«Арсенал» и «Милан» интересуются Робиньо
Как сообщают испанские СМИ, футболистом мадридского «Реала» заинтересовались «Милан» и «Арсенал». Заметим, что 22-летний нападающий поставил ультиматум клубу, что он уйдет, если не будет играть.
В 2005 «Реал» заплатил за молодого форварда 18 миллионов евро. Вряд ли «Королевский клуб» согласится продать бразильца за меньшую сумму.
Коул: я поступил верно, уйдя из «Арсенала»
Эшли Коул уверен, что победа его нынешнего клуба в финале Кубка Лиги в прошлое воскресенье доказывает, что переход на «Стемфорд Бридж» был верным решением.
Коул был в заявке на финальную встречу, которая завершилась со счётом 2-1 в пользу команды с юго-запада Лондона.
Возможно, драка, которая состоялась под занавес встречи, и попортила впечатление от матча в целом, но Коул считает, что, несмотря на стычку, триумф «синих» лишь оправдывает смену клуба. Коул в интервью Chelsea TV: «Я чувствую, что стал частью команды. Болельщики любят меня, я люблю болельщиков… Наслаждаюсь жизнью, играю под руководством отличного тренера. И по прошествии шести-семи месяцев я уже завоевал трофей. Вот почему я сюда и перешел».
Защитник английской сборной признает, что решение покинуть Арсенал далось нелегко, но уверен, что подобные действия — не отменная часть карьеры футболиста: «Жизнь продолжается. Я любил «Хайбери», я любил болельщиков, но я перешел. Всю свою жизнь я видел себя лишь в красной футболке, а тут в одночасье стал «синим». Но так бывает — футболисты переходят из одного клуба в другой. Это не значит, что я предатель. Для меня этот переход видится как шаг вперёд, шаг к лучшему».