Среда, 4 Марта 2026 17:40 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 14,761 по 14,790 (из 15,147 всего)
  • Автор
    antip
    Участник

Защитник «Вердера» Пер Мертезакер прошёл в расположении «Арсенала» медицинское обследование и согласовал с лондонским клубом условия личного контракта, утверждает Sky Sports.

По информации источника, сумма трансфера составляет £ 10 млн, а личный контракт футболиста сборной Германии рассчитан на три года.

Мертезакер выступал за «Вердер» с 2006 года. В его активе 75 матчей и один гол в составе сборной Германии.

KosyakOFF
    Участник

3 года маловато, все же не за 30 игроку. Ну да ладно, хороший защ, еще бы Суботича…

Vladik09
    Участник

Сейчас мне ситуация у Пушкарей напоминает последние часы трансферного окна у нас зимой; тоже половина хотя бы мало-мальских известных игроков Европы в Арсенал переходят 🙂 , хотя похоже покупки/покупка все-таки будут, весь вопрос какие.. Если у кого внехи нет, то вот некоторые последние слухи:

«Арсенал» готов потратить 28 млн фунтов на двух представителей «ирисок»: Микеля Артету и Маруана Фелайни.

«Арсенал» вступил в борьбу с «Челси» за крайнего полузащитника мюнхенской «Баварии» Франка Рибери. В то время как «синие» предлагают 30 млн фунтов за француза, «канониры» готовят предложение в 20 млн + Андрей Аршавин или же Никлас Бендтнер.

«Арсенал» предложил 12 млн фунтов за атакующего полузащитника национальной сборной Франции и «Сошо» Марвена Мартена.

Официальный сайт «Ливерпуля» подтвердил информацию о том, что Джо Коул присоединился к «Лиллю» на правах годичной аренды. Азар едет в Лондон?

antip
    Участник

Пер Мертезакер подпишет с «Арсеналом» четырёхлетний контракт, хотя ранее сообщалось всего лишь о трёхлетней сделке. (skysports.com)

debron
    Участник

ничо так оборона намечается)
    Санья-Мертезакер-Вермален-Сантос

MATRIX
    Участник

ничо Веня жарит то

HQFAN
    Участник

[I][B]Пер Мертезакер официально в «Арсенале»
    [/B][/I]

поздравляю!

ASA
    Участник

Охохо, Сантос тоже официально. Вот нафига было тянуть до последнего дня?)

KosyakOFF
    Участник

Ну наверное где то в клубе за*али совсем без усиления сезон начинать. Хотя конеш по факту кореец не усилил т.к. не в полузащиту в нападении МОЖЕТ быть, про него мало что пока можно сказать кроме того что он капитан Кореи и за Монако играл, которое вылетело.

Насри по сути заменили Жервиньо. Сантос хоть и сборник бразилии и опытный ИМХО по сравнению с Клиши это ослабление. Так же как и Женкинсон вместо Эбуе. Немец это хорошо но если травма опять дублеры защитники, ни в одного из которых я не верю. Нужен еще опорник/защитник и ЦП да похорошему и нап.

RUSTOMSK
    Участник

Arsenal players — IN

Mikel Arteta — Everton
    Per Mertesacker — Werder Bremen
    André Santos — Fenerbahçe
    Yossi Benayoun — Chelsea
    Park Chu-Young — Monaco
    Gervinho — Lille
    Alex Oxlade-Chamberlain — Southampton
    Joel Campbell — Deportivo Saprissa
    Hector Bellerin — Barcelona
    Jon Toral — Barcelona
    Carl Jenkinson — Charlton

ASA
    Участник

Интересно то как все стало.

KosyakOFF
    Участник

Бенаюн в аренде, Бентнер в Сандерленд ушел по аренде. Тораля и Беллерина я в заявке вообще не вижу.

KosyakOFF
    Участник

Игроков поднабрали, но чую седня вечером буду смотреть transfermarkt и глядеть кого купили менее именитые клубы… и наверное все же материца придется за пару упущеных игроков. Хотя сейчас тот же Ливер по составу по слабее выглядит. Тотен даже более опасным выглядит.

ASA
    Участник

KosyakOFF [01.09.2011 15:50], Тораль и Беллерин это 16-летние пацаны, логично, что ты их не видишь в заявке)

Dim@
    Участник

KosyakOFF [01.09.2011 15:52], ну а самый опасный Лидс из чемпионшипа, ага.

KosyakOFF
    Участник

Dim@ [01.09.2011 17:58], Ну можно по позициям сравнительный анализ провести, я же написал что команда ВЫГЛЯДИТ слабее.

Виделось все же некоторое укрепление перед закрытием трансфера а никак не продажа основного игрока центра поля. Еще не известно как Джерард после травмы заиграет, а Акву и Коула из креативных игроков вы скинули. Приход Беллами и Адебойора ИМХО даже сравнивать не стоит Адебойор в разу более интересный игрок, главное тренеру заставить его играть в полную мощь каждый матч.

Ну и количество новичков у них меньше в этом сезоне, должны по-сыгранее быть.

Лидс всем еще покажет. Но не в этом году.

KosyakOFF
    Участник

ASA [01.09.2011 17:40], в команде числится они должны, хотя бы за академию =) ну или новость на главной — что подписали.

Dim@
    Участник

KosyakOFF [01.09.2011 18:32], согласен, сравнивать их не стоит. Адебайор в разы деревянней.

Vladik09
    Участник

KosyakOFF [01.09.2011 15:52], Даже после ошибочной продажи Рауля и того, что отдали в аренду Акву, Коула и Пачеко, Ливерпуль по-сильнее по составу выглядит чем Арсенал, но это мое мнение, каждый волен соглашаться, либо нет..

debron
    Участник

KosyakOFF [01.09.2011 18:34], Тораля точно была инфа официальная,в июне где-то)

KosyakOFF
    Участник

17 игроков в сборной играют. Хорошо хоть Виллшер не в теме.

antip
    Участник

Отлична новость :))
    Бендтнер: никогда не вернусь в «Арсенал»
    Нападающий «Арсенала» Никлас Бендтнер, который перешёл на правах аренды в «Сандерленд», заявил, что не вернётся в стан «канониров».

«Я никогда не вернусь в «Арсенал». Если всё пойдёт, как я хочу, больше я за них играть не буду. После аварии я так и не получил шанса закрепиться в основном составе. Полтора года мне не давали возможности проявить себя. Жду начала игры за «Сандерленд», а следующим летом будет видно. В любом случае в «Арсенал» я не вернусь. В этом я уверен», — цитирует футболиста The Sun.

ASA
    Участник

Ну и слава богу.

debron
    Участник

ничо так сыграли наши,Пак хеттрик и РВП покер сделали)

antip
    Участник

Ну Перси там должен был 8 банок забивать)

HQFAN
    Участник

Уилкшир-минимум на три месяца 😮

KosyakOFF
    Участник

Ну как дела у Уилкшира меня не особо заботит =) Правда что то с оф. сайта убрали раздел injuries. Какой то хитрый план?

ASA
    Участник

Ага, я вот тоже все разделы облазил, убрали раздел травм.

KosyakOFF
    Участник

Вату катали весь матч. Но тут достаточно сильно дисы повлияли, без них Фримпонг бы точно не играл, это нечто, процент прошедших передач у него со Суонси процентов 30 наверное, даже Кокелена пришлось выпускать. Бенаюн не знает что ему делать, Артета тоже во втором тайем пропал. Надеюсь сыграность получше будет + вернетс Жервиньо и Сонг.

ASA
    Участник

Арсенал, в том составе, в котором сейчас играет — набор игроков, а не команда. Главное, пока ищем игру не терять очков.

Просмотр 30 сообщений - с 14,761 по 14,790 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.