Четверг, 5 Марта 2026 02:02 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 2,311 по 2,340 (из 15,147 всего)
  • Автор
    ASA
    Участник

PIS9 [12.03.2007 22:15], Когда я в нее играл,у мя интернета не было. 🙂

PIS9
    Участник

ASA [12.03.2007 22:16], усё понятно, не будем флудить, всё-таки это не твоя проффесия, а моя 😆

ASA
    Участник

PIS9 [12.03.2007 22:18], Ага 😆

henry
    Участник

ASA , ну вроде,как он исполнительный директор клуба .
    ну или главный менеджер.

ASA
    Участник

henry [12.03.2007 22:29], Надо не забыть.Хотя на кой он мне сдался?

henry
    Участник

главное не забудь,что Арсенал рулит!!!

PIS9
    Участник

henry [12.03.2007 22:33], или то, что от кресла обидно в калёся пропускать 😆 😆 😆

ASA
    Участник

henry [12.03.2007 22:33], Ну это просто нельзя забыть.
    PIS9 [12.03.2007 22:34], Ы.

PIS9
    Участник

ASA [12.03.2007 22:39], всего одно «ы» ??? я думал что достоин как минимум трёх :biggrin:

ASA
    Участник

PIS9 [12.03.2007 22:42], Иш,губу раскатал.

PIS9
    Участник

ASA [12.03.2007 22:43], да я губу не закатываю, я карман для денег подставляю 😆

KosyakOFF
    Участник

henry [12.03.2007 22:29], Эдельман это председатель группы владельцев акций Арсенала, сменил последнего Хил-Вуда

ASA
    Участник

Финал почти готов,осталось только музыку подобрать и титры сделать.

Dim@
    Участник

ASA, а какой прогой ты делаешь мувики?

Shamed
    Участник

Я бы стал делать Vegas’oм,можно Movie Maker’ом

ASA
    Участник

Dim@ [13.03.2007 21:06], Я пока только начинающий мувикодел.Пока пользуюсь movie maker’ом.Хотя меня не все устраивает.Я главное все сделал,а с музыкой какая-то лажа.Так песенка длится 5 минут,запихиваю в прогу,там она 8 минут 😮 .Сеня парился-парился.Записывал несколько раз,все фигня.Вся работа сделана,а вот почему музыка себя плохо ведет не знаю.

ASA
    Участник

Ну блин,не могу с музыкой справится. 🙁

Shamed
    Участник

ASA [14.03.2007 17:33], юзай http://x-soft.tomsk.ru/index.php?newsid=1146372147

ASA
    Участник

Shamed [14.03.2007 17:44], Поставил скачиватся.Значит мув запишу без звука и запихну его туда. 🙂

ASA
    Участник

Ну чтож,сеня должны обгонять Ливерпуль,надеюсь Вилла не будет сильно кривлятся. 🙂

Dim@
    Участник

ASA, Астон Вилла будет бороться! Не видать вам 3-его места :biggrin:

PIS9
    Участник

ASA [14.03.2007 21:35], будет, она упорная 😆

Shamed
    Участник

уже 1-0 Арс ведёт

ASA
    Участник

Уря,Арсенал уже на 3 месте.Можно еще попытатся за 2 поборотся.

henry
    Участник

Фабрегас: «Мы всё ещё можем взять второе место»

Францеск устремил свой взгляд на то, чтобы закончить сезон на втором месте.

Сейчас команда на 4-ой позиции, но сможет обойти «Ливерпуль», если одержит победу в матче с «Астон Виллой» в среду — в одной из двух игр в запасе.

На второй строчке — Челси с преимуществом в 11 очков перед «Арсеналом». Как бы то ни было, в руках и ногах наших футболистов — 6 вероятных очков. Вот почему Фабрегас думает, что второе место (и, соответственно, прямой выход в групповой этап Лиги Чемпионов) — выполнимая задача, несмотря, по словам Арсена, на последние две недели, в течение которых команда вылетела из двух кубков.

«Нам непросто осознать это,» — говорит Фабрегас в интервью официальному сайту. «Но мы профессионалы, мы — «Арсенал», и потому должны выкладываться до конца. Уверен, что у нас по-прежнему есть шансы выйти на второе место. «Челси» ещё предстоит играть с МЮ, так что, я думаю, возможно всё.»

Францеск уверен, что в последние две недели команде было чему поучиться. Но думает, что есть и позитивные стороны: «Кубок Лиги — это отдельный разговор, потому что это был финал. Мы проделали огромный путь. В Блэкберне мы потеряли нити игры, потеряли командность. Мы снова создавали моменты, но опять не реализовали их — вот в чём суть.»

«У ПСВ было четыре удара в створ за 180 минут и два забитых мяча. Но это футбол — думаю, мы должны на этом учиться.»

Тьерри Анри: «В «Арсенале» — навсегда»

Анри развеял слухи о возможном уходе и заверил, что останется в клубе навсегда.

Сезон для Тьерри закончился преждевременно — капитан надорвал паховую и брюшную мышцы во встрече с ПСВ. Но форвард развеял всяческие слухи и заявил, что будет предан «Арсеналу» до конца карьеры.

В интервью The S*n: «Люди во франции — а также некоторые и здесь, в Англии — по-прежнему думают, что я собираюсь уйти из клуба.»

«Я не уйду. Никогда. Я здесь навсегда.»

«У меня нет намерений покидать команду, какова бы не была ситуация. Ни разу я не подумывал об уходе. Я люблю клуб, люблю болельщиков и я на 100% на стороне босса.»

Тьерри также поведал, что все эти неудачи с травмами — и не очень яркая игра многих футболистов после Чемпионата Мира в Германии в принципе — несомненно, являются следствием очень длинного сезона: «Последняя травма — не следствие моего возраста. Количество игр — вот причина. Взгляните на Рибери, Макелеле, Галласа, Виейра — все травмированы. Даже Рональдиньо — «мёртвый». То же самое можно сказать о Деку. Или Джеррарде. Нынешний Джеррард — это не тот настоящий Стивен. А вот футболисты, которые находятся сейчас в неплохой форме — это те, которые играли меньше в прошлом сезоне.»

Фабрегас: «Я должен улучшить свою результативность»

Полузащитник сборной Испании начал сезон великолепно, отметившись двумя забитыми мячами в ворота загребского «Динамо». Казалось, что в течении всего сезона Фабрегас внесет солидный вклад в общую копилку клуба под названием колличество забитых мячей. Но спустя семь месяцев после матча в Хорватии Фабрегас так и не смог пополнить свой голевой счет.

И все дело не в отсутствие желания. Ни один игрок в Премьер-Лиге не бил чаще и точнее в створ ворот, чем Сеск Фабрегас. Но фатальное невезение или великолепная игра вратарей всякий снова и снова раз мешала испанцу.

В последнем, важнейшем матче Лиги Чемпионов против ПСВ Эйндховен Францеск Фабрегас имел великолепнейший шанс сломить неутешительную тенденцию — Александр Глеб великолепно прошел по флангу, обыграл защитника и отдал точнейший пас на набегавшего Фабрегаса, но удар последнего пришелся в миллиметрах от правой «девятки». Этот незабитый мяч до сих пор терзает душу молодого «канонира».

«Я должен был забивать тот мяч, когда Алекс отдал мне передачу,» сказал он в интервью Arsenal.com.

«Если бы я забил тот мяч, то счет был бы уже 2-0, и это полностью бы поменяло картину на поле. Если бы они забили, то мы, скорее всего, забили бы еще один.

«Я смотрел повторы этого момента несколько раз, и я не изменю своего мнения.

«Я не уверен, было ли это обычным невезением или я еще недостаточно готов для пробития ударов. Всегда одно и тоже — или вратарь играет великолепно, или я просто мажу. Я не знаю в чем дело. Но определенно в своей игре я должен что-то улучшить, если я хочу добраться до вершин футбола.»

Галлас: «Трудно мотивировать себя дальше»

«Канониры», выбывшие из всех кубковых турниров в течении двух недель, в действительности остаются лишь реальными претендентами на третью строчку в турнирной таблице по итогам сезона.

29-летний Галлас сказал: «Когда вы являетесь первоклассным игроком, то единственная вещь на которую вы рассчитываете — победа.

«Но мы знаем, что в текущем сезоне мы уже точно останемся без трофеев.

«Нет ни одного трофея, чтобы мотивировать себя и держать на должном уровне. Это очень трудно.

«Мы сделаем все, что возможно, чтобы завершить сезон на третьей строчке, но справедливости ради стоит сказать, что эта не та цель о которой вы мечтаете.

«Каждый мотивирует себя на оставшуюся часть сезона своим собственным образом. Я вижу оставшуюся часть сезона очень трудной для нас.»

Арсен Венгер ожидает, что Йенс Леманн останется игроком «Арсенала» в следующем сезоне

Контракт 37-летнего кипера с клубом заканчивается летом, и, как и каждому футболисту которому за 30, Венгер предлагает Леманну только годичное соглашение.

Переговоры идут и первый номер сборной Германии может остаться в клубе.

«Да, я ожидаю, что Йенс останется,» — сказал Арсен. «Но мы пока глубоко не обсуждали этот вопрос.»

В Англии хотят отменить ничьи

Английская Футбольная лига, в которую входят три низших после премьер-лиги дивизионы, рассматривают возможность отменить ничейные результаты. Руководство лиги может ввести в игру пробитие пенальти после матчей, если 90 минут не определят победителя.

«Я видел такое нововведение в в Японии, но ничего захватывающего в этом не увидел. Ничья — часть футбола. Будет плохо, если ее больше не будет», — считает наставник «Арсенала» Арсен Венгер

Эта идея была выдвинута на собрании болельщиков Лиги. Рассматриваются два варианта для выявления победителя: пробитие пенальти, или когда игроку дается восемь секунд, и он, начиная с с центра поля, должен поразить ворота.

Венгер винит в проблемах Анри сборную Франции

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер считает, что в проблемах Анри со здоровьем виновата сборная Франции:

«После чемпионата Мира, который закончился 9 июля, я дал Анри отпуск до 4 августа. Когда он вернулся, мы подготовили его к сезону. Я не выпускал его в отборочных матчах Лиги чемпионов. Сборная Франции же вызвала его на игру 16 августа. Анри провел на поле все 90 минут в матче против Боснии. Это был товарищеский матч. Зачем Франции это было нужно после финала чемпионата мира?»

«Реал», «Бавария» и «Барселона» поборются за Денилсона

Начинается то, чего, наверно, самое больше боялся главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер. На молодых игроков «канониров» выстроился целый ряд претендентов. Европейские гранды положили глаз уже и на Денилсона. Как сообщает Mirror, в услугах 19-летнего полузащитника заинтересованы мадридский «Реал», «Барселона» и мюнхенская «Бавария». Руководство «Арсенала» пока никак не прокомментировало эту информацию.

henry
    Участник

Мэттью Конноли и Арманд Траоре: вопросы и ответы. Часть 2

В первой части футболисты поведали об опыте, полученном в Кубке Лиги, и жизни в «канонирской» академии. Теперь же вопросы будут более приземлёнными — о пище, о том, как ребята справляются с постоянным вниманием масс-медиа, и о много другом…

Арсенал — очень многонациональный клуб даже на молодёжном уровне. Каждый футболист приживается?

Арманд: Нет. Шутка! На самом деле, каждый футболист очень хорошо входит в команду. Клуб помогает иностранцам обосноваться, предоставляя квартиру и помогая учить язык. Это огромная помощь в преодолении проблем любого рода. Когда я сюда перешёл, то немного волновался, потому что не говорил по английски. Но мне сказали, что дадут личного репетитора. Помню, я был очень впечатлён.

Как насчёт конкуренции на ваших позициях — имеет ли она место?

Мэттью: Естественно, конкуренция всегда имеет место, но каждый усердно работает. Если уж тренер тебя на игру выбрал, значит выбрал. Если нет — значит надо упорнее тренироваться. Мы никогда не спорим или подшучиваем о выбранном на игру составе. Это не справедливо.

Как часто вы тренируетесь?

А: С понедельника по пятницу. Но порой и по восресенье! Вообще, молодёжка U-18 никогда по воскресеньям не тренируется. Но если тренируется первая команда, то обычно я, Мэттью и Марк Рэнделл занимаемся вместе с ними. Конечно, это зависит от расписания игр резерва и основного состава.

Итак, как проходит день жизни молодого «канонира»?

М: Во-первых, когда мы приходим, у нас небольшая беседа. Затем сразу же приступаем к разминке и, непосредственно, тренировке. Она состоит из пары упражнений на передачи, на контроль мяча. Ну а потом небольшая игра. После мы уходим, принимаем душ и идём домой.

А: Многие ходят в тренажёрный зал после тренировки. Или же тренеры указывают тебе на аспекты игры, над которыми надо работать — например игра головой, передачи — и ты остаёшься отрабатывать. Но я ещё и в колледж хожу, конечно.

Сколько времени ты в колледже? Что изучаешь?

А: В колледже я по два часа три дня в неделю. В прошлом году, как уже было сказано, я изучал английский, ну а сейчас нам преподают такие предметы, как научные аспекты спорта, психологию — вещи, которые могут помочь нашей игре.

У вас когда-нибудь была открытая тренировка перед журналистами?

М: Обыно раз в году к нам приходит кто-нибудь с радио или из газеты и мы отвечаем на их вопросы. Кстати, в колледже мы работаем с преподавателем над поведением перед масс-медиа. Определённо, помогает преодолеть нервы.

А: Я сейчас без проблем даю интервью. Поначалу, я немного боялся этого, но сейчас не возражаю. Хотя, не особо люблю камеры.

М: А я не обращаю внимания на камеры. Когда-то я, конечно, немного волновался, но сейчас привык. Помню, сначала я воспринимал внимание масс-медиа как знак того, что я неплохо играю.

Клуб навязывает какие-то специальные диеты для игроков академии?

М: Никто, конечно, не говорит тебе идти домой и есть это, вот это и вот то, но они удостоверяются, что каждый знает, чем следует питаться, а чем нет. Если честно, то об этом никто не думает на самом деле. Еда, которую нам здесь предоставляют, — высшего качества. А когда приходишь домой, то в любом случае питаешься очень хорошо и полезно. Так что, даже если бы меня тут не было, я бы всё равно питался как надо и чем надо. Всякие фастфуды — не моё.

А: Тренеры стараются напрявлять академию тем же путём, что идёт и первая команда, поэтому правила также строги, как и у основного состава.

М: Арманд прав. В плане диет и тренировочного процесса академия — зеркало первой команды.

Каково тренироваться бок о бок с такими футболистами, как Тьерри Анри, Жилберто и Францеск Фабрегас?

М: Супер. Особенно в первый раз. Очень впечатляет. Поначалу немного нервничаешь, но потом привыкаешь. Играя с ними, очень многому учишься.

А: В Монако я с футболистами основы никогда не тренировался, поэтому, когда я перешёл сюда и начал тренироваться с такими игроками, как Тьерри, то это было очень впечатляюще. Я надеялся, что когда-нибудь так будет, и вот это произошло.

Дают вам хорошие советы?

М: Да, они всегда откликнутся, если хочешь с ними поговорить, и всегда очень приветливы. Я думал, что Эшли Коул и Сол Кэмпбелл давали мне прекрасные наставления, но сейчас такие советы мне даёт Коло.

А: Я порой обращаюсь к Адебайору, Эбуэ, Коло и Тьерри, но Вилльям Галлас для меня в плане советов лучший. Он сказал мне, что не нужно прибегать к разным трюками финтам, потому что у меня очень хороший темп и я вполне могу обыграть соперника без этих штучек.

Вы когда-нибудь разговаривали с Венгером?

М: Он всегда откликнется, если хочешь о чём-нибудь спросить, но мы не часто к нему обращаемся. Если мне надо что-то обсудить, я иду к Стиву Боулду. Стив и Нил Банфилд всегда говорят, что Арсен постоянно думает о нас, если приходит на нас поглядеть. Я никогда не чувствовал какого-то страха перед боссом — он просто говорит каждому играть и наслаждаться футболом.

Насколько важен тот факт, что стиль игры «Арсенала» проповедуется на всех уровнях клуба?

М: Очень важен. Если ты уже сейчас играешь в такой футбол, то к тому времени, как ты попадёшь в первую команду, освоишь его идеально. Если учиться играть в длинные верховые мячи — никакой пользы не будет. Очень горжусь тем, что имею возможность учиться такому великолепному футболу в «Арсенале».

А: Определённо, очень важен. Я тоже наслаждаюсь игрой в техничный и искромётный футбол в Арсенале. Играть в пас и в пару касаний — вот лучший путь играть в футбол. Это очень просто и очень подходит для моих технико-скоростных качеств, для моего стиля игры.

Что вы посоветуете юным футболистам, которые надеются попасть в «канонирскую» академию?

М: Просто наслаждаться игрой и усердно работать. И, главное, никогда не чувствовать на себе давление со стороны кого-бы то ни было. Просто играйте и наслаждайтесь. Я никогда не думал о том, приметят ли меня. Просто играл в своё удовольствие и, вот, в один день это случилось — я оказался здесь.

А: Я бы сказал, что для начала неплохо было бы иметь талант, ну а затем, конечно, использовать, развивать его и усердно над ним работать. В таком случае у вас больше шансов быть замеченным. Для меня был очень важен тот факт, что вокруг было много людей, которые поддерживали меня в моих начинаниях.

Что важнее на молодёжном уровне — выигрывать или хорошо играть?

А: Как во-первых, так и во-вторых, я хочу хорошо играть. Думаю, каждый из нас так думает. Когда Арсен Венгер приходит посмотреть на игру команды, он, прежде всего, смотрит на индивидуальные действия футболистов, а не на действия команды. Но, хотелось бы сказать, что молодёжный Кубок Англии — немного другая история, потому что это серьёзное соревнование и было бы отлично его выиграть.

Вселяет ли в вас уверенность то, что Арсен Венгер верит в молодых футболистов?

А: Конечно. Поэтому я и перешёл в «Арсенал».

М: Известно, что если ты показываешь хороший футбол, Арсен даст тебе шанс. В этом отношении он фантастический тренер. Другие клубы не дают таких шансов своей молодёжи. Но здесь, в «Арсенале», каждый уверен, что его время прийдет.

Несмотря на это, посещают ли вас мысли, что не получится добиться желаемого?

М: Порой закрадываются сомнения. Если ты травмирован, или дела идут не тем чередом, каким хотелось бы, то начинаешь думать, что для тебя всё может окончиться или придется продолжать играть в клубах низших дивизионов. Да, иногда думаешь об этом, но мы просто обязаны быть уверенными и концентрироваться на игре.

Что для вас является самым сильным мотивирующим фактором, чтобы сделать эти последние шаги и стать первоклассным футболистом? Непосредственно игра, стиль жизни футболиста или известность?

А: Я занимаюсь тем, чем действительно хочу заниматься. Играть в футбол — это всё, что я умею делать. Люблю футбол настолько, что даже и не знаю — есть ли что-то, что я ещё умею делать?

М: Аналогично. Я люблю футбол, но также хочу завоёвывать трофеи. Моя цель — стать лучшим и выиграть столько, сколько возможно. Надеюсь, это произойдёт здесь, в «Арсенале».

MATRIX
    Участник

Тьерри Анри: «В «Арсенале» — навсегда»

о да детка!я знал что ты настоящий Канонир
    респектище и уважуха

надо бы новую форму с Анри купить,давно уже хочу

Shamed
    Участник

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что в летнее трансферное окно собирается приобретать только тех игроков, чей уровень превосходит мировой – суперзвёзд.

В последние годы Арсен Венгер проводил трансферную политику с закладом на будущее, и лишь несколько игроков, пришедших в команду, были действительно опытны и считались звёздами мирового класса.

«Я куплю максимум одного или двух игроков летом, но они будут самыми что ни на есть суперзвёздами, потому что сейчас мы очень нуждаемся в таковых игроках», — говорит Венгер.

«Если кто-либо будет доступен, я попробую включить его в команду, но в основе должны быть суперклассные игроки».

«Это не совсем правильно, но у нас есть 5-6 очень молодых игроков, на которых мы также будем рассчитывать».

«Я знаю, что болельщики хотят титулы сию минуту, но чтобы усилить состав, необходимы серьёзные деньги. Сейчас мы уже работаем над нашим летним бюджетом».

Источник: Arsenal-Mania.com

ASA
    Участник

Анри-молодец!Не то что Коул-засранец.

henry
    Участник

Shamed [15.03.2007 17:08], мне кажется что это будет или Этоо или Рибери.
    а вообще щас Кака оч. сильно нравится.

Просмотр 30 сообщений - с 2,311 по 2,340 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.