Четверг, 5 Марта 2026 01:07 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 2,611 по 2,640 (из 15,147 всего)
  • Автор
    MATRIX
    Участник

PIS9 [30.03.2007 17:15], знаешь мне не нравятся такие шутки про мою любимую команду

PIS9
    Участник

MATRIX [30.03.2007 17:20], хм, значит мы такие сырьёзные и шуток про арсу не понимаем ? лады, будем как зомби говорить пустые, не несущие никакой инфы фразы, тапа : ппривет анри, как теб игра ? -хорошо сыграли…да, анри лучший ( таким ещё пустым и монотонным голосом )

addd
    Участник

Не изза чего зацепились.

PIS9
    Участник

addd [30.03.2007 19:08], ну что сразу я ? я просто пошутил, к тому же эта шутка никого так не взбесила как анри, так как никто не высказал слова, подобные анри 🙄

addd
    Участник

PIS9 [30.03.2007 19:53], про тебя я ничего не сказал.
    Это как из КВНа:
    -Руководство сказало, что у нас много рабочих единиц и поэтому надо кого-то уволить.
    -А что я-то сразу?
    -Вот и я говорю — А что сразу Брекоткин.

PIS9
    Участник

addd [30.03.2007 20:28], да ёк-макарёк…ну и думайте чё хотете, мне пофиг всё равно)) я знаю себе ценю так что всё кул

ASA
    Участник

PIS9,ну почему же,как игрок Роналду мне нравится.Мне не очень нравится команда в которой он играет.
    P.S.Или твоя шутка отстой,или я не обладаю чувством юмора.Но мне почему-то кажется,что 1-й вариант более правдоподобен.

PIS9
    Участник

ASA [30.03.2007 23:46], ну и пофиг, думай чё хочешь, всё равно найдутся те, кто поймут

ASA
    Участник

PIS9 [31.03.2007 13:10], Договорились. 🙂

PIS9
    Участник

ASA [31.03.2007 13:16], чем скрепим договор ? кровью ? 😆

ASA
    Участник

PIS9 [31.03.2007 16:15], Не,не,я в обморок упасть могу.

PIS9
    Участник

ASA [31.03.2007 16:17], хм, а чё так ? кровушка 😆

MATRIX
    Участник

тфу ептыть пропустили на 11 минуте(((((((((((

MATRIX
    Участник

пц 3-0 летим я в шоке

PIS9
    Участник

MATRIX [31.03.2007 20:15], что в конце будет… 6:0 :biggrin:

MATRIX
    Участник

PIS9 [31.03.2007 20:16], хватит подсирать Ливерпулю,заеп уже
    я те по хорошему уже говорил ты достал

MATRIX
    Участник

3-1
    арсенал всеравно лучший

смерть врагам 😡

PIS9
    Участник

MATRIX [31.03.2007 20:19], я не подсираю, я выбираю из двух зол, то что поменьше
    MATRIX [31.03.2007 20:23], ну тогда я пошёл вешацо 😆

PIS9
    Участник

MATRIX [31.03.2007 20:23], ты однако какой-то нервный, кофе много пил ? :biggrin:

Dim@
    Участник

Сочувствую, парни, наверное, вы чувствуете то же самое, что и болельщики Ливерпуля тогда при счете 3-6.

henry
    Участник

сегодня день лажовый я ставил на
    Ливерпуль 0-1 Арсенал
    Зенит 2-0 Спартак
    ЦСКА 0-2 Локомотив.
    чего то не так вышло.

MATRIX
    Участник

блин henry надо было наооборот можт сыграли бы лучше 🙁

MATRIX
    Участник

henry напиши какой состав был,если знаешь

я знаю что не было ни Анри,ни Перси,ни Уолкотта :conf:

ASA
    Участник

Я в шоке,что от Арсенала,что от Локомотива.Хорошо что коннект не состоялся,а то Диму бы еще убили сгоряча.Какая-то фигня ваще,чеза лажа.Как жить то теперь?

MATRIX
    Участник

ASA [31.03.2007 22:58], АСА я думаю причина неудачи в составе
    Играли там поди Хойт,Алидьер и другие ребята из 3 состава

В атаке у нас небыло основной ударной силы,ни Анри,ни Уолкота,ни Перси

я думаю причина провала кроется именно из за состава

ASA
    Участник

Сейчас хотел что-нибудь обидное и нехорошее написать в теме Ливера,но потом подумал,что они же в нашей теме ща не выпендриваются и подумал что не буду.
    Лана теперь срочно думаем как жить дальше,у коро какие мысли?У меня кроме как повеситься никаких нет. 🙁

ASA
    Участник

MATRIX [31.03.2007 23:03], Да ну,Хойт нормальный чел,но уверен что в воротах стоял Альмуния.

henry
    Участник

«Арсенал» оштрафован на 100 тысяч фунтов

Футбольная Ассоциация сделала следующее заявление: «На слушании в дисциплинарном коммитете было решено, что футбольные клубы «Арсенал» и «Челси» должны быть оштрафованы на 100 тысяч фунтов каждый и отчитаны по поводу участия их игроков и персонала в стычке под конец финальной встречи Кубка Лиги 25 февраля.»

«Клубы оштрафованы после того, как не смогли убедить комиссию в том, что игроки и персонал вели себя в приемлемой манере и воздерживались от реакции на провокации.»

«Комиссия постановила, что считает индиндент серьёзным, неприемлемым и портящим репутацию футбола. Как бы то ни было, оба клуба выдвинули на рассмотрение просьбу смягчить решение.»

«Выяснилось, что футболисты «Арсенала» были чуть более вовлечены в стычку, но «Челси» в последние годы часто осведомлялся относительно поведения своих игроков в последние годы, и эти осведомления заканчивалось предупреждениями.»

Оба клуба имеют право подать аппеляцию в течение двух недель.

Очередные французы в «Арсенале»?

Французская пресса снова полна слухами по поводу интереса «Арсенала» к Франку Рибери и Эрику Абидалю.

После окончания чемпионата мира в Германии, активно муссируются слухи о возможном переезде Рибери и Абидаля в северный Лондон. И вот, когда открытие трансферного межсезонья уже не за горами, разговоры вспыхнули с новой силой.

Вингер «Марселя» Франк Рибери не раз заявлял, что приоритетной целью для него является попадание в Лигу Чемпионов. В случае неудачи Рибери может покинуть Марсель, и одним из первых в очереди может оказаться «Арсенал».

В интервью France Football Франк заявил: «Я не хочу повторять ситуацию прошлого лета. Моя главная цель — квалифицироваться в Лигу Чемпионов в составе «Олимпика», а дальше уже будем смотреть что произойдет. Клубы, которые интересовались мной после чемпионата мира, продолжают выходить на контакт».

Рибери желают видеть в своем составе такие гиганты как «Бавария» Мюнхен и «Реал» Мадрид. Однако во французских источниках имеется информация, что Франк дал устное согласие Арсену Венгеру. Еще одним человеком, который очень хотел бы видеть Рибери в «Арсенале» является Тьерри Анри. Тем не менее, интерес к французу также проявляют «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед».

Левый защитник «Лиона» и сборной Франции Эрик Абидаль также может перебраться в Англию, после того как он отказался подписывать новое трехлетнее соглашение с чемпионом страны. Главными претендентами на Абидаля являются «Арсенал» и мадридский «Реал». Кроме того «Барселона» и «Милан» также готовы выложить за француза порядка 10 миллионов фунтов.

Венгер подтвердил интерес к Махо

Арсен Венгер проявляет интерес к бывшему голкиперу «Сандерленда» Юргену Махо. Летом в случае ухода Йенса Леманна, «Арсенал» будет вынужден искать нового вратаря. Махо, ныне выступающий за клуб второй бундеслиги «Кайзерслаутерн», входит в поле зрения Венгера.

Скауты лондонцев следят за выступлениями австрийца, а сам Венгер лично посетил товарищеский матч сборных Франции и Австрии. И, хотя босс «канониров» не заявлял о желании подписать Махо, однако подтвердил, что наблюдает за его игрой.

«Мои скауты были удивлены игрой Махо, так что я решил понаблюдать за ним лично», — заявил Венгер в интервью ТF1.

В 2000-м году в своем дебютном матче за «Сандерленд» против «Арсенала» Махо оставил свои ворота сухими. Затем австриец провел сезон в качестве резервного голкипера «Челси». К «Кайзерслаутерну» Махо присоединился в 2005-м году, а его контракт с немецким клубом действителен еще год.

«Арсенал» планирует провести на «Эмиратах» предсезонный турнир

«Арсенал» планирует провести на «Эмирейтс Стэдиум» летний предсезонный турнир. На данный момент эта идея находится в стадии планирования. Кейт Эдельман прокомментировал возможный турнир как «прекрасное событие», которое должно состояться в конце июля.

«Мы пока не утвердили все планы. На данный момент ведутся переговоры с клубами. Но мы хотим провести предсезонный турнир на Эмирейтс Стэдиум. Турнир состоится перед началом сезона, где-то в конце июля. И стоимость билетов будет разумной. Думаю, это будет прекрасное событие. Если будет какая-либо информация, мы известим всех», — подитожил Эдельман

Сезон для ван Перси окончен

Арсен Венгер подтвердил информацию, что Робин ван Перси, скорее всего, в этом сезоне не выйдет на поле.

Перед перерывом на игры национальных сборных французский менеджер «канониров» высказал предположение, что Робин сможет-таки появиться в финальных играх сезона. Тем не менее, Венгер принял решение не рисковать здоровьем голландца и предоставить ему отдых до начала предсезонного сбора.

«Конец апреля на данный момент выглядит оптимистически», — сказал Арсен в интервью Arsenal TV Online в четверг. «Скорее всего, он не сыграет уже в этом сезоне. Мы разговаривали с докторами и получили следующий ответ: чем большее время мы предоставим на восстановление от этой травмы, тем меньше шансы ее рецедива в будущем. Так что, если Робин сможет принять участие в одной или двух играх, то мы не будем идти на такой риск».

Адебайор, Клиши и Эбуэ готовы к бою на «Энфилде»

К очной дуэли за третье место против «Ливерпуля» в состав «канониров» возвращается сразу три игрока основного состава.

Гаэль Клиши и Эммануэль Эбуэ восстановились после травм во время перерыва на игры национальных сборных. А Эммануэль Адебайор отбыл дисквалификацию и снова рвется в бой. На данный момент Арсена Венгера беспокоит лишь одна проблема — Жилберто Силва повредил бедро в матче сборной Бразилии против Ганы и ему предстоит пройти фитнесс тест в пятницу.

«У нас хорошие новости по поводу травм из национальных команд. Единственная проблема связана с Жилберто, который получил болезненный удар по бедру. В пятницу он пройдет тест. Кроме фактора усталости, в остальном все в порядке. Эбуэ и Клиши восстановились и будут в составе», — сообщил Венгер.

Француз также полагает, что возвращение Адебайора должно существенно усилить команду: «Это важно для нас. С тем количеством нападающих, которых мы имеем на данный момент, его присутствие на поле и физическая мощь должны нам помочь. Адебайор, а вместе с ним и команда, получили очень суровое наказание, поэтому очень хорошо, что он снова с нами».

Хет-трик Крауча принёс «Ливерпулю» победу над «Арсеналом»

В субботу начался 31-й тур английской премьер-лиги. «Ливерпуль» добился уверенной победы над «Арсеналом». Героем встречи стал форвард хозяев Питер Крауч, забивший три гола. «Ливерпуль» выиграл со счётом 4:1, обогнал «канониров» и вышел на третье место в турнирной таблице.

Чемпионат Англии. 31-й тур.

«Ливерпуль» – «Арсенал» – 4:1

Голы: Крауч, 4 (1:0); Крауч, 35 (2:0); Аггер, 60 (3:0); Галлас, 73 (3:1); Крауч, 81 (4:1).

Венгер заинтересован в услугах голкипера «Кайзерслаутерна»

«Арсенал» все еще находится в поисках голкипера. Главный тренер лондонского клуба Арсен Венгер следит за вратарем «Кайзерслаутерна» Юргеном Махо. «Наши скауты были впечатлены игрой Махо. Я хочу увидеть его в деле», — сказал Венгер.

Добавим, что в среду скауты «канониров» присутствовали на товарищеском матче сборной Австрии, за которую выступает Махо, против Франции.

henry
    Участник

Клиши: “Однажды я едва не умер”

Трагическое произшествие произошло 6 лет назад в Каннах. Еще будучи восспитаником местной футбольной академии Гаэль, взбираясь на забор, чтобы срезать расстояние до базы молодежного клуба, лишися пальца, а позже он едва не умер на операционном столе.

21-летний Клиши вспоминает: “В Каннах реконструировался стадион. Мы вместе с другом решили срезать расстояние через строительный участок, чтобы быстрее добраться до расположения академии.

“Когда я забирался на металлический забор, мое кольцо застряло, в результате чего я лишился пальца.

“Меня оперировали около 7 часов, чтобы сшить все сосуды пальца заного, но в какой-то момент операции я имел проблемы с легкими, и мое сердце остановилось на 20 секунд.”

Эта драма произошла в пятницу 13-ого числа. Один из докторов в больнице сказал, что это было чудом, потому что 15-летний Клиши смог выжить.

После полного восстановления от тяжелой травмы Клиши вновь вернулся в родной клуб Канн и быстро произвел впечатления на скаутов из “Арсенала” .

Клиши моментально влюбился в новый клуб, город и с гордостью говорит о своих бывших партнерах по клубу.

“Я люблю Лондон. Я люблю людей, живущих здесь, люблю атмосферу, люблю страсть к футболу.

“Единственная вещь, которую я действительно не люблю — это английская еда.

“Это было удивительным для меня влиться в такой клуб. В своем первом сезоне я обучался с такими невероятными людьми как Патрик Виейра, Мартин Киоун и Деннис Бергкамп.”

После восстановления от очередных проблем с ногой в начале сезоне, молодой француз смог доказал, что он является прекрасной заменой, покинувшему клуб Эшли Коулу. Однако Гаэль говорит, что на этом не стоит останавливаться, ведь еще есть, что совершенствовать.

Он добавил: “Я должен играть в защите лучше, правильно выбирать позицию и прибавить в верховых единоборствах.

“Я должен быть более полезным — например, чаще и лучше давать предачи при проходах.

“Я так же хотел бы скоро отметиться первым забитым мячом за клуб. Я жду этого момента сейчас.”

Клиши знает, что если не продолжит прогрессировать такими темпами, то очень скоро появится новое молодое дарование, способное отвоевать его место.

“Позади меня теперь есть Арман Траоре, и я понимаю, что если я хочу сохранить свое место в основе, то должен работать усердно.

“Но это так же очень хорошо, что он у меня за спиной. Это определенный стимул становится лучше.”

Гаэль так же высказал свое мнение о текущем сезоне: “Мы потеряли все шансы за 11 дней — финал Кубка Лиги против “Челси”, Лига Чемпионов против “ПСВ” и Кубок Англии против “Блэкберна”.

“Возможно, мы играли лучше чем эти команды, но в конце-концов мы проиграли. Есть несколько причин этому.

“Нам частенько не хватает удачи, но вы должны иногда сами заставлять удачу повернуться к вам лицом.

“В течении нашего “непобедимого” рекорда из 49 матчей мы часто имели некоторую удачу, но только потому, что мы ее добивались.

“В этом сезоне мы упустили слишком много шансов и совершили слишком много ошибок в обороне.

“Мы должны задать себе правильные вопросы, почему так произошло. Это делает нас более сильными.

“Мы везде имеем удивительную поддержку “Арсенала”.

“Для болельщиков мы должны закончить сезон хорошо и занять третье место, чтобы гарантировать себе участия в Лиге Чемпионов на следующий год.

“Я очень хочу выиграть больше трофеев с “Арсеналом”, и я уверен, мы можем это сделать.”

MATRIX
    Участник

блин пойду напьюся водки
    там еще осталось на черный день 🙁

Просмотр 30 сообщений - с 2,611 по 2,640 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.