|
-
то что он страшный-это одно…дело в его технике.Руни тупо рвется в нападение со своим нехилым весом и лупит по воротам.Он тупая машина для забивания голов,я уж лучше отдам свой голос Дрогбе,ну после Анри конечно 🙂
во-первых не тупая, а, во-вторых, нападающий и должен забивать мячи..»рвется в нападение»-это называется напор и жажда гола-разве это плохо? он прекрасно открывается в нападении, за счёт отличной мобильности..лупит-это тоже недостаток?!ну вы, пипец, ребята даёте..если у человека есть удар, он что, долженего скрывать?!!?
Короче,каждый остался при своем мнении,»дело о Руни закрыто» 🙂
Руни очень полезный игрок,раньше не любил его а теперь очень дажэ уважаю…
просто молодчик.
какие прогнозы на Ливерпуль?
кстати почему не написано на главной,ведь сегодня в 19:00?
да чото запарился….
завтра.
henry [12.11.2006 01:53],
[QUOTE]12 ноября, 19:00 Арсенал - Ливерпуль[/QUOTE]
Тьери Анри поделился своими переживаниями с газетой «The Sun»: «Позвольте быть мне честным. Игроки, которые долго играли в Лиге Чемпионов и которые доходили до финала чемпионата Мира, сейчас не на вершине славы. И это нормально. Знаю, я сейчас не в лучшей форме. Когда люди смотрят на игру Франка Лэмпарда, Дэвида Бэкхема, Стивена Джерарда, Уэйна Руни и Рональдиньо, они должны понимать, что эти игроки не становятся за одну ночь плохими. Футболисты не в состоянии 365 дней в году быть на пике своей формы, не чувствуя усталости. Если говорить обо мне, я играл весь сезон, в том числе и в финале Лиги Чемпионов. Затем я сразу же поехал на чемпионат Мира, где выходил на каждый матч, включая финал, дополнительное время и пенальти. Я не робот. Также как и другие. Думаю, меня должны понять болельщики и критики… Я перечислил игроков мирового класса. Каждый тренер хотел бы видеть их в своей команде, даже если они будут выкладываться на поле лишь на 50%. Сезоны следуют друг за другом. Я знаю, нужно стараться жить в таком темпе. Критики всегда будет нас ругать, когда мы делаем что-то не так, и будут петь дифирамбы, когда нам что-то удается. Это футбол»
Фигня,Анри лучший!
P.S. Представляю как ему обидно,финал ЛЧ и финал ЧМ,но он не стал не победителем ни ЛЧ ни ЧМ,жаль.
Забыл,Арсенал 3:1 Ливерпуль.Во как.
а вот интер дал Адриано отдохнуть-грамотный ход…
это очень правильно.
не знаю насчет результата,но надо выиграть-и на 3-е место..
отрыв ужасно большой..и еще этих 2 ничьих —вата..
Адриано не сильней Ибрагимовича даже наоборот,поэтому интер дал ему отдохнуть.А кто будет у нас Анри замещать?
Адебайор,Ван-Перси,Уолкотт 😆 😈 😈
А чем тебе Ван Перси не нравится?Он отличный нападающий!
Ван перси хорош не спорю,но до Анри ему как до Китая пешком,в этом плане и Адебайор хорош просто не доросли ребята чтоб Канонира №1 заменить
3:0!!!!!!!!прощай невезуха!!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
В воскресенье в английской премьер-лиги состоялся центральный матч 12-го тура. На поле стадиона «Эмирэйтс» вышли лондонский «Арсенал» и «Ливерпуль». Встреча принципиальных соперников началась с минуты молчания. Зато непосредственно сам игровой процесс с первых же минут заворожил зрителей.
Сначала уже на 3-й минуте голландский форвард «Арсенала» Робин ван Перси опередил Рейну, прокинул мяч себе на ход рукой и поразил пустые ворота мерсисайдцев, однако рефери не оценил мастерства футболиста и вместо гола показал ван Перси жёлтую карточку.
«Ливерпуль» ответил уже на 13-й минуте, когда Питер Крауч отправил мяч в сетку ворот Мануэля Альмунии из явного офсайда. В целом же «Ливерпуль» до 40-й минуты игры смотрелся поинтереснее хозяев поля. Однако на 40-й минуте своё слово сказал белорусский хавбек «канониров» Александр Глеб.
Полузащитник на правом фланге собрал двух защитников, обыграл обоих, смещаясь в центр, и сделал проникающий пас в штрафную на Сеска Фабегаса. Испанец мгновенно оценил ситуацию и переадресовал мяч в центр на набежавшего Матье Фламини, который и переправил снаряд в сетку в борьбе с защитником и вратарём — 1:0.
Второй тайм получился совсем другим. «Арсенал» полностью контролировал игру и доминировал на поле. На 56-й минуте Хабиб Коло Туре из глубины поля подключился в атаку, пробежал практически 100 метров и получил мяч от ван Перси. Удар ивуарийского защитника был неотразим — 2:0.
На 80-й же минуте Уильям Галлас с углового забил свой первый гол за «Арсенал» после перехода из «Челси». Защитник головой замкнул навес ван Перси, оказавшись один перед воротами Рейны. В оставшееся время вышедший на замену Крейг Беллами один мяч вроде бы отквитал, но сделал это из офсайда. В итоге подопечные Арсена Венгера победили 3:0 и вышли на третье место в чемпионате.
Sport.ru
Арсенал 3:0 Ливерпуль!!!!!!!!!:)Отодрали как котят всех с победой!!!
Защитники рулят!!!А что с Леманном???
не надо гнать на Анри.
Он весь чемпионат мира играл с травмой , и все знали ,он сам в том числе, что пол сезона он изз-за этого пропустит, дайте нормально восстановится…
меня прям задевают эти высказывания о его игре…
посмотрите на вашего карвалью он 1 чемпионат в полную силу не может играть,я не говорю и 5-10 годах..
он и не прогрессирует.
Сравнивать Карвальо и Анри ну-да ладно.
Мне кажеться карвальо тупо не интересно играть со всякими ростовами и нальчиками.
Это я про матч Бразилия — Аргентина ИМХО был лучшим в составе многокампеонов
Matrix тот ролик скучный чуть не заснул
200 000 000 байтов это сколько в метрах
incoming/shamed на фтп ливскор,у мя Адсл так что ждите
Shamed [14.11.2006 17:57], это 200 метров 🙂
я почти знал просто я не верю что я столько скачал
Благодаря Анри Мне не слабо влетит
сегодня мысль такая появилась.давайте как нибудь встретимся,может в футбол сыграем?
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|