|
-
Zero [19.10.2006 23:40],
а вдруг появится какое нибудь Динамо Москва,которое заплатит ему на 1,234 больше,он скажет что в Арсе его не уважают и все дела…
а игрок он клевый..
Zero [19.10.2006 20:28], насчет журнала,не знал,что таковой есть,а он когда выходит?
henry [20.10.2006 08:13], игрок клёвый, а человек-гавно..арсеналу надо срочно что-то делать с побегами..а журнал этот выходит раз в два месяца, но в киоски роспечати попадает гораздо реже..я этой зимой случайно его увидел, решил купить, а там…-гора статистики, офигительно подробные интервью с футболистами и, самое главное-аналитические статьи..например статьи типа «язык тела», где анализируется поведение тренеров ЛЧ, в данной статье разговаривают с каким-то профессором, который рассказывает и объясняет поведенческие особенности коачей(журнал переводной, поэтому статьи очень оригинальные и интересные)…
MATRIX [19.10.2006 20:02], Рад что ты снова в строю!И сделай се подпись например как у нас с henry,а ты henry сделал бы се аватар.
kavenagi [19.10.2006 22:19], Мне 14.
Zero [19.10.2006 23:40], Не,Коул лучший,но хотелось бы чтобы Галлас и правда был лучше,а Кэмбел просто дурак,но игрок классный.
Смотри-ка ASA, у тя следующие сообщение юбилейное. С праздником, ты вступил в клуб 100. 😆
Я купил попугайчика 🙂 Как вы думаете я его назвал?Конечно Анри 🙂 ,пока он еще боится всетаки все новое,жалко его 🙁 Но он скоро должен освоится,я прочитал что это займет около 2-х дней,а пока Анри пусть отдохнет,буду старатся не шуметь.
Ты бы еще таракага африканского купил и Венгером назвал. 😛
Не серьезно собери всю команду… 🙂
Я даже к тебе на твою первую тренировку прийду посматреть. Ты как Ген. директор клуба будешь пугать «Венгера» тапочком? :biggrin:
Арсенал 4-0 Рединг!Всех поздравляю с победой!Анри красавчик!
да, поздравляю..кстати, я не расист, но вы заметили, что во втором тайме после замен в составе арсы осталось тока двое белых-цеск и леманн!!!!! 😮
ASA [24.10.2006 10:37], нет мля, жёлтый, он периодически выслушивает в свой адрес «про грязных нигеров», а ван перси заменил адебайор..кстати в этом же матче в составе ридинга LONG заменил LITTLа-вот такое антропометрическое усиление 😉
Да ну Анри не черный,так смуглый только,а последние твои слова я не разобрал т.к. мне глаза накапали,не видно нихрена.
Ха,LONG заменил LITLа 😆 😆 😆
Арсенал опять победил в очередной раз доказав что на своем поле вынести ЦСКУ будет не сложно,кто не согласен судите сами,ЦСКА сыграли 0:0,а Арсенал выйграл 4:0,и на кубке 2:0.
Да кто сомневается то…Вынесем хоть кого!цска нервно,покуривает у себя в Москве..:)
Думаю, что Арсенал выйграет, но надеюсь на ничью, хотя чем чёрт не шутит может и на победу. Но даже и если выйграет Арсенал, то я думаю, что они вряд ли прямо таки вынесут ЦСКА. 😉
по оперативным кАНАЛАМ СЭ от достоверного осведомителя была получена информация под грифом секретно, но я, уважаемые втыкатели ресурса, по ещё более достоверным каналам, которые пользуются оперативными кАНАЛАМИ СЭ, получил пренеприятнейшее известие: будущий матч арсенал-цска есть ничто иное как грязный сговор двух беспринципных воротил футбольного бизнеса. А именно: некоего Гинера(который всё купил в росии и рвётся в европу «за покупками») и некоего З.Блаттера, при посредничестве которого некто Гинер, через криминальные организации радикальных группировок северного Габона, договорился с руководством арсенала (ещё до первой игры в москве) разделить очки (по схеме российского футбола: мы берём 3 очка дома, и отдаём вам 3 навыезде)..Отделу футбола СЭ искренне жаль болельщиков, которые придут на стадион посмотреть на ФУТБОЛЬНЫЙ ФАРС.. Отдел футбола будет продолжать держать Вас в курсе событий, уважаемые болельщики..
З.Ы. Отделу футбола СЭ срочно требуются писатели-фантасты для написания разоблачающих статей… кто
не понял, вот: http://livescore.tomsk.ru/se/index.php?date=2006-10-23&p=5
Zero [25.10.2006 20:12], хоть здесь то чушь не моли! Если бы они так и решили, то вряд ли Анри попал бы по воротам в последние 5 минут игры, а так даже чистый гол отменили, да еще и карточку дали.
мля, ну шутка-юмора такая, чё непонятного-то? 😆 по существу: болеть буду, думаю,что 0-2, причём в одни ворота…..
Кстати,могу выложить на фтп клипы с Анри:лучшие моменты,голы дриблинг и т.д.Если надо обращайтесь!!
В не согласен, что Арсенал вынесет ЦСКА, думаю 1-1, либо ЦСКА выйграет!
А то, что ЦСКА вничью сыграл,а Арсенал 4-0, это ничего не значит…
MATRIX [25.10.2006 20:39],
конечно ,конечно надо!!!!!!!
MATRIX [25.10.2006 20:39], Ага давай! 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|