|
-
fashionable [20.02.2007 22:38], время скажишь?
Shamed [20.02.2007 22:35], это не горила это ГОЛДБЕРГ, кстати удачи вам против челси
KLassik [20.02.2007 22:56], спасибо
cosmostars [20.02.2007 22:15], Здорово Тема!И не хз,а Андреевич! :biggrin:
fashionable [20.02.2007 22:38], Время скажи!
мляяяя я свим глазам не верю,проиграли гребаному ПСВ,теперь дома нужна только победа 🙁
Да.. надо забивать обязательно
я думаю,все сделали выводы..
на самом деле,вот кое какое недовольство что ли — Арсенал в последнее время в некоторых матчах играет пассивно(в общем не в полную силу),и практически всегда за это расплачивается,примеров куча..
и тут та же вата,не включили скорости,и пропустили,хотя имели возможности и забивать..
и ПСВ кстати давал играть..
а ведь я говорил что проиграете, теперь чтобы выиграть вам над мне ящик пива ставить, тогда может и выиграете… 😆
Ну зато дома нашим придется выложится на 200% если они не хотят вылететь.
ASA [21.02.2007 13:54], О_О 200%= два ящикм :biggrin:
PIS9 [21.02.2007 13:55], Не дождешся!Мы и так выйграем.
ASA [21.02.2007 13:55], как хочет, тгда вы дома проиграете псв со счётом 1:2 и ихнею пользу 🙂
21.02.2007 (13:55) PIS9 а ты не лопнишь деточка. два ящик один пить?
MATRIX [21.02.2007 13:58], 😆
MATRIX [21.02.2007 13:58], ты от темы не увиливай и не груби…если шуток не понимаешь, то выпей литр водеи-и всё поймёшь мля 👿
я ж шучу,а ты от злости сидишь пыжисья
а вобще Мендес красивый гол Леману забил. В самый уголок.
MATRIX [21.02.2007 14:06], я не пыжусь а чипсы ем :biggrin:
PIS9, рекламы про Рональдиньо насмотрелся чтоли? 😆
даже слоган можно сделать: «я не пыжусь, а ем чипсы …» и далее название чипсов
Да дома будет real thing раз в гоятсх как заправские хозяева бегали, правда скоростей ваще не было пешком ходили но шансов явно больше было чем у голландцев, дома главное не пропустить думаю даже доп. время устроит дома не представляю как можно всохатить.
Да про 7тв очень бы хотелось бы узнать. Если будет прямой то по идее где то в 22.00 по томски матч начнется я уточню.
Еще одна ситуевина что 7тв по НТВ+ не кажут, если в спорт баре тока тарелка стоит будет не приятно, финал охота в баре глянуть а не дома в кресле.
народ, последний раз говорю-опомнитесь, иначе ПСВ реально не пропустит арсу, есть только один способ для того, чтобы это не произошло-поставьте мне ящик пива, коли нет, можете с ЛЧ попрошаться ! 😛
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер признался, что его команда должна качественно улучшить свою игру, которая не позволила англичанам выиграть первый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов. Голландцы поедут на ответную игру на «Эмирэйтс Стэдиум» с преимуществом в 1 гол.
Венгер призвал своих игроков показать что-то лучшее, чем вялые попытки в Эйндховене.
«Во втором тайме мы «подсели» физически и испытывали недостаток в командном взаимодействии», отметил француз. «Мы даже и не думали о том, как забить, и были наказны за это».
«Придется признать, то что мы выглядели тяжеловесно и никак не вписывались в темп игры».
«Нам еще повезло, что разница в счете составляет всего один мяч, ведь счет мог бы быть и 2:0. У нас сохранились шансы все поправить на «Эмирэйтс». Мы сделаем все возможное, у нас есть возможность пройти в следующий круг».
«Мы обязаны проходить дальше, и это зависит от того, насколько концентрированными на удастся быть в ответном матче, сохраняя баланс между нападением и защитой».
KosyakOFF [21.02.2007 14:41], А у мя нету 7тв,а матч я очень хочу посмотреть 😥 😥 😥 😥
запишите кто-нибудь игру, посмотреть охото!! 🙂
alexinho [21.02.2007 16:31], с приездом ! 🙂
одно могу сказать,я помню матч с ЦСКА на эмирэйтс,и вот что скажу,при любой, даже самой фантастической игре,можно и не выиграть..
а ПСВ намного сильнее ЦСКА..
ну это уж ты загнул, что ПСВ намного сильнее ЦСКА
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|