Среда, 4 Марта 2026 14:51 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 121 по 150 (из 15,147 всего)
  • Автор
    henry
    Участник

Zero [19.10.2006 23:40],
    а вдруг появится какое нибудь Динамо Москва,которое заплатит ему на 1,234 больше,он скажет что в Арсе его не уважают и все дела…
    а игрок он клевый..

henry
    Участник

Zero [19.10.2006 20:28], насчет журнала,не знал,что таковой есть,а он когда выходит?

Zero
    Участник

henry [20.10.2006 08:13], игрок клёвый, а человек-гавно..арсеналу надо срочно что-то делать с побегами..а журнал этот выходит раз в два месяца, но в киоски роспечати попадает гораздо реже..я этой зимой случайно его увидел, решил купить, а там…-гора статистики, офигительно подробные интервью с футболистами и, самое главное-аналитические статьи..например статьи типа «язык тела», где анализируется поведение тренеров ЛЧ, в данной статье разговаривают с каким-то профессором, который рассказывает и объясняет поведенческие особенности коачей(журнал переводной, поэтому статьи очень оригинальные и интересные)…

ASA
    Участник

MATRIX [19.10.2006 20:02], Рад что ты снова в строю!И сделай се подпись например как у нас с henry,а ты henry сделал бы се аватар.
    kavenagi [19.10.2006 22:19], Мне 14.
    Zero [19.10.2006 23:40], Не,Коул лучший,но хотелось бы чтобы Галлас и правда был лучше,а Кэмбел просто дурак,но игрок классный.

kavenagi
    Участник

Смотри-ка ASA, у тя следующие сообщение юбилейное. С праздником, ты вступил в клуб 100. 😆

ASA
    Участник

😆 😆 😆

ASA
    Участник

Я купил попугайчика 🙂 Как вы думаете я его назвал?Конечно Анри 🙂 ,пока он еще боится всетаки все новое,жалко его 🙁 Но он скоро должен освоится,я прочитал что это займет около 2-х дней,а пока Анри пусть отдохнет,буду старатся не шуметь.

kavenagi
    Участник

Ты бы еще таракага африканского купил и Венгером назвал. 😛

ASA
    Участник

Молчи несчастный. 😡

VanekLTC
    Участник

Не серьезно собери всю команду… 🙂

kavenagi
    Участник

Я даже к тебе на твою первую тренировку прийду посматреть. Ты как Ген. директор клуба будешь пугать «Венгера» тапочком? :biggrin:

ASA
    Участник

😡

MATRIX
    Участник

Арсенал 4-0 Рединг!Всех поздравляю с победой!Анри красавчик!

ASA
    Участник

ЦСКУ надо также!!!

Zero
    Участник

да, поздравляю..кстати, я не расист, но вы заметили, что во втором тайме после замен в составе арсы осталось тока двое белых-цеск и леманн!!!!! 😮

ASA
    Участник

Анри черный?А Ван Перси?

Zero
    Участник

ASA [24.10.2006 10:37], нет мля, жёлтый, он периодически выслушивает в свой адрес «про грязных нигеров», а ван перси заменил адебайор..кстати в этом же матче в составе ридинга LONG заменил LITTLа-вот такое антропометрическое усиление 😉

ASA
    Участник

Да ну Анри не черный,так смуглый только,а последние твои слова я не разобрал т.к. мне глаза накапали,не видно нихрена.

ASA
    Участник

Ха,LONG заменил LITLа 😆 😆 😆

ASA
    Участник

Арсенал опять победил в очередной раз доказав что на своем поле вынести ЦСКУ будет не сложно,кто не согласен судите сами,ЦСКА сыграли 0:0,а Арсенал выйграл 4:0,и на кубке 2:0.

MATRIX
    Участник

Да кто сомневается то…Вынесем хоть кого!цска нервно,покуривает у себя в Москве..:)

kavenagi
    Участник

Думаю, что Арсенал выйграет, но надеюсь на ничью, хотя чем чёрт не шутит может и на победу. Но даже и если выйграет Арсенал, то я думаю, что они вряд ли прямо таки вынесут ЦСКА. 😉

Zero
    Участник

по оперативным кАНАЛАМ СЭ от достоверного осведомителя была получена информация под грифом секретно, но я, уважаемые втыкатели ресурса, по ещё более достоверным каналам, которые пользуются оперативными кАНАЛАМИ СЭ, получил пренеприятнейшее известие: будущий матч арсенал-цска есть ничто иное как грязный сговор двух беспринципных воротил футбольного бизнеса. А именно: некоего Гинера(который всё купил в росии и рвётся в европу «за покупками») и некоего З.Блаттера, при посредничестве которого некто Гинер, через криминальные организации радикальных группировок северного Габона, договорился с руководством арсенала (ещё до первой игры в москве) разделить очки (по схеме российского футбола: мы берём 3 очка дома, и отдаём вам 3 навыезде)..Отделу футбола СЭ искренне жаль болельщиков, которые придут на стадион посмотреть на ФУТБОЛЬНЫЙ ФАРС.. Отдел футбола будет продолжать держать Вас в курсе событий, уважаемые болельщики..
    З.Ы. Отделу футбола СЭ срочно требуются писатели-фантасты для написания разоблачающих статей… кто
    не понял, вот: http://livescore.tomsk.ru/se/index.php?date=2006-10-23&p=5

kavenagi
    Участник

Zero [25.10.2006 20:12], хоть здесь то чушь не моли! Если бы они так и решили, то вряд ли Анри попал бы по воротам в последние 5 минут игры, а так даже чистый гол отменили, да еще и карточку дали.

Zero
    Участник

мля, ну шутка-юмора такая, чё непонятного-то? 😆 по существу: болеть буду, думаю,что 0-2, причём в одни ворота…..

MATRIX
    Участник

Кстати,могу выложить на фтп клипы с Анри:лучшие моменты,голы дриблинг и т.д.Если надо обращайтесь!!

TorpedeR
    Участник

В не согласен, что Арсенал вынесет ЦСКА, думаю 1-1, либо ЦСКА выйграет!
    А то, что ЦСКА вничью сыграл,а Арсенал 4-0, это ничего не значит…

TorpedeR
    Участник

В ,не надо 😳

henry
    Участник

MATRIX [25.10.2006 20:39],
    конечно ,конечно надо!!!!!!!

ASA
    Участник

MATRIX [25.10.2006 20:39], Ага давай! 🙂

Просмотр 30 сообщений - с 121 по 150 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.