|
-
Уолкота менять надо.пох на кого-Аршавин или Чемберлен.бей беги блин
тоже так думал ,и думаю ,не могут ему мозги за столько времени вправить ,и найти оптимальную позицию.пусть тусуется на линии с последним защитниками ониж будут играть глубоко опасаясь свободных зон,нам же меньше придётся оборонятся
редкий матч,когда во второй полвине играем лучше, чем в первой)
Ну, Уолкотт не вингер, у него нету такой техники и прострелов/навесов. Зато, как нападающий он очень хорош, феноменальная скорость и точный удар. Против Удинезе все его 4 удара шли в створ ворот. Ну, а гол по исполнению тоже классный забил, корпусом показал, что будет в дальний катить, вратарь стал заваливаться, а Тео в ближный пробил, круто.
А Щесны, конечно невероятно невероятен. Хотя, Ди Натале сильно палился. Перед ударом камера выхватила крупный план, он вроде бы в сторону смотрел, но два раза быстренько бросил взгляд налево, не знаю, заметил ли это Щесны с 11 метров, но я сразу понял, что именно влево от себя пробьет.
«Арсенал» интересуется защитником «Реала» Раулем Альбиолем. (Metro)
вариант нормальный для вас…хотя непойму почему вы еще Мертазакера некупили
Очень сомневаюсь что Воллкот будет хорош при игре напом на линии с 2 ЦЗ. Особено если ребята забьют на оф. ловушку и будут глубоко играть. У Тео же корпуса нет да и как Ван Перси на медленом дриблинге на малой дистанции он наврядли сможет эффективно действовать. А как его скорость использовать если опять же ЦЗ будут у штрафной тусить и мимо них на скорости поля не хватит оббежать?
Аршавина раньше надо было выпускать, но Счесны впринципе все вопросы снял.
С Кака переговоры по слухам ведем. В реале он 150 в неделю получал, если удастся сбить до фабрегасовских ИМХО можем подписать, один фиг в него Маур не верит, разве что от Юве предложение поступит, Кака больше Италия нравиться чем Англия.
вроде уже говорят,что реал отказал нам в аренде,продавать его только согласны.
Ну это да, там в районе 17-18 млн пишется цена, это меньше чем за Насри, что лоигчно, ибо разница 5 лет в возрасте + у Насри постояная практика и игры за сборную в прошлом году. Весь вопрос в зарплате, согласиться ли бразил на понижение или будет лавку полировать.
Я согласен, что при игре в одного напа он не потянет. Ну так можно схему маленько подогнать под состав, а не наоборот, как сейчас. поставить на фланг Аршавина/Мияччи, а вместо одного центрального полузаща Уолкотта поднападающим. Думаю было бы интересно, хотя Веня на тренировках наверно пробует разные варианты, может быть и такой пробовал.
Кака хотелось бы, и в принципе проблем с его покупкой не было бы особо, если действительно захотеть, но я думаю его не будет, это не в стиле Венгера. Подымать потолок зарплат ради Кака он точно не будет. А бразилец уже достаточно добился и, как Аршавин, на понижение оклада он не пойдет, проще в Анжи.
Первый абзац про Тео, если что)
Я даж понять не могу,хочу чтобы его купили или нет.гарантий не много,что опять заиграет,а если еще и травма.С другой стороны,талант не пропьешь,а таланта у Кака хоть отбавляй.да и 18 лямов не такие маленькие деньги.
Понятно, что Азара было бы лучше. Но на Кака никто не претендует и в старом клубе у него скорее всего роль дублера будет, поэтому его должно быть проще купить. Кака за карьеру столько травм как Росицки не срубал чтобы его подозревать к подвержености.
«Арсенал» ищет замену плеймейкеру Сеску Фабрегасу, перешедшему в «Барселону».
По информации Football Italia, «канониры» нацелились на полузащитника «Интера» Уэсли Снейдера, которым ранее интересовались еще три клуба английской премьер-лиги — «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» и «Челси». Голландец, трансферная стоимость которого оценивалась в 37 миллионов евро, отказался перебираться в Манчестер.
[B]Насри: «В «Сити» у меня больше шансов завоевывать трофеи, чем в «Арсенале»[/B]
Полузащитник «Манчестер Сити» Самир Насри объяснил причины своего ухода из «Арсенала». По словам француза, в составе «горожан» он сможет завоевать больше трофеев, чем в составе «канониров».
«Я слышал от многих людей, что перешел в «Манчестер Сити» только из-за денег. Да, у меня будет хорошая жизнь в Манчестере. Мне 24 года, и в моей жизни наступил переломный момент, поэтому для меня важно было перейти в клуб с амбициями. В «Манчестер Сити» у меня больше шансов завоевывать титулы, чем в «Арсенале». Решение о переходе в команду Роберто Манчини я принял в начале июля, и сразу же сообщил об этом Венгеру.
Рискую ли при переходе в «Манчестер Сити»? Убежден, что в жизни нужно рисковать. И я не боюсь этого делать. Да, в Манчестере есть уже большая команда, но я не боюсь конкуренции, потому что она делает коллектив еще сильнее. Была ли конкуренция в «Арсенале? Возможно», — приводит [I]L’Equipe[/I] слова Насри.
Эден Азар согласился перейти в «Арсенал»
По словам авторитетных французских СМИ а именно Mercato 365,
Предложение Арсенала в размере 30 млн.евро была отклонена,в настоящее время Арсенал сделает ещё одно последнее предложение в размере 35 миллионов евро , которые должны быть достаточными, чтобы обеспечить трансфер игрока. Сам Эден хочет присоеденится в стан канониров и переехать в большой город Лондон, и присоеднится к своему бывшему одноклубнику и товарищу Жервиньо,и он надеется на то что сделка вскоре совершится.
Ну что-то слишком много 35 :quest:
Веня на оффсайте говорит, что хочет троих брать. Надеюсь это будут типы поопытнее Дженкинса.
Ну, а 35 лямов это конечно дорого, хотя если договорится не удастся, это может стоить дороже.
[B]Венгер: «Нам нужно приобрести троих новичков»[/B]
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что в оставшиеся до закрытия трансферного окна дни он бы хотел приобрести еще троих игроков — защитника, полузащитника и, самое главное, нападающего.
После продажи Сеска Фабрегаса и Самира Насри «канониры» располагают солидной суммой на трансферы, но тратить имеющиеся деньги Венгер не спешит. Впрочем тренер по-прежнему хочет укрепить состав команды, особенно в свете зимнего Кубка Африки.
«Важно укрепить команду, потому что в январе мы потеряем игроков, которые отправятся на Кубок Африки. Мы потеряем Жервиньо и Шамаха, так что во-первых важно усилить атаку. Важно также найти одного полузащитника и одного защитника. Таким образом нам не хватает троих игроков».
«Мое время было потрачено на игроков, которые ушли, и с этой точки зрения лето получилось очень сложным — на нас пытались давить и выставить в плохом свете. В конце концов мы пытались сделать все возможное», — сообщил Венгер в интервью официальному сайту клуба.
Удачи в сегодняшней игре!!!
21-летний хавбек «Марселя» Андре Айю подтвердил, что не собирается в последние дни трансферного окна покидать французский клуб и переходить в лондонский «Арсенал», куда его сватает английская пресса.
Вот это прикол.
Ну, на самом деле, те игроки Арсенала, что были на поле показали свой уровень игры, просто впервые их было столько много в одной игре)
Думаю, можно оставить Щесны, Сонга, Санья, Вермалена, Перси, Шаву, Уилшира, Жервиньо, с натяжкой Уолкотта и Рэмси, а остальных разогнать к е*еням.
А Веня решил попробовать себя в качестве поэта.
«They have class and they punished us», здорово получается, жду сборник стихов!
Если Веню уволят, хочу, чтоб назначили [URL=http://tomsk.fm/watch/165538]его)[/URL] Будем играть за вторые места)
Мужики вы не сильно ах*ели?
Ну, посмотря на составы я был готов к поражению, и даже к крупному поражению, но все таки не к такому)
Дженкинс мой герой, теперь может запрягать сани и ехать обратно в Финляндию прямиком в сауну, ну и Веню может прихватить
Парни а ведь и у нас молодежка играла….темболее у вас парни опытней играли в ЦЗ!)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|