|
-
Mussolini [13.02.2007 12:40], равзве два раза? странно, вроде один, ааа, вспомнил я…. да просто это дело чести, коли не понимаете, не голосуйте, я и без тебя справлюсь, вот тока если никому в жизни не помогать. то к старости потом жизнь не мила будит. смотри-всё злое возврашается…
Такие как Баптиста нам нужны а Рейес пусть идёт лесом :biggrin:
Ramon [13.02.2007 13:01], ты что? а кто моменты будит разбазаривать? такие игроки как баптиста в составе арсы вогодны для челси =)
Да через сезона два Челси превратится в мадридский РЕАЛ 😆
Ramon [13.02.2007 13:22], а арса в амкар =)))) 😆
Огромное количество денег ни когда не преводит к добру 😆
Ramon [13.02.2007 13:39], ну почему? мне бы много денег, тогда бы я купил себе манчестер 😆
Глейзер не продаст. Он же с детства за МЮ болеет :biggrin:
Ramon [13.02.2007 14:52], куда денется? не продаст-заставлю, хочешь будишь тренером вратарей? или ты не вратярь? ну ладно-будишь заместителем тренера =) за тобой остаётся только достать денег на покупку манкунианцев =) :biggrin: 😆 🙂
Губёнки раскатал :biggrin:
ну блин как хочешь, пойду абрамовича заставлю деньги мне достать =)
PIS9 [12.02.2007 21:57], Как я могу быть Александр если 2 буква это имя и оно на «с».К тому же в моей инфе есть мое имя,хоть необычное оно,но мне другого не дано.А вообще у меня есть друг у него ник был бы «СЭР» 🙂
ASA [13.02.2007 15:41], да прикольно е имя, у меня тоже так себе. хотелось бы руское имя. но не мне его выбирать. да я сглупил. вдь первая буква -фамилия, вторая-имя и третья-отчество 😉
PIS9 [13.02.2007 14:59], Возьмешь меня вратарем?Ну позязя. :biggrin:
ASA [13.02.2007 15:45], позязя возьму, вместо ван де сара в товарищеских матчах 😆
какие ещё есть предложения? надо бы ещё молоденьких футболистов ко мне в манчестер . ты будишь отбивать все удары анри и преси =)
PIS9 [13.02.2007 15:51], Ну в товарищеских матчах буду,а в офицальных… :biggrin:
ASA [13.02.2007 15:54], ну в дубле постоишь, а потом может и в основу выпущу 😆
а теперь сурьёзно: значит ты вратарь ? ну и как стоишь?
Да,я вратарь.Стою по настроенью,иногда свои матерят типа «ну ты козел,такой мяч пропустил»,а иногда чужие «ну блин как же так он взял?Вот сволочь»
Ну еще сильно зависит от того с кем играем,если между собой,то мне не интересно,начинаю фигню пускать,ваще пофиг.Но в важных матчах собираюсь и порой играю на высочайшем уровне.Другое дело что я не хожу не на какую тренировку и мне уже 14,да и живу я не в областном центре,а в Северске.Все эти факторы оставляют лишь призрачные шансы стать профессиональным вратарем.
А я обычно ЛЗ играю или в крайнем случае враторя благо рост позволяет :biggrin:
PIS9,Ну вот уже 2 потенциальных новичка,ща с этого сайта команду укомплектуешь 🙂
ASA [13.02.2007 16:06], всё зависит от поставленной перед собой мечты, так что всё только в твоих руках. вот я мечтаю манчестер купить 😆
Ramon [13.02.2007 16:16], кул, если АСА удалять, ты на ворота, то есть бех замены 🙂 весело живём
ASA [13.02.2007 16:28], а ты как хотел? то ли ещё будет =)
Я центральный или правый защитник.Когда надо сыграть на контратаках ,я форвард.
Короче я либеро,правый защитник и центрфорвард :biggrin:
Shamed [13.02.2007 17:36], чё-то больно обширный список амплуа, тем паче-ты универсал. есть ещё места-набираем =)
Shamed типа Фабрегас 🙂 второй Партик Виейра 🙂
а я играю на левом фланге полузащитником ,раньше бегал в футболке Анри и забивал голы в его стиле,а щас учу финты К.Роналду и стараюсь быть как он,кое что получается , но некоторые его финты это высший пилотаж
иногда дома по 5 часов стараюсь выучить или хотя бы сделать пародию на финт но пока нифига не получается
MATRIX [13.02.2007 18:43], так старайся чуваг. а криштиану-рулеззззз
Я еще защитника могу сыграть только все время к воротам прижимаюсь и помогаю вратарю отбивать мячи.Один раз мы играли и короче так получилось что я в защиту пошел играть,так я будучи защитником отбил больше ударов чем вратарь,я бы мож даже стал великим защитником только скорость у меня небольшая и выносливость.Но я вратарь и эти качества мне не нужны.
Матрикс тебе надо научиться ныть :biggrin:
Shamed трочна :biggrin: ,
УРААА!я в академ ушел с завтрашнего дня плотно сажусь за сайт,я уже надумал всяких полезностей и интересных штук,будет «много вкусного» 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|