Четверг, 5 Марта 2026 01:39 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 2,821 по 2,850 (из 15,147 всего)
  • Автор
    Dim@
    Участник

ASA [18.04.2007 14:07], ты хотел сказать третье место? 🙂

ASA
    Участник

Dim@ [18.04.2007 15:01], Ага. 🙂

ASA
    Участник

Коментатор тупой,как можно Баптисту с Жилберто спутать? :conf:

ASA
    Участник

Фабрегас красивый гол конечно заклепал,терь у него уже 2 мяча на счету,и забил он их в последних двух матчах,так же как и Росицки,обходимся как-то без нападающих.Глеб тоже хорош,круто он прорвался и пас отдал.

Shamed
    Участник

Фабрегас красава
    Никто не сможет остановить Арсенал,если он разыграется…

ASA
    Участник

Манчестер правда тоже мог не раз забить,но Леманн явно был против.

henry
    Участник

ASA [18.04.2007 18:59],
    а так же Галаса с Жилберто и Баптистой,и Росицки с Глебом.
    а Леман дерево если чесно,и тому подтверждение матчи с ПСВ и например с Челси,когда Гудьенсен в ЛЧ забил и мы не прошли.

henry
    Участник

а МанчестерС не забил потому что лопаты,и нападающий тот корявый, пустые ворота,а он катит во вратаря.Думаю какой нибудь Дрогба забил бы.

henry
    Участник

Венгер хотел бы видеть Дрогба в «Арсенале»

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер хотел бы видеть форварда «Челси» Дидье Дрогба в своей команде.

29-летний игрок был номинирован ассоциацией английских футболистов на звание игрока года. Дрогба забил в этом сезоне 30 голов, два из них в ворота «Арсенала» в финале Кубка английской лиги. Форвард сборной Кот-Д’Ивуара прошёл путь от низшей лиги чемпионата Франции до звания чемпиона Англии в составе «аристократов». В 2004 году помог «Марселю» выйти в финал кубка УЕФА. В связи с этим в интервью клубному телевидению «Арсенала» Венгер сказал:

«Мы интересовались им, когда он ещё играл во втором французском дивизионе, защищая цвета клуба «Ле-Ман». Даже пару раз ездили просматривать его, но так и не пригласили. Дрогба – хороший игрок, его карьера не отличается внезапными взлётами и падениями. Он рос поступательно и пройдя все промежуточные этапы взобрался на вершину».

Арсен Венгер: “Субботний гол Фабрегаса позволил ему забить сегодня”

Об очередной домашней победе…
    “В конце концов, это заслуженная победа и вы можете видеть, что у команды большой потенциал. Мы показали превосходную технику – опять.”

О голе Фабрегаса…
    “Фабрегас долгое время не забивал, а когда вы делаете что-либо своей навязчивой идеей, это что-то не получается у вас легко, но когда у вас уже нет это навязчивости… субботний гол позволил ему забить сегодня. Если вы обратите внимание на все шансы голевые моменты Фабрегаса с начала сезона, то вы не удивитесь, что Фабрегас забивает, но забить первый гол – это самое трудное.”

О потенциале Сеска…
    “Он еще не показал всего себя. Ему только двадцать, а между двадцатью и двадцатью двумя годами мальчик превращается в мужчину. Но что очень хорошо, так это то, что он может доминировать в игре, будучи юношей, так что много еще впереди, он будет развиваться физически и он уже авторитет на поле.”

О травме Диаби…
    “У него рана…. но мы не думаем что она серьезна. Он говорит, что у него диплопия, так что я сразу же убрал с поля, потому что я не хотел испытывать судьбу с такого рода травмой. Он начал очень ярко, он играл очень ярко с самого начала и я чувствую, что на этой позиции он сможет играть очень хорошо.”

Об окончании сезона в четверке…
    “Ливерпуль играет завтра, мы хотим закончить сезон на максимально высокой позиции. Мы на восемь очков впереди от вылета из зоны Лиги Чемпионов. Математически этого недостаточно, но это сегодняшняя победа была важным шагом.”

О разочаровании зрителей…
    “Я всегда чувствовал, что как профессиональный футболист, равно как и тренер, тебе придется справляться с этим – когда люди приходят на стадион, они платят хорошие деньги и могут выказать свое разочарование. И когда их разочарование вызвано командой или плохим пасом я это полностью понимаю. Это наша задача, перенести их в другой мир, а когда ты не можешь этого сделать, они недовольны, но ты должен справиться с этим.”

О сравнениях Росицки с Пиресом…
    “Это хорошее сравнение, когда я выбирал Росицики он был наиболее подходящим для замены Пиреса. Разница, как вы говорите, в том, что он прекрасно подходит нам, но слишком часто получал травмы и не забивал столько же голов, сколько забивал Пирес. Но, как вы говорите, в начале и Пирес не забивал слишком много.”

О травмах перед игрой со шпорами…
    “Мы ожидаем что и Фредди, и Диаби вернутся в строй.”

Фабрегас забил 50-ый гол на новом стадионе

Финальный, третий гол Жулио Баптисты в ворота соперника подвел черту под статистической выкладкой — “Арсенал” забил 51 мяч в 25 играх на стадионе “Эмирайтс”.

Все мячи, кроме двенадцати, были забиты в национальном первенстве — восемь в Лиге Чемпионов, три в Кубке Лиги и один в Кубке Англии.

Вице-капитан “Арсенала” Жилберто Силва стал первым игроком в составе “канониров”, кто отличился на новом стадионе. Первый гол бразилец забил в дебютной игре сезона с “Астон Виллой”.

Однако Тьерри Анри стал первым игроком “Арсенала”, кто смог распечатать ворота ультрасовременного стадиона. Произошло это знаменательное событие в прощальном матче Денниса Бергкампа в июле прошлого года. Тьерри Анри и Робин Ван Перси являются лучшими бомбардирами домашнего стадиона — у обоих на счету по семь забитых мячей.

Статистика на “Эмирайтс Стэдиум”:

Премьер-Лига: 17 матчей (11 побед, 5 ничьих, 1 поражение), 39 забитых мячей, 14 пропущенных мячей.
    Лига Чемпионов: 5 матчей (3 победы, 2 ничьи, 0 поражений), 8 забитых мячей, 3 пропущенных мяча.
    Кубок Англии: 2 матча (0 побед, 2 ничьи, 0 поражений), 1 забитый мяч, 1 пропущенный мяч.
    Кубок Лиги: 1 матч (1 победа, 0 ничьих, 0 поражений), 3 забитых мяча, 1 пропущенный мяч.

Всего: 25 матчей, 15 побед, 9 ничьих, 1 поражение (51 забитый мяч, 19 пропущенных мячей).

Леманн подпишет новый контракт с «Арсеналом»

Вратарь лондонского «Арсенала» Йенс Леманн, скорее всего, подпишет новый контракт со своим клубом сроком на один год. 37-летний голкипер хотел, чтобы ему предложили двухлетний контракт, в то же время рассматривая варианты продолжения карьеры в Германии.

Однако политика «канониров» заключается в том, чтобы не предлагать игрокам старше 30 лет соглашение более, чем на 12 месяцев. Несмотря на это, наставник «Арсенала» Арсен Венгер ожидает, что немец продлит контракт. «Я ожидаю от него решения до конца апреля», – заявил тренер английским СМИ.

Жилберту: Сеск может стать лучшим на своей позиции

По мнению вице-капитана «Арсенала» Жилберту Силвы, у Фабрегаса есть все шансы стать звездой мирового масштаба. Бразилец, проведший большую часть сезона бок о бок на поле с талантливым испанцем, отмечает, что у Сеска огромные перспективы.

«Сеск может стать одним из лучших на своей позиции. Всё зависит от него, он должен продолжать в том же духе», – заявил Жилберту Силва.

«Иногда надо больше думать головой, чтобы читать игру, и если он быстро научится этому, он станет одним из лучших. Я сам часто говорю с ним и подсказываю на поле. Он ещё молод и нуждается в наставлении, но быстро учится и уже в следующем сезоне может сделать качественный скачок», – заметил бразилец.

ASA
    Участник

Арсенал это вывоз Арсенал это класссссс :biggrin:

henry
    Участник

Фабрегас и Люнгберг могут не сыграть против «Тоттенхэма»

Появление Сеска Фабрегаса, страдающего вирусным заболеванием, в субботнем лондонском дерби против «Тоттенхема» находится под вопросом. Также под сомнением выход на поле Фредди Люнгберга, у которого повреждение сухожилий.

По словам наставника канониров Арсена Венгера, окончательное решение по Сеску будет принято завтра, после дополнительного обследования. «Сеск немного болен, посмотрим, как он будет себя чувствовать, пока же шансы 50 на 50. Ситуация с Люнгбергом, к сожалению, сложнее», – посетовал Венгер.

Венгер сожалеет об уходе Дейна из «Арсенала»

Наставник «Арсенала» Арсен Венгер разочарован решением вице-президента клуба Дэвида Дейна уйти в отставку. Дейн, участвовавший в приглашении Венгера в команду в 1996 году, был вынужден покинуть клуб из-за неразрешимых противоречий с советом директоров клуба.

«Для меня уход Дейна стал огромным разочарованием, ведь мы тесно сотрудничали с ним все эти годы. Как бы то ни было, мои отношения с руководством в порядке и мы всегда находим взаимопонимание», – заявил Венгер.

В свою очередь, президент клуба Питер Хилл-Вуд заверил болельщиков, что Арсен Венгер останется в команде.

«У нас хорошие отношения, и, я надеюсь, Венгер продлит свой контракт, истекающий в 2008 году. У нас хорошая, молодая, развивающаяся команда, и при необходимости мы готовы предоставить Венгеру необходимые средства для усиления состава», – отметил президент.

Фабрегас: отдохнуть я смогу летом

Юный полузащитник «Арсенала» Сеск Фабрегас, проведший в этом сезоне больше всех игр за клуб, на финише сезона подхватил вирусное заболевание и, вероятно, не сможет помочь клубу в ближайших играх.

Сам игрок рад тому, что играет почти в каждом матче и занимает ключевое место в команде, но с нетерпением ожидает летнего перерыва, чтобы восстановить силы и подготовиться к следующему сезону.

«На протяжении трёх сезонов я проводил по 60 матчей в год, включая игры за сборную. Для меня это отличный результат. Травмы обходят меня стороной, а физическое состояние находится на отменном уровне, что очень важно» – заявил игрок.

«Этот сезон выдался особо тяжёлым, так как практически не было возможности отдохнуть, но я рад проводить в составе команды как можно больше игр. Отдохнуть я смогу летом. После июньских матчей за сборную я планирую наконец уехать куда-нибудь со своей девушкой», – сообщил Фабрегас.

Американский магнат увеличил свою долю акций в «Арсенале»

Американский магнат Стэн Кранке увеличил свою долю акций в «Арсенале» до 12-ти% сразу после того, как его друг Дэвид Дэйн покинул совет директоров из-за разногласий с руководством. Ранее компании Кранке принадлежало 11,26%.

Напомним, что президент «Арсенала» Питер Хилл-Вуд ранее заявил, что он не может себе представить, что владельцем клуба может стать американец.

Жилберту Силва: мы знаем традиции лондонских дерби

Полузащитник лондонского «Арсенала» Жилберту Силва призвал своих партнёров серьёзно отнестись к следующему матчу чемпионата – лондонскому дерби против «Тоттенхэма», чтобы приблизиться к своей цели и завоевать место в Лиге чемпионов на следующий сезон.

«Все мы знаем традиции таких дерби, поэтому должны быть к этому готовы. После четырёх матчей без побед мы показали свой характер, победив на своём поле «Болтон» и «Манчестер Сити», – заявил английским СМИ Жилберту Силва. Напомним, что на данный момент «Арсенал» идёт на четвёртом месте и опережает «Болтон» и «Эвертон» на восемь очков.

Тоттенхэм Хотспур — Арсенал

По словам Арсена Венгера за все 10 лет его работы с “Арсеналом” “Тоттенхэм” не был таким серьёзным соперником как сейчас.

За те 10 лет, что Венгер находиться на посту главного тренера “Арсенала” ему приходилось 24 раза встречаться с “Тоттенхэмом”. Статистика этих встреч впечатляет: 12 побед “Арсенала” 11 ничъей. “Шпоры” праздновали успех лишь однажды. В общем можно сказать, что за время работы Венгера “канониры” заметно улучшили статистику в противостоянии со своими принципиальнейшими соперниками. Вот полная статистика встреч “Арсенала” с “Тоттенхэмом”. И — 154 В – 65 Н – 40 П – 49.

В декабре на “Эмирэйтс” подопечные Венгера уверенно переиграли “шпор” со счётом 3:0, а в полуфинале Кубка Лиги “канониры” практически вторым составом обыграли основу “Тоттенхэма”.

Несмотря на всё это перед завтрашней битвой на “Уайт Харт Лэйн” Арсен Венгер сказал, что Мартину Йолу удалось сократить разницу в классе, которая возникла между командами в последние годы.

“Да, мне кажется, что они подравнялись – сказал Венгер. Особенно за последний сезон. Они несколько сдали в Кубке УЕФА. “Тоттенхэм” впервые пробился в этот турнир, а игра на два фронта требует больших затрат энергии. Мы хорошо знаем это по матчам Лиги Чемпионов”.

“В целом я считаю, что за последние 2 сезона они заметно прибавили. Вспомните, в прошлом сезоне мы только в последнем туре обошли “Тоттенхэм” и заняли 4 место. Они стали более классной командой”.

На предматчевой пресс-конференции, Венгер заявил, что все три игрока, чьё участие в завтрашней игре было под вопросом, смогут выйти на поле. Сеск Фабрегас не готов на 100 % из-за простуды, однако Абу Диаби готов играть, несмотря на неприятную травму головы, которую он получил во вторник, в матче с “Манчестер Сити”.
    Фредди Юнгберг пропустил ту игру из-за повреждения подколенного сухожилия. Швед оправился от этой травмы и готов завтра помочь команде. Правда, неясно выйдет ли он с первых минут.

В это время в прошлом сезоне “канониры” вели борьбу за 4 место. В этом сезоне до такого не дошло, однако до того как “Арсенал” победил в двух последних встречах, болельщикам “канониров” было над чем задуматься. Обе победы дались непросто. “Арсенал” создавал отличные голевые моменты, но действовал очень расточительно на завершающей стадии атаки.

“Сейчас мы просто хотим продолжить нашу победную серию – сказал Венгер. Мы обыграли “Болтон” и “Манчестер Сити” и мы хотим сделать тоже самое на “Уайт Харт Лэйн”

“Я не имею претензий к моим игрокам. Например, последнюю треть второго тайма “Манчестер Сити” играл в меньшинстве. Это всегда тяжело. Особенно это заметно в матчах сборных”.

“Сейчас, когда у нас нет основных форвардов, мы должны проявлять терпение. Иногда нам его не хватает, но это часть игры. Когда обе команды играют в открытый, атакующий футбол это больше нравиться болельщикам. Когда обе команды только обороняются, это выглядит не очень симпатично”.

Матчи “Арсенала” и “Тоттенхэма” в последнее время превратились в поединке, где каждый непременно хочет выиграть. Поэтому эти игры столь привлекательны для болельщиков”.

Завтра нам стоит ждать чего-то подобного.

Баптиста хотел бы вернуться в мадридский «Реал»

Бразильский полузащитник «Арсенала» Жулио Баптиста, играющий за лондонцев на правах аренды, хотел бы вернуться в мадридский «Реал». «Разумеется, я надеюсь получить ещё один шанс закрепиться в составе «Реала», – заявил футболист в интервью испанскому изданию AS.

Тем не менее, бразилец не исключил того, что он может остаться в Англии, хотя и условия жизни там хуже, по его мнению. Напомним, что действующий контракт игрока с королевским клубом истекает в 2010-м году.

ASA
    Участник

Что за?Я не писал мессагу 20.04.2007 (18:42) 😮
    Это наверно мой друг,тоже фан Арсенала.

MATRIX
    Участник

в 18-40 шпоры — Арсенал

прямая трансляция

спасибо В.В.Путину

ASA
    Участник

да Путин это класс 🙂 но пока горим 1:0

ASA
    Участник

😡

henry
    Участник

а пока стоит взглянуть на эти [URL=ftp://livescore.tomsk.ru/incoming/henry/foto/]фото[/URL]

MATRIX
    Участник

Блиииин

давайте забивайте

kosik
    Участник

УРЯ НАДО ЕЩЕ ОДИН ЗАБИТЬ

kosik
    Участник

УРЯ УРЯ УРЯ МЫ СИЛЬНЕЕ-МЫ ПОБЕДИМ

kosik
    Участник

ЧТО ЗА БРЕД 😡

MATRIX
    Участник

тфу еп 2-2

как так 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥

ASA
    Участник

Жесть капец ваще отстой блин 😥 😥 😥

kosik
    Участник

ОБЫДНА БЛИН ЛИВЕР ОБХОДИТ 🙁

Dim@
    Участник

Нереально! Гол очень похож на гол Джеррарда Мидлсбро.

MATRIX
    Участник

Это чистая случайность,всеравно Арс лучше 😡

ASA
    Участник

MATRIX [21.04.2007 20:50], Ну понятное дело.

henry
    Участник

Венгер: должны были выигрывать с разницей в пять мячей

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер остался разочарован результатом матча против «Тоттенхэма» (2:2), сообщает BBC. Французский специалист считает, что его команда обязана была выигрывать эту встречу.

«Мы должны были выигрывать с разницей в пять мячей. «Тоттенхэм» давал нам возможность для того, чтобы забить, однако мы только два раза расписались в сетке их ворот. Мы показали фантастический дух, но нам нужно использовать свои шансы. «Арсенал» должен был подарить победу Дейну», – сказал Венгер.

Мартин Йол: «Арсенал» должен винить только себя

Наставник «Тоттенхэма» Мартин Йол после матча с «Арсеналом», в котором его подопечные сумели вырвать ничью, благодаря голу Джермейна Дженаса, что «Арсенал» может винить в упущенной победе только себя и свою расточительность.

после лондонского дерби наставник «канониров» Арсен Венгер сказал, что они должны были выигрывать с разницей не меньше пяти мячей, особенно во втором тайме, полностью прошедшем под диктовку «Арсенала».

В ответ на это высказывание Йол сказал, что игрокам «Арсенала» необходимо работать над реализацией голевых моментов, если они хотят побеждать.

«Если бы мы реализовали все моменты каждый матч, мы наверное бы забили «Болтону» не меньше 8 голов,» — сказал Йол. «Моя команда в первом тайме играла хорошо, но во втором выглядела вялой и уставшей, отчасти из-за того, что нам пришлось провести за последнюю неделю много игр.»

Shamed
    Участник

Хорошо что мы хотя бы в ЛЧ в этом году попали,хотя бы 1 задача выполненна

MATRIX
    Участник

Вот бы еще 3 место,так вообще было бы неплохо

Shamed
    Участник

Если честно,с такой игрой мы 3-го места незаслуживаем

Просмотр 30 сообщений - с 2,821 по 2,850 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.