|
-
И наимудрейший тренер всех времен и лучший бомбардир мира
И еще я,величайший болельщик! 😆
И сильнейшие враги у вас.
Бьяншери хотел бы стать футбольным директором «Арсенала»
Бывший генеральный менеджер «Монако» Анри Бьяншери выразил заинтересованность в замещении свободной вакансии футбольного директора «Арсенала». Ранее трансферными вопросами занимался вице-президент клуба Дэвид Дейн, отправленный в отставку на прошлой неделе. На днях наставник «канониров» Арсен Венгер заявил, что сам займётся поиском ответственного по селекционной работе.
«Мы хорошие друзья. Арсен хорошо знаком с моим стилем работы. Я открыт для всех предложений», – заявил Бьяншери, который работал вместе с Венгером в «Монако».
Как сообщает Sky Sports, в прошлом году функционер покинул «Монако» и в настоящее время не связан обязательствами ни с одним клубом.
Леманн продлил контракт с «Арсеналом» на один год
Голкипер лондонского «Арсенала» Йенс Леманн останется в клубе по меньшей мере ещё на один сезон, он продлил истекающий летом контракт на один год, поскольку в соответствии с принятой в клубе практикой возрастным игрокам предлагается продление контракта лишь на сезон.
«Я буду играть ещё год в «Арсенале». У клуба большие перспективы, а для меня важно играть в Лиге чемпионов», – заявил Леманн.
Неопределённость с будущим голкипера вызвала интерес к его персоне со стороны ряда клубов, в числе которых «Герта» и «Вильярреал», однако Леманн, восхищённый политикой клуба по отношению к молодым игрокам, принял решение остаться.
henry [26.04.2007 12:27], Даже не знаю хорошо это или плохо,как он здорово стоял на прошлой ЛЧ и как косячил на нынешней.По моему он должен был брать оба мяча,которые пропустил.Первый раз не дотянулся,а второй неправильно выбрал позицию,если бы на линии остался,мяч бы точно ему в ноги попал.
The Sun: «Арсенал» ведет секретные переговоры с российским олигархом
Главный акционер «Арсенала» Денни Фижман, в руках которого сосредоточено 24% акций лондонского футбольного клуба, по данным британского таблоида The Sun, на днях провел секретные переговоры с потенциальными инвесторами из России.
Сумма возможных российских инвестиций может составить 700 миллионов фунтов стерлингов.
Газета утверждает, что именно по этой причине Дэвид Дин на прошлой неделе под давлением Фижмана покинул пост в совете директоров «канониров», который занимал на протяжении последних 24-х лет. Дело в том, что вице-председатель поддерживал предложение по приобретению контрольного пакета акций клуба американцем Стеном Кренке.
Ранее в британскую прессу уже просачивалась информация об интересе российских миллиардеров к акциям лондонского клуба. В этой связи упоминался опальный олигарх Борис Березовский, проживающий в Лондоне на правах политэмигранта.
Сам Фижман объяснил увольнение Дина нежеланием привлекать иностранных инвесторов, по крайней мере, на протяжении ближайшего года. Однако параллельно, по утверждению газеты, вел активные переговоры с некими «господами из Москвы», которых поначалу спугнул неожиданно появившийся конкурент в лице Кренке.
Настырный американец не теряет надежды заполучить контрольный пакет акций «Арсенала» и пообещал в случае успеха вернуть Дэвида Дина на прежнее место.
Вот не было печали.А ща всякие Кренки пристают.
а Арсенал на каком месте?
челси на 2ом? еще кул! :biggrin:
а на каком он ещё может быть? До МЮ им не дотятнуть, ливеру уже их не догнать…
Они могут и МЮ обогнать, еще есть шансы!
нет, нету у них шансов, МЮ самая сильная команда!
Ну и молодцы!Обязательно обсуждать это в теме про Арсенал?
и воще, тема про Арсенал, а не про Челси или МЮ!
ASA [27.04.2007 17:43], сорри, больше не буду… кстати, Анри уже вернулся в строй, или всё ещё травмирован?
Gerrard [27.04.2007 17:44], Он вернется только к следующему сезону,если к следующему сезону еще будет в команде(ведь много идиотских слухов пораспускали что он уйдет).
да не уйдёт он! Его не отпустят, ведь он лучший нападающий в мире!
Будем доигрывать сезон без главной ударной мощи-Анри+Ван Перси.
да, Арсенал лишился своих нападающих, но ничё! он и так прорвётся!
Gerrard [27.04.2007 17:46], У тебя чо все лучшие?
Мне тоже кажется что не уйдет,как можно провести удачный сезон,сыграв лиж в половине матчей,и кто ему мешал забивать Барселоне?
Terry [27.04.2007 17:48], а чё, тебе чё то не нравится? я излагаю своё мнение, не нравится, закрывай мои сообщения и не ори!
извиняюсь, что здесь пишу.
К нам поступление на форум новых юзеров.
Кто из них сможет переплюнуть Писю?
Gerrard [27.04.2007 17:49], я тоже заметил, что тебе очень много кто нравится, и Джеррард и Анри и Тотти, думаю, что самый любимый игрок должен быть один, как для меня Джеррард, ну хз, дело твоё.
Dim@ [27.04.2007 17:52], да, да, да,
клуб и игрок дожен быть один!!!!!!
Dim@ [27.04.2007 17:52], ну канешно, любимых игроков у меня много, но Джерард далеко всех оставил позади, ОН САМЫЙ КУЛ ИГРОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|