|
-
Артета много брака в передачах+медлительный. Уолкотт мысли ноль, лучше бы и не выходил. А так мы в очередной раз всрали говянным шпротам. Поздровляю вас друзья!
и как вам нравится этот единоличник Жервиньо?… даже Нани чаще пасует, хотя я его часто ругаю за жадность.
игры у канониров вообще никакой.. еслиб шпоры умнее действовали: кидали бы чаще мяч на левый фланг Бэйлу — только успевали бы с центра разводить.. особенно когда Дженкинсон вышел)
Да норм Жервиньо. Кто-то же должен брать игру на себя. По крайней мере пока его действия выглядят эффективно.
Санья примерно на 3 месяца выбыл.
antip [02.10.2011 23:58], если у вас Уолкот щас такой говенный какова фига его в сборнуюу вызываю(
ASA [03.10.2011 09:12], капец весело.
у нас только Дженкинсон из правых,а это стопроцентная утопия.Центр не блещет,левый край-проходной двор,теперь и с правым задница..
Мда. Щесны, Санья и Ван Перси — три лучших игрока сейчас. Двое уже вылетели. Ну, а травматичность Ван Перси всегда была высока. Ситуация довольно типичная для Арсенала, но на этот раз нам из этого дерьма не выбраться похоже.
хреново нам,чо тут скажешь..
«Мы не конкуренты сейчас МЮ и МС в гонке за трофей АПЛ, отставая от них на 12 очков, надо РЕАЛИСТИЧНО ОЦЕНИВАТЬ СИТУАЦИЮ.
НАША СЕГОДНЯШНЯЯ ЦЕЛЬ — ЗОНА ЛЧ».
интересную мысль прочитал —
невыход в ЛЧ может стоить клубу 25 млн фунтов НЕДОПОЛУЧЕННОЙ прибыли.
Увольнение ВЕНГЕРА СЕГОДНЯ может стоить клубу порядка 17-18 РЕАЛЬНЫХ млн.
То есть, СЕГОДНЯ УВОЛИТЬ ВЕНГЕРА БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ НЕ ВЫЙТИ В ЛЧ.
soms [03.10.2011 12:35], скорости он может придать, но не больше, у него ноги работают быстрее чем голова.
RUSTOMSK [04.10.2011 00:30], Ага, а клуб наверное ты будешь тренировать?
Заметьте, что у Фергюсона, Гвардиолы, Моуриньо всегда были неграниченные финансовые возможности, как по трансферам, так и по зарплатной ведомости. Если у нас такая политика, что самые ведущие игроки получают зарплату, как всякие посредственные дублеры в сити, то о чем тут можно говорить?
Нам нужен шейх, а не тренер. Текущие владельцы получает с клуба прибыль, а владельцы конкурентов ежегодно раскошеливаются на крупные суммы, чтоб их игрушки оставались на должном уровне.
Зимой думаю все же перед трансфером можно заменить Венгера. Классные игроки не пойдут уже к нему. Нужно или Флореса подписывать ил кого нибудь из Италии. А Рэмси коварен, я столько брака наверное видел только у Воллкота пару сезонов назад, 70% процентов передач в матче с Тотенхемом были чужим или не удобные. С таким количеством травм в ЛЧ можно попасть если у Тотема будет травм не меньше а у Ливерпуля тренерский штаб начнет чудить. Во второе еще можно поверить, а у Тотема скамейка хорошая.
Денбги нужны только на 1-2 лидеров, можно посмотреть по трансфермаркту что Касорла, Дренте и другие хорошие игроки уходили в середняки за небольшие суммы. Грамотнее нужно вести трансферную политику и не надеятся на молодеж в такой мере.
Жервиньо сейчас вполне имеет право пытаться решать моменты самому. На данный момент из полузащиты только он с Аршавиным может сделать что то не стандартное, в обыгрыше пройти 2 защитников, не Фримпонгу же под удар скидывать.
Кстати с тотемом кроме Рэмси игра в атаке мне понравилась, тотен по сути 2 гола из-за ошибок забил, были бы по уверенее и не Счестны залетело бы куда больше.
в данный момент можно попробовать бывшего канонира до трансферного окна мож и получится у него ,но явно не будет хуже!
RUSTOMSK [04.10.2011 20:24], сомневаюсь я в твоей явной уверенности.
Старичка Росицки с днюхой.
Да что-то в конце сентября/начале октября много у кого др из наших.
ASA [04.10.2011 17:36], особенно у САФа неограниченный бюджет.. напомнить какие Глейзеры жиды?..
если Венгер вместо одного добротного игрока покупает Дженкинсона и т.д. — то это не проблемы шейхов/Гвардиолы/Маура и остальных — это только лишь его решение.
этим летом на продаже вы очень много наварились — и куда пошли деньги эти? на 2х метровую немецкую черепаху?.. купили бы того же Адама в центр себе + Самба — уложились бы в 20 за двоих. НО НЕТ Венгеру же надо по своему сделать, а потом на травмы и судей всё списывать..
[QUOTE] Я даже представить себе не могу, что уйду из «Арсенала» из-за денег. Не могу обещать, что проведу здесь всю свою карьеру, но если и уйду из команды, то только по очень важной причине. Или если меня пригласит «Барселона», – приводит слова Шчесны Polska Times.[/QUOTE]
:DDDDD
Borland [05.10.2011 00:10], мда. Если это не придумки журналистов, то на месте тренера, я бы его уже выгнал из команды)
ROBBER [04.10.2011 23:03], Ну по трансферам заметно какие они жиды, ага.
Я думаю Веня много кого хотел подписать, но мало кто соглашается идти на такие зарплаты.
Мертезакер, кстати норм.
Венгер празднует 15 лет в клубе на 15 месте :biggrin:
Мне реально интересно зачем раздел травм с офф. сайта убрали, я же всех не могу в памяти держать и их сроки восстановления, с Арсеналом это не реально. =(
Тевес с руководством по*рался, куда интересно намылится?
KosyakOFF [07.10.2011 16:26], юве-интер-мю 😆
О, прикольно, Щесны тоже фанат Кана.
[B]Артета: «Я в «Арсенале» не для того, чтобы заменить Фабрегаса»[/B]
Полузащитник «Арсенала» Микел Артета признался, что он не сможет заменить бывшего капитана команды Сеска Фабрегаса.
Минувшим летом Фабрегас все-таки осуществил мечту и вернулся в свой родной клуб, «Барселону». Уход Сеска оставил огромную дыру в игровых построениях «канониров», которые лишились своего самого креативного футболиста.
«Я здесь не для того, чтобы заменить Сеска, и будет неправильно пытаться это сделать. Сеск был лучшим игроком «Арсенала» и одним из трех лучших во всей Премьер-Лиге. Я не собираюсь становиться таким. Моя цель заключается в том, чтобы просто выйти на свой высочайший уровень и помочь команде».
«Сеск провел в «Арсенале» 7 лет, я — считанные недели. Если я буду пытаться сравняться с ним или стать лучше, это будет глупостью. Мы разные люди и разные игроки. Мне нужно найти свою игру, которая поможет «Арсеналу», — цитирует Артету Sky Sports.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|