|
|
|
| Форум |
|
|
-
ASA [22.01.2012 17:00], Неужели Веня в 8 защитников
решил играть?
Уолкот взглядом упестал Джонса ухаха :biggrin:
капец,Уолкота менять надо было,никакущий он,в отличии от Алекса
ManUtd [22.01.2012 21:10], Не надо сарказма, как видишь
я был прав. Проходной двор у обоих команд, жалко
реализация подкачала у Арсенала.
Реализация ни то что подкачала а мешок с ***ном навалила. Ван Перси такую банку положил а в простой ситуации не исполнил. По хорошему ничья наверное должна была быть, потому что МЮ в первом тайме хорошо давил и моменты создавал. Но не получилось, не хватило концентрации.
Но игра была интересной боевой, я думал будет не так весело.
Тайво официально стал игроком «Куинз Парк Рейнджерс» Просрали край
Видимо решили закрыть позицию Янарисом.
Ну этот Еннарис получше будет, чем Джуру или Дженкинсон мне кажется, но все равно пока не уровень. Ну а слева у нас типа Вермален или Кокелен будет, я так понял. И при всем этом хотим в топ4.
Енарис хорош, скоростной и надежный
Ну по паре матчей нельзя судить о надежности.
Но он хоть в атаке не мертвый как и Кокелен. Широта появляется.
Уилшер до конца сезона аут — Венгер хорош, выпустил бы его на игру вообще без трен. чтоб как Харго на 2-3 сезона сразу..
за сборную обидно, я бы предпочел видеть Уилшера в центре на Евро, а не Джеррарда.. хоть с такой игрой Паркера — и Уилшер бы не факт что попал в заявку.
Да уж с Уилширом обидно вышло, сегодня надо Вилку выигрыывать, а то 4 раз подряд сливать жесть просто, тем более на кубок игра
Это не защита а просто проходной двор. Че они творят то? Косельный это сплошные привозы и обрезы, Мертезакер тоже самое, Чемберлен туфта полная — 13 лямов отдали за него, накуя? При стандартах от них тоже толку ноль. Росицки после травмы разучился играть в футбол. Уоллкот как всегда — много скорости но мало мысли. Перси старается но один в поле не воин. Второй тай даже желания нет смотреть. Две атаки середнячковой команды и 2 гола, это надо умудриться привезти. Кароче Венгеру неуд за этот месяц независимо как закончится игра.
Хехе. А второй тайм то ничего. Хотя защита уг конечно. Но Санья уже вернулся, скоро Гиббс будет. Вермален в центре и уже все не так плохо.
А Чемберлейн в порядке по моему. Парню 18 лет, а он уже не хуже Уолкотта играет. Если так дальше пойдет, он через пару лет всех разрывать будет.
По Чемберлену не согласен, много суеты а толку нет. Не нравится мне он.
Хз, у него обработка мяча на уровне Анри. Удар хороший, скорость, дрибблинг. Мысли конечно сильно не хватает, но это должно прийти со временем.
Чамб сильно не рисковал в этом матче чтоб застолбить место в основе
Из новичков в январе только Thomas Eisfeld пришел. Опять атакующий хав.
[URL=http://www.physioroom.com/news/english_premier_league/epl_injury_table.php]Вот кстати может быть кому то интересно — таблица травмированных игроков по Англии.[/URL]
Хотя, удобнее, конечно, чтобы вернули в конце концов на оф. сайт
информацию.
KosyakOFF [01.02.2012 16:57], Меня даже радует травма Дженкинсона!
Ну это конечно адово будет если при травме Санья будут ставить Дженкинса или еще круче Микеля а не Кокелена или Вермалена.
Блин могли бы на 3 очков сократить отставание от Челси а теперь вообще 7-ые. Я считаю нам в этом сезоне соперники столько «подарили» (сами теряли в глупых ситуациях) что четверки мы не заслуживаем.
Игра у команды в этом сезоне мне в целом нравится, но без ЛЧ на следующий год нормальных игроков на усиление я даже не знаю уже чем привлекать.
Может быть если только кубок взять, но если мы в чампе со Свонси не берем победу сомнительно мне.
ну ниче так вас прорвало 🙂
Ну как-то совсем дырявенько в обороне у роверс было. Ван Перси с хет-триком, Анри с 228 голом за клуб.
Членберлен молодец, был лучшим на поле.
Ну да, он молодец. Ван Перси правда 3+2 сделал, наверно получше будет. Вообще по моему у нас только на Перси все и держится. После каждого удара по ногам РвП я думаю «Не дай бог он сломается, мы же тогда вообще проиграем все матчи подряд»
РВН за скобками, конечно.
главное залог успеха был что суппер плеймейкера Рэмси не было!
RUSTOMSK [06.02.2012 17:20], лол не зря ж на лавке сидит
уж лучше Ёсик и Росицки
Ёся? На плеймейкера? Да он мертвый в центре. На фланге еще со слабыми потянет, а в центре вообще мрак.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|