Четверг, 5 Марта 2026 00:15 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 2,071 по 2,100 (из 15,147 всего)
  • Автор
    Shamed
    Участник

Мля ваще ужас, сначала никто не хочет идти в бар,потом [URL=http://hip-hop.tom.ru/reply/view/31]это[/URL]

Shamed
    Участник

ASA [26.02.2007 19:03], Он ведь еще и в Динамо неслабо отжигал,они помоему дошли до полуфинал или четверть финала в ЛЧ(точно не помню)

ASA
    Участник

Shamed [26.02.2007 19:18], Да хз.У меня не такой уж внушительный стаж болельщика поэтому не знаю.

Shamed
    Участник

Да я тоже болею тока с 2001-ого

Shamed
    Участник

Просто некоторые истор.Матчи видел
    P.S.Пошу модераторов меня простить,за то что не выражаю все мысли в одном посте

Ramon
    Участник

А я начал в том сезоне когда из первого дивизиона вышли в премьер лигу ШИННИК и УРАЛАН 😆 2001 год кажется

ASA
    Участник

Ну где-то в 2003 я заметил этот клуб и симпатизировал ему,с 2004 уже болельщик.Раньше мне Бавария оч нравилась,да и сейчас я ей симпатизирую.Ну это канеш полностью Кана заслуга. 🙂

ASA
    Участник

У меня друг болеет с 99-го,мой ровестник,он пробудил во мне интерес к футболу когда принес диск Евро-2004.А до этого мне на футбол было просто пофиг.

Ramon
    Участник

Через год только приноровился к управлению в ней 😆

henry
    Участник

про Шевченко..
    я его раньше ненавидел,опять же потомучто то что я видел,а видел я то что Шевченко в Милане забивал либо с добивания,либо в пустые ворота и мне казалось,что за это дать золой мяч этому чуваку,это сойти с ума надо(там Анри и Роналдиньо были),они то точно заслужили…и вот ,япосмотрел Барселона-Динамо 97 — торренте,а там видно что на самом деле он умеет,и еще он благотворительные матчи организовывает.молодец.

PIS9
    Участник

ASA [26.02.2007 21:15], а я начал с последнего года томи в 1 дивизионе…до этого просто призирал футбол…а сейчас он для меня многое….. 🙄

Shamed
    Участник

Тема как ни крути «Арсенал рулит!!!»,так что не отходим от неё господа

PIS9
    Участник

Shamed [26.02.2007 21:53], а что делать если арса не рулит ( это так и есть, хотя бы посмотрев матч арса-челси в кубке…) 😮

Shamed
    Участник

Этот матч показал что у Арсенала [U]Афигенное[/U] будущее,а Челси ужо мёртв

KosyakOFF
    Участник

В бар неорагнизовались ибо точных данных о том, что матч точно будет не было.

Я сам с 97-ого за Арсенал болею, вернее с зимы 97 за Бергкампа болел, год-полтора впринципе без разницы за какой клуб он играл, даже названия не знал, потом постеппено стал историю узнавать.

До этого исключительно теннисом увлекался, правда после дефолта дорого стало, пришлось переходить на более демократические виды спорта 😥

Shamed
    Участник

KosyakOFF [26.02.2007 23:33], Али джи по-другому пишется

KosyakOFF
    Участник

Я сам с 97-ого за Арсенал болею, вернее с зимы 97 за Бергкампа болел, год-полтора впринципе без разницы за какой клуб он играл, даже названия не знал, потом постеппено стал историю узнавать.

До этого исключительно теннисом увлекался, правда после дефолта дорого стало, пришлось переходить на более демократические виды спорта 😥

KosyakOFF
    Участник

Ramon
    Участник

? 😆

henry
    Участник

Фабрегас: бойтесь молодежь «Арсенала»

Полузащитник «Арсенала» Францеск Фабрегас предупредил остальные клубы английской Премьер-Лиги, что «канониры» только выходят на пик своей формы. Напомним, что «Арсенал» проиграл в финале Кубка Лиги «Челси», однако молодые игроки «пушкарей» прекрасно проявили себя.

Фабрегас полагает, что «Арсенал» будет доминировать в чемпионате Англии в течение ближайших трех лет

«Если бы я играл за другую команду, то был бы испуган количеством талантливой молодежи, выступающей за «Арсенал». Если мы продолжим играть в одной команде еще в течение трех лет, то сможем завоевать какой-нибудь серьезный трофей для клуба». — сказал испанец, сообщает Sky Sports.

PIS9
    Участник

henry [27.02.2007 09:08], одна он сильно самодоволен… 😮

henry
    Участник

но это не сравнить с
    Дрогба — «я лучший в АПЛ.»
    Роббен — «мне ничего не стоит стать лучшим в мире и ЧМ2006 это докажет»

не знаю,но сам посмотри где столько молодежи как в Арсенале,мне кажется столько во всей РПЛ не найдется.
    и вот еще не думаю,что дойти до финала кубка лиги,(причем одолев Ливерпуль и Тотенхэм) так просто,и вот факт,там основы не было ни раз.
    да и сам финал о многом говорит.

Vitaliy
    Участник

молодеж действительно класная, но она вся купленная. в финале не выступал не один игрок из академии Арсенала. хотя Венгер конечно молодец, что таких талантов отыскал.

henry
    Участник

это верно,но где подругому.
    а что Бэнтли как играет,мало чтоли в АПЛ из академии.

Vitaliy
    Участник

[QUOTE]а что Бэнтли как играет,мало чтоли в АПЛ из академии. [/QUOTE]

не совсем понял. можно еще раз

henry
    Участник

я имею в виду что в свое время воспитаники не пробивавшиеся в основу,вполне хорошо играют в АПЛ,за другие клубы.

Vitaliy
    Участник

с этим я не спорю. Пенант в Ливерпуле, Томас в Чарльтоне, Фельц в Фулхеме и т.д.

Shamed
    Участник

Меня бесит что в параллельном классе ,половина болеет за «Арсенал», а болеть они начали после финала ЛЧ.До этого все из них болели,то за Интер,то за Юветус или ваще за Барселону.Короче очень преданные болелы.
    З.Ы.Я сменил клуб лишь раз и то раньше у мя было два любимых клуба Арс и Реал,Реал нравился больше,но «благодаря» политики Реала ,я за них болеть перестал

Shamed
    Участник

Vitaliy [27.02.2007 13:33], В этот список еще можно вписать Лемпарда с Коулом-оба воспитанники Вест-Хема

Vitaliy
    Участник

я про выпускников Арсенала говорил.

Просмотр 30 сообщений - с 2,071 по 2,100 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.