Среда, 4 Марта 2026 16:53 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 2,551 по 2,580 (из 15,147 всего)
  • Автор
    MATRIX
    Участник

Интер на Фабрегаса губу раскатал,ваще уже офигели

ASA
    Участник

Странно как то.В одном интервью Фабрегас говорит что ему все нравится и все такое.А потом пишут что он готов попробовать свои силы в серии А.У нас столько супер молодежи что Арсенал засыпают предложениями купить кокого нибудь игрока.А насчет куда деть столько игроков,все просто отдавать их в аренду на годок,чтобы получили игровую практику.

fashionable
    Участник

НА евроспорте прочитал, что Сеск Фабрегас надеется на 2 место в АПЛ

MATRIX
    Участник

fashionable [23.03.2007 14:23], угу мы знаем
    он готов рвать и метать
    короче говоря он у нас горячий испанский парень :biggrin:

Shamed
    Участник

Как сообщает SkySports, селекционеры .Арсенала. выиграли у .Ливерпуля. борьбу за молодого перспективного таланта. 16-летний нападающий клуба второй лиги .Шатору. Жиль Сунью подписал с лондонским клубом 4-летний профессиональный контракт.

henry
    Участник

«Интер» проявляет интерес к Росицки

Миланский «Интер» проявляет интерес к полузащитнику лондонского «Арсенала» Томашу Росицки, который рассматривает в качестве замены уходящему в «Аль-Иттихад» Луишу Фигу. Ранее появлялась информация о возможной покупке полузащитника «Барселоны» Деку, который также смог бы заменить Фигу в центре поля. 26-летний Росицки перешёл в «Арсенал» из дортмундской «Боруссии» летом 2006 года.

«Арсенал» подписал 16-летнего француза

«Арсеналу» удалось выиграть борьбу у «Ливерпуля» за 16-летнего французского нападающего Жиля Суну. Игрок юношеской сборной Франции подписал с лондонским клубом 4-летний контракт, сообщает Sky Sports. Сумма компенсации, которую «Арсенал» заплатит клубу второго дивизиона Франции «Шаторо» составит 1 млн. евро, однако может возрасти до 4-х млн. в зависимости от успешности выступлений Суну в составе «канониров».

Галлас поддержал вызов Диаби

Оба игрока в настоящее время готовятся к отборочному матчу, к Чемпионату Европы-2008, с Литвой в эту субботу. Однако, в то время как Галлас приближается к цифре 50 сыгранных матчей за национальную сборную, то привлечение молодого Абу Диаби вызвало немало споров.

Прошло только 10 недель с того времени, как 20-летний француз восстановился от тяжелейшей травмы стопы, лишившей его футбола на 9 месяцев.

Партнер по команде и сторожила национальной сборной Франции — Вильям Галлас так отреагировал на решение главного тренера:

«Для меня это было немного удивительно,» сказал Галлас. «Но в тоже самое время он великолепный футболист. Он показал это во встрече с «Эвертоном».

«Отправившись от тяжелой травмы, он доказывает, что он силен в своем упорстве. Теперь он хочет лишь играть, играть, играть, играть. Я счастлив играть с таким игроком. Он действительно сильный человек.»

Повидавший многое на международной арене Вильям не поленился дать игроку небольшое наставление.

«Когда вы играете в национальной команде, то там ритм игры более быстр,» сказал он. «Я сказал ему в первой половине матча [с «Эвертоном»], что он должен играть быстрее. Он, конечно, имеет все качества для того, чтобы играть за Францию, но теперь он должен работать еще больше. Он еще очень молод, и что действительно привлекает меня в нем — это то, что когда вы говорите с ним, он очень внимательно слушает вас.»

Контрольный пакет акций «Арсенала» продаваться не будет

Слухи о возможной продаже лондонского «Арсенала» иностранцам подняли акции команды до невиданных высот.Теперь одна акция «канониров» стоит 6200 фунтов стерлингов. Однако продажа команды, по мнению британских аналитиков, маловероятна. В самом клубе также заявили, что не заинтересованы в продаже контрольного пакета акций иностранным инвесторам.

Суну присоединится к «Арсеналу» летом

В июле «Арсенал» подпишет контракт с французским нападающем Жиллем Суну. Руководство клуба достигло соглашения с «Шатору».

16-летний Суну является сыном некогда игрока сборной Того Ману Суну и обойдется лондонцам в сумму между 700 тыс. и 1 миллионом фунтов. 4-летний контракт с игроком будет подписан этим летом, а в апреле состоится встреча президента «Шатору» Мишеля Денисота и Дэвида Дина.

В гонке за юное французское дарование «канониры» опередили «Ливерпуль».

Некоторые биографические факты:
    Дата рождения — 30 марта 1991. Это означает, что через неделю игроку исполнится всего 16 лет.
    Национальность — француз. Тем не менее, родился Суну в Того.
    Рост — 180 см.
    Вес — 81 кг.
    Амплуа — нападающий.
    Играет за сборную Франции до 16 лет.

Росицки: “Плохая реализация погубила нас”

Росицки считает, что малая реализация голевых моментов, а следствие чего малое колличество забитых мячей, является главной причиной того, почему «Арсенал » не смог бросить вызов «Манчестеру Юнайтед» и «Челси» в борьбе за чемпионство в этом сезоне.

«Я очень сожалею об игре с ПСВ — это было огромным разочарованием,» сказал Росицки.

«Мы очень хотели пройти. К нам повернулась удача и мы лидировали, ребята атаковали в течении 15-20 минут и имели массу возможностей забить еще один мяч, но не смогли этого сделать.

«Слабая реализация моментов погубила нас.

«Тьерри Анри весь сезон имел травму, а также мы потеряли Робина Ван Перси.

«К сожалению, мы не являемся очень «продуктивной» командой. Это та причина, из-за которой мы позади «»Челси» и «Манчестер Юнайтед».»

henry
    Участник

Анри: “Венгер останется в “Арсенале” навсегда”

На прошлой неделе главный тренер «канониров», в интервью News of the World, допустил возможность рассмотрения предложения о возглавлении национальной сборной Англии по футболу.

Контракт Арсена Венгера истекает в конце следующего сезона, но капитан «Арсенала» полагает, что его наставник никогда не покинет клуб из Северного Лондона.

Анри сказал: «Я очень надеюсь на то, что наши судьбы будут связаны еще очень долго.

«Хотя я бы не хотел говорить о его будущем за него, но я не могу представить себе картины, чтобы он покинул «Арсенал». Я конечно же не хочу того, чтобы он покинул клуб.»

Однако Тьерри Анри говорит, что если даже существует теоритическая вероятность того, что Арсен Венгер оставит клуб, то он все равно останется верен болельщикам на «Эмирайтс»: «Нет ничего, что может заставить меня покинуть «Арсенал». Я люблю этот клуб.»

Клозе попал в сферу интересов «Арсенала»

«Арсенал» с интересом наблюдает за ситуацией с продлением срока контракта нападающего «Вердера» Мирослава Клозе. В случае, если сторонам не удастся договориться, лондонский клуб готов сделать предложение о покупке форварда сборной Германии. По информации сайта Football365, «Арсенал» оценивает трансфер Клозе в 5 млн. фунтов.

Адебайору пригрозили убийством перед матчем сборной Того

Капитан сборной Того Эммануэль Адебайор хочет отказаться от выступлений за национальную команду, после того, как ему пригрозили убийством перед матчем со Сьерра-Леоне (3:1). Угроза поступила в связи с тем, что нападающий «Арсенала» намеревался бойкотировать игры за сборную из-за того, что ему до сих пор не выплатили премиальные за выступление на чемпионате мира в Германии, сообщает Reuters.

PIS9
    Участник

а кто где на фотах коннекта ? 😮

Shamed
    Участник

LazerSM,MATRIX,Shamed,Kavenagi, MedikDS,amkar,Qwer68,GLUKSpam

Shamed
    Участник

извините, но не могу вспомнить нашего кипера 🙁

fashionable
    Участник

dhfnfhm il-22

ASA
    Участник

Shamed [26.03.2007 17:47], Хнык хнык,это должен был быть я… 😥

Shamed
    Участник

А вообще,весело получилось,особенно мои попытки поборотся за мяч,с лазером или qwer’ом

henry
    Участник

«Арсенал» планирует установить бронзовую статую Венгера

Руководство клуба намерено увековечить Арсена Венгера в виде бронзовой статуи у стадиона Эмирейтс, сообщает People. Таким образом, французский специалист может приравняться легендарному статусу Герберта Чепмена.

Чепмен по праву занял свое место в истории «Арсенала», завоевав с клубом три чемпионских титула к ряду и один Кубок Англии в период с 1925 по 1934 годы. Бюст легендарного тренера «канониров» на протяжении более 50 лет был одной из главных достопримечательностей Мраморного Холла на Хайбери.

С момента своего прибытия в Лондон, Арсену Венгеру удалось добиться с командой еще более впечатляющих результатов. Под его руководством «канониры» трижды выигрывали чемпионский титул и четыре раза завоевывали Кубок Англии, включая два золотых дубля и беспроигрышный сезон 2003/04.

«Канониры» следят за ситуацией вокруг Мирослава
    TeamTALK сообщает, что скауты «Арсенала» пристально наблюдают за ходом переговоров между Мирославом Клозе и его нынешним клубом бременским «Вердером». Если стороны не придут к согласию, лондонцы готовы предложить летом 5 миллионов фунтов за форварда сборной Германии.

Переговоры между «Вердером» и Клозе зашли в тупик и, если до конца сезона Мирослав не поставит подпись под контрактом, бременский клуб будет вынужден расстаться с футболистом в летнее трансферное окно. Интерес к услугам Клозе проявляет мюнхенская «Бавария». Тем не менее, «Вердер» лучше продаст форварда в стан «канониров», нежели усилит своего прямого конкурента на внутренней арене.

Арсен Венгер является давним почитателем Мирослава Клозе и готов расстаться с 5 миллионами ради покупки немецкого нападающего, контракт которого с «Вердером» истекает в 2008-м году.

Однако Венгеру еще предстоит выстоять конкуренцию со стороны других претендентов — «Тоттенхэма» и «Манчестер Юнайтед».

Адебайор отчислен из сборной Того

Эммануэль Адебайор и еще два игрока отчислены из сборной Того Федерацией Футбола страны. Футболисты продолжают настаивать на выплате премиальных за выступления на чемпионате мира.

Нападающий «Арсенала», являющийся капитаном сборной Того, утверждает, что игрокам национальной команды до сих пор не выплатили премиальные, обещанные за выступления на мировом первенстве прошлым летом.

«Проблема выплат премиальных до сих пор не решена», — говорит Адебайор. «Нас накормили обещаниями, но ничего так и не сделали. Мы будем продолжать ждать и наблюдать за ситуацией. В интересах Федерации как можно быстрее встретиться с нами. Чтобы ни случилось, мы не собираемся оставлять это просто так. Если они не заплатят, я не знаю что может произойти».

Американская компания: мы не намерены покупать «Арсенал»

Kroenke Sports Enterprise (KSE) не намерен покупать лондонский «Арсенал», согласно представителю американской компании. Напомним, что в начале года прошли слухи о заинтересованности комании в покупке «канониров». «У нас нет намерений приобрести «Арсенал» и любой другой клуб английской Премьер-лиги», — заявил Юрген Маинка — представитель KSE.

Добавим, что «Арсенал» оценивается в 404 миллиона фунтов стерлингов.

henry
    Участник

Жильберто Силва не исключает своего перехода в «Ювентус»

Бразильский полузащитник Жильберто Силва готов рассмотреть предложение «Ювентуса».

«Мне нравится «Ювентус». Это ¬¬– великий клуб, который хочет немедленно вернуться на вершину европейского футбола. Кроме того, там раньше играл Эмерсон, а в итальянском первенстве играет много бразильцев. Тем не менее, я связан контрактом с «Арсеналом» до 2009 года, следовательно последнее слово принадлежит моему клубу», — заявил он Corriere dello Sport.

При этом Жильберто Силва может воспользоваться недавней поправкой в регламенте ФИФА и выкупить собственный трансфер всего за 2,5 млн. евро.

Пирес хочет вернуться в «Арсенал»

Робер Пирес, выступающий ныне за «Вильяреал», высказал желание вернуться в Северный Лондон, где провел 6 прекрасных сезонов. Француз покинул «Арсенал» этим летом и перебрался в Испанию, подписав с «Желтой Субмариной» двухлетнее соглашение.

Тяжелые травмы разрушили все надежды 33-летнего Пиреса на успех в новом для себя чемпионате, и бывший игрок сборной Франции снова вспомнил о старом клубе.

В интервью TF1 Робер сказал: «После окончания двух сезонов в «»Вильяреале», я хотел бы провести последний год в «Арсенале». Арсен, босс, вы получили мое сообщение?»

Shamed
    Участник

henry [27.03.2007 21:17], надо золотую!!!

henry
    Участник

надо готовиться к сезону.
    и выиграть наконец что нибудь.

MATRIX
    Участник

ПИРЕСА В АРСЕНАЛ!!!!!!!!!!!!!

Zero
    Участник

Адебайор идиот. Неужели он за сборную играет только из-за денег. :arr: А клозе Арсеналу бы не помешал, может Арса будет получше реализовывать свои моменты.

henry
    Участник

какой ещё Клозе?
    помоему нападающих и так достаточно.
    надо всего то одного защитника.

MATRIX
    Участник

Арсе собрался Мирослава Клозе покупать

вот и я думаю нах он нужен

PIS9
    Участник

MATRIX [28.03.2007 11:15], нормальный игрок, но подольски лучше ИМХО

ASA
    Участник

Вообще вернуть всех кто ушел и можно всех рвать.

Shamed
    Участник

данУ,я за покупку Клозе,учитывая что в этом году у нас были проблемы с реализацией,забивной форвард,тем более такой,нам не помешает

PIS9
    Участник

Shamed [28.03.2007 16:29], аха, я согласен 🙂

MATRIX
    Участник

ладно, уговорили
    берем!

и Пиреса вернем заодно 😎

Shamed
    Участник

MATRIX [28.03.2007 17:21], угу Пирес мастер навесов

Shamed
    Участник

А Клозе офигенно головой играет

henry
    Участник

а что Ван Перси,Адебайор,Анри,Баптиста,Алиадьер еще и Уолкот вам их не хватет, ну тогда придется продавать кого нибудь из них.
    ну допустим Алиадьер ,его и так вроде хотели продавать.

henry
    Участник

Баптиста хочет играть в Арсенале,поэтому я за него.
    а лучше чем Клозе купили бы Этоо,раз на то пошло.

Просмотр 30 сообщений - с 2,551 по 2,580 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.