|
-
Сеск был лучшим игроком «Арсенала» и одним из трех лучших во всей Премьер-Лиге. Я не собираюсь становиться таким.
У него, я вижу, все в порядке с мотивацией)
Робин Ван Перси выставил свой особняк на продажу
Страйкер канониров выставил свой особняк,общей площадью около 500 квадратных метров, на продажу (линк кого интересует) Цена вопроса 1 395 000 фунтов Видимо лондонские ясли теперь останутся без своего капитана
Видимо собрался в солнечную Махачкалу 😆
Да сигнал не радостный. Такой домик конешно за 3 дня не продашь но почти все такие новости потом перетекали в трансферы.
По слухам зимой планируется покупка Гётсе и Варгаса.
ну осталось только Робина потерять, вообще буде супер. Хотя я бы на его месте свалил, сколько можно в детском саду играть, показывая супер игру
KosyakOFF [11.10.2011 16:28], а губеха у них не отвалится от Гетце с Варгасом? 🙂
Borland [11.10.2011 18:53], Варгасом в последнее время из грандов никто не интересовался, по крайней мере явной движухи в прессе нет, реал хотел в позапрошлом но купил Ди Марию и успакоился.
С Гётсе — большие деньги за столь молодых игроков сейчас мало кто отваливает, ну Челси Лукаку взяли, это больше исключение, а Венгер за такого может и все 15-17 млн. дать вместо нормального ,опытного, игрока.
Вопрос правда досидит ли Венгер до зимы при такой катастрофе с травмами, нормальной скамейки он не оставил (Денилсон, Эбуе) так что просто не везением плохие результаты он не оправдает.
Да персик теперь то уж точно свалит. И будет правильно, с такой политикой клуба врятли он в ближайшие 5 лет ченить выиграет.
Пока не сменится тренер не понятно чья это политика.
«[B]Арсенал» начал переговоры с ван Перси, Уолкоттом и Вермаленом о продлении контрактов
[/B]
Руководство «Арсенала» начало переговоры с нападающими Робином Ван Перси и Тео Уолкоттом, а также защитником Томасом Вермаленом о продлении контракта, сообщает The Express. Действующие соглашения со всеми тремя футболистами рассчитаны до 2013 года, но в клубе переживают из-за последних слухов о возможном уходе Ван Перси.
Как сообщалось ранее, голландцу будет предложен новый четырехлетний контракт и зарплата в размере 90 тысяч фунтов в неделю.
KosyakOFF [11.10.2011 19:07],
Лукаку и Гётце не одного уровня игроки и цена на них разная..
До июня 2011 на трансфермаркте они стоили одинаково. Потом правда не понятно за что Гётце в два раза в цене подрос до 30 млн. Ну будет как с Бейлом, пройдет с пол года после матча с Интером и на более адекватную цифру выйдут, так же в 2 раз упадет.
KosyakOFF [13.10.2011 17:48], Отличие в цене потому, что Лукаку игрок с претензией на талант и не более того, да и габариты у него скорей для баскета чем для футбола(в 18 лет — 191 см, 97 кг :conf: ), а Гётце на данный момент один из самых талантливых молодых игроков мира и если Боруссия не продешевит, то 30 лямов это еще минимум который за него можно получить, по слухам сливочники его уже всерьез рассматривают как ближайший трансфер, хотя не хотелось бы что б он туда ушел..
Лукака это будущая кака. А Гетце ждет большое будущее
Ну Симао в молодости тоже в очень большую сумму оценивали, как и Рошембак в Барсе считался одним из подающих надежды. Пока игрок как лидер себя не проявил, да уже за сборную играет, но делают игру там пока другие люди. Подождать надо немного и тогда ожно будет уже сказать, может ли он держать высокий уровень постояно.
Кошельный говорит, что с радостью бы на правом фланге поиграл. Был бы неплохой вариант наверно, если бы было кому в центре играть.
«[B]Арсенал» намерен расстаться с Шамахом[/B]
27-летний нападающий «Арсенала» Маруан Шамах в зимнее трансферное окно, вероятнее всего, покинет команду, информирует Daily Mail. Главный тренер «канониров» Арсен Венгер больше не рассчитывает на марокканского форварда.
Напомним, Шамах перебрался в Англию летом 2010 года из «Бордо» на правах свободного агента. В нынешнем сезоне нападающий провел 4 матча в чемпионате Англии и забил один мяч.
Сантос Гибс или даже Коклен лучше сыграют этого мешка из 10лиги ангии
Нападающий «Арсенала» Робин ван Перси опроверг информацию, согласно которой зимой он может покинуть лондонский клуб.
«В последнее время всё чаще средства массовой информации сообщают о том, что я могу покинуть «Арсенал». Газеты пишут, что я продал свой дом в Лондоне, но я сделал это ещё в прошлом году. Часто вижу такие новости, которые заставляют меня смеяться, но я понимаю, что это беспокоит болельщиков. Но я предан «Арсеналу». Я капитан. Болельщики не должны верить этих слухам. Собираюсь на поле доказать свою верность клубу.
Что касается истории с домом, то я нашел себе новое жилище. Этот дом находится также в Лондоне», цитирует голландского форварда официальный сайт клуба.
Вот так оно как.
Лол, 30 сек хватило, чтоб забить)
Крайние защи никакие вообще. Дженкинсон вообще мешок талый.
только Ван Перси спасет Дженкинсона и компанию
[B]«Арсенал» претендует на Тони[/B]
Нападающий Лука Тони, не получающий достаточно игровой практики в составе «Ювентуса», зимой может перейти в «Арсенал».
Сообщается, что 34-летний футболист в январе будет выставлен на трансфер вместе с двумя другими форвардами: Амаури и Виченцо Яквинтой.
«Арсенал» внимательно следит за развитием ситуации. В Лондоне полагают, что опытный итальянец сможет серьезно усилить игру команды в атаке.
Клозе надо было брать, старичек до сих пор вывозит.
«[B]Арсенал» попытается приобрести Льоренте[/B]
Нападающий «Атлетика» Фернандо Льоренте входит в число игроков, которых желает видеть в «Арсенале» главный тренер этой команды Арсен Венгер. Как сообщает caughtoffside.com, «канониры» сейчас внимательно следят за выступлениями 26-летнего игрока и могут попытаться купить его уже ближайшей зимой.
Отметим, что трансферная стоимость Льоренте, которым также интересуется лондонский «Тоттенхэм», оценивается в 20 млн евро. В текущем сезоне форвард забил за «Атлетик» 5 голов в 11 матчах.
22.10.2011 17:32], В отличие от покупки Тони, Льоренте на мой взгляд был бы для вас грамотный трансфер, но что-то пока в него мало верится.
Без Ван Перси пока никуда, надеюсь когда Диаби заиграет в полузащите поинтереснее будет. Сонг конеш хорош при работе с мячом но дальние пасы очень не важные.
Надо Парка пробовать, Шамах что-то неочем совсем.
Вермален, Диаби, Дженкинсон, Гиббс поправились, как-то вроде налаживается все.
А еще Жервиньо реально крут.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|