Среда, 4 Марта 2026 17:39 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 14,701 по 14,730 (из 15,147 всего)
  • Автор
    ASA
    Участник

Ну норм. 24 ляма.

debron
    Участник

Уолкота менять надо.пох на кого-Аршавин или Чемберлен.бей беги блин

RUSTOMSK
    Участник

тоже так думал ,и думаю ,не могут ему мозги за столько времени вправить ,и найти оптимальную позицию.пусть тусуется на линии с последним защитниками ониж будут играть глубоко опасаясь свободных зон,нам же меньше придётся оборонятся

debron
    Участник

редкий матч,когда во второй полвине играем лучше, чем в первой)

ASA
    Участник

Ну, Уолкотт не вингер, у него нету такой техники и прострелов/навесов. Зато, как нападающий он очень хорош, феноменальная скорость и точный удар. Против Удинезе все его 4 удара шли в створ ворот. Ну, а гол по исполнению тоже классный забил, корпусом показал, что будет в дальний катить, вратарь стал заваливаться, а Тео в ближный пробил, круто.
    А Щесны, конечно невероятно невероятен. Хотя, Ди Натале сильно палился. Перед ударом камера выхватила крупный план, он вроде бы в сторону смотрел, но два раза быстренько бросил взгляд налево, не знаю, заметил ли это Щесны с 11 метров, но я сразу понял, что именно влево от себя пробьет.

soms
    Участник

«Арсенал» интересуется защитником «Реала» Раулем Альбиолем. (Metro)

вариант нормальный для вас…хотя непойму почему вы еще Мертазакера некупили

KosyakOFF
    Участник

Очень сомневаюсь что Воллкот будет хорош при игре напом на линии с 2 ЦЗ. Особено если ребята забьют на оф. ловушку и будут глубоко играть. У Тео же корпуса нет да и как Ван Перси на медленом дриблинге на малой дистанции он наврядли сможет эффективно действовать. А как его скорость использовать если опять же ЦЗ будут у штрафной тусить и мимо них на скорости поля не хватит оббежать?

Аршавина раньше надо было выпускать, но Счесны впринципе все вопросы снял.

С Кака переговоры по слухам ведем. В реале он 150 в неделю получал, если удастся сбить до фабрегасовских ИМХО можем подписать, один фиг в него Маур не верит, разве что от Юве предложение поступит, Кака больше Италия нравиться чем Англия.

debron
    Участник

вроде уже говорят,что реал отказал нам в аренде,продавать его только согласны.

KosyakOFF
    Участник

Ну это да, там в районе 17-18 млн пишется цена, это меньше чем за Насри, что лоигчно, ибо разница 5 лет в возрасте + у Насри постояная практика и игры за сборную в прошлом году. Весь вопрос в зарплате, согласиться ли бразил на понижение или будет лавку полировать.

ASA
    Участник

Я согласен, что при игре в одного напа он не потянет. Ну так можно схему маленько подогнать под состав, а не наоборот, как сейчас. поставить на фланг Аршавина/Мияччи, а вместо одного центрального полузаща Уолкотта поднападающим. Думаю было бы интересно, хотя Веня на тренировках наверно пробует разные варианты, может быть и такой пробовал.

Кака хотелось бы, и в принципе проблем с его покупкой не было бы особо, если действительно захотеть, но я думаю его не будет, это не в стиле Венгера. Подымать потолок зарплат ради Кака он точно не будет. А бразилец уже достаточно добился и, как Аршавин, на понижение оклада он не пойдет, проще в Анжи.

ASA
    Участник

Первый абзац про Тео, если что)

debron
    Участник

Я даж понять не могу,хочу чтобы его купили или нет.гарантий не много,что опять заиграет,а если еще и травма.С другой стороны,талант не пропьешь,а таланта у Кака хоть отбавляй.да и 18 лямов не такие маленькие деньги.

KosyakOFF
    Участник

Понятно, что Азара было бы лучше. Но на Кака никто не претендует и в старом клубе у него скорее всего роль дублера будет, поэтому его должно быть проще купить. Кака за карьеру столько травм как Росицки не срубал чтобы его подозревать к подвержености.

debron
    Участник

«Арсенал» ищет замену плеймейкеру Сеску Фабрегасу, перешедшему в «Барселону».

По информации Football Italia, «канониры» нацелились на полузащитника «Интера» Уэсли Снейдера, которым ранее интересовались еще три клуба английской премьер-лиги — «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» и «Челси». Голландец, трансферная стоимость которого оценивалась в 37 миллионов евро, отказался перебираться в Манчестер.

Vladik09
    Участник

[B]Насри: «В «Сити» у меня больше шансов завоевывать трофеи, чем в «Арсенале»[/B]

Полузащитник «Манчестер Сити» Самир Насри объяснил причины своего ухода из «Арсенала». По словам француза, в составе «горожан» он сможет завоевать больше трофеев, чем в составе «канониров».

«Я слышал от многих людей, что перешел в «Манчестер Сити» только из-за денег. Да, у меня будет хорошая жизнь в Манчестере. Мне 24 года, и в моей жизни наступил переломный момент, поэтому для меня важно было перейти в клуб с амбициями. В «Манчестер Сити» у меня больше шансов завоевывать титулы, чем в «Арсенале». Решение о переходе в команду Роберто Манчини я принял в начале июля, и сразу же сообщил об этом Венгеру.

Рискую ли при переходе в «Манчестер Сити»? Убежден, что в жизни нужно рисковать. И я не боюсь этого делать. Да, в Манчестере есть уже большая команда, но я не боюсь конкуренции, потому что она делает коллектив еще сильнее. Была ли конкуренция в «Арсенале? Возможно», — приводит [I]L’Equipe[/I] слова Насри.

debron
    Участник

Эден Азар согласился перейти в «Арсенал»

По словам авторитетных французских СМИ а именно Mercato 365,
    Предложение Арсенала в размере 30 млн.евро была отклонена,в настоящее время Арсенал сделает ещё одно последнее предложение в размере 35 миллионов евро , которые должны быть достаточными, чтобы обеспечить трансфер игрока. Сам Эден хочет присоеденится в стан канониров и переехать в большой город Лондон, и присоеднится к своему бывшему одноклубнику и товарищу Жервиньо,и он надеется на то что сделка вскоре совершится.

HQFAN
    Участник

Ну что-то слишком много 35 :quest:

ASA
    Участник

Веня на оффсайте говорит, что хочет троих брать. Надеюсь это будут типы поопытнее Дженкинса.
    Ну, а 35 лямов это конечно дорого, хотя если договорится не удастся, это может стоить дороже.

debron
    Участник
    ASA
    Участник

Найс)

Vladik09
    Участник

[B]Венгер: «Нам нужно приобрести троих новичков»[/B]

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что в оставшиеся до закрытия трансферного окна дни он бы хотел приобрести еще троих игроков — защитника, полузащитника и, самое главное, нападающего.

После продажи Сеска Фабрегаса и Самира Насри «канониры» располагают солидной суммой на трансферы, но тратить имеющиеся деньги Венгер не спешит. Впрочем тренер по-прежнему хочет укрепить состав команды, особенно в свете зимнего Кубка Африки.

«Важно укрепить команду, потому что в январе мы потеряем игроков, которые отправятся на Кубок Африки. Мы потеряем Жервиньо и Шамаха, так что во-первых важно усилить атаку. Важно также найти одного полузащитника и одного защитника. Таким образом нам не хватает троих игроков».

«Мое время было потрачено на игроков, которые ушли, и с этой точки зрения лето получилось очень сложным — на нас пытались давить и выставить в плохом свете. В конце концов мы пытались сделать все возможное», — сообщил Венгер в интервью официальному сайту клуба.

Vladik09
    Участник

Удачи в сегодняшней игре!!!

dibronx
    Участник

21-летний хавбек «Марселя» Андре Айю подтвердил, что не собирается в последние дни трансферного окна покидать французский клуб и переходить в лондонский «Арсенал», куда его сватает английская пресса.

ASA
    Участник

Вот это прикол.
    Ну, на самом деле, те игроки Арсенала, что были на поле показали свой уровень игры, просто впервые их было столько много в одной игре)
    Думаю, можно оставить Щесны, Сонга, Санья, Вермалена, Перси, Шаву, Уилшира, Жервиньо, с натяжкой Уолкотта и Рэмси, а остальных разогнать к е*еням.

ASA
    Участник

А Веня решил попробовать себя в качестве поэта.
    «They have class and they punished us», здорово получается, жду сборник стихов!

ASA
    Участник

Если Веню уволят, хочу, чтоб назначили [URL=http://tomsk.fm/watch/165538]его)[/URL] Будем играть за вторые места)

soms
    Участник

Мужики вы не сильно ах*ели?

ASA
    Участник

Ну, посмотря на составы я был готов к поражению, и даже к крупному поражению, но все таки не к такому)

MATRIX
    Участник

Дженкинс мой герой, теперь может запрягать сани и ехать обратно в Финляндию прямиком в сауну, ну и Веню может прихватить

soms
    Участник

Парни а ведь и у нас молодежка играла….темболее у вас парни опытней играли в ЦЗ!)

Просмотр 30 сообщений - с 14,701 по 14,730 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.