|
-
насчет моложежки,такой чел — ТРАОРЕ,я его увидел в матче с Тоттэнхемом на кубок — на позиции КЛИШИ,так вот он мне очень понравился,пока не получил травму,он все единоборства выигрывал,у него бешеная скорость,а дриблинг — это тоже нечто (что то отдаленно напоминающее К.Роналдо,сразу скажу до туда еще далеко,но манера та же.).А ему то кстати в ноябре исполнилось 17.
на счет Фабрегаса,надеюсь так и будет..
хотя бы сезона 4 бы еще отыграл.
вот еще насчет Баптисты(вчера посмотрел матч с Болтоном),помоему он не нападающий вовсе,а самый настоящий хав,в этом матче во всяком случае — как только оказывался на позиции ЦФ,сраза начинает мудрить,и запорол наверное моментов 5 голевых.
а находясь ближе к полузащите достаточно хорош,с Глебом и Росицки он не плохо взаимодействовал.
еще насчет Денилсона — клевый чувак,он своей игрой напоминает Фабрегаса,только более оборонительный,по предыдущим матчам могу сказать одно у него зверский удар и подача.
кто как думает с каким счетом мы выиграем в врскресенье у Челси? я думаю будет 2-0 или 3-1
думаю вы выиграете со счетом 0-2 :biggrin:
Я думаю мы не будем сильно их огорчать в этот раз,ну где-то 1:0 или 2:1
гы-гы. интересно, а че тут будет если вы проиграете?
Проиграем…че самый умный чтоль? 😡 ( :biggrin: )
да. и это даже не обсуждается
Vitaliy [19.02.2007 15:00], Наконецто дошло. 🙂
Vitaliy [19.02.2007 15:02], Ты конечно умный но отклонятся от темы не надо.
ладно. всеже представим картину: матч Арсенал-Челси. скажем Анри забивает гол в первом тайме. Близится конец матча, у евреев ничего не получается и вдруг скажем к примеру Туре валит в штрафной Дрогба, получает удаление, Дрогба забивает, а через минуту Леман получает еще гол.
Vitaliy [19.02.2007 15:09], В футболе всяко бывает конечно,но такого не должно быть,тем более Анри в матче не будет,насчет Туре не знаю.Леманна скорее всего тоже не будет.Играть то будет наша молодежь,фактически дубль.
а это че финал кубка лиги
Vitaliy [19.02.2007 15:22], Да.
а че с Леманном,почему Анри не будет? 😮
MATRIX [19.02.2007 16:59], Ты че,Венгер же сказал что Анри в этом кубке играть не будет,Леманну скорее всего тоже дадут отдохнуть.И вообще будет наш дубль играть с челси.
henry гдето выкладывал статью,но благодаря нашим флудерам ниче не могу найти.
у нас крутой дубль,так что мы их порвем на части!!!!!!!!!!!!!!!!
MATRIX [19.02.2007 17:40], Ага!Венгер доверил им финал и они не должны подвести его.
да да,жаль Ван Перси против ни х не выйдет , а так все гуд и Галлас восстановился 💡
MATRIX [19.02.2007 17:52], Ты позвонил в бар?Узнал?
неа еще,завтра обязательно позвоню
Shamed [19.02.2007 18:00], Сходи в полвторого ночи. :biggrin:
Shamed [19.02.2007 18:06], Почему же?
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|