Четверг, 5 Марта 2026 01:24 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 2,881 по 2,910 (из 15,147 всего)
  • Автор
    MATRIX
    Участник

И наимудрейший тренер всех времен и лучший бомбардир мира

ASA
    Участник

И еще я,величайший болельщик! 😆

addd
    Участник

И сильнейшие враги у вас.

henry
    Участник

Бьяншери хотел бы стать футбольным директором «Арсенала»

Бывший генеральный менеджер «Монако» Анри Бьяншери выразил заинтересованность в замещении свободной вакансии футбольного директора «Арсенала». Ранее трансферными вопросами занимался вице-президент клуба Дэвид Дейн, отправленный в отставку на прошлой неделе. На днях наставник «канониров» Арсен Венгер заявил, что сам займётся поиском ответственного по селекционной работе.

«Мы хорошие друзья. Арсен хорошо знаком с моим стилем работы. Я открыт для всех предложений», – заявил Бьяншери, который работал вместе с Венгером в «Монако».

Как сообщает Sky Sports, в прошлом году функционер покинул «Монако» и в настоящее время не связан обязательствами ни с одним клубом.

henry
    Участник

Леманн продлил контракт с «Арсеналом» на один год

Голкипер лондонского «Арсенала» Йенс Леманн останется в клубе по меньшей мере ещё на один сезон, он продлил истекающий летом контракт на один год, поскольку в соответствии с принятой в клубе практикой возрастным игрокам предлагается продление контракта лишь на сезон.

«Я буду играть ещё год в «Арсенале». У клуба большие перспективы, а для меня важно играть в Лиге чемпионов», – заявил Леманн.

Неопределённость с будущим голкипера вызвала интерес к его персоне со стороны ряда клубов, в числе которых «Герта» и «Вильярреал», однако Леманн, восхищённый политикой клуба по отношению к молодым игрокам, принял решение остаться.

ASA
    Участник

henry [26.04.2007 12:27], Даже не знаю хорошо это или плохо,как он здорово стоял на прошлой ЛЧ и как косячил на нынешней.По моему он должен был брать оба мяча,которые пропустил.Первый раз не дотянулся,а второй неправильно выбрал позицию,если бы на линии остался,мяч бы точно ему в ноги попал.

Vitaliy
    Участник

The Sun: «Арсенал» ведет секретные переговоры с российским олигархом

Главный акционер «Арсенала» Денни Фижман, в руках которого сосредоточено 24% акций лондонского футбольного клуба, по данным британского таблоида The Sun, на днях провел секретные переговоры с потенциальными инвесторами из России.

Сумма возможных российских инвестиций может составить 700 миллионов фунтов стерлингов.

Газета утверждает, что именно по этой причине Дэвид Дин на прошлой неделе под давлением Фижмана покинул пост в совете директоров «канониров», который занимал на протяжении последних 24-х лет. Дело в том, что вице-председатель поддерживал предложение по приобретению контрольного пакета акций клуба американцем Стеном Кренке.

Ранее в британскую прессу уже просачивалась информация об интересе российских миллиардеров к акциям лондонского клуба. В этой связи упоминался опальный олигарх Борис Березовский, проживающий в Лондоне на правах политэмигранта.

Сам Фижман объяснил увольнение Дина нежеланием привлекать иностранных инвесторов, по крайней мере, на протяжении ближайшего года. Однако параллельно, по утверждению газеты, вел активные переговоры с некими «господами из Москвы», которых поначалу спугнул неожиданно появившийся конкурент в лице Кренке.

Настырный американец не теряет надежды заполучить контрольный пакет акций «Арсенала» и пообещал в случае успеха вернуть Дэвида Дина на прежнее место.

ASA
    Участник

Вот не было печали.А ща всякие Кренки пристают.

Gerrard
    Участник

а Арсенал на каком месте?

Dim@
    Участник

На 4-ом

Gerrard
    Участник

а Ливер на 3??? О кул!

Terry
    Участник

челси на 2ом? еще кул! :biggrin:

Gerrard
    Участник

а на каком он ещё может быть? До МЮ им не дотятнуть, ливеру уже их не догнать…

Terry
    Участник

Они могут и МЮ обогнать, еще есть шансы!

Gerrard
    Участник

нет, нету у них шансов, МЮ самая сильная команда!

ASA
    Участник

Ну и молодцы!Обязательно обсуждать это в теме про Арсенал?

Gerrard
    Участник

и воще, тема про Арсенал, а не про Челси или МЮ!

Gerrard
    Участник

ASA [27.04.2007 17:43], сорри, больше не буду… кстати, Анри уже вернулся в строй, или всё ещё травмирован?

ASA
    Участник

Gerrard [27.04.2007 17:44], Он вернется только к следующему сезону,если к следующему сезону еще будет в команде(ведь много идиотских слухов пораспускали что он уйдет).

Terry
    Участник

Неее, он не уйдет!

Gerrard
    Участник

да не уйдёт он! Его не отпустят, ведь он лучший нападающий в мире!

ASA
    Участник

Будем доигрывать сезон без главной ударной мощи-Анри+Ван Перси.

Gerrard
    Участник

да, Арсенал лишился своих нападающих, но ничё! он и так прорвётся!

Terry
    Участник

Gerrard [27.04.2007 17:46], У тебя чо все лучшие?

ASA
    Участник

Мне тоже кажется что не уйдет,как можно провести удачный сезон,сыграв лиж в половине матчей,и кто ему мешал забивать Барселоне?

Gerrard
    Участник

Terry [27.04.2007 17:48], а чё, тебе чё то не нравится? я излагаю своё мнение, не нравится, закрывай мои сообщения и не ори!

addd
    Участник

извиняюсь, что здесь пишу.
    К нам поступление на форум новых юзеров.
    Кто из них сможет переплюнуть Писю?

Dim@
    Участник

Gerrard [27.04.2007 17:49], я тоже заметил, что тебе очень много кто нравится, и Джеррард и Анри и Тотти, думаю, что самый любимый игрок должен быть один, как для меня Джеррард, ну хз, дело твоё.

Terry
    Участник

Dim@ [27.04.2007 17:52], да, да, да,
    клуб и игрок дожен быть один!!!!!!

Gerrard
    Участник

Dim@ [27.04.2007 17:52], ну канешно, любимых игроков у меня много, но Джерард далеко всех оставил позади, ОН САМЫЙ КУЛ ИГРОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просмотр 30 сообщений - с 2,881 по 2,910 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.