Среда, 4 Марта 2026 14:54 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 1,681 по 1,710 (из 15,147 всего)
  • Автор
    Vitaliy
    Участник

Кавенаги а если Титов возьмет и уйдет скажем в ЦСКА вы станете его не навидеть, после всего, что он сделал

Ramon
    Участник

Вместо Коула может сыграть Уэйн Бридж 😆

kavenagi
    Участник

Vitaliy [17.02.2007 21:35], он так никогда не сделает, он с 94 года в клубе, спартаковцы на такое не способны, это в крови. Именно это и отличает игроков Спартака от игроков всех других клубов, если они оказались в Спартаке, то никогда уже не смогут болеть душой за какой нибудь другой клуб поскольку все они в душе МЯСО.

PIS9
    Участник

kavenagi [17.02.2007 21:32], ладно, тгда быстров, рамон и так далее тоже в своём роде-враги, так что называй всех предателями, но не одного !

kavenagi
    Участник

PIS9 [17.02.2007 21:44], я тебя не понял

Vitaliy
    Участник

я не говорю может не может, а приважу конкретную ситуацию. биографию Егора я и так знаю.

PIS9
    Участник

kavenagi [17.02.2007 21:45], ты сказал что игрок, перешедший в другой клуб-предатель, но быстров перешёл из зиньки в спартак, значит он предатель ! так что нызвай всех игроков, перешедших из одного клуба в другой ! так же и с фабрэгасов и к. роналду ! так что вы двое щас обозвали их всех предателями ! поймите же наконец-трансфер-незамения вещь в футболе, это надо как должное принять и не оспаривать !

kavenagi
    Участник

PIS9 [17.02.2007 21:49], здесь ситуация иная, Быстров перешел в Спартак, а не ушел из него (так сказать сделал правильный выбор в пользу величайшего клуба в мире) :biggrin:

PIS9
    Участник

kavenagi [17.02.2007 21:55], ты так говоришь, только из-за того что он в спартак, а не в томь ! :arr:

kavenagi
    Участник

если бы он перешел из Зенита в Томь, поверь, я бы не стал назвать его предателем.

PIS9
    Участник

kavenagi [17.02.2007 21:59], ну тгда в ростов или аланию ! ты просто придираешься 😡

kavenagi
    Участник

PIS9 [17.02.2007 22:00], говорю же тебе разницы никакой, мне не интересна трансферная политика других клубов.

Vitaliy
    Участник

надо расширять кругозор а не зацикливатся на одной команде

kavenagi
    Участник

я знаю все переходы в РФПЛ. Я вам про Фому, вы мне про Ерёму. 😡

Vitaliy
    Участник

А куда они перешли :biggrin:

PIS9
    Участник

kavenagi [17.02.2007 22:05], короче, либо ты не хочешь меня понять, либо не можешь… другого не дано !

MATRIX
    Участник

ха ха спартак величайший клуб в мире
    я пацтулом

ASA
    Участник

Одно дело если Фабрегас перешел в Арсенал и Арсенал сделал из него великого игрока,а другое дело если Арсенал сделал из Коула великого игрока,а он за деньгами Абрамовича побежал.В этих двух ситуациях огромная раздница.В первой-трансфер,во второй-предательство.Все что Коул сейчас имеет дал ему Арсенал,а он… 😡

PIS9
    Участник

ASA [17.02.2007 22:43], а как называется то, что ты живёшь в северске, он дал тебе гут образование и тебе дали кучу денег ( зарплату к.роналду ) чтобы ты перешёл в арсу, ты бы чё сделал ? только не увиливай !

kavenagi
    Участник

MATRIX [17.02.2007 22:34], судя по всему ты обкурился.

PIS9
    Участник

kavenagi [17.02.2007 22:48], да нет, он прав..

kavenagi
    Участник

смотря в чем, думаю он считает что лучший клуб в мире это Арсенал,но я то знаю что это не так.

ASA
    Участник

Ну кто обкурился это еще вопрос… 🙂

PIS9
    Участник

kavenagi [17.02.2007 22:52], дык, у каждого своё мнение на сей спорю, только не надо называть свои клубы любимае…

PIS9
    Участник

ASA [17.02.2007 22:54], я не обкурился. только выпил маненько…

Ramon
    Участник

Если смотреть по факту ( тоесть по титулам ) то величайший клуб в мире это Мадридский РЕАЛ 😆

Ramon
    Участник

Но я не болею за РЕАЛ

henry
    Участник

на счет предательства,тут есть такое понятие,на уровне клубов — типа как злые враги,дак вот Барса — Реал,
    Спартак — ЦСКА, например — Фиго ушел в Реал , и не спроста в него свинные головы кидали,освистывали в Барселоне..
    а Челси по моему самый первый из таких клубов,перейдя в этот клуб,наверняка практически каждый игрок будет считаться предателем,например Баллак,Шеченко — ну почему не сиделось им в своих суперклубах..
    я понимаю трансфер с целью карьерного роста,или разногласие с менеджерами команды,и тому подобные причины,или просто перерос команду,но вот мое мнение если тебе клуб столько дал,тебя любят болельщики,зачем уходить?

henry
    Участник

может и позновато,но все же..

“Арсенал” – “Блэкберн”. Превью

Подопечные Венгера продолжают борьбу на всех четырёх фронтах и наставник “канониров” отказывается называть какие-либо приоритеты до апреля.

В этом году “Арсенал” остаётся непобеждённым вот уже 11 матчей и каждому болельщику “канониров” приятно следить за столь удачной серией клуба. Однако и календарь у подопечных Арсена Венгера очень плотный.

Великолепная победа над “Болтоном” в дополнительное время означает, что сегодня “канониры” дома сыграют с “Блэкберном” в рамках 5 раунда Кубка Англии. Затем, во вторник “Арсенал” в рамках Лиги Чемпионов встречается с ПСВ на выезде, а в воскресенье на “Миллениум Стэдиум” в Кардиффе состоится финал Кубка Лиги, в котором соперником “канониров” будет “Челси”. Вот такой непростой календарь у подопечных Венгера и при этом в конце месяца им ещё нужно будет сыграть отложенный матч чемпионата против “Манчестер Сити”.

Но, честно говоря, лёгкой прогулки и не предвиделось.

“Мы просто хотим успешно выступать во всех соревнованиях. – сказал Венгер. Сейчас только февраль, так что выбирать нам не приходится. В феврале надо просто играть и не обращать внимания на конкурентов, а уже в апреле можно определяться с приоритетами. Сейчас мы просто пытаемся пройти как можно дальше в каждом из турниров. При этом не стоит забывать о том, что мы также ещё можем побороться за более высокое место в чемпионате. Если оглянуться назад, то хочется сказать “да, это команда действительно выступает хорошо”. Мы просто хотим продолжить эту серию. Однако “Болтон” и “Блэкберн” хорошие команды и чтобы их обыграть нужно выкладываться на все 100 процентов”.

Принимая во внимания последнюю фразу французского специалиста, нужно отметить, что в сегодняшнем матче он вновь прибегнет к ротации состава.

“Сегодня я дам отдохнуть Жилберто, Баптисте, Диаби и Леманну. – сказал Венгер. Тьерри Анри и Сеск Фабрегас выйдут на поле. Галлас также вернулся в строй. У Джуру травма колена, а Глеб простудился. Не важно кто играл с “Болтоном”, я все равно собирался применить ротацию состава, даже если бы это был другой турнир. Я не собираюсь жертвовать Кубком Англии. По крайне мере пока.

Венгер добавил также, что Денилсон сыграет с “Блэкберном”. Он был наверное лучшим в составе “Арсенала” в матче с “Болтоном” и по словам является одним из тех молодых игроков игравших в Кубке Лиги, которые заслуживают места в составе в более важных турнирах.

“Некоторые из тех, кто играл в Кубке Лиги выйдут на поле и сегодня.” – сказал Венгер.

“Если бы я не использовал Денилсона в матчах Кубка Лиги, он бы и не сыграл против “Болтона” в Кубке Англии. Благодаря успешной игре в Кубке Лиги, он получил право выйти на поле в Кубке Англии. Не знаю, может он даже сыграет в Лиге Чемпионов”.

“Некоторые игроки переросли уровень Кубка Лиги, а это означает, что они сыграют в других турнирах”.

Арсен Венгер не собирается включать Тьерри Анри в заявку «Арсенала» на финал Кубка Лиги против «Челси», который состоится 25 февраля в Кардиффе.

«Не хочу ставить Тьерри, поскольку это будет нечестно по отношению к игрокам, прошедшим всю кампанию, — объяснил свое решение французский специалист. — Анри же с самого начала знал, что в этом турнире принимать участия не будет».

В этом сезоне Венгер использовал Кубок лиги в качестве плацдарма для обкатки перспективной, но неопытной молодежи. «За нас играли такие футболисты как Денилсон, которые учились и приобрели неоценимый опыт, — сказал главный тренер «канониров». — Хотя, если нас подкосят травмы, Анри придется выйти на поле. В нашем деле никогда не говори никогда».

Shamed
    Участник

henry [17.02.2007 23:32], Я незнаю что бы со мной случилось если бы Анри перешл в Барселону :arr: :arr: :arr: :arr: :arr:

Просмотр 30 сообщений - с 1,681 по 1,710 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.