|
-
Мда. В чемпионате прошел один тур, у нас 8 игроков недоступно ;))
Сонг дисквалифицирован, как и Жервиньо. Уилшир не будет готов завтра, Диаби тоже, Росицки скорей всего нет.
Полузащита походу будет Фримпонг, Рэмси, Насри(в центре), Уолкотт, Аршавин. Других игроков нету просто)
Гиббс и Траоре сломаны, видимо будет Дженкинсон там.
Если сможем хотя бы какое-нибудь подобие внятной игры показать в таком составе, будет здорово)
тем более с Ливерпулем ещё игра…
хм,Даглиш Суареза не поставил в основу
debron [20.08.2011 18:05], Уставшим Луис выглядит, вот Кенни и дал ему отдохнуть, но если понадобится он выйдет..
Миячи или Чемберлена седня всяко увидим
Чо за ппц. Россия 2 уроды, в программе стоит Арсенал — Ливерпуль, чо они свою сраную универсиаду показывают то?
Козлы, на 22.50 перенесли.
ASA [20.08.2011 18:55], посмотрели пля матч в прямом эфире, об этом телеканале мое мнения явно ухудшилось.. :arr:
омг,Кощельны сломался..Какое начало сезона
Микель на поле..
Крепитесь пушкари,это тольно начало сезона.
стыдно за игру
Ремси вообще не какой все передачи в молоко или передерживал начало атаки ,молодёж сыграла неплохо
Уолкот как обычно тупейший игрок пусть пробует его в нападении так как там можно играть прямолинейно или вообще продать а купить игрока с головой .
и я не пойму где Афобе он хоть будет бегать бороться обыгрывать
Нормальная игра. Фримпонг был хорош, но палку перегнул.
Ну и, как всегда, судьи не могли не внести свой вклад в неудачи Арсенала. Первый гол Ливер забил из оффсайда. Да, Суарес не коснулся мяча, но по правилам, игрок находящийся в оффсайде не может вообще никак участвовать в эпизоде, он поучаствовал достаточно для забитого мяча.
Ливерные конечно могут порадоваться трем очкам, но в целом их игра довольна уныла, однообразные подачи и какие-то непонятные дальние удары. По крайней мере до удаления их перевес был не слишком ощутимым, это совсем не было похоже на игру команды, находящейся в практически оптимальном составе против полуразобранной команды из 19-летних пацанов.
Рэмси вообще не очень был, даже не считая автогол.
Меня вот радует, что у нас наконец то появился клевый вратарь. А по скольку вратари, имеющие твердое место в составе очень редко куда-то уходят, можно предполагать, что лет 15 нас вратарская проблема волновать не будет)
А еще Веня на офф сайте сказал, что будем брать центрзаща, надеюсь это будет кто-то постарше того же Микеля.
Без разговоров про судейство, как всегда, не обошлось. Повезло, что Рейна отбил ногой удар Ван Перси, до которого Аршаваин просто оттолкнул Келли, тот упал. Если это по правилам, то я хз. Так бы счет был 1-0 и пипец. А этого ублюдка Пинг-Понга надо было удалять в первом тайме, та еще мразь. Извиняюсь за выражение.
Dim@ [21.08.2011 10:25], судья просто не поверил,что 60 кг смогли вытолкать машину на 2 головы выше себя)
в первом тайме удалять не за что было,желтую,которая у него была,он заслужил.не больше.
debron [21.08.2011 12:40], ну не знаю, сначала на Хендерсена налетел, че-то быковал там, не давал аут выбросить. Потом на судью орал, не доволен был, потом Аггера сбил после прохода примерно так же, как Лукас сбил Насри, вроде, за что получил желтую.
Веня насмешил Рэмзи замена Фабрегасу, продавать его надо,ну максимум для замены пойдет
а так покупать почти пол команды надо с таким составом только в ЛЕ играть
Челси,тем временем купил Мату..
Замена Фабрегаса это точно Виллшер, Рэмзи куда больше на Росицки по стилю похож. В этом матче да, очень плохо выглядел, видимо не играл еше под таким давлением без опытных игроков. Нужно опыту набераться но точно не в главной команде, еще сезон в аренед по хорошему.
При таком составе вполне не плохо сыграли, но Фримпонга надо было на минуте 50 убирать, после завала Хендерсона в центре сзади, он тогда уже вполне мог красную получить. Аршавин ыл не плох, Ван Перси и Вермален красава. Воллкот нулевой как обычно с фланга, лучше бы уже Мияччи попробывали.
С такой игрой ливерпулю конечно тяжело будет в тройку попасть, ведь по сути играла основа, а в атаке ну очень скверно, разве что за счет обороны будут играть, но ЦЗ у них вроде как самая проблемная позиция.
А нам без усиление только в ЛЕ, даже без учета травм.
KosyakOFF [22.08.2011 15:30], Радует что не все болельщики Пушкарей грешат на оффсайт, какое вне-игры; Суарес если даже и был в пас оффсайте, но мяча то он не коснулся, ваши сами себе автогол придумали.. По поводу Ливерпуля хочу заметить, что у нас большую часть игры тоже не полная основа играла: Кэпа и Джонсона даже в запасе не было, а Луис и Рауль только на 71 мин вышли, но как только они вышли, так можно сказать и вдвоем против вашей команды два гола организовали. 🙂
Не знаю что некоторые из вас так этого Фримпонга хвалят, ему всего 19 лет, а уже такое хамло: то орет с пеной у рта на кого-нибудь, то откровенно грубо сломать игроков пытается :mad:, лично у меня этот урод ничего кроме злости и отвращения не вызвал, я бы у вас выделил Вермалена, Насри и Щесны..
С манками похоже еще сложнее игра будет; при таком составе о сыгранной командной игре говорить не чего, но думаю что есть некоторые шансы выехать на индивидуальном мастерстве того же Насри или Перси, может Щесны кураж поймает и все вытянет… Но в любом случае, в этой игре буду за вас, желаю хорошо к ней подготовиться, ну и Веню подпнуть по поводу покупки игроков, он хоть и продешевил с ценой за Сеска, но теперь то отпазка что бабла нет не проканает.. 😉
Vladik09 [22.08.2011 19:19], ага Щесны хорош… Фримпонг напомнил мне Балотели… и внешне похож и повадки такие же
Vladik09 [22.08.2011 19:19], Причем тут коснулся или нет. Игрок находящийся в оффсайде не имеет права даже делать движение к мячу, а тут он самым активным образом участвовал в эпизоде.
Какие мы нежные, Фримпонг видите ли орет громко. Нормальный силовой игрок готовый бороться до конца. Арсенал последних годов бороться вообще не умел, все надеялись лишь на техничности вывезти и любой мог этот Арсенал просто продавить. А первую желтую Фримпонг вообще очень грамотно получил, там Ливер мог в быструю контратаку убежать, а он сорвал выброс из-за боковой, дал возможность вернуться своим.
Я уверен Веня купит кого-нибудь, хотя с таким календарем это стоило сделать раньше. Из-за того, что эта история с Сеском так затянулась, наши приобретения тоже отложились на последний момент из-за чего и просрали начало сезона. Манкам просрем с 90% вероятности. Пока играть просто некем.
оффсайда не было? :biggrin: ну тогда Фримпонг играл аккуратно и нехороший дяденька судья его удалил не зачто
Да многие молодые себя так ведут от неуврености. Заявись в норм клуб на массовую ТВ2 и попробуй поиграть в важном матче. Там каждый свисток не в вашу сторону будешь воспринимать как личное оскобление — фигли, накачка псих. адовая, а опыта подавления эмоций еще нет. Тот же Серх. Рамос помню еще когда за Севилью в 17-18 лет начинал так и 2 красные подряд были, и желтые за разговоры, все из-за молодости.
Футбольный клуб «Арсенал» подтвердил о достижении договорённости по трансферу Самира Насри в «Манчестер Сити».
24-летний полузащитник, который провел три года в стане «канониров», не был включён в заявку «Арсенала» на выездной матч квалификационного раунда к групповому этапу Лиги Чемпионов, который сыграется завтра в Италии против «Удинезе».
Сегодня во второй половине дня французский полузащитник отправится на север Англии, чтобы пройти медицинские обследование. О трансфере Самира Насри официально будет объявлено в ближайшее время, сейчас же улаживаются последние медицинские и регистрационные формальности.
Жалко конечно, что в сити, лучше бы в другой чемп перешел.
Такие деньги за игрока у которого год остался наврядли кто нибудь бы заплатил.
Ну, Анжи б еще больше заплатил)
[URL=http://fapl.ru/posts/13396/]http://fapl.ru/posts/13396/[/URL]
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|