Адебайор хочет новый контракт
Эммануэль Адебайор заявил, что хочет заключить новый контракт с «Арсеналом» после того, как нападающий сборной Того узнал об интересе к своей персоне со стороны лидера английской премьер-лиги «Манчестер Юнайтеда».
Испанская «Валенсия» также проявляет интерес к форварду «канониров».
Несмотря на интерес со стороны других клубов, Адебайор сказал, что хочет остаться на «Эмирэйтс».
Адебайор сказал: «Мой агент сообщил мне что, и «Валенсия», и «Манчестер Юнайтед» интересуются мной».
«Но я не собираюсь никуда переходить, даже если это – два великих клуба».
«Я преуспеваю в «Арсенале», но клуб должен показать мне, что они действительно хотят меня видеть в своей команде».
«Я нахожусь в сердце болельщиков. Я хотел бы заключить новый контракт».
Жилберто: Канониры снова застреляли
Вице-капитан уверен — команде ещё есть, за что бороться.
«Канониры» вернулись на победную тропу, преодолев решительное сопротивление Рединга (2-1), несмотря на дисквалификации и травмы нескольких ключевых футболистов.
После неудачи в Эйндховене, поражения в Кубке Лиги и вылета из Кубка Англии победа была нужна, как воздух.
Жилберто чувствует, что положительный результат пришёл как нельзя вовремя: «Когда ты молод, очень тяжело справляться с давлением, оказываемым со всех сторон. Для нашей молодёжи последняя неделя была очень тяжёлой. Но они учатся на этом», — сказал бразилец, который, будучи капитаном во встрече с Редингом, вывел команду вперёд на 51-ой минуте.
«Мы были подавлены последними результатами, поэтому очень важно было одержать победу перед встречей с ПСВ. Это решающая игра сезона, потому что, проиграв, мы можем остаться без трофеев. Мы можем одолеть ПСВ — и на выезде мы играли хорошо, но результат оказался разочаровывающим. Эйндховен сел в оборону и ждал наших ошибок, а когда мы потеряли концентрацию — они выстрелили. Но у нас есть 90 минут, чтобы выиграть, поэтому важно сейчас оставаться хладнокровными.»
«Всё в наших руках — надо бороться за победы», — добавил бразилец.