейке чуть обиженный , а ведь это игроки видят и начинают ломатся морально. типа ну вот опять судьи. будет на кого списать.
Ну и вы сразу тоже, судьи сво,уроды и тд.
а ведь первая карта желтая заработанная Бурдиссо вообще некуда нелезет.Зачем он так играл,на пустом месте заработал .
И теперь что Раф делал у бровки, каждую мин он стоял и показывал как игрокам играть.Любое нарушение со стороны ваших игроков им даже не замечалось. Вот от этого и настрой команды, каждый знал что делать, куда бежать, кого ломать -) и тд.
подожди по поводу серии а и кубка , ещё не время. Кстати про Манча , ну какой хрен сразу после игры говорить что он уходит, что за детсад. ещё сезон не окончен а он » Я пошел» опять доказывает свою нервозность, не думает о команде , только о себе любимом. ведь посыпатся может коллектив .а вы сразу,молодец мужик ,мы его понимаем.
и потом ,не удивлюсь что через пару часов ,скажет » это не я говорил»
ладно заканчиваю, ой только не надо про нашу команду, знаем. У нас всё хорошо -)))!!
ValerGГость
В течение дня все больше склоняюсь к мысли, что никуда Манчини не уйдет. Это что-то вроде такого политического хода, но если так, то не самого удачного и своевременного. Подставлен и очень жестко Моратти, подвешена команда в какой-то неопределенности, а ведь впереди еще много игр…
Думаю, ММ серьезно поговорит с Манчини и командой, надо расставить все точки над i. А так примеров много… И Фергюссон искал себе преемников и еще многие кто уходили чуть-ли ни каждый сезон. Может решил встряхнуть команду?! Посмотрим…
Nero81Гость
Спасибо, Манчо.. Спасибо за все, что сделал и за то что еще сделаешь. Благодаря тебе и тренерскому штабу команда вылезла из ямы в которой прозябала больше 10 лет. Веди нас дальше!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|