|
-
я чета забыл кто 4 полузащитник был. Диаби, Денилсон, Баптиста и…?
Сегодня обьяснял фану Челси что,его любимая команда собрана из гомосексуалистов,а Абрамович у(шл)епок.Он сказал что позовет пацана который ваще мега-крутой и я должен боятся 😆
Shamed, мне не нравится Челси, но там есть хорошие игроки, так что я бы не называл их гомосексуалистами.
Я оттуда уважаю тока Терри,Во-первых потому что реально железный чел,Во-вторых он появился в Челси не из-за компании Абрамовича
26.02.2007 (16:21) Shamed точно. вылетел както из головы 🙂
Shamed, а я еще увыжаю Лэмпарда и Джо Коула.
Просто я ненавижу фанов Челси которые начали болеть за Челски только после прихода «Больших денег»
мне Чех, Терри и Шевченко нравится
Dim@ [26.02.2007 16:29], О Лемпарде многие игроки плохо отзываются,говорят что оскорбляет на игроков чужой команды(Видимо поэтому Фабрегас надавал ему)
Vitaliy [26.02.2007 16:31], О Шеве ваще другой разговор,он всё время говорил о своей преданности Милану и так неожиданно перешел в другую команду, когда Милан был в трудной ситуации
26.02.2007 (16:32) Shamed мне тоже непонравилось когда он поцеловал футболку Челси, но восхищатся им я не перестал.
Vitaliy [26.02.2007 16:37], Но в Челси им восхищастся не приходится 😆
Shamed, чето я не заметил,что Фабрегас Лэмпарду надавал.
Dim@ [26.02.2007 16:43], Ны пытался 😆
26.02.2007 (16:43) Dim@ они просто друг друга за шеи схватили.
26.02.2007 (16:42) Shamed скоро придется. он уже начинает показывать класный футбол.
[QUOTE]он уже начинает показывать класный футбол.[/QUOTE]
бугагага
А еще недавно обещали дуель Анри Vs Шева
У Шевы почти шансов нет заиграть. Моурньо его не в х*й, извините за мой французкий, не ставит.
Шеву пригласил не селекционер, не главный тренер а Абрамович. При этом Жозе говрил что у него уже есть норм подбор исполнителей в атаке. Так что даже при хорошей игре у Шевы очень мало шансов закрепится в основе. По крайней мере пока у руля Жозе. Шева это понимает и уверености этот факт ему точно не прибавляет.
Мне в принципе Шева и до Челси не особо нравился. Для меня он как Хунтелаар — особых качеств как у Анри в нём нет но он много забивал важных голов чем и прославился.
KosyakOFF [26.02.2007 17:00], Мне вот интересно,кто именно хоочет пригласить Вилью,селекционер,Еврей-вор или Моуриньо?
[QUOTE]особых качеств как у Анри в нём нет[/QUOTE]
Не согласен,у него прекрасный удар,он может сыграть головой и плюс у него стартовый рывок не плохой
Shamed [26.02.2007 17:03], но до Анри ему далеко
У Шевы почти шансов нет заиграть. Моурньо его не в х*й, извините за мой французкий, не ставит.
Шеву пригласил не селекционер, не главный тренер а Абрамович. При этом Жозе говрил что у него уже есть норм подбор исполнителей в атаке. Так что даже при хорошей игре у Шевы очень мало шансов закрепится в основе. По крайней мере пока у руля Жозе. Шева это понимает и уверености этот факт ему точно не прибавляет.
Мне в принципе Шева и до Челси не особо нравился. Для меня он как Хунтелаар — особых качеств как у Анри в нём нет но он много забивал важных голов чем и прославился.
26.02.2007 (17:08) KosyakOFF у Шевченко есть все качества которые нужны форварду. Скорость, дриблинг, удар с обеих ног, хорошая игра головой, может отдать голевой пас, хорошо развит физически
ну,его дриблинг назвать сильным язык не поворачивается и скорость у него классная только стартовая
Да он пень тупой,предал свой родной клуб.Не уважаю таких людей(ну мож кроме Овчиннникова)
Да он пень тупой,предал свой родной клуб.Не уважаю таких людей(ну мож кроме Овчинникова)
Милан не его родной клуб.
Vitaliy [26.02.2007 18:25], Я имею ввиду клуб где он по настоящему заиграл,где он стал игроком топ уровня.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|