Среда, 4 Марта 2026 16:21 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 1,591 по 1,620 (из 15,147 всего)
  • Автор
    MATRIX
    Участник

надо будет арендовать зал какой нить хороший и поиграть всем сайтом,а кто выиграет получит ящик пива 🙂

PIS9
    Участник

народ. я пишу именно в этой теме, так как тут народу больше всего. так вот к чему я пришёл : надо создать тут ещё две темы- первая-наши дни рождения. пусть каждый напишёт когда родился, чтобы потом можно было поздравлять друг друга и тему для флуда, там будут тупые наши переписки, дабы не флудить и не мусорить в других темах. заранее прошу администраторов о двух вещах-не удалять впоследствии эти темы и и разрешить мне их создать ( ну или сами создайте ). просто не охота флудить тут да и днюхи-тоже кул ! 🙄

Vitaliy
    Участник

Лондонский «Арсенал» напросился на чай с королевой

Королева Великобритании Елизавета II согласилась принять в Букингемском дворце футболистов и тренеров лондонского «Арсенала». Запланированное на ближайшие дни чаепитие станет компенсацией за то, что в октябре королева не смогла посетить открытие нового стадиона команды «Эмирэйтс Стэдиум», сообщает BBC News.

Осенью Елизавета II отказалась от похода на матч «Арсенала» на новой арене по рекомендации врачей, советовавших ей избегать лишних нагрузок на спину. После этого английские СМИ писали, что несостоявшимся походом на футбол были огорчены не только представители клуба, но и сама королева.

Уже известно, что на чаепитии будут присутствовать лидер «Арсенала» Тьерри Анри и главный тренер команды Арсен Венгер.

Vitaliy
    Участник

В Германии Йенса Леманна не ждут

Ни один из 18 клубов немецкой бундеслиги не намерен делать предложение вратарю сборной Германии Йенсу Леманну. Таков результат опроса, проведенного изданием Bild. Напомним, что 37-летний страж ворот «Арсенала» пока отказывается подписывать новое годичное соглашение с лондонцами, заявив о желании перебраться в Германию или Испанию.

ASA
    Участник

PIS9,MATRIX,ну можно,да.
    MATRIX,ты узнал во сколько матч?И как там сайт?

PIS9
    Участник

ASA [15.02.2007 21:29], а флудовую тему создавать надо или не стоит ? 😮

MATRIX
    Участник

ASA телефон у спорт бара у Косякоффа спроси я позвоню и знаю все.
    а сайт я делаю в поте лица

ASA
    Участник

PIS9 [15.02.2007 21:34], Как хош.

ASA
    Участник

MATRIX [15.02.2007 21:40], Ща спрошу.
    Косякофф,какой телефон? 😆

Shamed
    Участник

41-49-97 называется Супер-Спорт-Бар
    З.Ы.Спасибо мировому змею

ASA
    Участник

Давайте звоните.

Vitaliy
    Участник

другое интернет издание Prosport.ro, сообщает, что мадридский «Реал» намерен предложить «Арсеналу»[I] 41 миллион евро[/I] за переход летом в стан «сливочных» испанского полузащитника Францеска Фабрегаса, которому в мае исполнится 20 лет.

Цеск в прошлом году продлил контракт с «канонирами», но президент мадридского «Реала» Рамон Кальдерон и спортивный директор Предраг Миятович дают понять, что Королевский клуб готов предложить большие деньги за юное дарование.

ASA
    Участник

Ну 41 это уже лучше…о чем это я…Фиг им!

ASA
    Участник

Так кто нибудь позвонил?

Steven
    Участник

На самом сайте нтв+ программа только на неделю вперед, так что ничего вы сейчас не узнаете.
    И если соберетесь на южку, не забудьте записки от родителей взять, будете охраннику на входе показывать. 😉

ASA
    Участник

Ну мы же с MATRIX’ом будем.Если конечно будем.
    Кстати,моно еще моего друга взять,он тоже фан Арсенала.

kavenagi
    Участник

ASA [16.02.2007 19:40], а какая разница с MATRIXом или нет, ему самому еще 18 нет.

ASA
    Участник

Ну что они прям паспорт смотреть будут,есть там ему 18 или нет.Тем более мож мы не туда пойдем где злые охранники.Я то не разбираюсь где там какой спорт бар.

kavenagi
    Участник

Да вы и не соберетесь никогда.

ASA
    Участник

С чего это ты взял?

henry
    Участник

Самуэль Это’О не прочь играть за «Арсенал»

Нападающий «Барселоны» Самуэль Это’О непрозрачно намекнул, что не прочь перебраться под крыло Арсена Венгера после того, как его будущее в каталонском клубе повисло на волоске.

Перед тем как заявить, что он не прочь играть за «Арсенал», Это’О весьма критично высказался в адрес наставника «Барселоны» Франка Райкарда, а также своего партнера по атаке Роналдиньо.

Это’О: «Мне нравится Венгер, считаю его одним из лучших тренеров в мире. Несколько лет назад я мог очутиться в «Арсенале» и я был бы рад играть под началом Арсена Венгера».

Самуэль Это’О может покинуть «Барселону» после ряда перепалок с Франком Райкардом. Причиной скандалу послужил отказ камерунского форварда выйти на замену в матче против «Осасуны».

Согласно сообщениям из Испании, Это’О не явился на тренировку в понедельник, а во вторник нападающий отверг в СМИ все обвинения Райкарда.

«Любой, кто заявляет на пресс-конференции о моем отказе играть — плохой человек. Я всегда в первую очередь думаю о команде и всегда тренируюсь с командой. Если кто-либо имеет какие-то претензии ко мне, они должны высказать их лицом к лицу», — заявил Это’О.

Также камерунец не забыл прокомментировать и высказывание своего партнера по клубу бразильца Роналдиньо: «Если игрок заявляет, что я должен думать о команде, тогда он тоже должен думать о команде. Если кто-то из партнеров разочарован моим поведением, они могут сказать мне это в лицо. Я не из тех, кто не соблюдает законы в раздевалке».

Подобное развитие событий может сыграть на руку Арсену Венгеру, который может попробовать приобрести нападающего летом.

«Арсенал» может приобрести голкипера «Ливерпуля»

«Арсенал» может заменить Йенса Леманна голкипером «Ливерпуля» Скоттом Карсоном. Сообщается о возможной сумме сделки в 5 миллионов фунтов.

Руководство лондонского клуба подискивает Леманну достойную замену с прицелом на будущее. Напомним, что немецкий страж ворот все еще не определился с местом работы на следующий сезон. Скотт Карсон, права на которого принадлежат «Ливерпулю», показал себя с наилучшей стороны в этом сезоне в составе «Чарльтона». Даже несмотря на то, что «Чарльтон» борется за виживание в Премьер Лиге.

Летом Карсон вернется в «Ливерпуль», где будет вынужден выступать в роли дублера Хосе Рейны. Так что его переезд на «Эмираты» вполне возможен.

Юнгберг: длительное отсутствие было «пыткой»

Шведский полузащитник рассказал, что его двухмесячное отсутствие было для него настоящей «пыткой».

Свой последний матч за «канониров» швед провел еще в прошлом году, а точнее 16 декабря в матче против «Портсмута».

«Я действительно счастлив, что мы преуспели. Когда я лично наблюдаю за игрой, я становлюсь очень-очень возбужденным,» сказал Юнгберг. «Когда я нахожусь на поле, я не нервничаю вообще, но сидя на лавке наблюдать как играет команда и неспособность помочь им становится для меня практически пыткой. Это звучит резко, но это так.

«Было великолепно быть вовлеченным в игру [против «Болтона»]. Я был очень счастлив возвратиться, играть снова и забить очень важный мяч.

«Гол получился очень хорошим, потому что я находился в моей любимой ситуации позади защитника, а пасс Жереми Альядьера был очень хорошим. Я немного прошел мимо защитника и отправил мячь в цель. Это великое чувство.»

Юнгберг имеет прекрасные впечатления о Кубке Англии. Он играл в четырех финалах и во всех в Кардиффе: в 2001 году было поражение от «Ливерпуля», в 2002 году была победа над «Челси», в 2005 году — победа по пенальти над «Манчестер Юнайтед». Теперь швед хочет добавить очередную дату в свою биографию, но теперь на стадионе «Уэмбли».

«Я играл в четырех финалах, поэтому это действительно особенно для меня.

«Здорово выиграть игру здесь, мы обыгрывали «Болтон» в Кубке Англии пару лет назад, и тогда я выиграл кубок в финале.»

«Канониры» поддерживают Англию как кандидата на то, чтобы принять Чемпионат Мира 2018

Два «лондонских француза», Тьерри Анри и Арсен Венгер, выйдя из Букингемского Дворца после встречи с королевой, высказались по поводу возвращения финальной части Чемпионата Мира в Англию, спустя 52 года.

«Здесь зародился футбол и будет абсолютно естественно, если Чемпионат Мира вернётся на родину игры», — сказал Арсен Венгер. Его соотечественник Тьерри Анри сопровождал своего тренера на приёме у монарха, организованного по причине того, что её Величество не смогла прибыть на официальное открытие новой арены «канониров» — «Эмирейтс Стедиум».

Анри, чемпион мира в составе сборной франции 98-го года, также поддерживает проведение финальной части ЧМ на Островах — идею, которая взяла начало с лёгкой руки Тони Блэра.

«Здесь потрясающие стадионы и потрясающие болельщики», сказал капитан «Арсенала» в интервью BBC News 24. «Будет отлично, если мундиаль вернётся сюда.»

Венгер о составе на матч с «Блэкберном»

Венгер уверяет, что изменит состав на матч с «Блэкберном» в пятом раунде Кубка Англии настолько, насколько возможно. Тренер «Арсенала» дал отдохнуть Йенсу Леманну, Тьерри Анри и Францеску Фабрегасу в переигровке четвёртого раунда КА с «Болтоном», закончившейся отличной победой со счётом 3-1 после дополнительного времени.

На следующей неделе, француз и его команда возвращается на европейскую арену, а также едет в Кардифф на финал Кубка Лиги. Поэтому, нет ничего удивительного в том, что Венгер собирается поменять состав на субботу. «Постараюсь изменить настолько, насколько возможно», — сказал Венгер в интервью Arsenal TV Online. «Я дал отдохнуть некоторым футболистам в среду, поэтому кто-нибудь из них появится в матче с «Роверс». Подобным действиям есть две причины: во-первых, нам пришлось играть овер-тайм в Болтоне, а временной промежуток между средой и субботним утром очень мал. Во-вторых, у нас ответственная игра в следующий вторник (с ПСВ). Кубок Лиги показал, что сейчас мы можем прибегать к ротации состава — ребята показывают свой класс, и это очень хорошо».

Йохан Джуру получил травму колена в игре с «Болтоном» и не сможет играть в течение недолгого периода времени, а Александр Глеб потянул мышцу бедра. Тем не менее, Филипп Сендерос отбыл дисквалификацию и готов помочь команде.

«Джуру пока вне игры,» — сказал Венгер. «У него проблемы с коленом. Но отсутствовать будет недолго — два-три дня. У Глеба напряжёная ситуация с мышцей бедра — я, к сожалению, передержал его на поле в среду. Ему надо немного отдохнуть, но, думаю, всё будет в порядке к игре с ПСВ. Всё решу в пятницу».

Арсен Венгер также заявил, что Лига Чемпионов будет в приоритете, если придётся выбирать между кубками. Отставая в Премьер Лиге от «Манчестер Юнайтед» на семнадцать очков, кубковый успех будет основной и вполне реализуемой задачей для «Арсенала».

«Мы постараемся пройти как можно дальше в каждом кубке. Но если мне придётся выбирать, то Лига Чемпионов может оказаться приоритетной целью. Пока же я не знаю, где и каких вершин мы достигнем».

Тьерри Анри: я просто пошутил…

Форвард «Арсенала» Тьерри Анри опроверг информацию о его конфликте с голкипером «Уигана» Крисом Киркландом. Как сообщает Sky Sports, после первого гола в ворота Киркланда Анри начал провоцировать вратаря и предлагал ему забрать мяч, за это получил предупреждение от рефери Фила Дауна.

«Киркланд начал тянуть время, поэтому я очень старался забить ему. Когда он наконец-то пропустил мяч, я просто решил пошутить над ним. Я предложил ему мяч, чтобы он потянул время, но это была обычная шутка», — говорит Анри.

Ramon
    Участник

Хоть бы . И будет у нас два супер форварда 😆

Vitaliy
    Участник

а Ван Перси? 😮

Shamed
    Участник

3 суперфорварда

Shamed
    Участник

Хотя ван перси,полузащитник

Ramon
    Участник

Ну он ещё не дорос до уровня Анри ( но этого осталось ждать не долго ) А Это’О это ….Супер нападающий 😆

ASA
    Участник

Мне Этоо не нравится,ему Рональдинья все создал,а он просто посылал мяч в пустые ворота и назабивал таким образом много мячей.Поэтому я не уверен может он что-то САМ.Но с другой стороны под мудрым руководством нашего великого тренера любой заиграет как надо.

Vitaliy
    Участник

мало сматрел матчей Барсы, раз так говоришь. Он иногда покруче зубастого финтит.

Shamed
    Участник

ASA [16.02.2007 21:54], У меня складывается впечатление что ты не смотрел финал ЛЧ прошлого года.Где Это’о терзал нашу оборону в одиночку

ASA
    Участник

Ну да,маловато.Я думаю ща можно воспользоватся удачным моментом и сцапать его за небольшую цену,хотя если бы Арсенал нуждался в нападающих,то я бы взял кого нибуть другого.Но в ближайшее время Арсенал не рассматривает мою кандидатуру на пост главного тренера,поэтому кого брать,а кого не брать решит Арсен Венгер.И я уверен что он не ошибется приняв то или иное решение,ибо он мудрейший.

Просмотр 30 сообщений - с 1,591 по 1,620 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.