Среда, 4 Марта 2026 21:06 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 2,281 по 2,310 (из 15,147 всего)
  • Автор
    Dim@
    Участник

Люди, 31 марта матч Ливерпуль-Арсенал! Может кто-нибудь хочет в бар сходить? Я в бар ниразу не ходил, очень было бы кстати.

ASA
    Участник

Dim@ [09.03.2007 10:59], Я бы сходил.Ничего вроде не мешает.Особенно школа тупая.

fashionable
    Участник

А что за песенка присобачена там где парень с табличкой танцует?

Dim@
    Участник

1\4 ЛЧ:
    Милан-Бавария
    ПСВ-Ливерпуль
    Рома-МЮ
    Челси-Валенсия
    Победитель пары Рома — Манчестер Юнайтед выходит на победителя пары Милан — Бавария Мюнхен
    Победитель пары Челси-Валенсия выходит на победителя пары ПСВ-Ливерпуль

Так что, парни, Ливерпуль отомстит ПСВ за Арсенал 😉

MATRIX
    Участник

еее Ливерпуль нахлабучит этих засраных голландцев!

Dim@
    Участник

1\4 ЛЧ:
    Милан-Бавария
    ПСВ-Ливерпуль
    Рома-МЮ
    Челси-Валенсия
    Победитель пары Рома — Манчестер Юнайтед выходит на победителя пары Милан — Бавария Мюнхен
    Победитель пары Челси-Валенсия выходит на победителя пары ПСВ-Ливерпуль

Так что, парни, Ливерпуль отомстит ПСВ за Арсенал 😉

Shamed
    Участник

fashionable [09.03.2007 18:43], [URL=ftp://game.tom.ru/upload/DAM/]Shut up[/URL]

ASA
    Участник

Я сляпал свой первый в жизни мув.[URL=ftp://livescore.tomsk.ru/incoming/MATRIX%20&%20ASA&Shamed/Arsenal vs Fulham]Вот он[/URL] Пенненько получилось :biggrin: Только не судите строго(а то я расстроюсь).

addd
    Участник

полуфинал 2005 Челси-Ливерпуль.
    Надо отыгрываться:)

ASA
    Участник

addd [09.03.2007 23:22], Не думаю что у вас получится. 😉

henry
    Участник

Фран Мерида подписал профессиональный контракт

Одарённый испанский полузащитник прибыл в клуб летом 2006-го и уже сыграл семь встреч за резервистов в этом сезоне. До перехода в «Арсенал», Фран выступал в молодёжной команде «Барселоны.

17-летний испанец забил великолепный гол в своём дебютном матче против «Борехэм Вуда». А во встрече резервистов с «Тоттенхэмом» испанец повторил успех.

Мерида два раза выходил во встречах молодёжного Кубка Англии и помог команде до 18-и лет под руководством Стива Боулда поднятся на вершину лиги молодёжных академий, забив три мяча в 11 встречах.

Также Фран неожиданно появился на замену в матче Кубка Лиги против «Эвертона».

Юнгберг: нам непросто принять вылет из Лиги Чемпионов

На лице Фредди, пытающегося объяснить причины вылета Арсенала из ЛЧ, разочарование. Шведский полузащитник уверен, что в прошлом году команда заслужила победы в финале, посему поражение от ПСВ — сильный удар.

Казалось, Арсенал сумеет пройти дальше, после того как Алекс отправил мяч в собственные ворота на «Эмирейтс», таким образом, дав команде Арсена Венгера преимущество. Но за семь минут до конца защитник ПСВ исправил свою ошибку, забив после подачи углового.

«Я очень расстроен…», — говорит Фредди. «Поздравления ПСВ. У них хорошая команда, но мы всё-равно должны были побеждать и проходить дальше. У нас были моменты, которые мы должны были реализовывать, были и полу-моменты… У нас были возможности решить все вопросы, выбить ПСВ из розыгрыша. Но мы их не использовали и чуть расслабились. Они отыгрались за пять минут до свистка, на том игра и закончилась. Как и во встрече против Рединга, мы совершили ошибку и соперник забил. Мы привезли себе штрафной, и ПСВ его реализовал.»

«Надо быть постоянно сконцентрированным. Встреча длится 90 минут, и мы должны быть сконцентрированны все 90 минут! А мы не были — и вылетели. Очень трудно пережить это в даный момент. Лига Чемпионов была очень важна для нас. В прошлом году мы думали, что заслужили быть победителями, поэтому в этом сезоне могли добиться верного результата, стать триумфаторами. Мы не смогли.»

«Видимо, придётся бороться с этим состоянием ещё несколько дней… Но затем снова придётся сосредоточиться, потому что надо обеспечить себе место в ЛЧ на следующий год. Хорошо, что у нас есть немного времени перед следующей встречей, так как сейчас вся команда в подавленном состоянии.»

Адебайор дисквалифицирован еще на один матч

Нападающий «Арсенала» Эммануэль Адебайор был дисквалифицирован еще на один матч, сообщает Reuters. Таким образом, тоголезский форвард пропустит 4 ближайшие игры «Арсенала».

Напомним, что наказание Адебайор понес за драку после финала Кубка лиги против «Челси».

Анри выбыл до конца сезона

Нападающий «Арсенала» Тьерри Анри выбыл до конца сезона, сообщает Sky Sports. Напомним, что французский форвард получил повреждения паховых колец и мышц пресса в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против ПСВ (1:1).

Анри выбыл как минимум на три месяца, — сказал главный тренер «канониров» Арсен Венгер. «К сожалению это означает, что он пропустит оставшуюся часть сезона, но мы уверены, что Анри будет готов к началу следующего сезона».

ASA
    Участник

Что же делать с вратарем?
    Хорошие вратари:Буффон-хороший вариант.Кан-слишком стар.Чех-итак доволен в челси.Робинсон-толстый сильно.Касильяс-впринципе можно.Рейна-впринципе можно,только Ливер наверно не отпустит.Дида,Ван Дер Сар-нафиг они нужны?
    Блин,че вратари то нормальные кончились чтоль?

ASA
    Участник

MATRIX,как сайт?Чето его создание затянулось.

fashionable
    Участник

ASA [10.03.2007 15:02], покупайте у Спартака Зуева, его на трансфер выставили.

ASA
    Участник

fashionable [11.03.2007 18:01], Точно,как же Арсенал не догадался купить 3-го вратаря Спартака?
    P.S.Я сейчас делаю мув про последний финал ЛЧ.Дня через 2-4 будет готово.

henry
    Участник

Эдельман: «Ранний вылет не повлияет на трансферный бюджет»

Арсена заверили, что ранний вылет из Лиги Чемпионов ни коим образом не повлияет на трансферный бюджет.

«Арсенал» покинул ЛЧ в среду после поражения от ПСВ с общим счётом 1-2.

Кейт Эдельман надеялся, что команда сможет добраться до финала второй раз подряд, но заверил, что даже несмотря на ранний вылет, план затрат на летнее трансферное окно не изменится.

До этого была информация о том, что Арсену дадут 20 млн фунтов, чтобы укрепить состав летом.

«Ранний вылет никак не затронет трансферный бюджет,» — подтвердил Эдельман. «Если бы мы дошли до конца, то, возможно, он был бы увеличен. Арсен знает, что деньги ему дадут всегда, вне зависимости от результата с ПСВ. Естественно, факт того, что мы вылетели из ЛЧ очень печален, но он не затронет финансовую сторону вопроса.»

Анри: вернусь в строй к началу следующего сезона

Нападающий «Арсенала» Тьерри Анри расстроен тем, что выбыл до конца сезона, однако рассчитывает вернуться в строй к началу следующего сезона, сообщает The Sun.

«Очень расстроен, что пропущу остаток сезона. Этот сезон получился трудным для меня. Было много разочарований. Надеюсь, что скоро смогу тренироваться и вернусь в строй к началу следующего сезона. Хочу добавить, что болельщики не должны винить нас в поражении от ПСВ. У нас есть прекрасные молодые игроки, с которыми «Арсенал» ждет большое будущее»

Dim@
    Участник

ASA, а про Ливерпуль у тебя нет мувом? 🙂

ASA
    Участник

Dim@ [12.03.2007 14:14], Я хотел сделать мув Арсенал 6:3 Ливер,но обнаружил что у меня нет гола когда счет стал 3:1 🙁 Поэтому отложил создание мува.

Dim@
    Участник

ASA, ну я бы не хотел мув, где Ливерпуль громят 🙂

PIS9
    Участник

ASA [12.03.2007 14:48], а вот я бы глянул на это…даже не знаю каким приличным словом назвать ЭТО 😆

ASA
    Участник

Dim@ [12.03.2007 14:55], 😆 Ну где Ливер выигрывает у меня нету ничего
    PIS9 [12.03.2007 15:17], Не,ну если хош могу сделать без одного гола,незнаю,неприкольно будет наверно.

ASA
    Участник

Кстати,ктонить смотрел мой первый мув?Нормально получилось?

Shamed
    Участник

ASA [12.03.2007 16:15], забей в фифе и размажь так чтоб казалось что камера плохая 😆

ASA
    Участник

Shamed [12.03.2007 16:21], Ыы.
    P.S.Я в PES 6 играю.

PIS9
    Участник

ASA [12.03.2007 16:15], да ваще мне фиолетово, главное что ливер ппроиграл 🙂
    ASA [12.03.2007 16:23], я тоже в него играю гы-гы-гы !
    зы : купи вратаря wolf офигительный голкипер, всем советую 😎

ASA
    Участник

PIS9 [12.03.2007 18:44], Я сейчас больше как-то в лигу рублюсь,реальными игроками прикольнее играть.

ASA
    Участник

henry [12.03.2007 13:49], А кто такой Эдельман? 🙂

PIS9
    Участник

ASA [12.03.2007 19:51], ну и ладно, всё равно вар3 рулез 😎

ASA
    Участник

PIS9 [12.03.2007 22:10], Давно уже в нее не играл…

PIS9
    Участник

ASA [12.03.2007 22:14], а что когда то играл ? какой ник ? вдруг знаю тебя ) а хотя…я же не так давно начал в НЕГО играть))))

Просмотр 30 сообщений - с 2,281 по 2,310 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.