Среда, 4 Марта 2026 17:36 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 241 по 270 (из 15,147 всего)
  • Автор
    MATRIX
    Участник

то что он страшный-это одно…дело в его технике.Руни тупо рвется в нападение со своим нехилым весом и лупит по воротам.Он тупая машина для забивания голов,я уж лучше отдам свой голос Дрогбе,ну после Анри конечно 🙂

Zero
    Участник

во-первых не тупая, а, во-вторых, нападающий и должен забивать мячи..»рвется в нападение»-это называется напор и жажда гола-разве это плохо? он прекрасно открывается в нападении, за счёт отличной мобильности..лупит-это тоже недостаток?!ну вы, пипец, ребята даёте..если у человека есть удар, он что, долженего скрывать?!!?

MATRIX
    Участник

Короче,каждый остался при своем мнении,»дело о Руни закрыто» 🙂

henry
    Участник

Руни очень полезный игрок,раньше не любил его а теперь очень дажэ уважаю…
    просто молодчик.

henry
    Участник

какие прогнозы на Ливерпуль?
    кстати почему не написано на главной,ведь сегодня в 19:00?

henry
    Участник

да чото запарился….
    завтра.

alexinho
    Хранитель

henry [12.11.2006 01:53],
    [QUOTE]12 ноября, 19:00 Арсенал - Ливерпуль[/QUOTE]

henry
    Участник

Тьери Анри поделился своими переживаниями с газетой «The Sun»: «Позвольте быть мне честным. Игроки, которые долго играли в Лиге Чемпионов и которые доходили до финала чемпионата Мира, сейчас не на вершине славы. И это нормально. Знаю, я сейчас не в лучшей форме. Когда люди смотрят на игру Франка Лэмпарда, Дэвида Бэкхема, Стивена Джерарда, Уэйна Руни и Рональдиньо, они должны понимать, что эти игроки не становятся за одну ночь плохими. Футболисты не в состоянии 365 дней в году быть на пике своей формы, не чувствуя усталости. Если говорить обо мне, я играл весь сезон, в том числе и в финале Лиги Чемпионов. Затем я сразу же поехал на чемпионат Мира, где выходил на каждый матч, включая финал, дополнительное время и пенальти. Я не робот. Также как и другие. Думаю, меня должны понять болельщики и критики… Я перечислил игроков мирового класса. Каждый тренер хотел бы видеть их в своей команде, даже если они будут выкладываться на поле лишь на 50%. Сезоны следуют друг за другом. Я знаю, нужно стараться жить в таком темпе. Критики всегда будет нас ругать, когда мы делаем что-то не так, и будут петь дифирамбы, когда нам что-то удается. Это футбол»

ASA
    Участник

Фигня,Анри лучший!
    P.S. Представляю как ему обидно,финал ЛЧ и финал ЧМ,но он не стал не победителем ни ЛЧ ни ЧМ,жаль.

ASA
    Участник

Забыл,Арсенал 3:1 Ливерпуль.Во как.

henry
    Участник

а вот интер дал Адриано отдохнуть-грамотный ход…
    это очень правильно.

henry
    Участник

не знаю насчет результата,но надо выиграть-и на 3-е место..
    отрыв ужасно большой..и еще этих 2 ничьих —вата..

henry
    Участник

2:0 в нашу

Shamed
    Участник

Адриано не сильней Ибрагимовича даже наоборот,поэтому интер дал ему отдохнуть.А кто будет у нас Анри замещать?
    Адебайор,Ван-Перси,Уолкотт 😆 😈 😈

MATRIX
    Участник

А чем тебе Ван Перси не нравится?Он отличный нападающий!

Shamed
    Участник

Ван перси хорош не спорю,но до Анри ему как до Китая пешком,в этом плане и Адебайор хорош просто не доросли ребята чтоб Канонира №1 заменить

henry
    Участник

3:0!!!!!!!!прощай невезуха!!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Shamed
    Участник

Кого?

henry
    Участник

В воскресенье в английской премьер-лиги состоялся центральный матч 12-го тура. На поле стадиона «Эмирэйтс» вышли лондонский «Арсенал» и «Ливерпуль». Встреча принципиальных соперников началась с минуты молчания. Зато непосредственно сам игровой процесс с первых же минут заворожил зрителей.

Сначала уже на 3-й минуте голландский форвард «Арсенала» Робин ван Перси опередил Рейну, прокинул мяч себе на ход рукой и поразил пустые ворота мерсисайдцев, однако рефери не оценил мастерства футболиста и вместо гола показал ван Перси жёлтую карточку.

«Ливерпуль» ответил уже на 13-й минуте, когда Питер Крауч отправил мяч в сетку ворот Мануэля Альмунии из явного офсайда. В целом же «Ливерпуль» до 40-й минуты игры смотрелся поинтереснее хозяев поля. Однако на 40-й минуте своё слово сказал белорусский хавбек «канониров» Александр Глеб.

Полузащитник на правом фланге собрал двух защитников, обыграл обоих, смещаясь в центр, и сделал проникающий пас в штрафную на Сеска Фабегаса. Испанец мгновенно оценил ситуацию и переадресовал мяч в центр на набежавшего Матье Фламини, который и переправил снаряд в сетку в борьбе с защитником и вратарём — 1:0.

Второй тайм получился совсем другим. «Арсенал» полностью контролировал игру и доминировал на поле. На 56-й минуте Хабиб Коло Туре из глубины поля подключился в атаку, пробежал практически 100 метров и получил мяч от ван Перси. Удар ивуарийского защитника был неотразим — 2:0.

На 80-й же минуте Уильям Галлас с углового забил свой первый гол за «Арсенал» после перехода из «Челси». Защитник головой замкнул навес ван Перси, оказавшись один перед воротами Рейны. В оставшееся время вышедший на замену Крейг Беллами один мяч вроде бы отквитал, но сделал это из офсайда. В итоге подопечные Арсена Венгера победили 3:0 и вышли на третье место в чемпионате.

Sport.ru

MATRIX
    Участник

Арсенал 3:0 Ливерпуль!!!!!!!!!:)Отодрали как котят всех с победой!!!

ASA
    Участник

Защитники рулят!!!А что с Леманном???

henry
    Участник

не надо гнать на Анри.
    Он весь чемпионат мира играл с травмой , и все знали ,он сам в том числе, что пол сезона он изз-за этого пропустит, дайте нормально восстановится…
    меня прям задевают эти высказывания о его игре…
    посмотрите на вашего карвалью он 1 чемпионат в полную силу не может играть,я не говорю и 5-10 годах..
    он и не прогрессирует.

Shamed
    Участник

Сравнивать Карвальо и Анри ну-да ладно.
    Мне кажеться карвальо тупо не интересно играть со всякими ростовами и нальчиками.
    Это я про матч Бразилия — Аргентина ИМХО был лучшим в составе многокампеонов

Shamed
    Участник

Matrix тот ролик скучный чуть не заснул

Shamed
    Участник

200 000 000 байтов это сколько в метрах

Shamed
    Участник

incoming/shamed на фтп ливскор,у мя Адсл так что ждите

alexinho
    Хранитель

Shamed [14.11.2006 17:57], это 200 метров 🙂

Shamed
    Участник

я почти знал просто я не верю что я столько скачал

Shamed
    Участник

Благодаря Анри Мне не слабо влетит

henry
    Участник

сегодня мысль такая появилась.давайте как нибудь встретимся,может в футбол сыграем?

Просмотр 30 сообщений - с 241 по 270 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.