Четверг, 5 Марта 2026 01:58 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 2,731 по 2,760 (из 15,147 всего)
  • Автор
    PIS9
    Участник

хм, так у вас же есть адебайор, росицки, глеб, фабрегас ? чёго не забили ? вест хэм ватный клуб ведь, вы что арса так расслабились ? 😮

MATRIX
    Участник

PIS9 [08.04.2007 12:52], ну видишь МЮ тоже просрал
    не может же каждый матч команда выигрывать

PIS9
    Участник

MATRIX [08.04.2007 12:54], не спорю, просто даже в отсутствии анри вы могли бы и побороться, так вдь ? а вот сМЮ другая проблема, в начале игры удаление скоулза, а он между прочим щас форму набрал и рвёт и мечет, потом не было многих ключевых игроков, особенно в защите, да и гигс что-то не то творил…ну да ладно, думаю МЮ всё же выйдёт в финал….

MATRIX
    Участник

PIS9 [08.04.2007 12:57], епт я тебе про поражение от Портсмута а не про Рому

PIS9
    Участник

MATRIX [08.04.2007 13:09], а ну тогда есно ! я думал ты про ромку мне говорил, ну блин, подумаешь проиграют, ещ наверстают упушенно, а челси конечно будет бороться за своё, ведь скоро их очный поединок…выиграет сильнейший… мне всё-таки кажется у челси шансов меньше…

ASA
    Участник

Не в тему,но все же:
    Мне по биологии доклад поручили сделать.Если кто нить имеет возможность скачать мне из внешки доклад,то я буду очень благодарен. 🙂

addd
    Участник

ASA [08.04.2007 15:33], могу скачать, только скажи где.

ASA
    Участник

addd [08.04.2007 15:45], Я не знаю где.Короче тема-«Врожденные заболевания мочевыделительной системы».Мне ко вторнику надо.Скачаешь-буду очень рад. 🙂

addd
    Участник

ладно в яндексе поищу:)

addd
    Участник

Закинул в вашу папку. Название: болезни.

ASA
    Участник

addd [08.04.2007 17:46], Ну ты монстр.Респект! :biggrin:

henry
    Участник

Венгер: “Мы должны были забивать десять!”

Об односторонней игре…
    “Мы должны были побеждать с 10 забитыми мячами, но проиграли 0-1. Очень трудно понять, как это случилось. Мы не реализовали свои возможности в самом начале матча, особенно момент с выходом 1 на 1. В последствии давление на игроков нарастало, так как с каждой новой возможностью они никак не могли забить. Их вратарь провел очень хороший матч. В конце они забили нам один мяч, хотя, на мой взгляд, там было положение вне игры. Очень трудно найти логическое объяснение нашему поражению сегодня, потому что мы выполнили ту работу, которую я ожидал. Жаль, что наша плохая не реализация длиться на протяжении всего сезона. Мы создаем, создаем и никак не можем забить.”

Об упущенных шансах…
    “Сейчас я должен сказать, что это все очень трудно. Когда вы проигрываете игры, такие как эта, то вы всегда испытываете желание обвинить игроков, которые не смогли реализовать свои шансы. Однако я считаю, что мы лишь должны продолжать двигаться вперед и не оказывать на игроков лишнего давления. Если бы они забили первыми, то они смогли бы забить шесть!”

О Роберте Грине…
    “Я видел немногих вратарей здесь, но он проделал великолепную работу.”

О завоевании лигочемпионского места…
    “Я хочу, чтобы мы хорошо ответили против “Ньюкасла”, потому что это становится очень большой проблемой для нас. Летом мы будем видеть то, что мы делаем.”

О расстроенных болельщика…
    “Я всегда могу понимать расстройства болельщиков. Они хотят, чтобы мы побеждали и это понятно. Это часть нашей работы. Мы должны удостовериться, что мы даем все, что мы можем. Я думаю, что команда заслуживает большего кредита доверия. Конечно, болельщики хотят, чтобы мы выигрывали игру, и когда они видят, как вы проигрываете такую игру, то они морально разбиты. Это нормальная реакция.”

О борьбе “Вест-Хэма” за выживание в Премьер-Лиге…
    “Я даже не знаю. Это будет очень сложно теперь. Вы имеете шесть или семь команд, которые борются за это право. Я не могу ничего сказать — я не знаю.”

Венгер: не могу поверить в поражение «Арсенала»

В субботу «Арсенал» проиграл на своём поле «Вест Хэму». По окончании встречи её итоги прокомментировал наставник «канониров» Арсен Венгер.

«В это невозможно поверить. Мы создали десяток просто опасных, а стопроцентных голевых моментов. С первой и до последней минуты шла игра в одни ворота. Нашему поражению трудно найти объяснение. В конце матча я просто не мог поверить, что никому из моих подопечных не удалось отправить мяч в сетку», – заявил Венгер в интервью Sky Sports News после поражения «Арсенала» со счётом 0:1.

Венгер: американские инвестиции не изменят лицо «Арсенала»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал покупку американским бизнесменом Стэном Кренке 9,99 процентов акций лондонского клуба, который может последовать примеру «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Ливерпуля», в течение последних лет, перешедших во владение иностранных инвесторов. Правда, главные акционеры «Арсенала» заявили, что не планируют продажу клуба, а Венгер выразил уверенность в том, что «канониры» отличаются от других команд.

«На данный момент Кренке просто купил часть акций и изъявил желание стать партнёром клуба. В настоящее время 60 процентов акций принадлежат трём главным акционерам, американец же владеет всего 10 процентами, следовательно. в «Арсенале» всё останется по-прежнему», – приводит слова Венгера Soccerway.

henry
    Участник

«Арсенал» может лишиться места в Лиге Чемпионов

Лондонский «Арсенал» может лишиться не только шансов в борьбе с «Ливерпулем» за третью строчку турнирной таблицы, но и потерять место в Лиге Чемпионов в следующем сезоне, если ФИФА удовлетворит требования белорусской федерации футбола, сообщает «Спорт-Экспресс».

Минская СДЮШОР «Динамо», из которой вышел полузащитник английского клуба Александр Глеб, до сих пор не получила компенсацию за его переход из немецкого «Штугарта», несмотря на то, что Палата по разрешению споров ФИФА удовлетворила заявление «Динамо» и обязала «Арсенал» до 27 декабря 2006 года выплатить 350 тысяч евро. Требования белорусов так и не были удовлетворены, в результате чего белорусская федерация футбола повторно направила в ФИФА документы, в которых требует снять очки с «Арсенала» в чемпионате Англии.

Венгер: «Арсеналу» предстоит еще побороться за 4 место

Наставник лондонского «Арсенала» Арсен Венгер признался, что его команде ещё предстоит побороться за то, чтобы удержаться на четвёртой строчке турнирной таблицы английской премьер-лиги для того, чтобы обеспечить себе участие в Лиге Чемпионов в следующем сезоне. Несмотря на игру в запасе, канониры опережают идущий на пятом месте «Болтон» всего на два очка, и на выходных именно подопечным Сэма Эллардайса предстоит визит на «Эмирэйтс».

Венгер сказал, что понимает, что у его команды больше нет права на ошибку в оставшихся поединках. В понедельник лондонцы проведут матч с «Ньюкаслом», уже отобравшим очки у «Ливерпуля», «Манчестер Юнайтед» и самого «Арсенала».

«В футболе ничего не происходит само собой. Результата можно достичь только стабильно показывая хорошую игру, – отметил Венгер, говоря о возможной потере места в Лиге Чемпионов. – Конечно, мы верим в то, что останемся на четвертом месте, более того, я уверен в этом. Но нас уже поджимают соперники».

«Сейчас мы сконцентрированы на предстоящем матче с «Ньюкаслом». Мы попали в трудную ситуацию, но я верю, что команда сможет пройти через эту полосу невезения, которая не сломает нас, а сделает только сильнее», – добавил французский специалист.

«Поэтому сейчас очень важно не опустить голову и не зацикливаться на отрицательных моментах – у «Арсенала» еще много достоинств, которые он покажет всем в игре с «Ньюкаслом».

henry
    Участник

Леманн: решение остаться в «Арсенале» или нет приму через неделю

Вратарь лондонского «Арсенала» Йенс Леманн, контракт которого с клубом истекает в конце сезона, заявил о том, что его будущее в клубе определится в конце апреля. Как сообщает Sky Sports, сам немецкий футболист не прочь продлить контракт, однако не на год, как ему предлагают, а как минимум на два.

«Мы скоро все окончательно обсудим. Через неделю или две, — сказал Леманн. — Я всегда говорил, что хотел бы остаться в «Арсенале», так как знаю, что у команды есть потенциал».

«Но заключать контракт меньше, чем на год я не согласен. Если я куда и уйду, то точно буду связан с новым клубом двухгодичным соглашением, а здесь мне пока предлагают остаться только на год».
    Газета.ru

ASA
    Участник

Ну все!Ща надо рвать этот Ньюкасл на мелкие кусочки!

henry
    Участник

походу второй тайм,а я только щас узнал,что сегодня матч.
    позновато конечно.
    Jens Lehmann
    Emmanuel Eboue
    Kolo Toure
    Gael Clichy
    William Gallas
    Abou Diaby
    Francesc Fabregas
    Gilberto
    Fredrik Ljungberg
    Alexander Hleb
    Emmanuel Adebayor

Subs not used
    Manuel Almunia
    Philippe Senderos
    Denilson
    Julio Baptista
    Jeremie Aliadiere

MATRIX
    Участник

Вперед Арсе!

ASA
    Участник

Блин,опять в атаке один Адебайор.Много нам так не забить.А если пропустим,так ваще капец.

ASA
    Участник

0:0. :conf:

henry
    Участник

Минское «Динамо» и «Арсенал» рассудят в ближайшие дни

Как уже сообщал «Чемпионат.ру», лондонский «Арсенал» может лишиться очков в английской премьер-лиге, если не заплатит школе, вырастившей полузащитника Александра Глеба, положенную в подобных случаях компенсацию, которая составляет 350 тысяч долларов.

По оценкам журнала Forbes, «Арсенал» сейчас — третий по богатству клуб мира, стоимость которого оценивается в 915 миллионов долларов, причём за последний год «канониры» разбогатели более чем на 216 миллионов. В то же время, бюджет СДЮШОР «Динамо», около трёхсот воспитанников которой до сих пор тренируются на асфальте, составляет 400 миллионов рублей. На деньги, полученные от перехода Глеба, школа могла бы приобрести искусственный газон.

«Какие триста тысяч евро за Глеба? Эти деньги и по сей день к нам не пришли, – сообщил директор СДЮШОР «Динамо» Валентин Домашевич. – Никто почему-то не сомневается в обязательности и добросовестности англичан. Несколько дней назад здесь был отец Глеба и точно так же говорил: «Да врёте вы все, давно уже денежки израсходовали!».

Помощник генерального директора белорусской федерации футбола Сергей Ильич также попытался прояснить ситуацию:

«В ассоциации об этом деле не забыли, – заверил Ильич. После того, как ни к 27 декабря, ни позже этой даты деньги в Беларусь не поступили, в январе мы подготовили повторное обращение в Международную федерацию футбола. В нем мы просим наказать «Арсенал» и снять с него очки в текущем чемпионате Англии. По нашим сведениям, заседание Палаты по разрешению конфликтов ФИФА должно состояться в первой половине апреля».

Венгер: нам не хватило креативности в атаке

«Арсенал» прервал серию неудач, сыграв вничью матч с Ньюкаслом (0:0), что, по мнению главного тренера канониров Арсена Венгера, придаст им энтузиазма перед грядущей встречей с «Болтоном» – главным соперником в борьбе за четвёртое место.

“Мы хотели выиграть эту игру, но в конце матча главная мысль уже была – не проиграть. Мы старались, вы могли это видеть, и имели неплохие шансы на положительный исход, однако соперник устоял. Вероятно, нам не хватило креативности в атаке», – заявил Венгер в интервью Sky Sports.

“Мне кажется, что сейчас, когда команда устала и мы не можем забить столько, сколько хотим, нам необходимо вернуть веру в себя, и сегодняшняя нулевая ничья – отличное подспорье. Что касается «Болтона», я уверен, мы способны обыграть их, ведь наша цель – Лига чемпионов, и мы приложим все силы для её достижения” – подытожил наставник лондонцев.

Макун может перейти в «Арсенал»

Центральный полузащитник «Лилля» Жан Макун может покинуть команду в грядущем сезоне. В интервью Sunday Mirror игрок камерунской сборной заявил, что переход в «Арсенал» — это шанс для него. «Я знаю, что скауты канониров приезжали просматривать меня в игре. Более того, я уже переговорил с Арсеном Венгером по телефону», – отметил камерунец.

Добавим, что сумма отступных за Макуна составляет порядка 20 млн. евро.

Патрик Виейра скучает по Англии

Полузащитник миланского «Интера» Патрик Виейра признался, что он скучает по Англии и той поддержке болельщиков «Арсенала», которая у него была до переезда на Апеннины. Француз уехал в итальянскую Серию А в 2005 году, когда стал игроком туринского «Ювентуса».

«Я очень скучаю по Англии, мне не хватает той страсти, которая свойственна болельщикам и игрокам. Посещаю Лондон при первой возможности. Я считаю новый стадион «Арсенала» одним из лучших в мире», – заявил Виейра.

henry
    Участник

Эшли Коул: хочу со второго раза выиграть Лигу чемпионов

Защитник лондонского «Челси» Эшли Коул в интервью английским СМИ признался, что хотел бы со второй попытки выиграть Лигу чемпионов. В прошлом сезоне Коул, выступавший за «Арсенал», не смог этого добиться, потому как его команда в финале уступила испанской «Барселоне» (1:2).

«Мы находимся на стадии четвертьфинала, и если мы сегодня покажем хорошую игру, то выйдем на «Ливерпуль». Я уже играл в финале и был разочарован тем поражением. Надеюсь, этот год станет удачнее. В матче с «Валенсией» мы обязательно должны забивать и уверены, что способны это сделать», – заявил Коул.

Венгер: «Болтон» упустил шанс попасть в Лигу чемпионов

Наставник лондонского «Арсенала» Арсен Венгер заявил о том, что его команда обязательно попадёт в четвёрку лучших команд премьер-лиги и завоюет путёвку в Лигу чемпионов. В то же время наставник «канониров» считает, что «Болтон» упустил возможность побороться за попадание в сильнейший клубный турнир Европы, сыграв в понедельник вничью с «Эвертоном».

«Болтон имел шанс сократить отставание от нас, но сыграл вничью. Будет справедливо, что многое решится в очной встрече, к которой мы хорошо подготовимся. Я уверен, что с помощью наших болельщиков мы выиграем этот матч», – сказал Венгер в интервью The Sun.

Dim@
    Участник

А сколько интересно они хотят очков снять? Наверное засчитать тех. пор. в матчах, где играл Глеб.

ASA
    Участник

Если Арсенал из-за этих Белорусов не попадет в ЛЧ,я не знаю что Арсенал с ними сделает. 😡

fashionable
    Участник

ASA [10.04.2007 21:04], че расстраиваешься? ну не попадет в ЛЧ, ну что с того, зато в КУЕФА попадет и выйграет его, хоть новым европейским трофеем пополнит коллекцию

henry
    Участник

не самая большая сумма,думаю заплатить не составит труда.
    вопрос — придется ли?

henry
    Участник

Венгер: “Быть может это важная ничья”

О результате…
    “Я чувствую, мы хотели победить в матче. Мы могли выиграть со счетом 1 – 0, но им удалось вытащить мяч с линии. По правде говоря, и они могли победить благодаря прострелам и штрафным ударам.”
    “Обе команды показали хорошую игру в обороне и за весь матч у команд было немного шансов для создания голевых моментов. После трех поражений подряд ничья для нас хороший результат и может быть это очко сыграет свою роль в конце сезона.”
    “Также у меня сложилось впечатление, что “Ньюкасл” играл довольно осторожно. Не было впечатления, что они были готовы рисковать всем ради победы в матче. Они играли осторожно и не открывались полностью.”

Об отсутствии голов…
    “В настоящее время это меня не беспокоит. Я чувствую, что после трех проигранных игр наша вера в себя немного уменьшилась. Следствием является то, что мы не можем забить столько голов, сколько мы могли забить и забивали. Конечно, теперь, когда мы будем играть дома, забивать будет необходимо, и я уверен, что мы забьем.”

О гонке за четвертое место против “Болтона”…
    «Я чувствую, что все будет хорошо. У них была хорошая возможность вернутся но они сыграли 1 – 1 с “Эвертоном”. Это держит их на хорошей дистанции от нас. Все будет зависеть от нас, от того, как хорошо мы сыграем в субботу.”

О нервозности в команде…
    “Я не чувствую, что команда особо нервничает. Мы не боялись играть и сыграли хорошо. Противник плотно отыграл в середине поля. Вы могли видеть, что под конец игры все 22 игрока устали. У нас была тяжелая, в физическом плане, игра в прошлую субботу, и возможно, нам не хватало остроты в последние 30 минут.”

О роли Абу Диаби…
    “Он хорошо потрудился для команды. Я надеялся его умение прорываться даст ему несколько хороших шансов. У него была пара возможностей, которые ему не удалось реализовать, но, в общем, он отыграл хороший матч.”

О нехватке сил в атаке…
    “Мы найдем ресурсы, потому мы должны выиграть субботний матч. Я уверен, что с поддержкой наших болельщиков на “Эмирейтс” мы выиграем игру (and while we sing this song! We’ll win the game!! прим. перевод ).”

О значении четвертого места…
    “Для игроков, для тех кто в Команде и всех кто любит Команду, это очень важно. Мы привыкли быть там и мы хотим сделать это еще раз.”

Анри: надоело опровергать домыслы о моём уходе

Французский легионер «Арсенала» Тьерри Анри, которого на прошедшей неделе молва вновь усиленно сватала в «Барселону», уже не знает, что ему предпринять, чтобы убедить публику в своем намерении остаться в Лондоне.

«Я уже не знаю, что ещё мне сделать. Мне надоело опровергать эти домыслы. Может быть, стоит надеть футболку с надписью о том, что я остаюсь, и ходить в таком виде по Лондону. Тренер уже сказал несколько дней назад, что я остаюсь, и мне нечего добавить на сей счёт», – заявил футболист.

MATRIX
    Участник

ееее Анри в Арсенале навсегда!
    Барселона отсасывают,враги тоже.

язык оторву тому, кто скажет что Анри в Барселону уходит

addd
    Участник

Анри уходит в Томь.

PIS9
    Участник

addd [11.04.2007 21:57], аха, фабрэгас туда же 😆

Shamed
    Участник

:conf: юмористы,а где смеятся? 😮

Просмотр 30 сообщений - с 2,731 по 2,760 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.