Среда, 4 Марта 2026 23:52 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 15,001 по 15,030 (из 15,147 всего)
  • Автор
    KosyakOFF
    Участник

Судья конеш насудил. У волков я бы точно прямую красную не показывал, явной грубости не было. А Сонгу надо было показывать, абсолютно не спортивное поведение. Пускай и не было умысла нанести травму.

Не повезло конечно, надо было забивать, но мяч не лез в ворота.

Кембелл позиционно хорошо играл, когда к нам в аренду пришел, лучше Скиллачи Джуру и Сильвестра, но скорости просто не было. Пешком ходил.

Если Анри будет не в кондиции то не факт что время на поле у него будет больше чем у Аршавина сейчас.

ASA
    Участник

По моему прямой ногой в голеностоп это гораздо опасней, чем просто удар по бедру. Не знаю что там не спортивного.

Анри на эмирейтс капе нормально смотрелся, хотя видно было, что играет не с полной отдачей, просто по фану. Я думаю он будет лучше любого игрока средней линии или нападения, кроме РвП разве что.

А вообще вся наша унылая игра от отсутствия крайних защитников. Фланги без них слабовато играют, ширины атаки не хватает, все только через центр пытаются сделать. Надо в зимний трансфер обязательно брать крайнего защитника. Гиббс, Дженкинсон, и тем более кто-то из центральных — это нифига не замена Санья и Сантосу.

antip
    Участник

С победой. Хоть так блин. Фримпонга впарили вулвзу в аренду до конца сезона.

antip
    Участник

Филлипс простил нас в начале игры. РВП хорошо обострял, но транжирил прилично. Уолкотт один на один запорол скотина такая. Шава хоть голевую отдал, но все равно бледно играл. Жервинье в упор не может забить.

MATRIX
    Участник

да ладно выиграли хоть, вон манчестер и челси вообще слили

ASA
    Участник

Еще и шити слили. Ну просто отлично год начался.

ASA
    Участник

Не долго счастье длилось.

RUSTOMSK
    Участник
    antip
    Участник

Второй тайм как дворовая команда провели. Сложно будет за четверку бороться

ASA
    Участник

Анри подписал контракт до весны и будет играть уже 9 числа против Лидса! :surprised:

dibronx
    Участник

великий мастер

ASA
    Участник

Красавчик. Вышел на 20 минут. Сделал игру, пешочком погулял по газону. Сонг тоже хорош конечно, пас отличный.

antip
    Участник

С возвращением Анрюша! 🙂

ROBBER
    Участник

как же легко и в своём стиле он всё сделал. приятно смотреть на такие возвращения. Шамаху теперь можно вещи собирать, чтобы не позориться на глазах у всего мира.

KosyakOFF
    Участник

Ну я, конечно, не знаю с какой физ. подготовкой Анри играл. Но после гола вату катал да и до гола ни один силовой не выиграл. Сомневаюсь что он явно в пол силы играл, все так 1-0 было. По физике надо прибавлять конечно.
    Ну и по хорошему схему на 2 напа надо перестроить на эти 2 месяца. И Анри и Ван Перси от перевода налево потеряют.

KosyakOFF
    Участник

С защитниками бида. Хорошо Вермален самый первый восстановится. Но Тайво я бы все же в аренду взял до конца сезона. Все равно Сантос играть начнет только в апреле наверное а Гиббс пусть с конкуренцией играет, Тайво сейчас тоже в милане не основной, пускай и опытнее.

Надеюсь Кокелен не сильно травмировался, из молодежи в этом сезоне больше всех радует, хотя Миячи я бы больше времени бы давал, ИМХО в перспективе он более интересный игрок чем Чемберлен.

antip
    Участник

Рэмси привез нах. Зачем спрашивается

ManUtd
    Участник

Зато Андрюююша голевую сделал 🙂

ManUtd
    Участник

Очередной привет Рэмзи.

ASA
    Участник

Рэмси да, пенальти и голевой обрез. Да и в целом никакой командной игры. Если что-то выходит, то в основном от индивидуальных действий. Обьясняется это просто конечно — слишком много травм. Какая тут может быть сыгранность? Да и в защите не пойми кто играет. Может стоит не пожалеть денег на еще одного грамотного крайнего защитника, а то мимо четверки не хотелось бы пролететь.

KosyakOFF
    Участник

Фееричная игра по флангам обороны. Ноль процентов полезного а атаке. Джуру проходили через раз, Микеля вообще как мешок возили.

Помнится в декабре Веня говорил «было бы глупо терять очки из-за отсутствия ЛЗ». Как то на реальные действия это не повлияло.

antip
    Участник

пегргопог

antip
    Участник

Сайт какой то косячный стал

antip
    Участник

Играли мего плохо

antip
    Участник

Такой лажи давно не видел, фланги ноль по вдоль. Рэмси привозит, Косельный с Мертвым не блещут изяществом. Такое ощущение что играла какая нить Астно Вилла а не Арсенал. Веня хорошь парить мозги на трансферах.

KosyakOFF
    Участник

Не согласен с Астон Виллой =) Исключительно плохо играли только Фланги и Бенаюн.

Но из-за отсутствия нормальной глубины атаки хороших вариантов в центре было мало, трудно раскачивать оборону когда действуешь предсказуемо через одну зону. Ну и провал обороны по флангам расшатывал центр защиты и опорную зону.

В этот раз замены более менее в положительную сторону повернули ход, за исключением Анри налево и Сонга в ЦЗ.

Тьери все равно в центр сваливался. Если уж расчет на него есть то и отработать надо схему с двумя напами. По другому никак — без Ван Перси в центре остроты нет, с ролью левого инсайда Анри справляется плохо, он все таки чистый нападающий.

antip
    Участник

Ну вообщем с такой игрой нам даже мертвые манки накидают банки 2-3.

ManUtd
    Участник

Мертвые говоришь, ну ну.

antip
    Участник

Ну явно не на ходу

ASA
    Участник

Две дырявые обороны будут играть. Игра может кончится с любым счетом я думаю. Надеяться на хороший результат сложновато, но в любом случае мне кажется скучно не будет.

Просмотр 30 сообщений - с 15,001 по 15,030 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.