Среда, 4 Марта 2026 14:52 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 1,891 по 1,920 (из 15,147 всего)
  • Автор
    Shamed
    Участник

Vitaliy [21.02.2007 17:45], А кто щас играет в КУЕФА и кто играет в ЛЧ?

Vitaliy
    Участник

В прошлой ЛЧ МЮ знял 4-ое место в группе, а словацкая Артмедия вылетела в Кубок УЕФА. Из этого следует, что МЮ был слабее Артмедии?

Shamed
    Участник

В прошлом сезоне,в ЛЧ был слабее.Цска в ЧР без помощи судей,точно бы не поднялся выше 2-ого места

Shamed
    Участник

В первом предложении имел ввиду МЮ

ASA
    Участник

Да ЦСКА это полный отстой,им так фортило на групповом этапе ЛЧ,но они только в КУЕФА попали и там не могут выйграть евреев.

henry
    Участник

Vitaliy , тут только факты..
    ЦСКА и СПАРТАК — 2е лучшие команды чемпионата,по итогам сезона..
    посмотрим на итоги лиги —
    ЦСКА провел лигу мягко сказать невыразительно,
    максимальное число очков которые они заслужили — 3-6.
    я учел первый матч против Арсенала и матч с Гамбургом (и то в этих матчах цска хорошего футбола не показал,и впринципе логичным итогом были бы ничьи)
    в остальных матчах их просто не было видно,ну тут можно сказать про матч с Гамбургом,но обьяктивно цска победы и там не заслуживал,их тоже жали там практически весь матч.

СПАРТАК выглядел лучше,но с таким подбором исполнителей — выход из группы не реален.
    можно выделить только матч со СПОРТИНГОМ,и не надо говорить типа «да ты ЧО там же с ИНТЕРОМ ШИШКИН в штангу попал!!!» — думаю если бы ИНТЕРУ надо было бы выиграть с более крупным счетом так бы и случилось.
    вобщем СПАРТАК играл с серьезными клубами так,как они это позволяли делать.
    вобщем вот..
    я считаю что чемпион страны и 2я команда должны показывать стабильный футбол,а не вот это хз. что.
    поэтому делаю вывод ,что чемпионат Голландии сильнее чемпионата России.

Vitaliy
    Участник

какая разница скока они заслужили? я бы тока два очка дал армейцам за мтчи против Гамбурга и Арсенала в Москве, но у них 8 очков и наши с тобой оценки никак не повлияют на их количество. А между ПСВ и ЦСКА я скорее поставилбы =.

henry
    Участник

у каждого своя «шкала» ,что ли,оценок — поэтому спорить то нечего.

Vitaliy
    Участник

на этом и сойдемся

ASA
    Участник

Да конечно Голандский чемпионат лучше чем наш,наши только судей покупать умеют.

PIS9
    Участник

у вас, конаниров, скоро юбилей…. 🙂

Shamed
    Участник

[B]КОНА[/B]ниры общаются [URL=http://livescore.tomsk.ru/forum/1/110/]тут[/URL]

cosmostars
    Участник

ливерпуль-чемпион и точка! 😡

KosyakOFF
    Участник

по абсолютно не провереным данным могу сказать следующее:

Понедельник 26 февраля 7тв 23.30 Carling Cup Arsenal vs Chelsea

По Моркве… Грустно… :conf:

fashionable
    Участник

Рекламу на 7тв кто нибудь смотрит? там же ясно сказано, что в прямом эфире 😮

KosyakOFF
    Участник

на 7тв рыбалка идет. и иногда НБА. Тем более рекламу заставить меня никто не сможет.

KosyakOFF
    Участник

*смотреть.

ASA
    Участник

cosmostars [22.02.2007 18:02], А может ты ченить поумнее напишишь?
    Кстати этот пенек(cosmostars) оказывается почти не знает ни одного игрока Ливерпуля,хотя утверждает что он его болельщик 😆

Dim@
    Участник

ASA, ну Стиви Джи, наверное, знает 🙂

Shamed
    Участник

Dim@ [22.02.2007 20:25], Кстати круто в последнем матче Зидан сыграл за Ливер

henry
    Участник

всмысле Арума Диндан?

henry
    Участник

а нет я понял 💡
    Зидан сыграл,и получил … ЛИВЕР!!!!

ASA
    Участник

Dim@ [22.02.2007 20:25], Он сначала сказал Белами,потом задумался,потом я еще ему сказал что еще есть Джерард,на что он ответил-«а точно,он еще капитан».Короче он настоящий болельщик.

henry
    Участник

Мерида: хочу быть похожим на Фабрегаса

Этим летом 16-летний Фран прибыл из Барселоны в Лондон, точно так же, как это сделал в 2003 году Францеск Фабрегас. Мерида сказал, что хочет повторить «подвиг» своего соотечественника и добиться всеобщего признания, как это сделал Сеск несколько лет назад.

«Сеск для меня мое зеркало, таким игроком хочу быть я,» сказал Мерида в интервью Arsenal.com

«Когда я наблюдаю за играми первой команды, я всегда слежу за ним: как он играет и как отдает передачи. Мне всего 16 лет, поэтому следить за ним и учиться у него очень важно. Я собираюсь интенсивно продолжать работать и, естественно, в один прекрасный день мне хотелось бы сыграть вместе с ним.»

Мерида впервые появился на стадионе «Эмирайтс» вчера вечером в составе команды «Арсенала» до 18 лет. Юные «канониры» на своем поле переиграли в молодежном Кубке Англии «Кардифф Сити» со счетом 3-2 и вышли в полуфинал турнира.

«Это удивительно,» сказал Мерида. «Это крупнейший стадион и многие из нас хотели поиграть здесь. Когда я только пришел сюда, я и не знал, что молодежный Кубок Англии является столь важным, но сейчас получив возможность сыграть на «Эмирайтс Стэдиум» я поменял свое мнение.

«Нас впереди ждут тяжелые встречи, но мы хорошо справляемся с трудностями, для этого мы и здесь.

«Я очень счастлив как персонально для меня проходит этот сезон, и я очень уютно чувствую себя, живя в Англии. Сейчас я с радостью бы победил в этом соревновении.»

Глеб о встрече с британской королевой

— Встреча с королевой должна была состояться во время церемонии открытия нашего нового стадиона, но, как известно, она не смогла там появиться из-за болезни. Теперь уже “Арсенал” в полном составе — с тренерами, руководством клуба и футболистами — отправился в королевскую резиденцию.
    Первым делом нам показали Букингемский дворец. К огромному сожалению, мы увидели лишь малую часть его залов — может быть, десятка три (всего их более 600), но этого хватило, чтобы составить о нем представление. Очень величественное и вместе с тем необычайно красивое сооружение, вступая в которое, испытываешь вполне понятный трепет. Глядя на окружающую обстановку, понимаешь, что каждая вещь, любая картина на стене прямо-таки дышат вековой историей человечества.
    Я, кстати, не выдержал искушения и поинтересовался у привратника о цене одного из понравившихся полотен. “О, сэр, у вас прекрасный вкус. Этот Ван Гог, думаю, стоит несколько десятков миллионов фунтов”. Разумеется, спросил из чистого любопытства, но надо знать моих одноклубников, которые любят пошутить практически по любому случаю…
    Возле нас тут же оказался Фламини. Француз окинул служителя взглядом, полным печали, и произнес: “Ах, зачем вы только ему это сказали? Он же русский, а эти ребята так просто ни о чем не спрашивают…”
    Впрочем, шуточки закончились, едва нас привели в зал приемов королевы. Не могу не отметить, что при ее появлении меня охватили ранее неизведанные ощущения. Наверное, это то, что называется голубой кровью. Я почувствовал женщину необычайно сильной ауры, в притяжение которой не попасть, по-моему, просто невозможно.
    Королева очень доброжелательна и внимательна, и, мне кажется, именно благодаря этому таланту умеет расположить к себе любого человека, вне зависимости от того, каким социальным статусом он обладает. Только там я в полной мере понял, почему у англичан венценосная особа вызывает такие трепетные чувства.
    Анри на правах капитана команды знакомил королеву с каждым из игроков “Арсенала” в отдельности. Мне она сказала: “Ты из Беларуси? Я знаю эту страну и даже была в вашем посольстве”. Если честно, я не нашелся, что ответить. Улыбнулся, понимающе пожал плечами и сказал, что это неплохо. Да и, откровенно говоря, если бы с каждым футболистом королева вела продолжительную беседу, то мы пробыли бы там весь день, что, видимо, все-таки регламентом встречи предусмотрено не было.
    Впрочем, в свите королевы нашлось немало ценителей футбола, и мы с Фабрегасом были даже поражены тому факту, насколько они оказались искушенными в делах английского футбольного первенства. С удовольствием пообщались с ними еще минут 15, затем были сделаны фото на память, и мы откланялись. Теперь вот с нетерпением жду, когда наш клубный фотограф сделает снимки, где я с королевой. Они, без сомнения, займут одно из центральных мест в моей лондонской квартире…

Анри: «Арсенал» способен победить любого в Кубке Лиги

Наблюдать за игрой звездному игроку «Арсенала», скорее всего придется со зрительского места стадиона «Миллениум», так как Арсен Венгер пообещал не включать своего капитана на предстоящую игру. Французский специалист намерен дать шанс тем игрокам, которые добились этого самога шанса сыграть в финальном матче. Иную логику Венгер считает несправедливой к молодым ребятам.

«В Кубке Лиги «Арсенал» способен победить кого угодно,» сказал Анри. «Победить в гостях у «Эвертона» и на «Энфилде» непростая задача, но они сделали это и сделали в прекрасном стиле.

«Команда, которая играла на «Стэмфорд Бридж» была так же очень молодой, и мы смогли добиться ничейного результата. Они провели удивительную игру против нас, но так и не смогли забить нам победный гол. Таким образом может случиться самое невероятное.

«В этом соревновании «Арсенал» побеждал не часто, но я думаю это очень сильный турнир. Когда вы смотрите на список тех клубов, которые завоевывали этот приз совсем недавно, то вы понимаете, что к этому турниру клубы настроены очень серьезно, пусть даже иногда Арсен дает в нем шанс молодым игрокам. Конечно, встречи между «Арсеналом» и «Челси» всегда получаются захватывающими, даже не смотря на то, кто в них играет.»

Тьерри Анри не считает шаг со стороны Арсена Венгера не включать его в финальный матч нечестным. Наоборот, Анри утверждает, что бросить его в бой в самой последней стадии турнира, в котором он не принимал участия вообще — будет очень несправедливым.

«Некоторые люди писали, что якобы тренер пренебрежительно отнесся ко мне,» сказал он. «Но если вы посмотрите на колличество игр, которые я провел в Кубке Лиги, вы сразу же найдете ответ на то, почему я не буду играть в воскресенье.»

«Если вы еще раз взгляните на мою статистику, то поймете, что я никогда не играл в Кубке Лиги. В прошлом году дома я играл в Кубке Лиги против «Уигана» только потому, что все нападающие были травмированы. Думаю, был еще один случай в моей карьере — матч с «Миддлсбро» в моем первом сезоне, но тогда мне просто требовалось больше игрового времени. Это лишь исключения из правила.

«Был бы другой случай, если бы команда играла невыразительно, но когда вы побеждаете «Эвертон», «Ливерпуль» и выбиваете «Тоттенхэм» полуфинале, тогда кто бы там не играл, должен был бы сыграть в финале.

«Я буду поддерживать команду в воскресенье. И как всегда, самой важной целью будет — вернуть болельщикам трофей домой.»

henry
    Участник

Клиши: «Траоре заслужил право играть»

Гаэль Клиши высказался в поддержку своего соотечественника, другого молодого левого защитника «канониров» Арманда Траоре, чтобы тот вышел в основном составе в финале «Carling Cup» против «Челси» в этот уик-энд.

Траоре выходил в составе в победных матчах против «Эвертона», «Ливерпуля», «Тоттенхэма». И, хотя Клиши будет рад сыграть в это воскресение, он всеже выражает полное доверие 17-летнему Траоре.

«Он очень сильно прогрессирует с того времени, как он пришел», — сказал Клиши. — «Я думаю, что он заслуживает играть против «Челси».

«Но если босс хочет, чтобы играл я – я буду более чем счастлив. Когда ты в «Арсенале», ты хочешь выходить и играть в каждой игре сезона».

«Возможно, это относится ко мне более, чем у другим, поскольку я много пропустил из-за травмы в течение года. Это было бы замечательно для меня, и, если мне предстоит сыграть еще одну игру на этой неделе, то я приложу максимум усилий».

Венгер: победа в Лиге Чемпионов ничего не изменит в жизни

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер ответил на комментарии Жозе Моуринью относительно того, что француз еще ни разу не выигрывал Лигу Чемпионов и находится под большим давлением общественности.

Моуринью уже побеждал в Лиге Чемпионов вместе с «Порту», а Венгер проиграл в финале этого турнира в прошлом году. Однако наставник «Арсенала» заявил, что о способностях тренера лучше говорит то, как прогрессирует его команда, а не то, какой трофей она сумела завоевать.

«Многим тренерам, которые выигрывали Лигу Чемпионов, так никогда и не удалось стать великими», – заявил Венгер.

«Во Франции есть тренеры, которые работают во вторых и третьих дивизонах, но я ставлю их гораздо выше, потому что то, что они делают, – уникально».

«Что дейстивтельно важно, так это то, что ты анализируешь свою карьеру последних 10-ти, 15-ти, 20-ти лет и думаешь о том, насколько качественно ты ее выполнил».

«Если вы хотите сранить каких-то тренеров, то поставьте их в одинаковые условия и дайте пять лет. После этого вы увидите, кто добился большего, но пока таких условий нет, сравнения будут некорректны».

«Даже если «Арсенал» и выиграет Лигу Чемпионов, это никак не повлияет на мою жизнь. У меня нет такой навязчивой идеи».

ASA
    Участник

Смотрите ка,новые лица!И стоит заметить что у Арсенала самая крутая можодежь,ни у кого такой нет.Если бы против нашей мододежки Мауринья поставил бы свою,мы бы выйграли наверно 5:0.

Shamed
    Участник

надо создать Арсенал Б,как сделал Реал и пусть пробиваются в премьер лигу и через сезонов 4 в премьер лиге будет два Арсенала

henry
    Участник

ни у кого нету матчей с участием Бергкампа?

ASA
    Участник

Shamed [23.02.2007 12:44], Гут мысль!
    henry [23.02.2007 12:49], Если ченить найду скажу.

Vitaliy
    Участник

не тока Реал так сделал. У Барсы, Баварии, Байера, Валенсии, Динамо К., Шахтера есть молодежные команды, которые играют дивизионами ниже. тока для них существует ограничение по каторому даже если они выиграют первенство останутся в этом же дивизионе.

Просмотр 30 сообщений - с 1,891 по 1,920 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.