Среда, 4 Марта 2026 20:00 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 14,851 по 14,880 (из 15,147 всего)
  • Автор
    ASA
    Участник

Сеск был лучшим игроком «Арсенала» и одним из трех лучших во всей Премьер-Лиге. Я не собираюсь становиться таким.

У него, я вижу, все в порядке с мотивацией)

Borland
    Участник

Робин Ван Перси выставил свой особняк на продажу

Страйкер канониров выставил свой особняк,общей площадью около 500 квадратных метров, на продажу (линк кого интересует) Цена вопроса 1 395 000 фунтов Видимо лондонские ясли теперь останутся без своего капитана

Borland
    Участник

Видимо собрался в солнечную Махачкалу 😆

KosyakOFF
    Участник

Да сигнал не радостный. Такой домик конешно за 3 дня не продашь но почти все такие новости потом перетекали в трансферы.

KosyakOFF
    Участник

По слухам зимой планируется покупка Гётсе и Варгаса.

MATRIX
    Участник

ну осталось только Робина потерять, вообще буде супер. Хотя я бы на его месте свалил, сколько можно в детском саду играть, показывая супер игру

Borland
    Участник

KosyakOFF [11.10.2011 16:28], а губеха у них не отвалится от Гетце с Варгасом? 🙂

KosyakOFF
    Участник

Borland [11.10.2011 18:53], Варгасом в последнее время из грандов никто не интересовался, по крайней мере явной движухи в прессе нет, реал хотел в позапрошлом но купил Ди Марию и успакоился.

С Гётсе — большие деньги за столь молодых игроков сейчас мало кто отваливает, ну Челси Лукаку взяли, это больше исключение, а Венгер за такого может и все 15-17 млн. дать вместо нормального ,опытного, игрока.

Вопрос правда досидит ли Венгер до зимы при такой катастрофе с травмами, нормальной скамейки он не оставил (Денилсон, Эбуе) так что просто не везением плохие результаты он не оправдает.

antip
    Участник

Да персик теперь то уж точно свалит. И будет правильно, с такой политикой клуба врятли он в ближайшие 5 лет ченить выиграет.

KosyakOFF
    Участник

Пока не сменится тренер не понятно чья это политика.

Vladik09
    Участник

«[B]Арсенал» начал переговоры с ван Перси, Уолкоттом и Вермаленом о продлении контрактов
    [/B]

Руководство «Арсенала» начало переговоры с нападающими Робином Ван Перси и Тео Уолкоттом, а также защитником Томасом Вермаленом о продлении контракта, сообщает The Express. Действующие соглашения со всеми тремя футболистами рассчитаны до 2013 года, но в клубе переживают из-за последних слухов о возможном уходе Ван Перси.

Как сообщалось ранее, голландцу будет предложен новый четырехлетний контракт и зарплата в размере 90 тысяч фунтов в неделю.

Vladik09
    Участник

KosyakOFF [11.10.2011 19:07],

Лукаку и Гётце не одного уровня игроки и цена на них разная..

KosyakOFF
    Участник

До июня 2011 на трансфермаркте они стоили одинаково. Потом правда не понятно за что Гётце в два раза в цене подрос до 30 млн. Ну будет как с Бейлом, пройдет с пол года после матча с Интером и на более адекватную цифру выйдут, так же в 2 раз упадет.

Vladik09
    Участник

KosyakOFF [13.10.2011 17:48], Отличие в цене потому, что Лукаку игрок с претензией на талант и не более того, да и габариты у него скорей для баскета чем для футбола(в 18 лет — 191 см, 97 кг :conf: ), а Гётце на данный момент один из самых талантливых молодых игроков мира и если Боруссия не продешевит, то 30 лямов это еще минимум который за него можно получить, по слухам сливочники его уже всерьез рассматривают как ближайший трансфер, хотя не хотелось бы что б он туда ушел..

antip
    Участник

Лукака это будущая кака. А Гетце ждет большое будущее

KosyakOFF
    Участник

Ну Симао в молодости тоже в очень большую сумму оценивали, как и Рошембак в Барсе считался одним из подающих надежды. Пока игрок как лидер себя не проявил, да уже за сборную играет, но делают игру там пока другие люди. Подождать надо немного и тогда ожно будет уже сказать, может ли он держать высокий уровень постояно.

ASA
    Участник

Кошельный говорит, что с радостью бы на правом фланге поиграл. Был бы неплохой вариант наверно, если бы было кому в центре играть.

Vladik09
    Участник

«[B]Арсенал» намерен расстаться с Шамахом[/B]

27-летний нападающий «Арсенала» Маруан Шамах в зимнее трансферное окно, вероятнее всего, покинет команду, информирует Daily Mail. Главный тренер «канониров» Арсен Венгер больше не рассчитывает на марокканского форварда.

Напомним, Шамах перебрался в Англию летом 2010 года из «Бордо» на правах свободного агента. В нынешнем сезоне нападающий провел 4 матча в чемпионате Англии и забил один мяч.

RUSTOMSK
    Участник

Сантос Гибс или даже Коклен лучше сыграют этого мешка из 10лиги ангии

ASA
    Участник

Нападающий «Арсенала» Робин ван Перси опроверг информацию, согласно которой зимой он может покинуть лондонский клуб.

«В последнее время всё чаще средства массовой информации сообщают о том, что я могу покинуть «Арсенал». Газеты пишут, что я продал свой дом в Лондоне, но я сделал это ещё в прошлом году. Часто вижу такие новости, которые заставляют меня смеяться, но я понимаю, что это беспокоит болельщиков. Но я предан «Арсеналу». Я капитан. Болельщики не должны верить этих слухам. Собираюсь на поле доказать свою верность клубу.

Что касается истории с домом, то я нашел себе новое жилище. Этот дом находится также в Лондоне», цитирует голландского форварда официальный сайт клуба.

Вот так оно как.

ASA
    Участник

Лол, 30 сек хватило, чтоб забить)

ASA
    Участник

Крайние защи никакие вообще. Дженкинсон вообще мешок талый.

MATRIX
    Участник

только Ван Перси спасет Дженкинсона и компанию

Vladik09
    Участник

[B]«Арсенал» претендует на Тони[/B]

Нападающий Лука Тони, не получающий достаточно игровой практики в составе «Ювентуса», зимой может перейти в «Арсенал».

Сообщается, что 34-летний футболист в январе будет выставлен на трансфер вместе с двумя другими форвардами: Амаури и Виченцо Яквинтой.

«Арсенал» внимательно следит за развитием ситуации. В Лондоне полагают, что опытный итальянец сможет серьезно усилить игру команды в атаке.

antip
    Участник

Клозе надо было брать, старичек до сих пор вывозит.

Vladik09
    Участник

«[B]Арсенал» попытается приобрести Льоренте[/B]

Нападающий «Атлетика» Фернандо Льоренте входит в число игроков, которых желает видеть в «Арсенале» главный тренер этой команды Арсен Венгер. Как сообщает caughtoffside.com, «канониры» сейчас внимательно следят за выступлениями 26-летнего игрока и могут попытаться купить его уже ближайшей зимой.

Отметим, что трансферная стоимость Льоренте, которым также интересуется лондонский «Тоттенхэм», оценивается в 20 млн евро. В текущем сезоне форвард забил за «Атлетик» 5 голов в 11 матчах.

Vladik09
    Участник

22.10.2011 17:32], В отличие от покупки Тони, Льоренте на мой взгляд был бы для вас грамотный трансфер, но что-то пока в него мало верится.

MATRIX
    Участник

Арсена с днюхой!

KosyakOFF
    Участник

Без Ван Перси пока никуда, надеюсь когда Диаби заиграет в полузащите поинтереснее будет. Сонг конеш хорош при работе с мячом но дальние пасы очень не важные.

ASA
    Участник

Надо Парка пробовать, Шамах что-то неочем совсем.
    Вермален, Диаби, Дженкинсон, Гиббс поправились, как-то вроде налаживается все.
    А еще Жервиньо реально крут.

Просмотр 30 сообщений - с 14,851 по 14,880 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.